Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergio91
2.07.2014 - 19:06
1
Статус: Offline

Приколист

Видео и фото по авиудару смотрите тут. https://www.facebook.com/anatolijsharij/pos...204353748832260

Скидывают в комментариях

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (LRodomir @ 2.07.2014 - 20:01)
меня всегда умиляли свидрмиты скрывающие свою местожительство в личке, как будто их трудно сразу определить, откель они.

Да, никто бы и не узнал. Просто я сказал про киевлянина, который требовал ввода наших войск и свалил, когда я задал вопрос за что будут погибать наши пацаны. Человек отписал, что он никого не призывал вводить, хотя речь шла не о нём, а он писал, все врут, что им поставляют оружие и ему на месте виднее кто из чего стреляет. Я просто включил логику.

[^]
rus2205
2.07.2014 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 19:18)
Цитата (Penoplast @ 2.07.2014 - 19:16)
Trimmel, а на самом деле укролётчики банально промахнулись

Как то чересчур промахнулись, разбомбивши всю улицу - нет, это сделано специально. Добавить бы еще видео бомбардировщика, что бы вообще сомнения отпали...

Могла ведь это не авиация сделать?

ага, это сепаратисты выстрелили в кондиционер
ты кажись был ярый сторонник кондиционерной версии во время авиаудара по Луганской ОГА

[^]
Алебастрович
2.07.2014 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (Mishands @ 2.07.2014 - 19:08)
6:00...Самому стыдно.И мне стыдно...Ну что еще можно сделать?Путин,да не молчи ты уже ради всего святого!"!!!Хватит этих "решительных НОТ протеста и прочей шелупони!Им по херу на них!Давай действенных и решительных мер!Перекрыит на хер границу.Выселить всех трудовых мигнрантов из Укропы.Продавать газ только по той цене ,по которой он идет в гейропу,НИчего блеать у них не покупать вообще....Ну неужели нечем их приструнить?Это же наши русские люди.

Ссышься Володька? Так точно ссусь!! И Сережка ссыться и Димка.. Время нынче такое . Все ссутся

[^]
GNEV
2.07.2014 - 19:10
2

праведный

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:52)
Ну и славно что готов. Но тебе же пригодится банда людей, которые носилки таскать будут, бинты подносить, утки выносить итд? Для этого нужно образование? Насчет бетонных блоков: на передовой не до них, там лопатами да веревками работать придется, а в тылу есть и техника и блоки. Почитай про глубокоэшелонированную оборону. И да, повторюсь, чечен не брезговали лопатами и умудрялись, бросив автоматы, во время перемирия, перекапывать весь район, создавая русским войскам внезапные, но очень неприятные проблемы. И это без блоков, техники и всего прочего.

смысл перерывать Камброд? если ты тут не живешь, то не неси ерунды.
бинты подносить... извини, но мне кажется, что ты ничего не понимаешь ни в эвакуации раненых с поля боя ни про первичную сортировку, а уж тем более про оказание специализированной медицинской помощи.
и уж тем более мне в операционной не нужен будет человек, который не знает как себя там вести. и бинты во время операции не подносят, тут у меня даже не хватает слов для критики

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 2.07.2014 - 20:06)
Видео и фото по авиудару смотрите тут. https://www.facebook.com/anatolijsharij/pos...204353748832260

Скидывают в комментариях

И укры хотят сказать, что это сделали не с воздуха?

[^]
Бyлька
2.07.2014 - 19:11
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ivanna22 @ 2.07.2014 - 18:56)
Цитата (mansstera @ 2.07.2014 - 17:39)
з
Цитата
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

А почему за вашу свободу должны погибать русские? Хватит! От 18 до 50 лет берите в руки оружие и воюйте. Опять на чужом хую в рай!

прекратите пороть подобную херь! Всем давно известно, что идет война Цру против РФ на территории востока юкрайны!+замешана еще куча факторов.
И у нас кто погибает и воюеет?, не русские что ли?!!! Или мы русские какого то второго сорта?!!!
И кто призывает воевать " за нашу свободу" российских пацанов? если и ждут, т о только профессональную армию и тяжелое вооружение+авиацию, без которых очень тяжело будет победить хунтовских нацистов, а росс. и др. добровольцам только наше сердечное спасибо! Про оружие тоже полно инфы..
И не сидим мы на заднице ровно!!!
А такими хамскими высказываниями вы только подливаете воду на мельницу бандерофашистов.

У них генеральная политика изменилась.Мы ужу не те русские,да и не русские,а вообще--хохолы.Никто нихира не делает,оружия завались,даже танки- памятники наши умельцы пытаются реанимировать На данном этапе в бою ИС-3, 2 штуки Т-34, в Дружковке танк с постамента сняли,перепись техники -памятников ВОВ сделали,авось еще что заведется.А так -то у нас танков ооочень много,просто мы решили вспомнить ВОВ и на старых танках покататься.А уж авиации--так ваще завались.И спецов тоже много.Одна беда--окопы мы не выкопали,поэтому бомбят наши города и убивают жителей.

Да и то ерунда,подумаешь,детишек и женщин побило.Они ж неправильные русские.Сами виноваты,от украины отсоединились,а к России не присоединились.Я правда,забыла,сколько раз ДНР и ЛНР обращалось к ВВП о признании и о военной помощи 4 или 5 раз?.ЮО признала c 1 раза,спасибо им.

Ivanna22,не нервничай,у них нет войны.Их не бомбят.Родственников не убивают.Я до сих пор не знаю,что в Краматорске,его с трех танков расстреляли в упор,около 100 домов разрушено.А у меня там тетка и еще родня имеется.Связи нет.Их,тоже расстреляли,потому,что тетки окопы не вырыли вовремя.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2.07.2014 - 19:20

[^]
VITMV1
2.07.2014 - 19:13
1

Шутник

Как же мне хочется самолично показать эти ролики Обезьянышу, Меркель и другим пендосским прихлебателям, а потом разбить им всем хлебальники, желательно БСЛ( БОЛЬШОЙ СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ!), причём так, чтобы они навсегда зареклись совать свои рыла в сторону России и Украины! ну ХОТЬ ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ всем АМЕРИКАНСКИМ ТОВАРАМ И БРЕНДАМ! Пусть, суки, сжигают свои товары и продукты, один хер - гавно.

[^]
levomicetin
2.07.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.07.2014 - 21:04)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:00)
Иди добровольцем, пройди курсы медбрата или просто лопату возьми и копай окопы, дел немерено. А пока ты просто плачешь перед монитором и, типа, ведешь кибервойну, лол.

Вообще-то я - системный аналитик. И пользы приношу больше на своей должности.
Увы, копка окопов и переноска раненых человеком, который ходит на костылях, больше смахивает на ненаучную фантастику. Лол, но грустно.

Прости их балбесов - у них эмоции зашкаливают, и этим они становятся похожи на свидомых...Что грустно...

[^]
GNEV
2.07.2014 - 19:15
0

праведный

Бyлька
поправил, не могу понять кто решил шпалами пробежаться по таким вопросам

[^]
wws
2.07.2014 - 19:16
3

Ярила

коллеги, а не пора ли всех придурков, которые любят и радуются горю людей, забанить на"УЙ без права восстановления. behead.gif

[^]
321Sanchello
1

Хыхы

А знаете что самое страшное, украинский конфликт показал что любой из нас может попасть под шальную мину со стороны врага и наше государство нас не защитит, выразит ноту, пособолезнует и все,
израиль утюжит ковровыми бомбардировками за своих, сшп понятное дело уже бы пару тамагавков вместо протестов, а мы пособолезнуем, поцокаем языками и тихо поматерившись придумаем очереденое оправдание

[^]
simonrus
2

Ярила

Путину не стыдно и яйца у него есть, правда сейчас они в швейцарских банках хранятся. Эту тему надо к вот этой http://www.yaplakal.com/forum3/topic849476.html

Это сообщение отредактировал simonrus - 2.07.2014 - 19:35

[^]
visualigor
2.07.2014 - 19:17
-2

Ярила

И ведь даже и после этого, те молодые, здоровые люди, что на видео появились, не возьмут оружие и не пополнят ряды ополченцев! Ссори, это просто предположение, дай бог, что бы это было не так..... Да и кто я такой, чтоб судить, сидя за ноутом, в тёплой квартире.....

И да, кто говорит "Путин, чего молчишь" - помните, мы Россияне, готовы помочь всем, но - войны у себя не хотим! А то, о чём просите Вы, до сих пор до конца не сплоченый народ Новороссии, ведёт к войне...

Всё ИМХО, и помогать готов, призовут - пойду. Но пока как то кисло, видя как парни не хотят отстаивать свою землю.

Это сообщение отредактировал visualigor - 2.07.2014 - 19:23

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 20:10)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:52)
Ну и славно что готов. Но тебе же пригодится банда людей, которые носилки таскать будут, бинты подносить, утки выносить итд? Для этого нужно образование? Насчет бетонных блоков: на передовой не до них, там лопатами да веревками работать придется, а в тылу есть и техника и блоки. Почитай про глубокоэшелонированную оборону. И да, повторюсь, чечен не брезговали лопатами и умудрялись, бросив автоматы, во время перемирия, перекапывать весь район, создавая русским войскам внезапные, но очень неприятные проблемы. И это без блоков, техники и всего прочего.

смысл перерывать Камброд? если ты тут не живешь, то не неси ерунды.
бинты подносить... извини, но мне кажется, что ты ничего не понимаешь ни в эвакуации раненых с поля боя ни про первичную сортировку, а уж тем более про оказание специализированной медицинской помощи.
и уж тем более мне в операционной не нужен будет человек, который не знает как себя там вести. и бинты во время операции не подносят, тут у меня даже не хватает слов для критики

Про медицину я явно не про операционную говорил, а в целом. Я думал ты поймешь. Как работает мед система я знаю, благо вся семья, окромя меня дурака, врачи. По остальному что могу сказать, я не знаю что на Луганщине, но у того же Стрелка роют окопы полным ходом.

[^]
Sergio91
2.07.2014 - 19:20
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:10)
Цитата (Sergio91 @ 2.07.2014 - 20:06)

Скидывают в комментариях

И укры хотят сказать, что это сделали не с воздуха?

Нет. Это хороший журналист. Просто просил доказательства.

[^]
321Sanchello
2.07.2014 - 19:21
0

Хыхы

Цитата (visualigor @ 2.07.2014 - 20:17)
И ведь даже и после этого, те молодые, здоровые люди, что на видео появились, не возьмут оружие и не пополнят ряды ополченцев! Ссори, это просто предположение, дай бог, что бы это было не так..... Да и кто я такой, чтоб судить, сидя за ноутом, в тёплой квартире.....

Бля нахуй тогда армия? Если по твоему любой мужик сидящий на диване может победить в войне. Один долбоеб пизданул и тысячи вторят, они защищались когда силы были равны, но воевать против иностранных наемников и регулярной армии об таком может говорить только человек не совсем далекий

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 2.07.2014 - 20:20)

Это я понял. Я к тому, что фашисты орут, что не летали там. Пиздят как дышат.

[^]
Sergio91
2.07.2014 - 19:23
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:22)
Цитата (Sergio91 @ 2.07.2014 - 20:20)

Это я понял. Я к тому, что фашисты орут, что не летали там. Пиздят как дышат.

Кондиционер головного мозга неизлечим.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 2.07.2014 - 19:24

[^]
DarthMaulx3
2.07.2014 - 19:23
-3

Шутник

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 18:11)
У них генеральная политика изменилась.Мы ужу не те русские,да и не русские,а вообще--хохолы.Никто нихира не делает,оружия завались,даже танки- памятники наши умельцы пытаются реанимировать На данном этапе в бою ИС-3, 2  штуки Т-34, в Дружковке танк с постамента сняли,перепись техники -памятников ВОВ сделали,авось еще что заведется.А так -то у нас танков  ооочень много,просто мы решили вспомнить ВОВ и на старых танках покататься.А уж авиации--так ваще завались.И спецов тоже много.Одна беда--окопы мы не выкопали,поэтому бомбят наши города и убивают жителей.

Да и то ерунда,подумаешь,детишек и женщин побило.Они ж неправильные русские.Сами виноваты,от украины отсоединились,а к России не присоединились.Я правда,забыла,сколько раз ДНР и ЛНР обращалось к ВВП о признании и о военной помощи 4 или 5 раз?.ЮО признала c 1 раза,спасибо им.

Ivanna22,не нервничай,у них нет войны.Их не бомбят.Родственников не убивают.Я до сих пор не знаю,что в Краматорске,его с трех танков расстреляли в упор,около 100 домов разрушено.А у меня там тетка и еще родня имеется.Связи нет.Их,тоже расстреляли,потому,что тетки окопы не вырыли вовремя.

Запутинцы щас продолжат тараторить про нашу бездарность и хатаскрайность, им же все видно лучше!
Вот, например, клоун MadeInMoscow рассказывает мне, что я из Киева. Скинул снимок его поста с геометкой. Получил ответ

Молния: Авиаудар по Станице Луганской

[^]
LRodomir
2.07.2014 - 19:24
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 20:06)
Цитата (LRodomir @ 2.07.2014 - 20:01)
меня всегда умиляли свидрмиты скрывающие свою местожительство в личке, как будто их трудно сразу определить, откель они.

Да, никто бы и не узнал. Просто я сказал про киевлянина, который требовал ввода наших войск и свалил, когда я задал вопрос за что будут погибать наши пацаны. Человек отписал, что он никого не призывал вводить, хотя речь шла не о нём, а он писал, все врут, что им поставляют оружие и ему на месте виднее кто из чего стреляет. Я просто включил логику.

тот киевлянин, тоже мутноватый какой то. я после их киевского форума очень к ним настороженно отношусь, почти на уровне паранойи.

[^]
GNEV
2.07.2014 - 19:25
0

праведный

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:17)
Про медицину я явно не про операционную говорил, а в целом. Я думал ты поймешь. Как работает мед система я знаю, благо вся семья, окромя меня дурака, врачи. По остальному что могу сказать, я не знаю что на Луганщине, но у того же Стрелка роют окопы полным ходом.

как же до тебя трудно достучаться... рыть окопы в Камброде нет смысла, я как бы живу в Луганске, географию города знаю и откуда хуячат слышу. про мед помощь... ну невозможно подготовить человека даже за неделю

[^]
visualigor
0

Ярила

321Sanchello
Какая армия????? У Новороссии???? Если нужно отстаивать свою землю (если хочешь)???

Во времена ВОВ, да чего тут ВОВ, во времена гражданской войны, были 2-е регулярной армии ????

А те ребята, которые сражаются на стороне ополченцев - все из регулярной армии????

Я не далёкий... А как же пойти на защиту своей жены, дочери мамы..... ? Видимо я не далёкий

Это сообщение отредактировал visualigor - 2.07.2014 - 19:30

[^]
Divus
1

我永遠

18+

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 2.07.2014 - 20:11)

Простите, кто-то из ДНР и ЛНР когда-то говорил о присоединении к РФ? Может Вы мне, глупому, объясните, за что, в случае ввода российских войск, там будут погибать наши пацаны, за Ваших родственников? За шахтёров, которым всё похуй, и потом они будут нашим пацанам в спину плевать и называть оккупантами? За что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32531
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх