Молния: Авиаудар по Станице Луганской, есть жертвы и разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nec
2.07.2014 - 18:44
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская.

При этом боевики обвинили в нанесении удара авиации ВС Украины. Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 2.07.2014 - 19:44)
Цитата (rifmus @ 2.07.2014 - 18:43)
Цитата
Сайт называется "Я Плакал". Так вот - я сейчас плакал от того, что наше продажное буржуазное правительство устранилось от разрешения кризиса на Востоке Украины. Вместо того, чтобы ввести войска (ни одна натовская сволочь не промямлит и не вмешается), мы соблюдаем "сытое европейское дипломатическое протестантство супротив насилия".
Бабло решает всё. Я не завидую тем тварям, владеющим капиталами, договаривающимся с западными бонзами, когда придет пора забрать наворованное. Наше время придет.

Так они сами это и затеяли, чтобы войной на Донбассе отвлечь внимание от Крыма. Нашим деятелям это очень выгодно.

А так же дали указание футболистам проиграть !!

Футболистов на ножи. Футболяку на гиляку.

[^]
Tamm
2.07.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 19:34)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:24)
Я уже спрашивал: а окопы рыть, инжереные заграждения возводить, раненых выносить и перевязывать, патроны таскать и прочие незаметные, но важные вещи у нас стало делать уже в западло? А ведь это хоть и без автомата, но зато безопасней. Где эти работяги с Донбасса, которые за день весь регион превратили бы в укреп район? Правильно, днем на работе, а вечером под пиво с товарищами обсуждают политику и Путина который их, типа, кинул.

эммм, а ты на войне был? или просто в боевых действиях?
или умеешь раненых перевязывать и знаешь как? или у тебя есть подъемный кран, чтобы помочь возводить инженерные конструкции по защите и ты знаешь как их возводить? или ты хотя бы стропальщик, чтобы знать, как бетонные блоки подцепить на кран? и выносить раненных из поля боя - до раненого еще надо добраться, есть лишний броник?

Сколько причин приводят, лишь бы отсидеться дома.
Если бы наше население во второй мировой искало такие же причины проебаться дома - проиграли бы войну.

Это сообщение отредактировал Tamm - 2.07.2014 - 18:47

[^]
garis68
2.07.2014 - 18:47
2

Ярила

Ogonek1
Цитата
А чего бы и нет. От них далеко, а в Европе куча устаревшего ЯО, от которое всякие Германии хотят избавится и давят на США.

Да потому что это не мешок с картошкой. Хватит распространять всякий бред. Никто и никогда украм ЯО не даст.

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.07.2014 - 18:50

[^]
Eruin
2.07.2014 - 18:47
0

Приколист

украина это коричневая чума на теле Новороссии

[^]
GNEV
2.07.2014 - 18:48
-1

праведный

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:41)
Я не стропальщик, но я, равно как и ты, знаю, что на Донбассе херова тьма профессиональных работяг, которые и без техники смогут для начала сделать минимальную инженерку, типа окопов, блиндажей, огневых точек, а в более глубоком тылу есть и техника, которую можно использовать. Чечены, мать их, почему-то не брезовали ломами и лопатами.

А зачем за день? Сначала на подхвате будет, а со временем научится.

а бетонные блоки чем поднимать? лопатой? окопы - так что, весь Камброд перерыть? то что нужно, то уже было возведено и там, где надо.
на подхвате... мы только десмургию (как правильно накладывать повязки) в меде пол года учили, а реально практику я получил работая хирургом. или ты мне предлагаешь топать копать окопы? я уже говорил, что сижу на телефоне и в случае чего я буду в больнице через 20 минут готовым оперировать.
да и советую посмотреть вот это http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry24469501

[^]
R038
2.07.2014 - 18:49
4

Злодей-провокатор

Эх Вова, Вова- разочаровываешь ты нас, ой разочаровываешь...

[^]
LRodomir
2.07.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 2.07.2014 - 19:47)
Ogonek1
Цитата
А чего бы и нет. От них далеко, а в Европе куча устаревшего ЯО, от которое всякие Германии хотят избавится и давят на США.

Да потому что это не мешок картошкой. Хватит распространять всякий бред. Никто и никогда украм ЯО не даст.

бред конечно дикий, с таким же успехом можно сказать , что РФ даст ЯО -Сирии, Кореи, Ираку, да мало ли стран которые с удовольствием отправят ядерную начинку в пиндосию.

[^]
Кокан
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 19:43)
Цитата (Zorg1304 @ 2.07.2014 - 19:41)
Цитата (19starik61 @ 2.07.2014 - 19:34)

Кто то хочет применения тактического ядерного оружия на Украине? Америкосы, межем прочим, собираются его предоставить Парашке в случае вступления российских войск на территорию Украины.

Ну ты и прогнал, перепил? :) С какого хера америкосам парашке ядерное оружие предоставлять?

Ну Вы батенька загнули,да не будет украм ядерного оружия.И войны ядерной не будет,даже таким долпоепам пиндосам понятно,что ядерная война это последняя для всех,и поверьте она им тоже не нать.Для них главное доллар сохранить в полете,а сколько для этого нужно убить женщин,детей,стариков им по барабану.На самом то деле все только ради этого.Пустые бумажки дяди Сэма,они даже немецкое золото спустили.Для Пиндосии война в любом регионе кроме своего это деньги прежде всего.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 2.07.2014 - 19:39)
Цитата (MasterChiefX @ 2.07.2014 - 19:37)
пиздец, а на украинской правде пишут что это террористы сами все обстреляли. блять, пративно от такой наглой и циничной лжи. ссуки.

Уже написали.

"Авиация ВС Украины в районе Станицы Луганской не работала, обстрел вели террористы, - пресс-центр АТО"
http://censor.net.ua/news/292375/aviatsiya...presstsentr_ato

Информация с цензора с ссылкой на пресс-центр "АТО"? Жесть! Какой "объективный" источник. Позорненький подцензуренный ресурс, который постоянно откровенно лжет на уровне наивной детсадовской лжи с ссылкой на пресс-службу тех, кому по закону придется ответить за убийства людей в ДНР и ЛНР. Интересно, существуют ли в мире люди, которые будут верить этой клоаке дезинформации? (дебилы "онижедети" с цензора и пациенты психиатрических лечебниц ни в счет).
Или вы надеетесь на то, что этот позорный цензор с ссылкой на пресс-службу АТО расскажет правду, как ВВС Украины в рамках карательной операции обстреляли станицу, убили мирных жителей, в том числе и пятилетнего ребенка?

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.07.2014 - 18:57

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 17:35)
Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 19:30)
Я кого-то просил "ввестивойска"? Я говорю о необходимости поставки оружия.

С чего ты взял, что речь о тебе? lol.gif Зато мы теперь знаем, что ты из Киева, но пиздишь о том, что к вам оружие баржами везут shum_lol.gif Классно ты спалился.

В лс смотри, трепло всевидящее и всезнающее.

[^]
Darkwindow
4

Юморист

Самолет отработал по станице, затем разбился
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1294043

Заметают следы?

О, минусить начали хохлы, значит похоже на правду dont.gif

Это сообщение отредактировал Darkwindow - 2.07.2014 - 18:57

[^]
Vitus777
2.07.2014 - 18:51
1

Шутник

Цитата (Victuar @ 2.07.2014 - 19:39)
Цитата (kotbegemot81 @ 2.07.2014 - 18:36)
Оп-паньки,вот и еще один "разоблачитель" подтянулся bravo.gif  Вот реально,как мухи на говно слетаетесь в такие темы.

Чувак, неужели ты не видишь, что никто не хочет дискутировать с уровнем подзалупной тли. Не рви пукан, не сри в теме... lol.gif

вот именно, подзалупная тля. более того, ты скрытый пидарас, ибо получая шпалы и по губе продолжаешь тут блеять укрокуйню. за сим пшелнах

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 2.07.2014 - 19:48)
Цитата (Ogonek1 @ 2.07.2014 - 18:41)
Я не стропальщик, но я, равно как и ты, знаю, что на Донбассе херова тьма профессиональных работяг, которые и без техники смогут для начала сделать минимальную инженерку, типа окопов, блиндажей, огневых точек, а в более глубоком тылу есть и техника, которую можно использовать. Чечены, мать их, почему-то не брезовали ломами и лопатами.

А зачем за день? Сначала на подхвате будет, а со временем научится.

а бетонные блоки чем поднимать? лопатой? окопы - так что, весь Камброд перерыть? то что нужно, то уже было возведено и там, где надо.
на подхвате... мы только десмургию (как правильно накладывать повязки) в меде пол года учили, а реально практику я получил работая хирургом. или ты мне предлагаешь топать копать окопы? я уже говорил, что сижу на телефоне и в случае чего я буду в больнице через 20 минут готовым оперировать.
да и советую посмотреть вот это http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry24469501

Ну и славно что готов. Но тебе же пригодится банда людей, которые носилки таскать будут, бинты подносить, утки выносить итд? Для этого нужно образование? Насчет бетонных блоков: на передовой не до них, там лопатами да веревками работать придется, а в тылу есть и техника и блоки. Почитай про глубокоэшелонированную оборону. И да, повторюсь, чечен не брезговали лопатами и умудрялись, бросив автоматы, во время перемирия, перекапывать весь район, создавая русским войскам внезапные, но очень неприятные проблемы. И это без блоков, техники и всего прочего.

[^]
Prospero13
2.07.2014 - 18:53
3

Ярила

Уебки. Как можно целенаправленно и хладнокровно бомбить детей?
Воины бля.

[^]
Ivanna22
2.07.2014 - 18:56
4

Юморист

Цитата (mansstera @ 2.07.2014 - 17:39)
з
Цитата
Цитата (ilco @ 2.07.2014 - 16:08)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 16:04)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

А почему за вашу свободу должны погибать русские? Хватит! От 18 до 50 лет берите в руки оружие и воюйте. Опять на чужом хую в рай!

прекратите пороть подобную херь! Всем давно известно, что идет война Цру против РФ на территории востока юкрайны!+замешана еще куча факторов.
И у нас кто погибает и воюеет?, не русские что ли?!!! Или мы русские какого то второго сорта?!!!
И кто призывает воевать " за нашу свободу" российских пацанов? если и ждут, т о только профессональную армию и тяжелое вооружение+авиацию, без которых очень тяжело будет победить хунтовских нацистов, а росс. и др. добровольцам только наше сердечное спасибо! Про оружие тоже полно инфы..
И не сидим мы на заднице ровно!!!
А такими хамскими высказываниями вы только подливаете воду на мельницу бандерофашистов.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.07.2014 - 18:58

[^]
Mufasa72
2.07.2014 - 18:57
3

Хохмач

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 19:18)
Цитата (Penoplast @ 2.07.2014 - 19:16)
Trimmel, а на самом деле укролётчики банально промахнулись

Как то чересчур промахнулись, разбомбивши всю улицу - нет, это сделано специально. Добавить бы еще видео бомбардировщика, что бы вообще сомнения отпали...

Могла ведь это не авиация сделать?

Trimmel, да ты заебал уже свиноёбский троль, я сколько сообщений твоих прочитал и везде одно гавно, пиздуй на цензор, там тебе похлопают

Это сообщение отредактировал Mufasa72 - 2.07.2014 - 18:59

[^]
ЭЛЗА
2.07.2014 - 18:58
1

Юморист

Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 18:11)
Чего ждёт Россия?! Нет,честно, я действительно не понимаю?! Ну не нужны ей Донецк-Луганск, но войну то она может остановить или её(Россию) вообще в мире в х.. не ставят?! Или опять патриотизм патриотизмом,а бабло баблом?!
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

а что ждет? То что происходит - внутреннее дело Украины. Какого хера вмешиваться?

Да, а где ж тогда понты делись - "своих не бросаем"?! Или это только для возврата Крыма годилось, а теперь,когда люди Юго-Востока поверили и поднялись - стало не выгодно?! И что там ВВп говорит про "двойные стандарты"?!

насколько я помню в Крыму прошел референдум за присоединение к России. После этого были введены войска.
Здесь же был референдум об отделении от Украины. И все.

Почему опять Путин и Россия виноваты, я не понимаю?

Честно, от всей души сочувствую и ужасаюсь происходящим событиям, но почему всегда Россия крайняя???

[^]
MadeInMoscow
2.07.2014 - 18:58
1

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 19:50)

С чего ты взял, что речь о тебе? lol.gif Зато мы теперь знаем, что ты из Киева, но пиздишь о том, что к вам оружие баржами везут shum_lol.gif Классно ты спалился.

Не собираюсь ничего качать с неведомой херни.

[^]
Vitus777
2.07.2014 - 19:01
1

Шутник

[^]
LRodomir
2.07.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2014 - 19:58)
Цитата (DarthMaulx3 @ 2.07.2014 - 19:50)

Не собираюсь ничего качать с неведомой херни.

меня всегда умиляли свидрмиты скрывающие свою местожительство в личке, как будто их трудно сразу определить, откель они.

[^]
Ogonek1
2.07.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 2.07.2014 - 19:58)
Цитата (ALEXASSS @ 2.07.2014 - 18:11)
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

насколько я помню в Крыму прошел референдум за присоединение к России. После этого были введены войска.
Здесь же был референдум об отделении от Украины. И все.

Почему опять Путин и Россия виноваты, я не понимаю?

Честно, от всей души сочувствую и ужасаюсь происходящим событиям, но почему всегда Россия крайняя???

Такая у нас судьба. Крайние, потому что добрые и только ленивый не воспринимает эту доброту за слабость.

[^]
ЭЛЗА
2.07.2014 - 19:05
2

Юморист

Цитата (Огогошка @ 2.07.2014 - 18:18)
Почему, блядь, когда грызуны ёбнули по Цхинвалу "градом", то за 5 дней раскатали это псевдозаведение до галстучных коликов сракашвили, когда же вырезают, как в югославии сербов, (глянте кому интересно, что такое "серборез") то блять нихуя, акромя возмущений?

потому что в Цхинвале были русские войска, если я не ошибаюсь. Там наши ребята погибли. Граждане РФ. Поэтому у Путина была причина. И то, весь запад ус..ался, что Россия агрессор и напала на грузию.
А тут гражданская война между ГРАЖДАНАМИ Украины. И все делается для того, чтобы спровоцировать нас на ввод войск.
И уж наверняка Кремль знает то, о чем мы с вами с диванов никогда не узнаем.
С тех пор как Путин у власти можно хоть как ругать его за внутреннюю политику, но за внешнюю - краснеть не приходится. Ни за него, ни за Лаврова, ни за Чуркина.
Да что там говорить, даже Жирик адекватным стал.

Так что если не вводят войска, значит на то есть причина. Уж Путину ЮВ породней Сирии будет, я думаю...

[^]
Феличе
2.07.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 2.07.2014 - 19:56)
Цитата (mansstera @ 2.07.2014 - 17:39)
з
Цитата
Минусите,пох!!!
Я ПРАВДА - НЕ ПОНИМАЮ!!!

А почему за вашу свободу должны погибать русские? Хватит! От 18 до 50 лет берите в руки оружие и воюйте. Опять на чужом хую в рай!

прекратите пороть подобную херь! Всем давно известно, что идет война Цру против РФ на территории востока юкрайны!+замешана еще куча факторов.
И у нас кто погибает и воюеет?, не русские что ли?!!! Или мы русские какого то второго сорта?!!!
И кто призывает воевать " за нашу свободу" российских пацанов? если и ждут, т о только профессональную армию и тяжелое вооружение+авиацию, без которых очень тяжело будет победить хунтовских нацистов, а росс. и др. добровольцам только наше сердечное спасибо! Про оружие тоже полно инфы..
И не сидим мы на заднице ровно!!!
А такими хамскими высказываниями вы только подливаете воду на мельницу бандерофашистов.

Ivanna22, согласен. Тем более против повстанцев ДНР и ЛНР воюет какая-никакая, но все-таки регулярная армия, лучше оснащенная и с авиацией.
Кремлю необходимо аккуратно, но очень быстро готовить мировое сообщество к мысли о том, что в ДНР и ЛНР нужны российские миротворцы, и в этом нет ничего плохого. Не воевать с обычными украинскими мужиками, которых Киев против воли погнал убивать соотечественников, а для наведения порядка и поддержания мира.

Это сообщение отредактировал Феличе - 2.07.2014 - 19:07

[^]
DennyInNY
2.07.2014 - 19:06
-6

Шутник

По характерной трассе атаки,видно што боевики гнали по дороге.

Кстати,ровно месяц назад в станице Луганская сепарашисты сбили су-25.

Это сообщение отредактировал DennyInNY - 2.07.2014 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32530
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх