Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toronto
17.05.2011 - 05:18
0
Статус: Offline

Клан красных утюгов

Молодец парнишка! У нас таких "борзых" очень быстро водители грузовиков обламывают, по диагонали перегораживая им проезд, а другой сзади подпирает, вот и едет себе "пробка", а мигалка не очень едет

[^]
BirManat
17.05.2011 - 05:37
2

Сикамбрический

pomah17, у тебя все девять сообщений такие глубокомысленные? faceoff.gif?

[^]
Aliеn
17.05.2011 - 05:39
2

Ярила

работа над ошибками

[^]
чижыхпыжых
17.05.2011 - 06:22
-1

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

Путин - царь! Министры - бояре! Единоросы блеать

[^]
Акация
17.05.2011 - 07:44
-8

антидепрессант

Интересно, кому и сколько заплатили за эту подставу? Случай-то - пшик незначащий, а раздули, раздули. smile.gif)) Народ-то как раскипятился. Этот блогер (тьфу, как они уже достали своим выпендриванием!) самый натуральный тролль, сидит сейчас и лапки потирает: вон какую бучу устроил. А может это вообще отвлекающий маневр? Чего там сейчас в мире делается? Какой закон под этот шумок примут?

(у меня одно сообщение в сутки, поэтому ответа не ждите)

PS: А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 07:46
2

ёшкин кот

Конечно самый работающий! Его министерство в рабочем порядке бюджетное бабло пилит! За 20 тыщ прокладку головки блока движка на Волге меняет, за 150 тыщ плоттер берёт, который стоит 80 тыщ в самой полной комплектации, на рации делает наклейки другой фирмы и продаёт в 5 раз дороже! А ещё миллионные конкурсы-котировки-контракты! Дела ёптыть! Если бы сам с этим не столкнулся, так же думал, что его минетстерство невъебенно героически важную работу выполняет! Попахивает министерство кочерги! Уже первые признаки распада появляются: водила отгнил. Чё вы думаете,пожары на торфяниках потушить нельзя? НЕВЫГОДНО ЭТО просто! Там же столько бабла крутится. Представьте: горючка для техники, передвижные пункты питания, каналы связи для видеоконференций с руководством чмс. А сколько списать оборудования можно? Вот и думайте, какой героический герой кочерга!

Это сообщение отредактировал Энжынер - 17.05.2011 - 07:57

[^]
milano4ka
17.05.2011 - 07:51
2

Шутник

Сомневаюсь я ,что водителя уволили! Приставили к другой "важной персоне"
А по теме - беспредел конечно!!!! Слуги народа млять....так общаются со своим народом,который своей шкурой зарабатывает им миллиарды

[^]
Koroleva
17.05.2011 - 08:11
0

Ярила

Цитата
Сколько борцов за правду и мигалконенавистников:)
Водитель который не пропускал - кандон, бесят такие плять псевдо принципиальные уроды! Что он хотел показать своей выходкой? Такие гандоны и скорую и пожарных и ментов не пропускают! Фублянах.
Водитель мигалки окуевший хмырь, правильно что уволили.

Не нужно валить все в одну кучу, при чем тут скорая или пожарная, наоборот, водитель не пропускал именно по той причине, что человек использовал служебный автомобиль и мигалки без рабочей надобности , а только для того, чтобы потешить свое самолюбие, король дороги блять faceoff.gif

[^]
Bona25
17.05.2011 - 08:19
0

Ярила

Фамилию и имя и фотку этого ушлепка пускай огласят страна должна знать хероев своих. fight.gif Надеюсь действительно уволили, и сомневаюсь что машина все-таки пустая ехала.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 17.05.2011 - 08:20

[^]
Koroleva
17.05.2011 - 08:25
0

Ярила

Цитата
Для толбоёбов которые провоцируют такие вот съёмки, чтоб потом дёшево пропиариться:
Если машина едет с включенными спецсигналами, не важно кто там едет, прижмите свои трухлявые сраки к обочине и дайте проехать. Не надо самоутверждаться за счет других, это гнило и просто стрёмно. У нас такой же пидор в городе есть-"МЕДВЕД"

Типа заткнись и хавай, хавай, хавай....мне такая позиция неприемлима, или вы, сударь, предлагаете как в анекдоте про хомячка, терпеть до тех пор, пока нам кулак в задницу не засунут и тогда мы выдадим что-то на подобии "ХХХХХватит", и тут же испуганно будем озираться по сторонам, ептить, хоть бы не подумали, что это я самоутверждался !

[^]
onebibis
17.05.2011 - 08:32
0

onebibis

... прочитал тут в начале комменты - сплошные брызги слюнями...
... "мигалку в жопу засунуть" и т. д. ...
... а может господа на выборы надо ходить, а перед тем как идти разобраться в голове за кого голосовать(?) ...

[^]
xuDeH
17.05.2011 - 08:33
0

Приколист

Цитата (Акация @ 17.05.2011 - 08:44)
А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

Конечно самый работающий! А его министерство - самое честное и пиз*одельное в мире! Только объясните мне, неразумному, почему у такого честного министра в его кристальном министерстве в роли служебных машин ездят Toyota Land Cruiser? Причем, вот ха-ха, даже с нанесенной по бортам мчс-овской цветоразметкой? Только вчера с товарищем на рублевке в районе Крылатской такое чудо видели. Чо, самая бюджетная машина, х*ли...

[^]
Водолей
17.05.2011 - 08:37
-1

Весельчак

Мне лично жаль что водитель тазика не вьехал в кого нибудь.
Мне вообще не понятен этот народный гнев относительно видео где нарушает только снимающий, водитель мерса все по правилам делает. А по поводу фразы..... ну дык 90% форумчан если бы работали охранниками, еще и покрепче бы высказались.

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 08:40
0

ёшкин кот

Цитата (xuDeH @ 17.05.2011 - 09:33)
А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

Конечно самый работающий! А его министерство - самое честное и пиз*одельное в мире! Только объясните мне, неразумному, почему у такого честного министра в его кристальном министерстве в роли служебных машин ездят Toyota Land Cruiser? Причем, вот ха-ха, даже с нанесенной по бортам мчс-овской цветоразметкой? Только вчера с товарищем на рублевке в районе Крылатской такое чудо видели. Чо, самая бюджетная машина, х*ли...

Скажу тебе, есть круче! Есть кукурузник, причём не самой хуёвой комплектации, без нанесённой цветографической схемы с мигалкой и номером 001. Есть начальник одного округа, который очень любит "красивые" номера и понты. Рабочая машина блядь!

[^]
Майкл
17.05.2011 - 08:41
0

имею совесть. б/п

Из просмотренного видео я сделал один вывод:
человек-водитель-оператор нарушил ПДД 3.2
Всё.

Извините, все комменты я не читал, поэтому поправь, кто может!

[^]
sturgeon
17.05.2011 - 08:43
0

Приколист

Цитата
Да я не герой современности, я простой человек с интеллектом чуть выше среднего, я не лидер и не агитатор, я просто хочу прожить свою незатейливую жизнь с любимыми мне людьми в тишине и покое, не забивая свою голову вопросами политики и не испытывая в очередной раз стресс от того что кто-то выбросил мусор на дорожку под моим окном, припарковал машину на газоне перед домом или нагадил в лифте.

Потребтеатство.. валите за границу и живите тихо и неслышно..ходите в маки, живите беззаботно в "сладком сиропе" полицейского государства с иллюзией свободы и правового г-ва. муравей из муравейника в другой перебегает. И останутся здесь те кто хочет сделать РОДИНУ лучше, не сидеть тихо, а хотябы по одному полезному делу в день делать

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 08:46
-1

Шутник

Интересно, кому и сколько заплатили за эту подставу? Случай-то - пшик незначащий, а раздули, раздули. smile.gif)) Народ-то как раскипятился. Этот блогер (тьфу, как они уже достали своим выпендриванием!) самый натуральный тролль, сидит сейчас и лапки потирает: вон какую бучу устроил. А может это вообще отвлекающий маневр? Чего там сейчас в мире делается? Какой закон под этот шумок примут?

(у меня одно сообщение в сутки, поэтому ответа не ждите)

PS: А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

Акация считает, что ее бред заставит всех захотеть с ней пообщаться.

Добавлено в 08:47
Цитата (onebibis @ 17.05.2011 - 09:32)
... а может господа на выборы надо ходить, а перед тем как идти разобраться в голове за кого голосовать(?) ...

На выборы водителей министров?

[^]
DuMbI4
17.05.2011 - 08:49
0

Приколист

Надо было чтобы еще и Ф.И.О. обнародовали дыбыла за рулем.

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 08:49
1

Шутник

Цитата (Водолей @ 17.05.2011 - 09:37)
Мне лично жаль что водитель тазика не вьехал в кого нибудь.
Мне вообще не понятен этот народный гнев относительно видео где нарушает только снимающий, водитель мерса все по правилам делает. А по поводу фразы..... ну дык 90% форумчан если бы работали охранниками, еще и покрепче бы высказались.

Водитель мерса совершил уголовное преступление.

[^]
milano4ka
17.05.2011 - 08:50
0

Шутник

Цитата (onebibis @ 17.05.2011 - 09:32)

С каких пор выборы что-то решают?

Это сообщение отредактировал milano4ka - 17.05.2011 - 08:52

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 08:51
0

Шутник

Цитата (Майкл @ 17.05.2011 - 09:41)
Из просмотренного видео я сделал один вывод:
человек-водитель-оператор нарушил ПДД 3.2
Всё.

Извините, все комменты я не читал, поэтому поправь, кто может!

Выводы для себя советую сделать после того, как задумаетесь, почему водитель допустил такое нарушение, а так же о поступке второго участника видео.

[^]
Padonakk
17.05.2011 - 08:52
0

Да да, это я

Цитата (sturgeon @ 17.05.2011 - 08:43)
Цитата
Да я не герой современности, я простой человек с интеллектом чуть выше среднего, я не лидер и не агитатор, я просто хочу прожить свою незатейливую жизнь с любимыми мне людьми в тишине и покое, не забивая свою голову вопросами политики и не испытывая в очередной раз стресс от того что кто-то выбросил мусор на дорожку под моим окном, припарковал машину на газоне перед домом или нагадил в лифте.

Потребтеатство.. валите за границу и живите тихо и неслышно..ходите в маки, живите беззаботно в "сладком сиропе" полицейского государства с иллюзией свободы и правового г-ва. муравей из муравейника в другой перебегает. И останутся здесь те кто хочет сделать РОДИНУ лучше, не сидеть тихо, а хотябы по одному полезному делу в день делать

Друг! Иллюзия правового государства в РОССИИ!! и причем тут жизнь в сладком сиропе?? Уверенность в завтрашнем дне , порядок и защищенность от тех пидоров которые в россии уже всю страну смешали с фекалиями это есть сладкий сироп?? Ну и тупица же ты .........да и по полезному делу делать в день это хотябы тот же мусор из подъезда выкинуть....

Это сообщение отредактировал Padonakk - 17.05.2011 - 08:54

[^]
yozchik1
17.05.2011 - 08:53
-1

Хохмач

Блять,как заебли эти "власть имущие".Но ничего,када бунт начнётся,они первые в распыл пойдут.Чур я первый дочку путина ебу!! fuck3.gif

[^]
milano4ka
17.05.2011 - 08:54
1

Шутник

Цитата (yozchik1 @ 17.05.2011 - 09:53)
Блять,как заебли эти "власть имущие".Но ничего,када бунт начнётся,они первые в распыл пойдут.Чур я первый дочку путина ебу!! fuck3.gif

Все так говорят,вот когда начнется...когда начнется...а начинается только увиличиваться толщина кошелька у чиновников!!! moderator.gif

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 08:56
0

Шутник

Цитата (sturgeon @ 17.05.2011 - 09:43)
Цитата

Вы удивитесь, но полезные дела не только и не столько в России делаются. А вот отношение к родине у каждого свое. Для меня слово "родина" - бессмысленный и пустой звук. Для меня важны конкретные люди, справедливость, честь, достоинство, труд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42127
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх