Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beglec777
16.05.2011 - 21:12
1
Статус: Offline

Шутник

навеяло moderator.gif

Это сообщение отредактировал beglec777 - 16.05.2011 - 21:19

[^]
Максим666
16.05.2011 - 21:13
0

Юморист

Гондон других слов простите нет!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
tommy88
16.05.2011 - 21:13
1

Шутник

Водитель главы МЧС Сергея Шойгу уволен после инцидента на МКАДе, когда он пообещал «выстрелить в голову» автомобилисту, который не пропустил машину с мигалкой gazeta.ru

Это сообщение отредактировал tommy88 - 16.05.2011 - 21:15

[^]
natusyaнаташа
16.05.2011 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:33)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)
не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч

Вы не хотите понять смысл моего поста.

Я не думаю, точнее я почти уверен (из собственного опыта), что большинство водителей пропускают друг друга, если в ход идет взаимоуважение, а не требование посредством мигалок и сирены освободить дорогу, причем не ради спасения жизни, а только лишь для того, чтоб не стоять в пробке, а спокойно себе проехать, тем самым усугубляя эту пробку и создавая опасность для других ТС. Требование, возможность применения которого наемные рабочие народа сами для себя и установили, что идет вразрез с желанием народа, обладающего суверенитетом. А если и попался бы такой, кто просто никого не хочет пускать - позлился бы на него и все, как любой психически здоровый человек. А "хэдшутер" проявил признаки социально опасного поведения, врядли бы вы захотели, чтобы подобные делили дорожное полотно с, скажем, вашим сыном или дочерью.

А на мкаде, если не ошибаюсь, максимально допустимая скорость на разных участках от 60 до 100 (или 110) км/ч, так что 90 - вполне приемлемая скорость.

А вообще я считаю что все это - очевидные вещи, взрослым людям такое обычно не разжевывают.

сразу видно, что Вы не из Москвы. если когда-нибудь будете проездом, советую проехать по МКАДу в левой полосе 90 км/ч и Вы много узнаете о себе нового

[^]
Vaлеry
16.05.2011 - 21:19
0

Приколист

Если бы чиновник высокого ранга, причастный к власти (Судебной, исполнительной, законодательной и т.п.), а равно и его представители, помощники, их водители, карались по всей строгости закона выше и строже, чем карают простых смертных, то многие бы боялись лезть так высоко.
У нас же в лучшем случае отставка, (увольнение с занимаемой должности), уход на пенсию - итог проворовавшегося негодяя чиновника.

[^]
desmember
16.05.2011 - 21:20
1

Весельчак

А вы вот все Ленин Ленин! Дык он правильно сделал когда эту шелупонь к ногтю прижал!

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 16.05.2011 - 22:00)
...Правила, понимаешь. И их, пока они существуют ... А то ведь как? Мы не соблюдаем, они не соблюдают ... так и живем!!! Зато боремся своими методами со всем!!! С бездородьем, урожаем, безграмотностью ... вообщем смех. До икоты.

Опять как-то извращённо подано.
Правила общественностью соблюдаются неукоснительно. Иначе два варианта - либо "на лапу", либо по "крайнему высшему пределу" для подобного нарушения.
Причём, "на лапу" - это как раз чиновнику, либо его обслуживающего персоналу.
"По крайнему высшему" - в казну.
Для самого же чиновника и иже с ним...
Ну, не в казну же ему класть (это он по плану заполнит поступлениями с общества). А "на лапу" некому...
Ну, и нахуя ему бедному, спрашивается соблюдать эти грёбанные правила?
А за ним и его челядь подтягивается к вольному поведению. Каждому хочется быть "царьком".
Так что вся эта история весьма характерна. Просто раньше все помалкивали.
rulez.gif

[^]
харон39
16.05.2011 - 21:24
0

Ярила

Надеюсь польза будет, сегодня не пропустил "тот" парень, завтра я,ты,он,она... может призадумаются? не исключаю пару прострелянных голов конечно. smile.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 21:24
1

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 16.05.2011 - 22:00)
rikkeeked

" ... водитель которой таким образом ПРИКАЗЫВАЕТ мне освободить дорогу..."

Понимаете в правилах вся этах лабуда определена как признаки автомобиля, который имеет преимущества перед другими участниками движения.
И всё ... коли включено, то вы обязаны пропустить.
Правила, понимаешь. И их, пока они существуют ... А то ведь как? Мы не соблюдаем, они не соблюдают ... так и живем!!! Зато боремся своими методами со всем!!! С бездородьем, урожаем, безграмотностью ... вообщем смех. До икоты.

В этом случае я готов сознательно нарушить закон, и не только в этом. Если правовой акт неугоден народу (каковых масса) и при этом последний не имеет реальных рычагов и механизмов, с помощью которых можно было бы эти законы изменить, то акты эти не являются легитимными, был бы у нас честный конст. суд, честный парламент и т.д., не было бы законов, защищающих интересы исключительно власть имущих и притесняющих наши. Упрощенно говоря, такой закон - преступный закон, недействующий. Естественно, только не для правительства.

[^]
BirManat
16.05.2011 - 21:29
0

Сикамбрический

Цитата (desmember @ 16.05.2011 - 22:20)
А вы вот все Ленин Ленин! Дык он правильно сделал когда эту шелупонь к ногтю прижал!

Ну ничего, восемнадцатый год не за горами! moderator.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 16.05.2011 - 21:29

[^]
beglec777
16.05.2011 - 21:33
0

Шутник

помни деятель, русская революция самая ужасная и безпощадная umnik.gif

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 21:33
0

Хохмач

Цитата (харон39 @ 16.05.2011 - 22:24)
Надеюсь польза будет, сегодня не пропустил "тот" парень, завтра я,ты,он,она... может призадумаются? не исключаю пару прострелянных голов конечно. smile.gif

Причём, это наиболее мягкая форма протеста. При этом полностью в рамках правового поля.
Да, это нарушение, но, есть ли чётко проработанный регламент действий "уступи дорогу"? То есть, время исполнения и технические параметры с допустимыми отклонениями?
Нет.
Кто может остановить нарушителя и наложить законное взыскание?
Сотрудник ГИБДД, находящийся на службе. В служебные полномочия которого это входит.
И ВСЁ. ПОШЛИ НАХУЙ!
ЗАЕБАЛИ!
А дальше - дело этики, воспитания и гражданской позиции.
Не так ли?
brake.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 21:34
0

Шутник

Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 22:18)
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 18:33)
Цитата (natusyaнаташа @ 16.05.2011 - 18:06)
не думаю, что про стрельбу он говорил на полном серьёзе. хотела бы я послушать, как бы Вы начали оскорблять, если бы Вас не пропускал какой-нибудь упрямец ехавший на МКАДе по левой полосе 90 км/ч

Вы не хотите понять смысл моего поста.

Я не думаю, точнее я почти уверен (из собственного опыта), что большинство водителей пропускают друг друга, если в ход идет взаимоуважение, а не требование посредством мигалок и сирены освободить дорогу, причем не ради спасения жизни, а только лишь для того, чтоб не стоять в пробке, а спокойно себе проехать, тем самым усугубляя эту пробку и создавая опасность для других ТС. Требование, возможность применения которого наемные рабочие народа сами для себя и установили, что идет вразрез с желанием народа, обладающего суверенитетом. А если и попался бы такой, кто просто никого не хочет пускать - позлился бы на него и все, как любой психически здоровый человек. А "хэдшутер" проявил признаки социально опасного поведения, врядли бы вы захотели, чтобы подобные делили дорожное полотно с, скажем, вашим сыном или дочерью.

А на мкаде, если не ошибаюсь, максимально допустимая скорость на разных участках от 60 до 100 (или 110) км/ч, так что 90 - вполне приемлемая скорость.

А вообще я считаю что все это - очевидные вещи, взрослым людям такое обычно не разжевывают.

сразу видно, что Вы не из Москвы. если когда-нибудь будете проездом, советую проехать по МКАДу в левой полосе 90 км/ч и Вы много узнаете о себе нового

Ну, если для Вас ожесточенное бибиканье других перевесит Вашу же безопасность и безопасность Ваших пассажиров (не говоря о людях в других машинах и пешеходах), то можно и уступить общественному мнению и подбавить газку. В контакте много отрезвляющего видео на данную тематику, рекомендую.

Такой аспект, как нарушение закона я даже не упоминаю (закона нужного, между прочим).

[^]
Sleipnir
16.05.2011 - 21:37
0

Приколист

Цитата (tommy88 @ 16.05.2011 - 22:13)
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу уволен после инцидента на МКАДе, когда он пообещал «выстрелить в голову» автомобилисту, который не пропустил машину с мигалкой gazeta.ru

Прочел и не понял, то пишут, что «Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», – сказала глава пресс-службы МЧС Ирина Андрианова.,
то "...Сергей Шойгу велел отстранить водителя от работы". Так водитель УВОЛЕН или просто ОТСТРАНЕН??? Смысл как бы разный... ... ... Во всяком случае придает некую обтекаемость, мол, кто по умнее тот поймет, что пройде неделька другая и "отстраненный" снова вернется за руль. Раскаявшийся и осознавший.... cranky.gif

P.S. Да и, если задуматься, в водители ли дело?????????????

Это сообщение отредактировал Sleipnir - 16.05.2011 - 21:44

[^]
akakTim
16.05.2011 - 21:49
0

Приколист

девайс для МЧС

Тебе в голову выстрелить?

[^]
PostoronnimV
16.05.2011 - 21:57
0

Юморист

Дело в системе. Водителей найти проще, чем заставить "хозяев" быть людьми. Вот, как-то так...

[^]
ПЕНСИОНЕР
16.05.2011 - 21:58
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

rikkeeked

т.е. вы революционер? Или просто протестант?

[^]
BurikSW
16.05.2011 - 22:11
2

Хохмач

Водитель мигалки не прав, надо было помягче, но!
Наверное такой уж народ в России. Нет бы просто выполнять законы - так нет. Ко всему подходят с выдумкой. Есть ПДД уступить - так нет. Надо подвергнуть ситуацию анализу, решить в голове уравнение с несколькими неизвестными. А вдруг блядей везет? А вдруг не по служебным делам?
Причем на видео явно автор ловит на свою жопу приключения, сори, мигалочника. Аж на разделительную залез. И камерку заранее приготовил - шоу "храбрый хомячок" снимать.
Машет красными трусами перед быком, а потом жалуется, что рогом поддели.
Вот есть ПДД - по обочинам ездить низя. Как пробка на МКАД - еще ряд организуется. Есть поворот только с одного ряда. На ленинградку в рекордный день шесть!!!! насчитал. Которые остановили весь мкад за ними. Обычно 3-4 а тут шесть! Но они - это мы. Они ничего. А вот мигалочник урод.
Сами себя не уважаете. Чуть что - как дышло. Нельзя, но если хочется - все моно. И парковаться в три ряда и поворачивать с трех. А кто виноват? Чиновник, мэр, президент! Ведь я же машину купил! А они мне дорог и парковок не понастроили.

[^]
vistador
16.05.2011 - 22:11
0

Отец русского телевизора

Цитата (PostoronnimV @ 16.05.2011 - 22:57)
Дело в системе. Водителей найти проще, чем заставить "хозяев" быть людьми. Вот, как-то так...

А вот в этом тоже часть проблемы...Эти суки у власти ловко себе все устроили- все эти исполнители их воли- что водилы, что сотрудники охраны и прочее... они получают хорошие зарплаты и похую им на недовольство народа....
А вот к примеру было бы так- повыебывался бы с мигалкой ( по воле хозяина даже) такой водила- а ему потом в подьезде череп молотком пробили... Тогда бы эти мудаки бы попали в дилемму- или исполнять волю хозяина "ехать по встречке" либо потом поиметь реальные проблемы, что и не захочешь хорошей зарплаты на должности водителя шойги всякой там...тогда бы " слуги народа "бы и призадумались, что с народом шутки плохи... А пока мы все боимся этих тварей- вот они и беспределят.

[^]
ПЕНСИОНЕР
16.05.2011 - 22:14
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (BurikSW @ 16.05.2011 - 23:11)

.....Сами себя не уважаете. Чуть что - как дышло. Нельзя, но если хочется - все моно. И парковаться в три ряда и поворачивать с трех. А кто виноват? Чиновник, мэр, президент! Ведь я же машину купил! А они мне дорог и парковок не понастроили.

А правильно всё! И добавить то нечего.

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 22:21
5

Хохмач

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 16.05.2011 - 23:14)

.....Сами себя не уважаете. Чуть что - как дышло. Нельзя, но если хочется - все моно. И парковаться в три ряда и поворачивать с трех. А кто виноват? Чиновник, мэр, президент! Ведь я же машину купил! А они мне дорог и парковок не понастроили.

Правильно всё сказано!
Я, как мудак налоги плачу на дороги и парковки. А олигархов из этих бывших мэров по Лондонам всё больше. И вот уже Исмаиловского сына охраняет наше ФСО с мигалками...
И вот уже я по ебалу получаю... Какой же я мудак, что не уступил.
А когда водила вообще без "тела" едет, то стрелять может...
Да, я похоже сам себя не уважаю!
А пропустил бы то всё тип-топ...
shum_lol.gif
Да, забыл напомнить, что по объяснению пресс-службы водила не имел права включать спецсигнал. И по этому случаю назначили служебное расследование. Понятно Вам? Всё по-инструкции.
Если бы он просто шмалять начал...
Мало что ли сейчас на дорогах шмаляют? Ведь у правоохранителей нет на это времени. У них план по правоохранению.
Это мы себя не уважаем. А им план делать надо.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16.05.2011 - 22:31

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 22:22
0

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 16.05.2011 - 22:58)
rikkeeked

т.е. вы революционер? Или просто протестант?

Зачем сразу клеить ярлыки? Естественное желание соблюдения моих прав и уравнение в правах каждого (в фундаментальных правах).

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 23:21)

Правильно всё сказано!
Я, как мудак налоги плачу на дороги и парковки. А олигархов по Лондонам всё больше. И вот уже Исмаиловского сына охраняет наше ФСО с мигалками...
shum_lol.gif

Да у тебя машина есть?? Ты наверно налоги утаиваешь!!!

[^]
BurikSW
16.05.2011 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 23:21)

Правильно всё сказано!
Я, как мудак налоги плачу на дороги и парковки. А олигархов по Лондонам всё больше. И вот уже Исмаиловского сына охраняет наше ФСО с мигалками...
shum_lol.gif
Да, забыл напомнить, что по объяснению пресс-службы водила не имел права включать спецсигнал. И по этому случаю назначили служебное расследование. Понятно Вам?
Если бы он просто шмалять начал...
Мало что ли сейчас на дорогах шмаляют? Ведь у правоохранителей нет на это времени. У них план по правоохранению.
Это мы себя не уважаем. А им план делать надо.

Ладно. То есть по Вашему только от них, чиновников, терпеть подобные выходки нельзя? А от остальных налогоплательщиков - нормально?

[^]
Rj45
16.05.2011 - 22:34
0

Ярила

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Интересно оценка темы белая что это значит? вот тоже не понятно скоьлко за а сколько против.
Всемм поборникам мигалок, прочитать выше и осмыслить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42128
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх