Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuTeK
17.05.2011 - 18:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 21:48)
[QUOTE=BuTeK,16.05.2011 - 21:36] [QUOTE=rikkeeked,16.05.2011 - 21:30] [/QUOTE]
На твой вопрос в этой теме люди уже не раз отвечали, зачем спрашивать снова, надеешься, что они изменили мнение? [/QUOTE]
Сколько людей столько разных ответов. У всех разный взгляд на такие выходки. Да и вопрос риторический, на форуме истины не ищу, да и нет ее тут.
Пусть протестует другим способом, но правила соблюдать обязан и нии..ет. [/QUOTE]
Устал повторять, но... Вот скажи, ты готов следовать любым указаниям лишь потому, что их наше заботливое правительство оформило в виде закона, несмотря на его содержание?

Закон есть закон! Не нравится закон вперед на площадь и протестовать.
Водилу членовоза не оправдываю, нехер таким людям там делать (жаль что много их).
Водила с камерой такой же бычара, как и тот что с мигалкой. Поменяй этих дебилов местами ничего бы не изменилось. Все было бы с точностью до наоборот, только ролями бы поменялись и девайсами!
В чем проблема пропустить машину с мигалкой, если это возможно? (а в этом случае как раз возможно было, на МКАДе места полно, подвинулся чуть чуть и делов то). Нет плять надо свою псевдопозицию показать.
Пропустить обязан! Это закон и все.

[^]
mix68ru
0
Статус: Online

механик

молодец парень

Это сообщение отредактировал mix68ru - 17.05.2011 - 18:51

[^]
geronimo
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 17.05.2011 - 18:51)
Цитата (geronimo @ 17.05.2011 - 18:45)
Я вот думаю, а че будет если заблокировать ему дверь в машине, и сорвать мигалку и выбросить ее на йух? (вопрос: мигалку легко сорвать с крыши?)

А че думать-то - лучше возьми и сделай! Потом тему на ЯПе забабахаешь, репы наберешь гору... gentel.gif Мыслителей-то тут и так до фига, делателей маловато.

А вообще сама мигалка на магните или как она крепится?

[^]
BuTeK
17.05.2011 - 19:54
1

Шутник

Цитата (Koroleva @ 17.05.2011 - 09:11)
Цитата
Сколько борцов за правду и мигалконенавистников:)
Водитель который не пропускал - кандон, бесят такие плять псевдо принципиальные уроды! Что он хотел показать своей выходкой? Такие гандоны и скорую и пожарных и ментов не пропускают! Фублянах.
Водитель мигалки окуевший хмырь, правильно что уволили.

Не нужно валить все в одну кучу, при чем тут скорая или пожарная, наоборот, водитель не пропускал именно по той причине, что человек использовал служебный автомобиль и мигалки без рабочей надобности , а только для того, чтобы потешить свое самолюбие, король дороги блять faceoff.gif

Это вам водитель мигалки признался что потусить просто ехал?
Водитель, который не пропускал, не пропускал намерено и как раз для того чтобы поснимать это шедевральное видео.
По сути недалеко ушел от дебила за рулем мигалки, такое же хамло.

[^]
BuTeK
17.05.2011 - 20:04
1

Шутник

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 09:49)
Цитата (Водолей @ 17.05.2011 - 09:37)
Мне лично жаль что водитель тазика не вьехал в кого нибудь.
Мне вообще не понятен этот народный гнев относительно видео где нарушает только снимающий, водитель мерса все по правилам делает. А по поводу фразы..... ну дык 90% форумчан если бы работали охранниками, еще и покрепче бы высказались.

Водитель мерса совершил уголовное преступление.

Какое нахрен преступление? Да сплошь и рядом можно подобное услышать: и в метро и на улице и в автобусе и везде... Уголовники кругом, аж жить страшно ептыть:)
Столько говнюков и хамов на дороге, что можно на каждого третьего орать, разница что когда матерюсь меня не слышит никто. А был бы матюгальник (СГУ), не позволило бы воспитание так поорать. (я бы вежливо попросил и пожалуйста сказал бы:))
Хотя признаюсь было бы желание сделать что-нить эдакое с таким блять борцом за права:), но уверен, сдержался бы.

[^]
Absolutxxx
17.05.2011 - 22:43
0

Ярила

Подмахивающим водителю с ведром:
А чего вы его начинаете сравнивать с бандитами?!
"Если бы это был бандит", "если бы это был "крутой""...
Вы не перепутали ничего? вообще то это сотрудник государственных органов...
Далее, насчет нарушения ПДД: п3.2 четко гласит: "обязан уступить дорогу", но нигде не написано, как быстро. Так что учите правила.
Насчет угроз: Если вы считаете, что услышав из машины ФСО "я тебе сейчас в башку стрельну" это тоже самое, что услышать от собутыльника "щас дам по морде" - это одно и тоже, я рад за вас... скоро земля от вас избавится, слава Богу

[^]
samsamon
17.05.2011 - 23:04
0

Шутник

Подобных клипов уже много просмотрел и даже не стал читать коменты.
Что я могу сказать? Ищу человека, который при наличии у него мигалки в течение хотя бы полугода будет стоять в пробке со всеми. Сомневаюсь что такой найдется.
Чуток появится возможность поднять башку из говна - будет вести себя также каждый. И пусть меня не убеждают в обратном. Какой бы хороший человек не был, если есть возможность найти себе местечко потеплее, дорогу посвободней и т.п. - он ей воспользуется © Дарвин.
Минусуйте, если считаете, что я не прав.

[^]
Красильщик
17.05.2011 - 23:16
2

Хохмач

Цитата (Absolutxxx @ 17.05.2011 - 23:43)
Подмахивающим водителю с ведром:
А чего вы его начинаете сравнивать с бандитами?!
"Если бы это был бандит", "если бы это был "крутой""...
Вы не перепутали ничего? вообще то это сотрудник государственных органов...
Далее, насчет нарушения ПДД: п3.2 четко гласит: "обязан уступить дорогу", но нигде не написано, как быстро. Так что учите правила.
Насчет угроз: Если вы считаете, что услышав из машины ФСО "я тебе сейчас в башку стрельну" это тоже самое, что услышать от собутыльника "щас дам по морде" - это одно и тоже, я рад за вас... скоро земля от вас избавится, слава Богу

Ей же ей!!!
Не понимаю всё таки, откуда уже 22 страницы обсуждений?
Всё же просто, если уж тут так все радеют за законность.
Едет человек в левом ряду (в пробке, не в пробке - не важно), сзади нарисовывается некто и просит уступить дорогу. Ну, не обязан первый водила это делать, ведь так? Тут задняя машина включает спецсигнал (маячок синего цвета и специальный опять же звуковой) и вступает в действие п.3.2 ПДД который обязывает пропустить подобное транспортное средство (причём, нерегламентируемое действие ни по времени исполнения, ни по каким либо другим физическим и техническим параметрам. Так можно просто рукой помахать и крикнуть: "Пропускаю! Езжай дальше...").
И даже штраф за неисполнение этого пункта правил известен: ДО 300 рублей РФ.
И тут у законопослушного (или не очень) водителя первой машины возникает право выбора: нарушать или нет? При этом речь не идёт об уходе от ответственности за нарушение а именно о выборе.
Только вот квалифицировать и пресекать данное нарушение, его фиксировать и налагать взыскание имеет право только сотрудник ГИБДД и то не каждый.
При этом у машины, идущей позади ни этот пункт ПДД, ни факт его нарушения, ни какие либо другие обстоятельства на дороге никаких прав не добавляют, кроме, собственно просьбы/требования пропустить, посредством включения техсредств.
Соответственно, вопли о стрельбе и вообще какие либо реплики агрессивного характера, кроме спецсигналов являются тоже нарушениями только уже по другим статьям различных кодексов.
И вот вопрос: О чём тут идёт спор? О законности?
Ну, так пусть быстрее оштрафуют этого Андрея на 300 рублей РФ. И его нарушение ПДД будет искуплено наказанием.
И пусть быстрее займутся уголовным делом водителя второй машины и я очень желал бы ему наказания тоже по высшей ставке той статьи, на которую он накуролесил. Чтобы больше не повторялось и другие ему подобные призадумались.
И ещё вопрос подвис в воздухе: Какого ляда служебные машины со спецсигналами рассекают по дорогам, катая водителей, нянек, валек и т.д. пока их доблестные жопы-начальники доблестно работают на своих рабочих местах?
Бля! Мне тоже 300 рублей РФ не жалко, чтобы остановить это.
rulez.gif
Забыл, меня волнует ещё и третий вопрос: куда это запропастилась Прокуратура? Раньше по факту публикации в интернете на всякую хуйню заводились...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.05.2011 - 23:25

[^]
BirManat
17.05.2011 - 23:26
0

Сикамбрический

Цитата (Absolutxxx @ 17.05.2011 - 23:43)
Если вы считаете, что услышав из машины ФСО "я тебе сейчас в башку стрельну" это тоже самое, что услышать от собутыльника "щас дам по морде" - это одно и тоже

Справедливости ради надо заметить, что прозвучавшая фраза "Тебе что, в голову выстрелить, придурок" в данном конкретном случае могла быть принята за реальную угрозу только таким недалеким человеком, как те "правозащитники", что кричат сейчас о суде и уголовном наказании. Человеку непрезвзятому очевидно, что эта фраза выражала лишь эмоции водителя "Мерса", и ничего более.
Реальной угрозой это было бы в двух случаях:
1) Если бы прозвучало из тонированного вглухую "Гелика" без федерального пропуска и прочих атрибутов - чтоб можно было предположить, что там едут бандюганы.Да и то они бы сказали не "выстрелить в тебя, что ли?", а "слышь, козел, на счет три простреливаем тебе башку!"
2) Если бы из этого министерского "Мерса" прозвучало" Водитель такой-то, немедленно принять вправо и пропустить нашу машину, инече открываем огонь!"
И это прекрасно понимал снимавший, поверьте, иначе он бы сдриснул вправо в момент.

Просто чесслово, запарил уже этот детский сад на тему "ах, меня грозились убить, вы слышали, слышали?! А я вот какой смелый пацан, не дрогнул, видали?"

зы: да и машина была не ФСОшная, учите матчасть.

[^]
Красильщик
17.05.2011 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 00:26)
2) Если бы из этого министерского "Мерса" прозвучало" Водитель такой-то, немедленно принять вправо и пропустить нашу машину, инече открываем огонь!"
И это прекрасно понимал снимавший, поверьте, иначе он бы сдриснул вправо в момент.

Просто чесслово, запарил уже этот детский сад на тему "ах, меня грозились убить, вы слышали, слышали?! А я вот какой смелый пацан, не дрогнул, видали?"

А они имеет на это право?
Ты так считаешь?
Бля... Ну как тут ещё...
Другая группа того же детсада...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.05.2011 - 23:40

[^]
BirManat
17.05.2011 - 23:53
0

Сикамбрический

Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 00:31)
Ты так считаешь?

Не совсем понял вопрос: кто конкретно "они" и о каком праве речь? О праве стрелять? Конечно, не имеют. Но я говорил не о праве или отсутствии оного, а об умении отличать реальную угрозу от несуществующей. Мне казалось, я высказался предельно ясно...

[^]
Красильщик
17.05.2011 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 00:53)
Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 00:31)
Ты так считаешь?

Не совсем понял вопрос: кто конкретно "они" и о каком праве речь? О праве стрелять? Конечно, не имеют. Но я говорил не о праве или отсутствии оного, а об умении отличать реальную угрозу от несуществующей. Мне казалось, я высказался предельно ясно...

Бандиты, Водители министерских и не очень машин, ФСО и т.д.
И стрелять и говорить...
brake.gif
Ты только не обижайся на мои высказывания. Я подшучиваю без намерения оскорбить. Просто веселит меня эта тема.
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 17.05.2011 - 23:59

[^]
BirManat
18.05.2011 - 00:03
0

Сикамбрический

Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 00:58)
Ты только не обижайся на мои высказывания. Я подшучиваю без намерения оскорбить. Просто веселит меня эта тема.

Я и не думаю обижаться ))) Меня тоже уже веселит. Крайностей не люблю ибо. Мигалки-то - зло, кто спорит. Но делать героя из пацана, рискнувшего - подумать только! - потягаться с заведомо неопасным противником...

[^]
Красильщик
18.05.2011 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 01:03)
Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 00:58)

Я и не думаю обижаться ))) Меня тоже уже веселит. Крайностей не люблю ибо. Мигалки-то - зло, кто спорит. Но делать героя из пацана, рискнувшего - подумать только! - потягаться с заведомо неопасным противником...

Герой - не герой, а если бы не выступали, то мигалки ещё большим злом стали бы и расплодилось бы их ещё больше.
Так вот, я точно знаю что Жучка у Самого Главного Заместителя у Не Самого Главного Начальника ещё без мигалки ездит на Рублёвку...
Уже с охраной, конечно...
Но, всё равно не солидно...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 18.05.2011 - 00:10

[^]
BirManat
18.05.2011 - 00:13
0

Сикамбрический

Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 01:08)
Герой - не герой, а если бы не выступали, то мигалки ещё большим злом стали бы и расплодилось бы их ещё больше.

Нет, что он выступил - молодец.
Но напрасно кричат, что он жизнью рисковал и что угроза была реальной. За хамство водилу выгнали с работы - поделом; но требования посадить - уже перебор.
Ну вы же понимаете, о чем я, чего я тут расшифровываю ))))))

[^]
Absolutxxx
18.05.2011 - 00:27
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 00:26)

хе-хе
Серия "ЕКХ" вообще то закреплена за ФСО
Если уж такие очевидные вещи не знаете, то всё остальное от Вас - ни о чём

[^]
Красильщик
18.05.2011 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 01:13)
Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 01:08)

Нет, что он выступил - молодец.
Но напрасно кричат, что он жизнью рисковал и что угроза была реальной. За хамство водилу выгнали с работы - поделом; но требования посадить - уже перебор.
Ну вы же понимаете, о чем я, чего я тут расшифровываю ))))))

"Угроза совершить убийство при наличии основания опасаться, что
угроза будет приведена в исполнение. Состав формальный.
Объект – спокойствие, здоровье лица.
Преступление закончено, если угроза высказана и
воспринята серьезно."
Чего уж там расшифровывать, когда всё прописано?
Мне в детстве папа говорил поговорку, когда я плохо учился:
-"Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят,то - не так."
Незнание законов не освобождает от ответственности.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 18.05.2011 - 00:48

[^]
Звездюк
18.05.2011 - 00:33
0

Ярила

А вот объясните мне, тупому - стою в пробке..

Спереди - авто. Сзади - авто. Справа- авто.

Куда сворачивать то? Каким образом "уступать дорогу"???

Водила мерса, думаю, не пропадёт. Пойдёт к бандюкам smile.gif выдадут ему пистоль столь вожделенный, и будет стрелять в головы.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18.05.2011 - 00:36

[^]
BirManat
18.05.2011 - 00:41
0

Сикамбрический

Цитата (Absolutxxx @ 18.05.2011 - 01:27)

Да? Ну может быть. Просто ФСО же не возит, а сопровождает, разве нет? Ну ладно. А вот вторая ваша фраза лишена всякой логики tongue.gif

Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 01:30)
воспринята серьезно."

Вот именно. А она не была воспринята серьезно. ЧТД.

[^]
Красильщик
18.05.2011 - 00:52
1

Хохмач

Цитата (BirManat @ 18.05.2011 - 01:41)
Цитата (Absolutxxx @ 18.05.2011 - 01:27)

Да? Ну может быть. Просто ФСО же не возит, а сопровождает, разве нет? Ну ладно. А вот вторая ваша фраза лишена всякой логики tongue.gif

Цитата (Красильщик @ 18.05.2011 - 01:30)
воспринята серьезно."

Вот именно. А она не была воспринята серьезно. ЧТД.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Об этом надо было думать угрожавшему до того как рот открывать.
Нам-то чего теперь голову ломать?
Теперь исключительное право у жертвы угрозы определять, насколько он серьёзно относся к своим жизни и здоровью.
Ну и свидетели опять же...
pray.gif

Добавлено в 00:58
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
cool.gif
Туда же...
pray.gif

Добавлено в 00:59
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
cool.gif
До кучи...

Я думаю, разберутся меж собой как-нибудь...
Вернее надеюсь, что с Андрея возьмут 300 рублей РФ
А Буйному Водителю квалифицируют и определят по справедливости.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 18.05.2011 - 01:05

[^]
galiram
18.05.2011 - 01:15
-1

Рыбак

Правда не правда не знаю, сегодня по Авторадио говорили что водителя Шойгу уволили=) И автор видео подал в суд.
Автор видео молодец! Мы с тобой!

[^]
ooD
18.05.2011 - 11:16
-2

Весельчак

Не знаю может фэйк, но говорят что не уволил спасатель наш, водилу своего.

[^]
DOCTOR77
18.05.2011 - 17:58
-1

Ярила

Блоггеры опубликовали фотографии, где «уволенный» водитель Шойгу до сих пор возит министра МЧС

После недавнего инцидента на МКАД, связанного с хамством на дороге водителя Шойгу, в МЧС поспешили заявить, что министерский шофер уволен. «Синие ведерки» заявили о фарсе, доказательства выложив в социальную сеть.

Тебе в голову выстрелить?

[^]
DrRost
18.05.2011 - 21:26
0

Приколист

Гниды с мигалками...Шире грязь-говно плывет!!

[^]
Красильщик
15.06.2011 - 01:39
0

Хохмач

Ну, в общем (и это честно) я - за второй срок.
Приятно и ржабельно (от некоторых постов - горькими слезами) было с вами пообщаться, господа.
Сваливаю из этой темы.
Говорить не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42124
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх