Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:08
0
Статус: Offline

Хохмач

насчёт шойгу,лично мне непонятно нах столько нужно "спасателей",если они не могут справиться с постоянными паводками,пожарами,обвалами.так-то во времена оны,когда не было бездарей в виде мчесэ,всё было спокойно и не смывало посёлки сотнями как сейчас.и ещё,нах им вооружённый,бесконтрольный спецназ,против кого он воевать собрался?

[^]
boltna10
17.05.2011 - 13:11
-1

Шутник

Цитата
что-то я не заметил опасного манёвра со стороны оператора

Дятлооператор, начинающий водитель кстати, возит с собой видеокамеру намеренно чтобы в любой момент схватиться за нее заснять непонравившуюся ему машину. Если в момент съемки он въедет в вас - куда вы его камеру ему засунете? smile.gif))

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 13:13

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:07)
Я все в толк не возьму - а при чем тут Шойгу? )))))))))))))))
Тема про мигалки и быдлошоферов - какая разница кого возят то?

Добавлено в 13:08
Цитата
...забывают об одном-"у самих револьверы найдутся."

Детский сад ))))))))))))))))

не знаю насколько он детский,у меня разрешение на ношение(именно ношение,а не хранения ,и не травмат) огнестрельного оружия.

[^]
serge80
17.05.2011 - 13:16
-1

Приколист

мда......вообще обнаглели.....средь бела дня при всех кричать "в голову выстрелю"

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:11)
Цитата
что-то я не заметил опасного манёвра со стороны оператора

Дятлооператор, начинающий водитель кстати, возит с собой видеокамеру намеренно чтобы в любой момент схватиться за нее заснять непонравившуюся ему машину. Если в момент съемки он въедет в вас - куда вы его камеру ему засунете? smile.gif))

давно перестал нервничать на дорогах,опасно это прежде всего для себя.не знаю,может повзрослел.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 13:20
-1

Шутник

Цитата
не знаю насколько он детский,у меня разрешение на ношение(именно ношение,а не хранения ,и не травмат) огнестрельного оружия.

Надолго ли с такими разговорами? ))))))))))))))
Ну один раз за подобную угрозу шмальнете и пойдёте зону топтать - видал таких "стрелков" ))))))))))))))

Добавлено в 13:28
Кстати смотрели "Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"" на ютубе? Там ярый противник мигалок и вобще защитник автолюбителей что обещает и физически пытается сделать с администраторшей гостиницы? Или автодолбителям можно и пнуть кого-нить и не за что сажать и бить его за это, а человека только за угрозу стрельнуть не известно из чего (может из рогатки) и даже не показавшего оружие - его щас посадят? Этому кто-то верит? Мне жаль тех кто верит, если угланы - то еще вырастут, если же выросли то уже поздняк.... biggrin.gif

Добавлено в 13:30
Цитата
давно перестал нервничать на дорогах,опасно это прежде всего для себя.не знаю,может повзрослел.

То есть если во время такой съемки он въедет именно в вас, то вы из идейных соображений его простите - за благое дело же пострадаете! smile.gif)))) ЖЕСТЬ!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 13:31

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:20)
Цитата

Надолго ли с такими разговорами? ))))))))))))))
Ну один раз за подобную угрозу шмальнете и пойдёте зону топтать - видал таких "стрелков" ))))))))))))))

навсегда.и с какой стати мне вдруг стрелять?за слова только дебилы зоновские убивают,а у меня тонкая душевная организация))),но и подранков не оставляю,учили так.два в грудь один в голову.

Добавлено в 13:34
Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:20)

Добавлено в 13:30
Цитата

То есть если во время такой съемки он въедет именно в вас, то вы из идейных соображений его простите - за благое дело же пострадаете! smile.gif)))) ЖЕСТЬ!!!!!!!!

причём тут "простишь не простишь"?орать и слюной исходить не буду,если он идиот чем ему помогут мои излишние эмоции?он что умнее станет?

[^]
boltna10
17.05.2011 - 13:40
-1

Шутник

Цитата
с какой стати мне вдруг стрелять?за слова только дебилы зоновские убивают

А что ж тогда говорите что свои пистолеты найдутся? "Мужик сказал - мужик сделал" © Или "еще раз сказал?" Вот и говорю что детский сад )))))))))))))

Цитата
если он идиот ... он что умнее станет?

Ну вот вы и высказали настоящее свое отношение к "оператору smile.gif))

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:40)

Цитата
если он идиот ... он что умнее станет?

Ну вот вы и высказали настоящее свое отношение к "оператору smile.gif))

а я обратного и не утверждал.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 13:56
2

Шутник

Еще хочется сказать вот о чем. Вот ополчились на мигалки без расцветки, а сколько их? Пофиг цифра. А сколько просто глухо затонированных джипарей или просто дорогих иномарок без всяких мигалок, но ведущих себя гораздо наглее мигалочников, им фары и сигнал заменяют любую мигалку?
И рискнул бы гореоператор не пропустить такого? 100% даже не рыпнулся, потому что знает что могут выйти и битой не только машину разбить, а и его и пассажиров головы. Прижался бы и голову еще втянул бы чтобы не подумали что он чем то недоволен. НО, мигалка говорит о том что это гоструктура - бить не будут, можно понтоваться!
Мигалки - по сути столичная проблема, ну пусть нескольких крупных городов в России, но вони то - на всю страну. А вот про быдло то быковатое мало кто рискует кричать, ссат - хотя проблема всеобщая. Проще понтоваться "риском" там где его нет. Борцы мля. Кухонные.

Вернее блоггеры конешно уже кое-кого вычислили, вроде в ёбурге бурых горцев сдали недавно, но я про то что на дорогах то против что-то никто не объединяется, машину посреди дорогами могут битами разбивать вместе с хозяевами, а машины объезжают их, и из таких машин снимают бойню такие вот "операторы" - чтобы потом выложить в инете и ловить популярность на криках - "какие же они плохие!" противно мля...

Добавлено в 13:57
Цитата
а я обратного и не утверждал.

Сорри, видимо я что-то упустил, два десятка страниц все таки smile.gif Я посчитал что полностью на стороне "оператора".

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 14:03

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 14:04
0

ёшкин кот

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:56)
Еще хочется сказать вот о чем. Вот ополчились на мигалки без расцветки, а сколько их? Пофиг цифра. А сколько просто глухо затонированных джипарей или просто дорогих иномарок без всяких мигалок, но ведущих себя гораздо наглее мигалочников, им фары и сигнал заменяют любую мигалку?

Согласен на все 100% Чё ж оператор не едет по левой полосе 40 км/ч впереди наглухо тонированного джипа с хачами или просто бандита? Вот и пускал бы потом слюни какой он-де молодец, что бандита не пропустил, да ещё и снял это. Пиздец какие все смелые на ведро кидаться, зная что ведро не будет с говном связываться, а просто уедет. Или просто бомбить по клаве про то, какой водила педораз с мигалкой и какой д`артаньян с камерой, мол, ату его.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 14:13
0

Шутник

В Москве более 4000000 авто, из них меньше 1000 с мигалками. Пипец вся Москва на коленях, неизнемогают, на грани самоубийства, бастовать пойдут, революцию делать ...
Тьфу! С жиру беситесь! Всей остальной России ваши бы проблемы... Приезжайте жить в глубинку - мигалки ладна если раз в день будете видеть, если не в неделю - и все авто эти со спецрасцветкой будут.

За всё надо платить. ©

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 14:17

[^]
o3one
17.05.2011 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 17.05.2011 - 15:04)
Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 14:56)

Согласен на все 100% Чё ж оператор не едет по левой полосе 40 км/ч впереди наглухо тонированного джипа с хачами или просто бандита? Вот и пускал бы потом слюни какой он-де молодец, что бандита не пропустил, да ещё и снял это. Пиздец какие все смелые на ведро кидаться, зная что ведро не будет с говном связываться, а просто уедет. Или просто бомбить по клаве про то, какой водила педораз с мигалкой и какой д`артаньян с камерой, мол, ату его.

+1! Выразили верное мнение. Я согласен, что водитель "мигалки" повёл себя неправильно, но как же замучили эти трусливые "радетели законности" с камерами наперевес, сами вынуждающие мигалочников к действиям, а потом стучащие себя в грудь коленом, "тысячачертей"!

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 14:17
-1

Хохмач

Энжынер
boltna10
да что вы всё переводите в русло "какой он храбрый,если бы да кабы"?смысл в недопустимости подобного поведения стрелка хуева,в невоспитанности и элементарной борзости с уверенностью в безнакананности.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 14:20
-3

Шутник

Цитата (Nerpa38 @ 17.05.2011 - 17:17)
Энжынер
boltna10
да что вы всё переводите в русло "какой он храбрый,если бы да кабы"?смысл в недопустимости подобного поведения стрелка хуева,в невоспитанности и элементарной борзости с уверенностью в безнакананности.

Не надо было провоцировать. Мигалочник видел что его намерено не пускают - вот и не выдержал. Любой сорваться может на явную наглость. И слово "выстрелить" тут совсем не ключевое, как я уже писал выше могло быть: ударю, пну, вы*бу и тд и тп...

Добавлено в 14:25
Было бы прикольно, если бы в машине оказался бы крутой перец (не обязательно Шойгу) и ФСОшники бы среагировали как на попытку нападения, вытащили бы дятла-оператора мордой в асфальт, намяли бока бы, забрали бы для выяснения личности и проверки насчет причастности к покойному Бен Ладену, а потом штрафанули на всю катушку по всем нарушенным пунктам ПДД. И думаю что если дохрена подражателей будет - так и сделают разик-несколько показательно, покажут это во всех новостях - и после этого движение синих ведерков умрет само собой ))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 14:26

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 14:26
-2

ёшкин кот

Да я уже не первый раз говорю в этом посте - оба хороши. Два говноеда не могли разъехаться по-человечески. Читай выше.
Кроме того, эти вот злоебучие горе-операторы в случае реальной опасности, вместо помощи пострадавшему вытаскивает свой говномобильнег и начинает с наслаждением снимать, как в огне человек корчится. Сколько раз на номерах таких долбоёбов наблюдал - стоят и снимают, чтоб показать, какой он весь из себя корреспондент. Ехал бы тогда в горячую точку и снимал на здоровье.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 17.05.2011 - 14:29

[^]
Vaлеry
17.05.2011 - 14:26
0

Приколист

Скандальная история продолжается. В "Газета.ру" появилось новое развитие событий. Однако как небыло ни одного слова сказано о конкретном имени-фамилии человека, говорящего оскорбления и угрозы по громкой связи из автомобиля Шойгу, так и нет. Вот ссылка на источник http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/17_a_3620257.shtml
PS. Я не верю в торжество справедливости в нашей стране, когда дело касается чиновников высокого ранга, либо их подручных.

[^]
o3one
17.05.2011 - 14:29
3

Ярила

Забавно. Если выстроить график обсуждения, получится прямая линия, переход от "Шойгу - мудаг и жлоб" к "Да ну, парень с камерой сам мудаг" =) Типичная ситуация для подобных тем. А истина... она где-то рядом! Даже между =)

[^]
boltna10
17.05.2011 - 14:35
-1

Шутник

Сейчас юристы-адвокаты кинутся набирать популярность за счет этого инциндента, без разницы о чем орать - крутить свою фамилию, чтобы поднять свои гонорары. Сколько было громких аварий со смертельным исходом с крупными чиновниками? Чем все эти дела кончились? Кто-то верит что что-то реально предъявят Шойги и его водиле? Да просто желтая пресса и адвокаты бабла срубят и постепенно все утихнет как всегда. Мы кстати своими дебатами тут тоже свою копеечку им в карман отстегиваем smile.gif

Добавлено в 14:37
И оператор тот тоже совсем не из-за жажды справедливости с собой камеру возит, он свою славу и бабло за интервью уже собирает, может книгу еще напишет, типа: "Как меня убивал Шойгу" smile.gif))))

Добавлено в 14:38
Сейчас уже думаю много автолюбителей камеры в машины себе положили и выглядывают-выспрашивают маршруты "мигалочников". smile.gif)

Добавлено в 14:45
Если слить воду, то в сухом остатке: два быдла. Одно быдло быкануло не уступив дорогу просто из вредности, другое быдло слова подбирать не умеет, хотя и право по сути.
Дальше идет рубка бабла всеми кто может и превращения простого двухстороннего хамства в компромат против Шойгу.
Как то так.

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 15:35)
Сейчас юристы-адвокаты кинутся набирать популярность за счет этого инциндента, без разницы о чем орать - крутить свою фамилию, чтобы поднять свои гонорары. Сколько было громких аварий со смертельным исходом с крупными чиновниками? Чем все эти дела кончились? Кто-то верит что что-то реально предъявят Шойги и его водиле? Да просто желтая пресса и адвокаты бабла срубят и постепенно все утихнет как всегда. Мы кстати своими дебатами тут тоже свою копеечку им в карман отстегиваем smile.gif

Добавлено в 14:37
И оператор тот тоже совсем не из-за жажды справедливости с собой камеру возит, он свою славу и бабло за интервью уже собирает, может книгу еще напишет, типа: "Как меня убивал Шойгу" smile.gif))))

Добавлено в 14:38
Сейчас уже думаю много автолюбителей камеры в машины себе положили и выглядывают-выспрашивают маршруты "мигалочников". smile.gif)

так-то это касается всего двух городов-государств в нашей стране,я про мигалки.только вот общее уничижительное отношение к гражданам одинаково.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 15:03
0

Шутник

Цитата
только вот общее уничижительное отношение к гражданам одинаково.

В этом топике - бессмысленный флуд. ИМХО конешно smile.gif Идите на баррикады smile.gif

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 15:52
0

ёшкин кот

*все ушли на баррикады* bud.gif

[^]
geronimo
17.05.2011 - 17:45
0

Шутник

Я вот думаю, а че будет если заблокировать ему дверь в машине, и сорвать мигалку и выбросить ее на йух? (вопрос: мигалку легко сорвать с крыши?)

[^]
BirManat
17.05.2011 - 17:51
0

Сикамбрический

Цитата (geronimo @ 17.05.2011 - 18:45)
Я вот думаю, а че будет если заблокировать ему дверь в машине, и сорвать мигалку и выбросить ее на йух? (вопрос: мигалку легко сорвать с крыши?)

А че думать-то - лучше возьми и сделай! Потом тему на ЯПе забабахаешь, репы наберешь гору... gentel.gif Мыслителей-то тут и так до фига, делателей маловато.

[^]
ИванДулин
17.05.2011 - 17:53
0

Ярила

Попробуй... Только скажи когда готов будешь, чтоб пацаны с камерами подтянулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42125
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх