Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энжынер
17.05.2011 - 10:19
1
Статус: Offline

ёшкин кот

Цитата (smolsv @ 17.05.2011 - 11:17)
Теперь представьте, как Шойгу, нас, пожарных гноит? сил нет терпеть сцука этих МЧСовцев-бояр. Слава парнишке, слава пожарной охране!

Держись! Если ты боец или начкар, ты хоть бардака всего не видишь. Только часть. Но этого достаточно чтоб этого долбоёба узкоглазого ненавидеть. Вот я не выдержал. Не любят у нас свободу слова и борцов за права.

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 10:24
0

Шутник

Цитата (smolsv @ 17.05.2011 - 11:17)
Теперь представьте, как Шойгу, нас, пожарных гноит? сил нет терпеть сцука этих МЧСовцев-бояр. Слава парнишке, слава пожарной охране!

Слава героям и труженикам!

[^]
o3one
17.05.2011 - 10:35
0

Ярила

deleted (sorry)

Это сообщение отредактировал o3one - 17.05.2011 - 10:49

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 11:11)
Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:47)
Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:37)
Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:25)
И революцию делает как минимум 20-30% населения.

Ну, это Вы, батенька, загнули. Для революции достаточно активной группы от пары тысяч человек. Это ну никак не 30% населения. Завести толпу на резкие действия можно и в одиночку, но не факт, что основная масса будет осознавать что творит. Вот исход революции, конечно, так или иначе зависит от количества участников, хотя тоже далеко на треть страны требуется. (сорь за офтоп).

Да, согласен, утрировал слегка. Да и речь шла об "активном" населении. Но согласитесь, один человек не есть НАРОД. И судя по сложившейся ситуации создается впечатление, что народ, в большенстве своем, не сильно против. Во всяком случае в России лучше, чем в Тунисе, Египте, Ливии...
Да и проблема, по большому счету, следствие роста благосостояния и свобод. Вот не было в СССР возможности свободно купить авто. И стоил дорого, и очередь на 10-15 лет. И проблемы не было. Дали возможность покупать, брать кредит. Накупили все машин и воют, что ездить невозможно. Парковаться негде. Негде парковать машину, задолбали пробки, мигалки - продай машину. Езди общественным транспортом. И дешевле и проблемы нет. Как то так cool.gif

И 10, и 1000, и 10 000 000 - не есть народ, так что теперь, бездействовать? Каждый должен поступать в соответствие со своими убеждениями, а уж поддерживать и осуждать - вот задача народа. Вы же должны понимать, в парламенте законы обсуждает и принимает не народ, а совсем малая его часть, а уж результаты этой деятельности народ должен иметь возможность или поддержать, или отвергнуть. А так как у нас в стране нет возможности этого сделать, пользуясь специальными механизмами (авторитаризм - они не действуют), то остается только протест. Я не обязан у каждого жителя спрашивать мнение насчет активных действий, просто народ должен или поддержать меня, или остаться безучастным (а то и наказать).

И лучше смотреть на ситуацию не так:
- Нормалек, есть места и похуже, живем!!
А так:
- Есть места лучше - надо добиваться и работать!

За места лучше - поддерживаю. Но на мой взгляд непускание машины с мигалкой не протест. Ведь все возмущение действиями водилы - мигалочника в том, что он ехал один. А если не один? А если по делу? Извините, но в позиции водилы с камерой, ничего, кроме желания показать свою "крутость" не вижу. И явно это делалось для съемки на камеру. Камера приготовлена заранее. Машина левеее. Да и водила на 99% был уверен, что мигалочник помытарится и объедет его, а не станет останавливаться и выяснять, почему его не пускают, писать заяву гайцам и прочее.
По моему мнению мигалок стало реально меньше по сравнению с пятилетней давностью. И резонанс в обществе нужно поднимать, снимая эту мигалку, заезжающую в рестораны, бары, на рынки и прочее, а не самому нарушая законы.

[^]
o3one
17.05.2011 - 10:48
0

Ярила

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 11:00)
Машина с сиреной и мигалкой, да еще и водитель пристрелить хочет - чем не доказательство "расступись"?

Да, у Шойгу работа другого масштаба, но наивно полагать, что она более сложна, чем любая другая. Да, более ответственная, чем многие (не все), но ведь не насильно там работает, сознательно принял груз ответственности на себя, за что народ наградил его положением в обществе, достойными зарплатой и пенсией, кучей льгот и т.д. Народ - работодатель, и если от него не исходит желание разрешить по личным нуждам министру и его водителю беспрепятственный проезд сквозь поток машин, а такое положение действует - это нездоровая ситуация.

Вы меня пытаетесь пристыдить или упрекнуть тем, что я при пожаре обращусь в службу, работники и руководители которой живут на налоговые отчисления, в том числе мои???

У нас не средневековье, чтобы целовать ноги тем, кто в карьерном росте достиг больших высот, так что значения это не имеет. Если же Вы имели в виду дорасти как до уровня Человека, то не зная его и не зная меня, глупо рассуждать на эту тему.

Насчет угроз - почитайте УК.

Я тоже хочу кого-нибудь пристрелить, причём с завидной периодичностью. Но я не чиновник. Мне простительно? =)

Основания полагать чья работа сложна, а чья - нет, есть далеко не у каждого. По крайней мере, не нам с Вами это заявлять. И не нам знать чем конкретно занят чиновник в машине (если он вообще в ней).

Байки про народ-работодатель пройдут, скажем, в американском суде, но никак не в нашей действительности. Конкретно Вас обирает совершенно иной чиновник, и до этого ваши деньги ну никак не доходят. Ваших налогов хватит разве что на пару ППСников у вашего подъезда. Да и платить налоги - нормальное явление в любой стране, считайте, что этим Вы обеспечиваете себе некоторые права. Скажем, работать и зарабатывать или обсуждать чиновников на форуме совершенно без каких-либо угроз "застрелить" с их стороны. Кстати, и за пожарных Вы платите, справедливо замечено. Вы же их мигалки не трогаете. Почём знать для чего конкретно в этой ситуации она была включена?

Посмотрите тучу видео с чиновниками. Все поголовно ведут себя намного хуже. Наезжайте на них. Тут всё вполне прилично. А орать "уберись с дороги, я тебя застрелю" могут банальные ДПСники в пробке. Почему никто не записывает их "выступления"? Ведь до них-то ваши налоги, как раз, доходят. Кто, как не они, должны "служить народу"? А ответ прост: привыкли. К хамству, быдлу, быкам и наглости. Тут же я не вижу ничего "из ряда вон выходящего", кроме того, что автомобиль с мигалкой всё-таки ждал пока ему освободят дорогу и поехал, смею заметить, не по встречке. И никого при этом не распихивали. Согласитесь, это немного отличается от тысячи подобных видео.

А народ, привыкший к издевательствам, начинает обильно лить помои на кого-то, не видя что творится под боком. Пока мы тут с вами рассуждаем, уже 100, 200 чиновников проехали на красный, по встречке, их охрана избила кого-то... А мы рассуждаем по поводу довольно приличного чиновника.

ЗЫ Для полного разбора полётов, как Вы думаете, кто произнёс так задевшую всех фразу? Водитель. И если бы все сопли лились на тему "дорогие чиновники, нанимайте на работу вежливых людей" - я бы понял. А наезжать на человека, которого и в машине-то, возможно, не было...

[^]
DieN0oB
17.05.2011 - 10:48
0

Шутник

треск стоит что надо vilka.gif

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (serj323 @ 17.05.2011 - 11:15)
Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 10:16)
Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:10)

Я тоже не буду повторяться. Да, законы не справедливы и нет совершенства ни в одном законодательстве мира, я думаю. Но dura lex sed lex. Есть правила - соблюдай, не нравится - иди в суд, в правительство, на барикады. Но в корне данной темы - невыполнение правил, а уже затем угрозы. Наказывать обоих. И нет в данном романе положительных героев. Оба "хороши". Обоих наказывать надо.

Идти в суд? В правительство? В авторитарном государстве такие методы в подобных случаях реально не действуют. Что до баррикад, то бишь до восстания, которое уж точно нарушит закон, чем оно принципиально отличается от поведения автора ролика, которое тоже является нарушением закона?

Правильно - соглашусь!
BurikSW - ты не прав, мне так кажется - на чьей стороне наши законы и суды? какой в этих законах смысл?

Что значит на чьей стороне? Ни на чьей. Законы у нас далеко не неплохие, только вот не работают. Причем большинство не работают по нашей же вине. Я не понимаю, почему человек, выгуливающий большую собаку возле моего дома спускает ее с повадка и не подбирает говно за ней. Закона нет? Чиновник виноват? Или чел, который в окошко авто выкидывает окурки, пачки, мусор. Опять чиновники виноваты? Законов нет? Каждый из них чувствует свою безнаказанность за это маленькое нарушение. И ничего. Так привыкли. Так чего удивляться, что эти же люди, получившие власть и деньги чуствуют себя еще более безнаказанными. У меня давно сложилось мнение, что человек, купивший дорогое авто, в 90% случаях начинает себя вести, мягко говоря, неадекватно. И это обычные, вроде люди.
Да и чиновники - они не с Марса к нам прилетели. Мы их выбирали, активно или пассивно (не ходя на выборы). Они и есть те, кого народ выдвинул представлять свои интересы.
Сорри за сумбур.

[^]
natusyaнаташа
17.05.2011 - 11:10
2

Весельчак

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 22:34)
В контакте много отрезвляющего видео на данную тематику, рекомендую.

мне не нужно это видео, я это каждый день вижу своими глазами. А вы смотрите через экран монитора! в этом вся разница!
а что вы скажите про человека едущего на эскалаторе в левом ряду никого не пропуская, а? интересно ваше мнение.

[^]
o3one
17.05.2011 - 11:19
1

Ярила

Цитата (natusyaнаташа @ 17.05.2011 - 12:10)

мне не нужно это видео, я это каждый день вижу своими глазами. А вы смотрите через экран монитора! в этом вся разница!
а что вы скажите про человека едущего на эскалаторе в левом ряду никого не пропуская, а? интересно ваше мнение.

Он крутой =) Случайно не в тёмных очках и кожане? На Арни не похож? =)

На самом деле, он прав. Для справки, бегать по эскалатору запрещено. И правилами регламентировано вставать по двое на ступень. Так что он прав. Не правы те, кто бегает.

[^]
natusyaнаташа
17.05.2011 - 11:28
2

Весельчак

Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 12:19)
Цитата (natusyaнаташа @ 17.05.2011 - 12:10)

Он крутой =) Случайно не в тёмных очках и кожане? На Арни не похож? =)

На самом деле, он прав. Для справки, бегать по эскалатору запрещено. И правилами регламентировано вставать по двое на ступень. Так что он прав. Не правы те, кто бегает.

вообще-то в правилах написано, что нужно стоять справа лицом по направлению движения, держаться за поручень, проходить с левой стороны . а в ПДД написано что нужно пропускать машины включёнными проблесковыми маячками. почему никто не преграждает дорогу ДПСникам, когда они также объезжают пробки, а? слабо?

Это сообщение отредактировал natusyaнаташа - 17.05.2011 - 11:32

[^]
milano4ka
17.05.2011 - 11:31
0

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.05.2011 - 10:41)
Цитата (milano4ka @ 17.05.2011 - 08:51)
Сомневаюсь я ,что водителя уволили! Приставили к другой "важной персоне"
А по теме - беспредел конечно!!!! Слуги народа млять....так общаются со своим народом,который своей шкурой зарабатывает им миллиарды

"... который своей шкурой зарабатывает им миллиарды"

Спасибо! Смеялся долго и искренне!!!
Подарите фразу, А?

И что же в этом смешного?

[^]
Rj45
17.05.2011 - 11:42
0

Ярила

o3one
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Так как здесь есть голосование, интересно сколько за сколько против?

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Так что прибыль от продажи нефти является народной... итд.

[^]
BirManat
17.05.2011 - 11:45
0

Сикамбрический

Цитата (EXUDHbIU @ 17.05.2011 - 10:34)
Водитель Шойгу лишился работы за дорожное хамство

Спасибо, Кэп. Это уже восьмое сообщение в топике. Интересно, сколько еще раз нам сообщат эту потрясающую новость?

[^]
Майкл
17.05.2011 - 11:47
-1

имею совесть. б/п

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 09:51)
Цитата (Майкл @ 17.05.2011 - 09:41)
Из просмотренного видео я сделал один вывод:
человек-водитель-оператор нарушил ПДД 3.2
Всё.

Извините, все комменты я не читал, поэтому поправь, кто может!

Выводы для себя советую сделать после того, как задумаетесь, почему водитель допустил такое нарушение, а так же о поступке второго участника видео.

Водитель-оператор видимо задумался.

Я в этом видео увидел только нарушение ПДД.

Если это провакация, так и пишите - провоцирую машины со спецсигналами.

Тема в политику уехала сразу.

Помните о ДДД!

[^]
BirManat
17.05.2011 - 11:50
0

Сикамбрический

rikkeeked, BurikSW, Энжынер, а вот я вам щас каааак влеплю по минуcу за оверквотинг! shum_lol.gif
Ну правда, запарили. Что сложного - удалить лишние километры текста?! Будьте милосердны. wub.gif

Это сообщение отредактировал BirManat - 17.05.2011 - 11:54

[^]
o3one
17.05.2011 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 17.05.2011 - 12:42)
o3one
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Так как здесь есть голосование, интересно сколько за сколько против?

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Так что прибыль от продажи нефти является народной... итд.

Я не понял, это к чему? Да, у меня тоже на работе есть Консультант+ =) Это круто, ага.

Это сообщение отредактировал o3one - 17.05.2011 - 11:57

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 12:10
0

ёшкин кот

Цитата (BirManat @ 17.05.2011 - 12:50)
rikkeeked, BurikSW, Энжынер, а вот я вам щас каааак влеплю по минуcу за оверквотинг! shum_lol.gif
Ну правда, запарили. Что сложного - удалить лишние километры текста?! Будьте милосердны. wub.gif

Чё ты наезжаешь. sm_biggrin.gif Я и так пишу редко и кратко. cool.gif

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 12:13
1

Хохмач

а мне вот интересно переднюю часть головы этого шойговского шестёрки увидеть,страна должна знать своих "героев".

[^]
boltna10
17.05.2011 - 12:20
0

Шутник

А если бы "мигалко" рявкнул бы "Пропусти, а то вые*у!!!", то уже была бы подана заява об изнасиловании? А если бы "Пропусти ёптваюмать!!!" - за попытку из насиловать маму крутогоперцарежиссера? Подумайте и вспомните сколько раз за день вы хотя бы мысленно угрожаете кого-нить убить или трахнуть? и не всегда мысленно.

Ненуачо? За угрозу стрельнуть - уголовное дело, хотя не известно был ли пистолет, так за угрозу трахнуть - тем более, если мужик то оружие есть, если нет - подручные средства всегда найдутся )))))))))))))))))))

А самсережиссер - дятел, в пробке сознательно незаконно создает помеху движению, одновременно снимая видеокамерой (по сотику говорить нельзя, а снимать можно?), при этом с ним в машине находятся его жена и ребенок. И что меня совсем убило, так его водятелский стаж: аж ДВА ГОДА!!! Крепче за баранку держись баран, а не занимайся херней, тебе надо не синее ведро на багажник клеить, а треугольник желтый с воскл знаком.

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 12:32

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 13:20)
А если бы "мигалко" рявкнул бы "Пропусти, а то вые*у!!!", то уже была бы подана заява об изнасиловании? А если бы "Пропусти ёптваюмать!!!" - за попытку из насиловать маму крутогоперцарежиссера? Подумайте и вспомните сколько раз за день вы хотя бы мысленно угрожаете кого-нить убить или трахнуть? и не всегда мысленно. А самсережиссер - дятел, в пробке сознательно незаконно создает помеху движению, одновременно снимая видеокамерой (по сотику говорить нельзя, а снимать можно?), при этом с ним в машине находятся его жена и ребенок. И что меня совсем убило, так его водятелский стаж: аж ДВА ГОДА!!! Крепче за баранку держись баран, а не занимайся херней, тебе надо не синее ведро на багажник клеить, а треугольник желтый с воскл знаком.

согласен перегиб со стороны оператора есть,но это лишь следствие,а причина в том,что реально заебали беспредельщики-властители и их подхалимы.рыба гниёт с головы.

[^]
boltna10
17.05.2011 - 12:35
1

Шутник

Цитата
согласен перегиб со стороны оператора есть,но это лишь следствие,а причина в том,что реально заебали беспредельщики-властители и их подхалимы.рыба гниёт с головы.

То есть из-за "гниющей головы" этот водятел готов бессмысленно рисковать жизнью своей семьи и соседей на дороге? А если бы он, пока с камерой вертелся и рулил одной рукой, въехал бы в кого-нить - вот тогда там действительно пробка так пробка образовалась бы, и тогда ему и в голову и в другие отверстия пообещали бы не только стрельнуть очень много окружающих. Бред.

Добавлено в 12:44
А на месте "мигалки" я бы не орал, а заснял бы хоть на сотик как самсебережиссер намерено едет по сплошной при наличии места справа и сдал бы запись гайцам с просьбой предвзято разобраться, уверен что уже в этот же день с дряхлой четверки водятла уже сняли бы номера (по обоснованным причинам) и он снимал бы дальше свои ролики пешком или из такси.

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 12:37

[^]
Vaлеry
17.05.2011 - 12:44
2

Приколист

Акация
Цитата
А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

Не знаю, молодец ли Шойгу, но МЧСовцы его отличились в 2002 летом на Кубани, когда был потоп от разлившейся реки под Армавиром например. Вода поднялась под крыши домов, многие из которых рухнули (саманные в основном). Люди спасались на крышах своих строений. Так спасатели МЧС снимали только тех, кто мог заплатить. Нечем платить - продолжали сидеть на крышах по 2-3 суток.
Так в чем же так заслужен, популярен и так долго держится на своем посту Шойгу? По-моему мнению от того, что вовремя и в достаточном количестве башляет наверх отобранное у народа, наворованное бабло. Прошу прощения, если не в тему. Просто был там в 2002 после событий с потопом и от местных узнал многе, о чем никогда не напишут и тем более не покажут с средствах массовой информации.
PS. С водителем Шойгу, по моему мнению разобрались по-свойски. Никто ведь не знает, как его фамилия. Я полагаю, что никто никого не увольнял и делать этого не будет.

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 12:59
0

ёшкин кот

Цитата (Vaлеry @ 17.05.2011 - 13:44)
Акация
Цитата
А на Шойгу нефиг гнать! Самый работающий министр в нашей стране! Молодец мужик.

Не знаю, молодец ли Шойгу, но МЧСовцы его отличились в 2002 летом на Кубани, когда был потоп от разлившейся реки под Армавиром например. Вода поднялась под крыши домов, многие из которых рухнули (саманные в основном). Люди спасались на крышах своих строений. Так спасатели МЧС снимали только тех, кто мог заплатить. Нечем платить - продолжали сидеть на крышах по 2-3 суток.
Так в чем же так заслужен, популярен и так долго держится на своем посту Шойгу? По-моему мнению от того, что вовремя и в достаточном количестве башляет наверх отобранное у народа, наворованное бабло. Прошу прощения, если не в тему. Просто был там в 2002 после событий с потопом и от местных узнал многе, о чем никогда не напишут и тем более не покажут с средствах массовой информации.
PS. С водителем Шойгу, по моему мнению разобрались по-свойски. Никто ведь не знает, как его фамилия. Я полагаю, что никто никого не увольнял и делать этого не будет.

Вот и я о том же (читай мои сообщения). Его минетстерство не контролирует никто.

[^]
Nerpa38
17.05.2011 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (boltna10 @ 17.05.2011 - 13:35)
Цитата

То есть из-за "гниющей головы" этот водятел готов бессмысленно рисковать жизнью своей семьи и соседей на дороге? А если бы он, пока с камерой вертелся и рулил одной рукой, въехал бы в кого-нить - вот тогда там действительно пробка так пробка образовалась бы, и тогда ему и в голову и в другие отверстия пообещали бы не только стрельнуть очень много окружающих. Бред.

[

что-то я не заметил опасного манёвра со стороны оператора.а дерзость и хамство,которое себе позволил водятел на мерине обязательно должна не только пресекаться,но и караться.забывают об одном-"у самих револьверы найдутся."

[^]
boltna10
17.05.2011 - 13:07
0

Шутник

Я все в толк не возьму - а при чем тут Шойгу? )))))))))))))))
Тема про мигалки и быдлошоферов - какая разница кого возят то?

Добавлено в 13:08
Цитата
...забывают об одном-"у самих револьверы найдутся."

Детский сад ))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал boltna10 - 17.05.2011 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42132
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх