Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozchik1
17.05.2011 - 09:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (milano4ka @ 17.05.2011 - 09:54)
Все так говорят,вот когда начнется...когда начнется...а начинается только увиличиваться толщина кошелька у чиновников!!! moderator.gif

Чем толще кошелёк,тем больше врагов у его обладателя.Бунт будет.И ооой какой кровавый moderator.gif

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 05:34)
Цитата (BurikSW @ 16.05.2011 - 23:59)
Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 23:41)
Цитата (BurikSW @ 16.05.2011 - 23:31)
Ладно. То есть по Вашему только от них, чиновников, терпеть подобные выходки нельзя? А от остальных налогоплательщиков - нормально?

Вы замечаете, что рефреном Вашего вопроса является априори этакое передёргивание?
Почему Вы отделяете автоматически чиновников от народа в вопросах правонарушений?
Я уже выше всё об этом высказал, но, не лень повторить: Терпеть правонарушения ни от кого нельзя.
Но, есть и якобы единая для всех неотвратимость наказания и якобы единая для всех шкала стоимости искупления.
И вот пока это всё якобы, вся эта плесень будет зарастать всё глубже.
Так послезавтра меня расстреляют при косом взгляде на правый ботинок охранника-няньки-ребёнка-водителя-секретаря-самого-главного-по-хранению-носового-платка какого-нибудь очередного чинуши.
Ну, или обложат дополнительным налогом на косой взгляд...
dont.gif
И что, у нас всех налогоплательщиков ГИБДД штрафует?

Позвольте! В чем передергивание и в чем нарушение? Не выполнив правила ПДД не нарушение, а фраза в матюгальник нарушение? И где Вы видете разделение в моих постах? Наоборот. На дорогах по большому счету творится постоянный беспредел. Но при этом бурю эмоций вызывает именно машина с мигалкой, которая, согласно ПДД, имеет право преимущественного проезда, а тысячи уродов вокруг как бы само собой разумеющееся. Нескладушечка получается.

И вобще. Весь этот цирк с непропусканием мигалок напоминает акцию "Накакать нехорошему соседу на коврик под дверью". Вроде и похулиганил, и "наказал" и по шапке, ежели чего, не сильно получу. Только вот ощущение такое, что неправильно это. Хочется жить по закону - начни с себя. Бороться с ними нужно законными способами, а не "мелкой пакостью".

Просто разница между одним нарушением и другим находится в их причине: один нарушил, так как его права попрали И ОН НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНУ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ - НАРОДУ, а второй - потому что людей за людей не считает и оценивает жизнь человека в пару сотен рублей (а если и не жизнь, так честь и достоинство).

И какие его права попрали? Право нарушать ПДД, снимая это на видео? Закон противоречит конституции - вэлкам в Конституционный суд, решать вопрос ЗАКОННО! А это, простите, суд Линча. Великий Мудвин счел, что какой-то закон несправедлив и решил для себя не выполнять его.
Уродов, остальных за людей не считающих, везде хватает с избытком. Вы же не пойдете на преступление, не важно, административное или уголовное, только потому, что считаете, что закон по отношению к Вам несправедлив? Или пойдете? Тогда о какой ЗАКОННОСТИ и ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ имеет права говорить человек, который сам поступает по закону только тогда, когда ему выгодно это?

Это сообщение отредактировал BurikSW - 17.05.2011 - 09:06

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 09:05
0

Шутник

Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:02)
Ладно. То есть по Вашему только от них, чиновников, терпеть подобные выходки нельзя? А от остальных налогоплательщиков - нормально?

Вы замечаете, что рефреном Вашего вопроса является априори этакое передёргивание?
Почему Вы отделяете автоматически чиновников от народа в вопросах правонарушений?
Я уже выше всё об этом высказал, но, не лень повторить: Терпеть правонарушения ни от кого нельзя.
Но, есть и якобы единая для всех неотвратимость наказания и якобы единая для всех шкала стоимости искупления.
Так послезавтра меня расстреляют при косом взгляде на правый ботинок охранника-няньки-ребёнка-водителя-секретаря-самого-главного-по-хранению-носового-платка какого-нибудь очередного чинуши.
dont.gif

Позвольте! В чем передергивание и в чем нарушение? Не выполнив правила ПДД не нарушение, а фраза в матюгальник нарушение? И где Вы видете разделение в моих постах? Наоборот. На дорогах по большому счету творится постоянный беспредел. Но при этом бурю эмоций вызывает именно машина с мигалкой, которая, согласно ПДД, имеет право преимущественного проезда, а тысячи уродов вокруг как бы само собой разумеющееся. Нескладушечка получается.

И вобще. Весь этот цирк с непропусканием мигалок напоминает акцию "Накакать нехорошему соседу на коврик под дверью". Вроде и похулиганил, и "наказал" и по шапке, ежели чего, не сильно получу. Только вот ощущение такое, что неправильно это. Хочется жить по закону - начни с себя. Бороться с ними нужно законными способами, а не "мелкой пакостью".

Просто разница между одним нарушением и другим находится в их причине: один нарушил, так как его права попрали И ОН НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЗАКОНУ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ - НАРОДУ, а второй - потому что людей за людей не считает и оценивает жизнь человека в пару сотен рублей (а если и не жизнь, так честь и достоинство).

И какие его права попрали? Право нарушать ПДД, снимая это на видео? Закон противоречит конституции - вэлкам в Конституционный суд, решать вопрос ЗАКОННО! А это, простите, суд Линча. Великий Мудвин счел, что какой-то закон несправедлив и решил для себя не выполнять его.
Уродов, остальных за людей не считающих, везде хватает с избытком. Вы же не пойдете на преступление, не важно, административное или уголовное, только потому, что считаете, что закон по отношению к Вам несправедлив? Или пойдете? Тогда о какой ЗАКОННОСТИ и ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ имеет права говорить человек, который сам поступает по закону, когда ему выгодно это?

Не буду повторяться в десятый раз, прочитайте мои предыдущие посты, и Вы поймете мою позицию.

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 10:05)
Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:02)

dont.gif

Уродов, остальных за людей не считающих, везде хватает с избытком. Вы же не пойдете на преступление, не важно, административное или уголовное, только потому, что считаете, что закон по отношению к Вам несправедлив? Или пойдете? Тогда о какой ЗАКОННОСТИ и ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ имеет права говорить человек, который сам поступает по закону, когда ему выгодно это?

Не буду повторяться в десятый раз, прочитайте мои предыдущие посты, и Вы поймете мою позицию.

Я тоже не буду повторяться. Да, законы не справедливы и нет совершенства ни в одном законодательстве мира, я думаю. Но dura lex sed lex. Есть правила - соблюдай, не нравится - иди в суд, в правительство, на барикады. Но в корне данной темы - невыполнение правил, а уже затем угрозы. Наказывать обоих. И нет в данном романе положительных героев. Оба "хороши". Обоих наказывать надо.

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 09:16
2

Шутник

Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:10)

Я тоже не буду повторяться. Да, законы не справедливы и нет совершенства ни в одном законодательстве мира, я думаю. Но dura lex sed lex. Есть правила - соблюдай, не нравится - иди в суд, в правительство, на барикады. Но в корне данной темы - невыполнение правил, а уже затем угрозы. Наказывать обоих. И нет в данном романе положительных героев. Оба "хороши". Обоих наказывать надо.

Идти в суд? В правительство? В авторитарном государстве такие методы в подобных случаях реально не действуют. Что до баррикад, то бишь до восстания, которое уж точно нарушит закон, чем оно принципиально отличается от поведения автора ролика, которое тоже является нарушением закона?

[^]
o3one
17.05.2011 - 09:17
2

Ярила

Не понял, а чем недовольны-то? Вы вообще в курсе за ЧТО отвечает в стране человек Шойгу? Блядь, тут был пост, как не пропускают пожарных и все доброхоты орали как это ай-яй-яй, а тут нате вам. Что конкретно нарушил водитель? Пытался объехать? Вы сами-то не употребляете выражений "я тебя убью" или подобных в обычных разговорах? Заметьте, никто не вышел, никто не угрожал, никто не дал по репе, никто не выражал недовольства, кроме как парой фраз (которые вообще можно расценить как банальные разборки на дороге, коих масса). Да ну, бросьте выжимать! Фигня.

PS А стоять, не пропускать и снимать на камеру - это нормально, по-вашему?

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 09:20
-5

ёшкин кот

шойга отвечает за то, чтоб бюджетные деньги пилились эффективно! Вот чучело с камерой - да..Попиарился нормально. Слюной небось брызжет, какой он-де крутой. Заговнил машину-членовоз! Читай мои предыдущие посты. Они оба мудаки.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 17.05.2011 - 09:21

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 10:16)

Идти в суд? В правительство? В авторитарном государстве такие методы в подобных случаях реально не действуют. Что до баррикад, то бишь до восстания, которое уж точно нарушит закон, чем оно принципиально отличается от поведения автора ролика, которое тоже является нарушением закона?

Принципиально отличается то, что чел с камерой на дороге не есть народ, о власти которой Вы говорите. Он один из представителей но не более. А на барикады идет группа людей. И революцию делает как минимум 20-30% населения. И после этого она становится революцией, а не бунтом и не банд-формированием. Вот и вся разница.

[^]
рубль
17.05.2011 - 09:31
0

Приколист

язык отрезать и засунуть ему в опу. Говорун .паный.

[^]
EXUDHbIU
17.05.2011 - 09:34
-1

.

Водитель Шойгу лишился работы за дорожное хамство

14 мая водитель служебного "Мерседеса" главы МЧС России Сергея Шойгу попал в пробку на МКАДе и, дабы ускорить продвижение к цели поездки, включил одновременно мигалку и сирену. Однако на пути министерского водителя попался человек, разделяющий идеологию движения "Синие ведерки". Смельчак на "семерке" не стал уступать дорогу "мерину" и, более того, заснял автомобиль с мигалкой на телефон. Рассерженный водитель Шойгу по громкой связи пригрозил активисту выстрелом в голову, а затем обогнал его справа и скрылся в потоке машин.

Инцидент так бы и остался одной из множества ежедневных дорожных стычек, если бы активист по имени Андрей не залил запись случившегося на YouTube. Ссылку на видео молодой человек разослал ряду популярных блогеров, которые в течение суток вывели ролик в топ ЖЖ. На 18-й секунде записи отчетливо слышно, как водитель "Мерседеса" через громкоговоритель произносит фразу: "Ну чё, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?"

На случившееся ЧП достаточно оперативно отреагировали в Министерстве по чрезвычайным ситуациям. Уже 15 мая официальный начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова заявила о том, что Сергей Шойгу в курсе случившегося и очень расстроен поведением своего водителя. Андрианова пояснила, что в момент стычки с активистом "Синих ведерок" министра в машине не было. Автомобиль ехал не по срочному заданию, у водителя не было никакой необходимости включать мигалку, и вообще он "повел себя по-хамски".

Представитель МЧС также рассказала, что сначала водителю планировалось сделать строгий выговор и лишить его премий, но Шойгу потребовал ужесточить наказание. В результате, хам был отстранен от работы на время служебной проверки, по окончании которой, 16 мая, уволен из министерства за "некорректное поведение".

lenta.ru

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 09:35
1

Шутник

Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:17)
Не понял, а чем недовольны-то? Вы вообще в курсе за ЧТО отвечает в стране человек Шойгу? Блядь, тут был пост, как не пропускают пожарных и все доброхоты орали как это ай-яй-яй, а тут нате вам. Что конкретно нарушил водитель? Пытался объехать? Вы сами-то не употребляете выражений "я тебя убью" или подобных в обычных разговорах? Заметьте, никто не вышел, никто не угрожал, никто не дал по репе, никто не выражал недовольства, кроме как парой фраз (которые вообще можно расценить как банальные разборки на дороге, коих масса). Да ну, бросьте выжимать! Фигня.

Почему когда я зае***ся стоять в пробке и хочу домой, водителям бы просто не расступиться передо мной? И почему при этом они не скидываются мне на роскошную жизнь, даже не подписавшись на это? Ах да, я же не в постсоветском правительстве.

P.S. В разговоре с другом я может каждый день говорю ему, что прикончу, но это несколько отличается от того, что незнакомому человеку угрожают выстрелить в голову. Я бы посмотрел на Вашу реакцию, если бы Вам на дороге подобным образом угрожали из машины чиновника (все равно по какому поводу)

[^]
o3one
17.05.2011 - 09:37
0

Ярила

Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:25)
И революцию делает как минимум 20-30% населения.

Ну, это Вы, батенька, загнули. Для революции достаточно активной группы от пары тысяч человек. Это ну никак не 30% населения. Завести толпу на резкие действия можно и в одиночку, но не факт, что основная масса будет осознавать что творит. Вот исход революции, конечно, так или иначе зависит от количества участников, хотя тоже далеко на треть страны требуется. (сорь за офтоп).

[^]
o3one
17.05.2011 - 09:41
0

Ярила

Цитата (rikkeeked @ 17.05.2011 - 10:35)

Почему когда я зае***ся стоять в пробке и хочу домой, водителям бы просто не расступиться передо мной? И почему при этом они не скидываются мне на роскошную жизнь, даже не подписавшись на это? Ах да, я же не в постсоветском правительстве.

P.S. В разговоре с другом я может каждый день говорю ему, что прикончу, но это несколько отличается от того, что незнакомому человеку угрожают выстрелить в голову. Я бы посмотрел на Вашу реакцию, если бы Вам на дороге подобным образом угрожали из машины чиновника (все равно по какому поводу)

Факт "расступиться передо мной" покажите на записи, тогда будете что-то утверждать и разводить беседы "почему не я". Да и дорасти до человека Шойгу - задача непростая. Вы, простите, не на каждом ЧП в стране присутствуете и помогаете, Вы не выстраиваете работу огромного ведомства, не нужно считать, что все чиновники валяют Ваньку. У Вас будет пожар, Вы первый кинетесь звонить в 01, в ведомство, которое держится на плечах человека Шойгу.

Насчёт "угроз"... Вышел их машины кто-нибудь? Что вообще, кроме 2 фраз было? Посмотрите видео с другими чиновниками, все лезут драться, охрана только и прыгает. Тут - никого. Если человек с камерой испугался бы, сразу бы с дороги убрался. Так что и факт "ой-ой-ой, как страшно" тут тоже не светится.

[^]
ПЕНСИОНЕР
17.05.2011 - 09:41
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (milano4ka @ 17.05.2011 - 08:51)
Сомневаюсь я ,что водителя уволили! Приставили к другой "важной персоне"
А по теме - беспредел конечно!!!! Слуги народа млять....так общаются со своим народом,который своей шкурой зарабатывает им миллиарды

"... который своей шкурой зарабатывает им миллиарды"

Спасибо! Смеялся долго и искренне!!!
Подарите фразу, А?

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 09:42
0

Шутник

Принципиально отличается то, что чел с камерой на дороге не есть народ, о власти которой Вы говорите. Он один из представителей но не более. А на барикады идет группа людей. И революцию делает как минимум 20-30% населения. И после этого она становится революцией, а не бунтом и не банд-формированием. Вот и вся разница.

Идти на баррикады может и небольшая группа людей. Если уж вы считаете, что активные действия должен народ предпринимать сообща, то напомню вам, что формально демократия - власть большинства, то есть более 50%, все, что меньше - власть меньшинства. 50%+1 человек - это нереальная цифра для революции, так что, следуя Вашей логике, вообще невозможно что-либо менять, так как если действовать будет слишком малое число человек - это не будет властью народа, а активное участие большинства - неосуществимо.

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 09:47
0

ёшкин кот

Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:41)

Факт "расступиться передо мной" покажите на записи, тогда будете что-то утверждать и разводить беседы "почему не я". Да и дорасти до человека Шойгу - задача непростая. Вы, простите, не на каждом ЧП в стране присутствуете и помогаете, Вы не выстраиваете работу огромного ведомства, не нужно считать, что все чиновники валяют Ваньку. У Вас будет пожар, Вы первый кинетесь звонить в 01, в ведомство, которое держится на плечах человека Шойгу.

Насчёт "угроз"... Вышел их машины кто-нибудь? Что вообще, кроме 2 фраз было? Посмотрите видео с другими чиновниками, все лезут драться, охрана только и прыгает. Тут - никого. Если человек с камерой испугался бы, сразу бы с дороги убрался. Так что и факт "ой-ой-ой, как страшно" тут тоже не светится.

Поправка - 01 - это ведомство, которое кочерга развалил и подмял под себя для отмывания бюджетного бабла. И нихрена он там не держит на плечах, держат остатки на своих плечах офицеры, которые работают за идею, за нищенскую зарплату. Всё разваливается и дальше. Тоже сорръ за офффтоп

[^]
BurikSW
17.05.2011 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:37)

Ну, это Вы, батенька, загнули. Для революции достаточно активной группы от пары тысяч человек. Это ну никак не 30% населения. Завести толпу на резкие действия можно и в одиночку, но не факт, что основная масса будет осознавать что творит. Вот исход революции, конечно, так или иначе зависит от количества участников, хотя тоже далеко на треть страны требуется. (сорь за офтоп).

Да, согласен, утрировал слегка. Да и речь шла об "активном" населении. Но согласитесь, один человек не есть НАРОД. И судя по сложившейся ситуации создается впечатление, что народ, в большенстве своем, не сильно против. Во всяком случае в России лучше, чем в Тунисе, Египте, Ливии...
Да и проблема, по большому счету, следствие роста благосостояния и свобод. Вот не было в СССР возможности свободно купить авто. И стоил дорого, и очередь на 10-15 лет. И проблемы не было. Дали возможность покупать, брать кредит. Накупили все машин и воют, что ездить невозможно. Парковаться негде. Негде парковать машину, задолбали пробки, мигалки - продай машину. Езди общественным транспортом. И дешевле и проблемы нет. Как то так cool.gif

[^]
Энжынер
17.05.2011 - 09:50
0

ёшкин кот

А остальному населению похуй, потому что мы разбавлены выходцами с гор. Их-то всё устраивает.

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 10:00
0

Шутник

Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:41)

Машина с сиреной и мигалкой, да еще и водитель пристрелить хочет - чем не доказательство "расступись"?

Да, у Шойгу работа другого масштаба, но наивно полагать, что она более сложна, чем любая другая. Да, более ответственная, чем многие (не все), но ведь не насильно там работает, сознательно принял груз ответственности на себя, за что народ наградил его положением в обществе, достойными зарплатой и пенсией, кучей льгот и т.д. Народ - работодатель, и если от него не исходит желание разрешить по личным нуждам министру и его водителю беспрепятственный проезд сквозь поток машин, а такое положение действует - это нездоровая ситуация.

Вы меня пытаетесь пристыдить или упрекнуть тем, что я при пожаре обращусь в службу, работники и руководители которой живут на налоговые отчисления, в том числе мои???

У нас не средневековье, чтобы целовать ноги тем, кто в карьерном росте достиг больших высот, так что значения это не имеет. Если же Вы имели в виду дорасти как до уровня Человека, то не зная его и не зная меня, глупо рассуждать на эту тему.

Насчет угроз - почитайте УК.

Это сообщение отредактировал rikkeeked - 17.05.2011 - 10:01

[^]
serj323
17.05.2011 - 10:05
0

Приколист

не хватает на водилу с мигалкой вот такого вот полицая

а я бы хотел стаь робин гудом, но боюсь сесть в турма

Это сообщение отредактировал serj323 - 17.05.2011 - 10:09

[^]
Челентано
17.05.2011 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Зяма @ 16.05.2011 - 16:52)

З.Ы. Ваще смено одни и те же люди в разных темах то они поддерживают власть то они ее ненавидят то они с ней не согласный. Этак вы ни чего не добьетесь ! gigi.gif

Конъюктурщики куевЫ!!!

[^]
rikkeeked
17.05.2011 - 10:11
0

Шутник

Цитата (BurikSW @ 17.05.2011 - 10:47)
Цитата (o3one @ 17.05.2011 - 10:37)

Да, согласен, утрировал слегка. Да и речь шла об "активном" населении. Но согласитесь, один человек не есть НАРОД. И судя по сложившейся ситуации создается впечатление, что народ, в большенстве своем, не сильно против. Во всяком случае в России лучше, чем в Тунисе, Египте, Ливии...
Да и проблема, по большому счету, следствие роста благосостояния и свобод. Вот не было в СССР возможности свободно купить авто. И стоил дорого, и очередь на 10-15 лет. И проблемы не было. Дали возможность покупать, брать кредит. Накупили все машин и воют, что ездить невозможно. Парковаться негде. Негде парковать машину, задолбали пробки, мигалки - продай машину. Езди общественным транспортом. И дешевле и проблемы нет. Как то так cool.gif

И 10, и 1000, и 10 000 000 - не есть народ, так что теперь, бездействовать? Каждый должен поступать в соответствие со своими убеждениями, а уж поддерживать и осуждать - вот задача народа. Вы же должны понимать, в парламенте законы обсуждает и принимает не народ, а совсем малая его часть, а уж результаты этой деятельности народ должен иметь возможность или поддержать, или отвергнуть. А так как у нас в стране нет возможности этого сделать, пользуясь специальными механизмами (авторитаризм - они не действуют), то остается только протест. Я не обязан у каждого жителя спрашивать мнение насчет активных действий, просто народ должен или поддержать меня, или остаться безучастным (а то и наказать).

И лучше смотреть на ситуацию не так:
- Нормалек, есть места и похуже, живем!!
А так:
- Есть места лучше - надо добиваться и работать!

[^]
an999
17.05.2011 - 10:12
0

Шутник

Цитата
Сегодня в блогах и на YouTube появился видеоролик, где запечатлен Mercedes главы МЧС с включенными проблесковыми маячками. Автомобиль оказался в пробке на МКАД и водитель машины по громкоговорящей связи попытался "разрулить" ситуацию, чтобы ему уступили дорогу.

"Водитель находился в машине один, он ехал из гаража на Варшавском шоссе. Никакой надобности спешить водителю не было. Из-за некорректного поведения на дороге он наказан", - заявила Андрианова.

[^]
serj323
17.05.2011 - 10:15
0

Приколист

Правильно - соглашусь!
BurikSW - ты не прав, мне так кажется - на чьей стороне наши законы и суды? какой в этих законах смысл?

[^]
smolsv
17.05.2011 - 10:17
0

Весельчак

Теперь представьте, как Шойгу, нас, пожарных гноит? сил нет терпеть сцука этих МЧСовцев-бояр. Слава парнишке, слава пожарной охране!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42126
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх