Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
16.05.2011 - 20:13
0
Статус: Offline

Домосед

запретить тонировать автомобиль чиновников. тогда всякое чмо катаясь без хозяина не будет пользоваться в своих чмырских интересах барской мигалкой. ибо можно и в еблет схлопотать. привыкли что не видно кого он везет, шефа или блядей в баню. тока могут кря кря за спиной.

[^]
ЛИПТОН
16.05.2011 - 20:16
0

Шутник

Прочитал, позвонил- уволили!)

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 20:20
1

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 16.05.2011 - 20:50)
rikkeeked

" ... Отвечаю: да, пропустил бы, если бы мне помигали или посигналили[/u], но вот машину, которая не относится к 01, 02, 03, без раскраски, с сиреной и мигалкой - нет, так как в практически 100% вероятности это очередной чинуша хочет сесть за ужин как можно скорее. Если же в такой машине везут человека в больницу, то об этом мне и сообщили бы по громкоговорителю, естественно, уступил бы...."

Фраза совершенно бессмысленная. Вывод понятный. Для того, чтобы вы пропустили какой-то автомобиль ВООБЩЕ, вам надо, чтобы вам сообщили по громкоговорителю...,  а иначе пусть чинуша к ужину не торопится, ибо нет на его машины раскраски.
Вот вы на мой о том, кто вы и ответили.
А я ВСЕГДА пропускаю, если мне мигают или сигналят. И машина у меня не из последних в этом мире. А Жигуля пропустить не гнушаюсь. Потому что моё ЧСД подсказывает мне, что есть ситуации, когда людям надо экстренно где-то быть. И это - просто жизнь. А ЧСД ... оно хорошо, когда по делу и по существу проявляется, а не в непропускании того, кого ты по правилам обязан пропустить. Нравится тебе или нет - но правила, как и утверждеает своим поступком автор ролика - Для всех. Так и начни с себя. Выполняй.
А против бессмысленных законов бороться надо не так. Плакат и к Кремлю. Протестуй! Имеешь право!
Ну и уж совсем бесполезно вам объяснять почему от минут Шойгу могут зависеть жизни людей. Тут, знаете ли специфика в принятии решений и отдании распоряжений. Если вы её не знаете, то это в двух словах не ...

Вы видимо не поняли моих слов. С чего Вы взяли, что для того, чтобы пропустить ВООБЩЕ КАКОЙ-ЛИБО автомобиль, мне нужно услышать объявление по громкоговорителю? Я же ясно выразился, что свободно пропускаю любую машину, если вижу со стороны водителя соответствующие сигналы, а исключением для меня является машина без специальной раскраски с включенным синим ведром и сиреной, водитель которой таким образом ПРИКАЗЫВАЕТ мне освободить дорогу, при этом в 99,9% (исследований не проводил, но настолько уверен, что берусь утверждать) не нуждается в быстром движении больше, чем другие участники дорожного движения. Опять напоминаю про параллель со сказкой. Вероятность того, что такой машине НУЖЕН срочный проезд настолько иллюзорен, что им придется меня оповестить особым способом, если такая потребность имеет место быть. Кто в этом виноват - я, от того, что не хочу пропускать таких и терпеть задержки из-за кортежей, потворствовать этой пошлятине на дорогах, или они, компрометируя само использование подобных средств путем создания для себя дополнительного комфорта за счет презрения всех вокруг себя, тех, кто наделил их властью?

Если же подобный автомобиль будет ехать, но с ВЫКЛЮЧЕННЫМИ сиреной и мигалкой, а просто вежливо мигнет, избегая приказного тона - с удовольствием пропущу. А вообще идеальный вариант - как я раньше говорил, использование таких спецсредств строго в случае реальной необходимости, тогда в массовом сознании и в частности в моем создастся стереотип - мигает - срочное дело, пропусти.

Тип машины не должен влиять на человеческие качества. У меня вообще машины своей нет, так по Вашей логике я должен быть самым злобным жлобом на дороге, так?

У нас бессмысленно пикетировать, Вы это прекрасно понимаете, два варианта - игнор или дубинка. Бессмысленней только в Белоруси. А так - хоть какое-то воздействие.

Насчет Ваших последних слов я спорить не стану, признаюсь, в этом я профан.

Это сообщение отредактировал rikkeeked - 16.05.2011 - 20:27

[^]
Azimut
16.05.2011 - 20:20
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 16.05.2011 - 21:13)
запретить тонировать автомобиль чиновников. тогда всякое чмо катаясь без хозяина не будет пользоваться в своих чмырских интересах барской мигалкой. ибо можно и в еблет схлопотать. привыкли что не видно кого он везет, шефа или блядей в баню. тока могут кря кря за спиной.

Мечты, мечты... sad.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 16.05.2011 - 21:06)
Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 20:57)
...многие у нас поступились бы человеческим обликом ради сохранения работы, содержания семьи...

И в этом наша большая, общая проблема, что у нас всегда есть повод поступиться человеческим обликом.

Не единственная, к сожалению.

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 16.05.2011 - 21:13)
запретить тонировать автомобиль чиновников. тогда всякое чмо катаясь без хозяина не будет пользоваться в своих чмырских интересах барской мигалкой. ибо можно и в еблет схлопотать. привыкли что не видно кого он везет, шефа или блядей в баню. тока могут кря  кря за спиной.

А что, разрешали?
По-моему в это-то и вся проблема, что только так и думаем...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16.05.2011 - 20:24

[^]
Azimut
16.05.2011 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 20:46)
Цитата (Myta @ 16.05.2011 - 20:34)
Шофёра уволили.

Читай внимательно прессу. От начала и до конца. Никто никого не увольнял.
(да и по закону за такую фигню, по идее не сможет. Нет такой статьи в ТК, но, есть в УК статья об угрозе...)
Так что - фуфло всё это.

Скорее всего, сказали написать заяву по собственному.

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.05.2011 - 20:25

[^]
BuTeK
16.05.2011 - 20:25
-3

Шутник

Сколько борцов за правду и мигалконенавистников:)
Водитель который не пропускал - кандон, бесят такие плять псевдо принципиальные уроды! Что он хотел показать своей выходкой? Такие гандоны и скорую и пожарных и ментов не пропускают! Фублянах.
Водитель мигалки окуевший хмырь, правильно что уволили.

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 20:29
0

Хохмач

Цитата (Azimut @ 16.05.2011 - 21:24)
Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 20:46)
Шофёра уволили.

Читай внимательно прессу. От начала и до конца. Никто никого не увольнял.
(да и по закону за такую фигню, по идее не сможет. Нет такой статьи в ТК, но, есть в УК статья об угрозе...)
Так что - фуфло всё это.

Скорее всего, сказали написать заяву по собственному.

А к чему же тогда мне и всему обществу лгут со всех СМИ ?
Уж совсем гнусно получается....
Бля, ржу и рыдаю всё больше от этой канители.
Они там действительно, похоже вконец охуели и отупели...
shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 20:30
0

Шутник

Цитата (BuTeK @ 16.05.2011 - 21:25)
Сколько борцов за правду и мигалконенавистников:)
Водитель который не пропускал - кандон, бесят такие плять псевдо принципиальные уроды! Что он хотел показать своей выходкой? Такие гандоны и скорую и пожарных и ментов не пропускают! Фублянах.
Водитель мигалки окуевший хмырь, правильно что уволили.

На твой вопрос в этой теме люди уже не раз отвечали, зачем спрашивать снова, надеешься, что они изменили мнение?

[^]
nd811
16.05.2011 - 20:34
1

Юморист

А я признаюсь честно - не смотрел ролик!
И так все понятно, просто надоело смотреть очередное оборзение властьимущих...
Уволили водителя... Ну и что? Уволили парня, который тупо выполнял свою работу, стараясь всеми доступными ему методами! Да, мозгов у него чуть больше, чем у полена, но всегда же вроде хозяин был виновен за то, что творят его подчиненные, или я не прав? Ушел этот, а Шойгу завтра наймет другого водилу, который через месяц точно так же оборзеет, как и его предшественник...
Как у врачей - не симптомы нужно лечить, а причину возникновения болезни!
Я не защищаю этого водителя мерседеса, но во всез развитых странах, когда собака кусает кого-то, отвечает хозяин... А у нас-то почему не так?

Знаете что? Как-то мне вся эта ситуация в стране все больше и больше напоминает Россию в году эдак 1915... 17... Не кажется вам? Что-то мне подсказывает, что недолго нам ждать осталось того, кто подобно Владимиру Ильичу сумеет найти доступ к душам простых людей... И ведь пойдет народ за ним... Как пить дать пойдет! Люди уже заведены до предела... А уж если как в 1812 офицеры выйдут... Ой-ой-ой, что будет-то...

Скорее бы...

[^]
BuTeK
16.05.2011 - 20:36
0

Шутник

Цитата (rikkeeked @ 16.05.2011 - 21:30)
[/QUOTE]
На твой вопрос в этой теме люди уже не раз отвечали, зачем спрашивать снова, надеешься, что они изменили мнение?

Сколько людей столько разных ответов. У всех разный взгляд на такие выходки. Да и вопрос риторический, на форуме истины не ищу, да и нет ее тут.
Пусть протестует другим способом, но правила соблюдать обязан и нии..ет.

[^]
Остап
16.05.2011 - 20:36
0

Хохмач

[^]
SerguleZz
16.05.2011 - 20:42
0

ЗАЯЦ

Уволен к чертям собачьим, потому что корректнее надо быть с населением за рулём членовоза без хозяина...

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (nd811 @ 16.05.2011 - 21:34)
А я признаюсь честно -  не смотрел ролик!
Уволили водителя... Ну и что? Уволили парня, который тупо выполнял свою работу, стараясь всеми доступными ему методами! Да, мозгов у него чуть больше, чем у полена, но всегда же вроде хозяин был виновен за то, что творят его подчиненные, или я не прав? Ушел этот, а Шойгу завтра наймет другого водилу, который через месяц точно так же оборзеет, как и его предшественник...
Я не защищаю этого водителя мерседеса, но во всез развитых странах, когда собака кусает кого-то, отвечает хозяин... А у нас-то почему не так?

Знаете что? Как-то мне вся эта ситуация в стране все больше и больше напоминает Россию в году эдак 1915... 17... Не кажется вам? Что-то мне подсказывает, что недолго нам ждать осталось того, кто подобно Владимиру Ильичу сумеет найти доступ к душам простых людей... И ведь пойдет народ за ним... Как пить дать пойдет! Люди уже заведены до предела... А уж если как в 1812 офицеры выйдут... Ой-ой-ой, что будет-то...

Скорее бы...

А я вот ещё раз повторюсь, что охуеваю от того самого слова "уволили" и от всех этих пресс-релизов ничуть не меньше, чем от поведения этого тупорылого быка. Это говорит о том, что о законности наши чиновники и их обслуга слышали только то, что их выбирать должны.
shum_lol.gif
А уж тезисы большинства обсуждающих (да и вообще сама направленность обсуждения) косвенно говорят о том, что все думают также.
От этого немного грустно становится.
И раздражает не меньше, чем пресловутое "Хамство в Самаре"
И безысходностью веет слегка от всего этого и неизменности ситуации.

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 20:46
0

Шутник

Цитата (nd811 @ 16.05.2011 - 21:34)
А я признаюсь честно - не смотрел ролик!

Скорее бы...

Хотелось бы верить в чудеса... ИМХО, сейчас не тот период, не те настроения. Перед революцией, хоть и со скрипом, непостоянством, контр-политикой, но понемногу начала проводиться либерализация. Это как дикий зверь - ослабишь ошейник и он вырвется на волю вспомнив все "прелести" неволи, и уж тогда революционным лидерам управлять биомассой на порядок легче. Сейчас же наоборот, курс на ужесточение. По вашей теории в Китае уже давно бы произошла революция. Да и медийное общество сейчас, пропаганда и политтехнология прямо таки невозможное творят. Но надеюсь, что Вы правы. Только вот не думаю, что революция спасет, на руинах возникнет не лучшее гос-во, нет у нас крепких традиций либерализма.

[^]
BirManat
16.05.2011 - 20:46
0

Сикамбрический

Цитата (WESTok @ 16.05.2011 - 18:24)
водитель уже уволен «Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», — сказала Андрианова.
Цитата (DOCTOR77 @ 16.05.2011 - 19:37[)
МЧС решило поставить точку в скандале вокруг водителя главы ведомства: шофер, нахамивший и угрожавший другому участнику движения, уволен. Однако жертва хамства и Федерация автовладельцев России утверждают, что одного увольнения недостаточно. На самом деле в инциденте, по их мнению, есть признак уголовного преступления.
ВЗГЛЯД
Цитата (ssg200 @ 16.05.2011 - 19:03)
все, до пи*делся... http://news.rambler.ru/9903453/
Шофёра уволили.
Цитата (Остап @ 16.05.2011 - 21:36)
Водитель Шойгу уволен после инцидента на МКАД, сообщили в МЧС

Спасибо, Остап, что сообщили! pray.gif shum_lol.gif

"Вот где водится Снарк! - закричал Благозвон, выгружая с любовью людей
(Чтоб не сбило волной, их придерживал он за власы пятернею своей).
- Вот где водится Снарк! Объясню я потом, чем слова нас такие бодрят.
Вот где водится Снарк! Знайте - истина в том, что повторено трижды подряд!"

[^]
rikkeeked
16.05.2011 - 20:48
0

Шутник

Цитата (BuTeK @ 16.05.2011 - 21:36)
[QUOTE=rikkeeked,16.05.2011 - 21:30] [/QUOTE]
На твой вопрос в этой теме люди уже не раз отвечали, зачем спрашивать снова, надеешься, что они изменили мнение? [/QUOTE]
Сколько людей столько разных ответов. У всех разный взгляд на такие выходки. Да и вопрос риторический, на форуме истины не ищу, да и нет ее тут.
Пусть протестует другим способом, но правила соблюдать обязан и нии..ет.

Устал повторять, но... Вот скажи, ты готов следовать любым указаниям лишь потому, что их наше заботливое правительство оформило в виде закона, несмотря на его содержание?

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 20:50
-1

Хохмач

Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 21:46)
Цитата (WESTok @ 16.05.2011 - 18:24)
водитель уже уволен «Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России», — сказала Андрианова.
Цитата (DOCTOR77 @ 16.05.2011 - 19:37[)
МЧС решило поставить точку в скандале вокруг водителя главы ведомства: шофер, нахамивший и угрожавший другому участнику движения, уволен. Однако жертва хамства и Федерация автовладельцев России утверждают, что одного увольнения недостаточно. На самом деле в инциденте, по их мнению, есть признак уголовного преступления.
ВЗГЛЯД
Цитата (ssg200 @ 16.05.2011 - 19:03)
все, до пи*делся... http://news.rambler.ru/9903453/
Шофёра уволили.
Цитата (Остап @ 16.05.2011 - 21:36)
Водитель Шойгу уволен после инцидента на МКАД, сообщили в МЧС

Спасибо, Остап, что сообщили! pray.gif shum_lol.gif

"Вот где водится Снарк! - закричал Благозвон, выгружая с любовью людей
(Чтоб не сбило волной, их придерживал он за власы пятернею своей).
- Вот где водится Снарк! Объясню я потом, чем слова нас такие бодрят.
Вот где водится Снарк! Знайте - истина в том, что повторено трижды подряд!"

Вообще-то позитив некий наблюдается в том, что хотя бы эти мудаки научились не сообщать на весь мир, что к моменту злодеяния нарушитель уже не являлся сотрудником их очередного мудацкого ведомства.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16.05.2011 - 20:51

[^]
BirManat
16.05.2011 - 20:56
0

Сикамбрический

Цитата (Красильщик @ 16.05.2011 - 21:50)
Вообще-то позитив некий наблюдается в том, что хотя бы эти мудаки научились не сообщать на весь мир, что к моменту злодеяния нарушитель уже не являлся сотрудником их очередного мудацкого ведомства.
shum_lol.gif

Потому что это ментовская традиция, а в МЧС, как видно, не принято одновременно с заявлением о приеми писать и заявление по собственному без даты ))) Досадное упущение ))))

Феерично бы смотрелось: машина из ГОНа едет по Москве, а за рулем совершенно левый (уже) чувак. Как так? А это он ее покататься угнал ))))
А чо, у нас вот менты на полном серьезе такую телегу задвигали, когда их сотрудник на служебной тачке пьяный в аварию попал. shum_lol.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
16.05.2011 - 21:00
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

rikkeeked

" ... водитель которой таким образом ПРИКАЗЫВАЕТ мне освободить дорогу..."

Понимаете в правилах вся этах лабуда определена как признаки автомобиля, который имеет преимущества перед другими участниками движения.
И всё ... коли включено, то вы обязаны пропустить.
Правила, понимаешь. И их, пока они существуют ... А то ведь как? Мы не соблюдаем, они не соблюдают ... так и живем!!! Зато боремся своими методами со всем!!! С бездородьем, урожаем, безграмотностью ... вообщем смех. До икоты.

[^]
Красильщик
16.05.2011 - 21:02
0

Хохмач

Ну а тема от пресс-секретаря о том, что мигалку только лично Кужугетыч врубать может? Наверное, по головам стрелять без него тоже ни-ни...
Уволить могут.

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16.05.2011 - 21:03

[^]
Gering
16.05.2011 - 21:02 [ показать ]
-10
БольшойСтас
16.05.2011 - 21:08
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 16.05.2011 - 14:35)
Цитата
Я только понял что archeornis не соблюдал правила, не пропустил машину включенным проблесковым маячком синего цвета.

Тогда объясни нам варварам, по какой надобности, шофёр без самого министра,куда то спешил, включив мигалку.Это при том что многие европейские министры не имеют мигалок,в некоторых странах доходит до смешного.Министры на велосипедах и на общественном транспорте добираются до работы.
Но тут же САМ dont.gif младший колесничий министра Шойгу. Я вообще удивляюсь почему никто не целовал следы божественной колесницы.

У нас такие законы. Мы и в армию идём как рабы.

[^]
Roamer
16.05.2011 - 21:09
1

Ярила

Цитата (akakTim @ 15.05.2011 - 11:02)
Насколько я слышал, на "мерседесе" С.К.Шойгу висит то номер а014мр97, то е954кх97. Это называется "подменка". Может, у него в багажнике и еще что-то лежит, не знаю.

Народ, не знаю, было ли уже здесь, но таки доложу, что буквы е..кх в номере означают "Еду Куда Хочу".
Вдруг кто не знает ишшо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Roamer - 16.05.2011 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42128
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх