В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
AHDPEiiKA
20.12.2017 - 23:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pertuk @ 21.12.2017 - 03:26)
Мне интересно,а с камазом или фурой видео есть ,друг интересуется.

Камаз ехал по встречке я его запрещённым кенгурятником и дальше всё ...
P.S. Балбес обиженный судя по видео... faceoff.gif
P.S.S. Вот въехал он бабу(а он специально), а она вместо тормоза на газ нажала и в остановку или на тротуар.. - И после этого он прав будет???

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 20.12.2017 - 23:35

[^]
NMNH
20.12.2017 - 23:39
-4

Ярила

Если у автора есть время и вдохновение этим заниматься - в добрый путь, могу только поддержать морально, т.к. очень много гондонов встречается, которым очень хочется взять и уеб.ть, и которые на 99% иначе ничего не поймут, но времени и возможности гоняться за ними и ездить на разборы ДТП у меня нет.
А у человека есть, пусть делает общественно полезное дело как может.
Может в этом и состоит цель его жизни - доносить до людей то, что они неправильно себя ведут доступными их пониманию методами?

[^]
ZanycH
20.12.2017 - 23:41
3

Ярила

Цитата (JohnyKnoxvil @ 20.12.2017 - 17:36)
Цитата (DedOnan @ 20.12.2017 - 17:27)

Я бы сказал, что ты пиздабол на ниве и никакого Бентли у тебя нет.
У кого до хуя денег, тем кмк некогда такой хуйней заниматься. А при наличии бабла есть гораздо более интересные занятия.

Отвечу про себя: если у меня настолько до хуя денег, что все есть и при этом можно забить хуй на работу, то уж точно я не стал ездить на ебучий ниве (а нива она именно ебучая и без нужды я в нее хуй сяду) и всех "лечить".
Не надо пиздеть про то, что типа от своей олигархической жизни ты все видел и все попробовал, и все терять заебало кроме как гонять на этом рыдване и сидеть по пять часов в ожидании дпс

Ща тебя зашпалят , но бля до слёз
bravo.gif

Смешно, да? А теперь представь, опять же чисто гипотетически, что я не стал покупать разваленную Ниву, а поехал на том же Бентли. Да хрен там бы кто вообще попытался так перестроиться. Увидел бы в зеркало что там сзади справа едет и не то что не попытался бы влезть, а очканул бы и пропустил бы как положено. Скажешь не так? И все понты бы сбили как нехер делать. И даже оспаривать никто б не полез. Потому что даже ДСАГО не покроет ущерб есичо. Не так? Все так. Себе только врать не надо.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 20.12.2017 - 23:42

[^]
Сомег
20.12.2017 - 23:42
3

Балагур

Ущербный уебок. Таких учителей уже дойуха было, только пропали куда-то... Надеюсь этот пропадет.

[^]
sden77
20.12.2017 - 23:57
0

Хохмач

Крузака даже жалко стало. Да, ехал не идеально, но и ничего страшного не сделал и борцу за справедливость не мешал

[^]
sanderssss
21.12.2017 - 00:50
-2

Ярила

бля , был бы какой нибудь танкомобиль , так я тоже всяко былдло рехтовал

[^]
newmoscow
21.12.2017 - 00:58
0

Весельчак

А вот я интересуюсь, Камазы и другие самосвалы-грузовики этот "дорожный доктор" так же подбивает, как Прадика или всё же в этом случае его принципиальность заканчивается перед железным бортом?

[^]
Elementum
21.12.2017 - 01:39
0

Хохмач

Д.Д.Д. и экономишь 6 часов личной жизни. Зачем таранить? Или педали как всегда перепутал?
Бесят такие, как регистратор.
Ну да, правила, все такое. Но пока он не начал разгоняться, там дистанция была в световой год.
Ублюдок, короче, регик.
Правда, из жипа тоже прохвост тот еще выпал. Так что ничья. 1:1

[^]
FunnyManNsk
21.12.2017 - 02:48
1

Юморист

а где в опросе лебедь?

[^]
BS
21.12.2017 - 03:51
1

Ярила

когда коту делать нечего, он яйца лижет.

лучше бы взял и взъебал бы всех дорожников, чтоб знаки появились и разметка.

если именно об этом повороте говорить - да хуй знает, может там в правом ряду парковка, а может тротуар. я ебу чтоль? я тут первый раз еду, навигатор сказал повернуть - я повернул.
ясно-понятно, что не все на дорогах такие уж пушистые, но делать маааленькую скидку на то, что человек может не знать как на этом перекрестке местные ездят (а бывает, что правила меняются, знаки, хуяки, а местные как ездили раньше, так и ездят, по накатанной)...

[^]
nasher072
21.12.2017 - 07:53
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Я конечно за но, на дорогах бывает всякое...

Сегодня ты едешь не нарушая ничего, а завтра может произойти то, что заставитт тебя нарушить...

[^]
Kiriller
21.12.2017 - 08:18
0

Ярила

щас некоторые ездят так, как будто у них легкое нажатие педали тормоза активирует режим самоуничтожения в машине, блять. Притормозить чутка и потерять 2 секунды - смерти подобно. Зато потом стоять 2 часа разбираться и ездить по страховым и сервисам - нормально faceoff.gif

[^]
Heynz
21.12.2017 - 08:31
1

Юморист

разбейте ему ебало и обоссыте

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 08:38
-3

Приколист

iskatel2015 ты конченый мудило, сожги права и уволься из органов гнида (хотя тебя и так уволят, но чем раньше сам - тем лучше для общества, до должностного преступления не дойдёшь)
пойдем по-порядку:
сперва о правах
Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 20:55)
...как то ехал с человеком (он за рулем), торопились, и на кольце такой вот "правдоруб" ускорился (что кстати по ПДД он делать не должен - см. термин "уступить дорогу" - там речь идет только про "изменить СКОРОСТЬ И НАПРАВЛЕНИЕ движения" - про "УСКОРЕНИЕ" ничего нет, т.е. ты, уступая, должен предоставить человеку возможность ехать С ТОЙ ЖЕ скоростью, а не ускоряться произвольным образом) и подбил моего товарища, зимой, в морозы. На вопросы - нахуа - он начал про "да мне пофигу, оформлю ДТП, зато поучил".

типичный бред имбицыла и подмена логики
в правилах не только про ускорение но и про замедление тоже ничего нет - есть только про изменение, вдупляешь? нет? перевожу для слабоумных:
это тебе чмо никто ничего не должен (если ты ДОЛЖЕН уступить): он имеет приоритет, то есть в пределах допускаемой на этом участке скорости МОЖЕТ хоть ускоряться хоть замедляцо - это и значит изменять скорость, а вот ты как раз таки уступая НЕ ДОЛЖЕН вынуждать его ее изменять (он сам может хотеть и может изменять но БЕЗ твоего понуждения дятел) и плюс к тому еще ты НЕ ДОЛЖЕН создавать ему помех для движения (еще раз для тебя дауна- для движения с ЛЮБОЙ разрешенной скоростью и ускорениями и замедлениями),

и даный факт признали даже твои же ГАЙцы ведь
...ДТП оформлено верно, в его пользу

а теперь о твоей службе гандон,
я посмотрел - рядом камер полно, его номер видно - я позвонил в полк ДПС ГАЙцам... и сказал,приезжайте туда КАК МОЖНО ПОЗЖЕ, прямо в самую последнюю очередь, под конец смены.
Потом мы закрыли машину на аварийке и со знаком и уехали на другой, а лох-терпила-доктор остался на морозе ждать ГИБДД, злорадно думая, что моему товарищу оформят оставление места ДТП. В итоге, сделав все дела, мы вернулись туда через несколько (и это не 2-3 часа, а намного больше) часов, аккурат за 10 минут до прибытия ДПС (которые предварительно маякнули). Мы то были в тепле и на другой машине, а "правдоруб" все это время на диком морозе жег свой бензин, закоченел писец как, т.к. двигун глушил, чтобы хватило остатка в баке. Ну кто в сильный мороз грелся, знает этот персональный ад, когда вроде и машину прогрел уже докрасна, а ноги один фиг коченеют, а как глушишься - так сразу ледяная волна окатывает - так вот, он так провел несколько часов, названия в дежурку полка, откуда его посылали дежурной фразой "нет свободных экипажей ждите".

сперва ты сам себя сдал:
я позвонил в полк ДПС ГАЙцам... и сказал,приезжайте туда КАК МОЖНО ПОЗЖЕ, прямо в самую последнюю очередь, под конец смены.

а потом кукарекаешь, что "терпила" (твой мсусорский термин кстате) посмел жаловацо
что его ЯКОБЫ специально дрочили, т.к. второй участник был сотрудник

дык и выходит тут без всяких "ЯКОБЫ": а именно что ты сотрудник и именно с твоей подачи именно специально именно дрочили (издевались короче над замерзающим человеком)
и ты же теперь позлорадствовал над ним а себя хероем выставил
суко ты определенно

[^]
RusAngel
21.12.2017 - 08:47
-3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (tiip @ 20.12.2017 - 13:37)
Цитата (MAXGRU @ 20.12.2017 - 13:30)
Ситуация яйца выеденного не стоит. Автор хуйней мается от безделия, ну подловил ты девочку на нарушении и потерял 6 часов, офигеть достижение.

Я в целом за исполнение ПДД, но тут:
1. нарушение не существеннное, барышня на Прадо в отличии от голфа в начале ролика нарушала неосознанно из ряда не выдавливала
2. автору пришлось аж ускориться, что подбить Прадо
3. Накал страстей искусственный

это его право - ускориться или нет, на свободной то полосе
я так же езжу, машина мощная просто
перестроился в свой ряд и дальше жахаешь ( в пределах разумного) и с хуя ли я должен думать за этих долбоебов, которые могут так же быть правы как и я, но предпочитают быть все таки долбоебами?

просто бля привыкли, что в нарушениях ничего ужасного нету, не убил же
но если глубже капнуть то убийцы все, кто ездят не по правилам, тк из за их дтп создаются пробки, и те же скорые которые едут на вызов к умирающему, бывает не доезжают вовремя, потому что какому то мудаку захотелось меньше рулем крутить и поворачивать уже непосредственно в сам поворот с хуй пойми какого ряда

так что все, кто хуесосят этого перца на ниве - вы долбоебы и права свои сожгите нахуй

Ты по такой логике на трассе наверное и ускоряешься в своей полосе, не позволяя обгоняющему уйти со встречной полосы, да? Ну а чё, в своей же полосе, правил не нарушил. А вот по факту такие водятлы самые мудаки и есть.

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 09:22
-1

Приколист

Цитата (RusAngel @ 21.12.2017 - 08:47)

Ты по такой логике на трассе наверное и ускоряешься в своей полосе, не позволяя обгоняющему уйти со встречной полосы, да? Ну а чё, в своей же полосе, правил не нарушил. А вот по факту такие водятлы самые мудаки и есть.

нет
и по его логике и по пдд он в своей полосе не нарушил правил. все. точка. он не мудаг.
и не надо выдумывать что он еще может/не может сделать (выдавить на встречку, выебать собаку, выложить новый клип пашкета), вот когда он что-то нарушит, тогда и подумаем о его степени мудачества

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 21.12.2017 - 09:25

[^]
Striggorn
21.12.2017 - 09:45
0

Шутник

https://m.vk.com/wall-40496980_4273704?post_add#post_add

Все что выше не читал, но осуждаю. По ссылке в коментах много интересного, про новгородского утырка на ниве

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 09:59
2

Приколист

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 09:22)
Цитата (RusAngel @ 21.12.2017 - 08:47)

нет
и по его логике и по пдд он в своей полосе не нарушил правил. все. точка. он не мудаг.
и не надо выдумывать что он еще может/не может сделать (выдавить на встречку, выебать собаку, выложить новый клип пашкета), вот когда он что-то нарушит, тогда и подумаем о его степени мудачества

Хе...
вот можно соблюдать ПДД но вместе с тем и добавлять опасности для движения и быть полным мудаком.
Только не говори, что это не знаешь.
Вот в указанном ролике явно не было необходимости в каком либо учителе.

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 10:28
1

Приколист

ДуччЧ
если ты соблюдашь пдд а ктото рядом не соблюдает, то именно это ктото и создает опасность, тоесть он и есть мудак
а вне этой ситуации ты канешна имеешь полное право быть мудаком по любому другому непддшному пнизнаку, как впрочем и я

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 10:41
2

Приколист

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 10:28)
ДуччЧ
если ты соблюдашь пдд а ктото рядом не соблюдает, то именно это ктото и создает опасность, тоесть он и есть мудак
а вне этой ситуации ты канешна имеешь полное право быть мудаком по любому другому непддшному пнизнаку, как впрочем и я

Все случаи под одну гребенку не получится разумеется.
Вот ранее был ролик про другого учителя, который не пустил нагло щемящегося мерса, там да, я понимаю, ибо нефиг наплевав на всех объезжать.
Или первая часть этого ролика, тоже странный манёвр у гольфа (вроде гольф там был)
Но тут, с прадо, вообще ни к месту эти учительские замашки были.
Перегнул он.

На счёт мудака, как уже говорил, можно спецом пристроится в многострадальную слепую зону и рано или поздно получить ДТП, при котором ты как бы прав, но мудак.
Можно ходить по пешеходке взад вперед, да ты прав будешь собирая пробку, но...
А можно вот так, специально въехать в бампер прадику, и по ПДД быть правым, но к чему вот это ?

[^]
S4astliff4ik
21.12.2017 - 10:45
-1

Приколист

[^]
Salagin
21.12.2017 - 10:50
2
Статус: Online

Ярила

Для таких "учителей" есть УК РФ, попадет пару раз за порчу чужого имущества, без штанов и Нивы останется, подумает. Хотя, мне тоже порой хочется "убить всех человеков"©
Если человек впереди меня в очередь залез, мне его битой ушатать можно? За мат - по ебалу, за отдавленную ногу - вообще расстрелять.

[^]
GrJJ
21.12.2017 - 10:53
0

Хохмач

Цитата (samus1974 @ 20.12.2017 - 13:55)
Цитата (echo3d @ 20.12.2017 - 17:39)
С Прадо - не увидел проблемы, поворачивала женщина направо, ну не ебанула под 90, чтоб к бордюру прижаться, не криминал. Никому она не мешала. Рег просто очень незанятой человек, злоупотребляющий правом. И кстати, есть ещё в ПДД пункт 8.7.
Цитата
Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

В данном случае, как мне кажется, имели место "другие причины", так как при резком занятии крайнего правого положения могли бы возникнуть помехи для других участников движения (рега, например), что привело бы к нарушению п.8.1.

А читать то совсем не умеем? "... если это не создаст помех другим транспортным средствам." Помеху создала? Создала, т.е. данный пункт нарушила.
и какие "другие причины" причины ей позволяли отступать от требований п. 8.5? Прадик там спокойно мог вписаться в поворот с крайнего правого ряда. И девчуля обязана была заранее занять крайнее положение.
А то что что регик ускорился перед ударом, то он мог объяснить, что реакция авто на добавление газа идет с задержкой, вот это так и смотрится на видео - он чуть добавил газа, пока машина среагировала крузак начал подрезать, только начал жать тормоз уже удар.

да там и регика та же можно было подставить. Места там хватало

[^]
Vivivdarium
21.12.2017 - 11:23
0

Ярила

Заказывайте в интернете - спецом для таких.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[^]
iskatel2015
21.12.2017 - 12:55
1

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 08:38)
iskatel2015 ты конченый мудило,

Как у тебя подгорело то от осознания, что поступая по принципу "бить всех, кто не успел съебаться", можно самому обосраться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх