В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
vorchunov
20.12.2017 - 21:35
2
Статус: Offline

Юморист

одно из самых эпичных ДТП....0-45 "Я Владыка!!!" faceoff.gif

[^]
Ленинкышпыш
20.12.2017 - 21:39
1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 21:27)
Цитата (Ленинкышпыш @ 20.12.2017 - 21:24)

Удивляют только итоги голосовалки прикрепленной к треду.

На ЯПе голосовалки - это полная херота по результатам, тут и Навальный 90 процентов рейтинга получал, и 95% водителей сообщили, что имеют не более 1-2 штрафов за последние 3 года, хотя статистика ГИБДД говорит, что таких не более 10%.
Просто тут голосовалка - не отражение правды, а "самовыражение", типа "вот я вам суки щас покажу".

Наверное так и есть.
Плюсом в данном случае еще и немного классовой ненависти присутсвует.
Все таки Таз vs ненавистный ТЛК.

Хотя моя старушка например по цене ближе к Ниве чем к Прадику, но я как то давно на это не смотрю.
Цена тачки важна только для того кто видит в этом цель. Я такой цели не имею.
Хотя в плане безопасности наверное было бы неплохо ездить на Прадике но как представлю что его еще и заправл;ять надо - и сразу нахожу альтернативные цели для копления денег.

Вообще люди стали резкие, нетерпимости стало больше.
По себе вижу в первую очередь.
Лет 10 назад таким не был.
Надо исправляться.

[^]
plymouth485
20.12.2017 - 21:41
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 20:27)

Просто среди наших граждан много людей с ущемленным самолюбием. Так устроено наше общество, вот и итог. Люди используют дорожную ситуацию для самостановление за счет унижения другого. В данном случае ПДД является удобным прикрытием. И все бы логично, только вот люди забывают зачем они купили автомобиль, для чего выехали на дороги общего пользования.

просто среди наших граждан кто то стал путать вежливость с обязанностью-пропустили раз,два,три-а нах мне на знак смотреть и так пропустят,че они дебилы стоять потом ждать гайцов.а че со второго ряда повернуть-о уступили,ну спасиба,раз два,да нах мне в зеркала смотреть яж поворотник включил уже обязаны,а пдд да хрен на них-уступают же

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 21:43
-1

Ярила

Вот вам аналогия в принципе в тему, раз уж по 19.3 видео лежит.
Мне закон позволяет в отношении лиц, оказывающих сопротивление, применять физическую силу и боевые приемы борьбы.
В принципе, если смотреть чисто "по закону" (аналогия - "ПДД соблюдать") - то я могу обычному вот такому вот баклану, который по дурости не хочет выполнять простейшие законные требования на дороге, влупить при задержании кулаком по почкам - т.к. удар рукой - это тоже боевой прием борьбы в соответствии с НПА. Бить меня много лет учили, поэтому вполне возможно, что летом я могу влупить так, что почка откажет нах и человек останется инвалидом. При этом формально по закону я буду прав - человек оказывал сопротивление, пытался применить насилие в отношении представителя власти и выхватил, рассчитать силу удара я возможности не имел, т.к. мог сам пострадать - но надо ли так поступать? Или лучше все таки загиб руки за спину (пусть там сустав и пострадает, но это фигня по сравнению с внутренними органами) и наручники?
Чувствуете аналогию? Я имею право фактически оставить человека инвалидом за ерундовую провинность, но не имею такого желания. А был бы я такой же доктор, которого вы тут хвалите - оставались бы инвалиды.

[^]
ПростоКонь
20.12.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 20.12.2017 - 21:41)
просто среди наших граждан кто то стал путать вежливость с обязанностью-пропустили раз,два,три-а нах мне на знак смотреть и так пропустят,че они дебилы стоять потом ждать гайцов.а че со второго ряда повернуть-о уступили,ну спасиба,раз два,да нах мне в зеркала смотреть яж поворотник включил уже обязаны

Я всегда говорил, что ДДД мудной принцип. Чем больше им уступают, тем больше они охуевают от собственной безнаказанности.

[^]
ParboiL
20.12.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.12.2017 - 21:33)
Первопричина в том, что слишком многие возомнили себя царьками, и на дороге ведут себя также. И срать на ПДД они хотели с высокой колокольни пракуратуры, мусарни, фсб, чиновничества. Лиц, сука, к ним приближённых. Блять, всех их не упомнишь. Вот часть населения и упирается в ответ на это хамство.

Мы обсуждаем данное видео. Я не вижу тут наглости, где к примеру регика бы подрезали нагло или грубо влезали без поворотника. Едет автомобиль с запасом впереди и все предельно понятно. Но если везде царьки мерещатся, то не знаю что и сказать. Надеюсь, что это у вас пройдет со временем. Обычно рьяно ратуют за ПДД новички, кому невдомек, что жизнь намного сложнее и разнообразнее чем свод примитивных правил hat.gif

[^]
ParboiL
20.12.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (vorchunov @ 20.12.2017 - 21:35)
одно из самых эпичных ДТП....0-45 "Я Владыка!!!" faceoff.gif

Так а что там? Мерс сам подставился, там как раз регик не при делах cool.gif

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 21:48)
Но если везде царьки мерещатся, то не знаю что и сказать.

Ага, многие наверное замечали - когда поворачиваешь со второстепенной на главную, с редким движением, то примерно в 1 случае из 10-20 тот, перед кем ты встраиваешься, начинает немотивированно ускоряться, даже если впереди красный. Складывается впечатление, что ему запоздало стало обидно, что перед ним кто-то встроился, и он со злости пытается "шугануть". В таком случае приходится тоже ускоряться и дистанцию разорвать, что бы если он все-таки догонит, то по регистратору было понятно, что виновник он как догнавший, а не я как "неуступивший ТС двигающемуся по главной дороге" 100 метров назад. Так сказать, "снятие проклятия второстепенной дороги" lol.gif

[^]
срочник
20.12.2017 - 21:58
-1

Ярила

спалят Ниву... Будет с кенгурятником на шее бегать, таранить.. мудак..

[^]
plymouth485
20.12.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 21:55)
Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 21:48)
Но если везде царьки мерещатся, то не знаю что и сказать.

Ага, многие наверное замечали - когда поворачиваешь со второстепенной на главную, с редким движением, то примерно в 1 случае из 10-20 тот, перед кем ты встраиваешься, начинает немотивированно ускоряться, даже если впереди красный. Складывается впечатление, что ему запоздало стало обидно, что перед ним кто-то встроился, и он со злости пытается "шугануть". В таком случае приходится тоже ускоряться и дистанцию разорвать, что бы если он все-таки догонит, то по регистратору было понятно, что виновник он как догнавший, а не я как "неуступивший ТС двигающемуся по главной дороге" 100 метров назад. Так сказать, "снятие проклятия второстепенной дороги" lol.gif

иными словами ты видишь,что тебе не уступают и все равно лезешь,только пытаешься быстрее пролезть?гениально

[^]
Людовед
20.12.2017 - 22:04
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

ИМХО - у человека синдром вахтера.
Ну пускай еще пешиков давит, они у нас тоже не шибко по правилам пересекают.
Лисапедисты - отдельный пласт, опять же - хер от машины упедалят.
Кста, охуенная идея! Пусть с фурой пободается!
Один вопрос - пункт ППД про "предотвращение ДТП" отменили?

[^]
SuperGSM
20.12.2017 - 22:08
3

Ярила

1 очень простой вопрос. Если бы это был не прадик а жигули копейка, все те кто поддерживает придурка на ниве продолжали бы так же глотку за него рвать? Или часть бы сразу отвалилось?

А если бы в этих жигулях, так же включая поворотники, но зайдя действительно по немного большему чем нужно радиусу сидел дед ветеран, который бы после аварии от нервов словил бы инсульт или инфаркт, вы бы так же жопу за реально дибила на ниве рвали?

Ответьте пожалуйста. Хотя бы сами себе.

Есть быдло на дороге. А есть не очень уверенные водители. Я не увидел в прадике никакого быдлячества. Да я практически по этому видео впервые увидел что у тойоты оказывается поворотники есть. ))

А 8,5 расстояние до обочины при повороте в метрах или см не определяет. У прадика это был максимально правый поворот, в рамках ПДД. Водитель по абсолютно нормальной траектории заходил, шел до регика, не резал его, ничем не мешал. Надеюсь мудака на ниве в суде накажут рублем хотя бы. Ну или лицо набьют и обьяснят как жить надо. А то вырастет в итоге хер пойми что.

[^]
Димас32
20.12.2017 - 22:09
0

Шутник

Адекват бы не занимался таким лечением

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 20.12.2017 - 22:01)

иными словами ты видишь,что тебе не уступают и все равно лезешь,только пытаешься быстрее пролезть?гениально

Читай дефиниции в ПДД, что означает "уступить дорогу".
Ты подъехал к пересекаемой проезжей части, оценил расстояние до и скорость приближающихся ТС и установил, что ты успеешь встроиться, не вынудив эти ТС снизить скорость либо изменить направление движения. Ты начинаешь маневр, и, заканчивая его, ты видишь в зеркало, что еблан за тобой начинает намеренно ускоряться, чтобы сократить дистанцию до тебя. Что ты в этой ситуации будешь делать? Втопишь по тормозам что ли? lol.gif Любой нормальный водитель при этом ускорится, само собой, т.к. если дистанция на регистраторе только сокращается - то еблан будет в случае ДТП топить, что ему не уступили, а вот если дистанция сначала начала расти, а уже потом сократилась и произошло столкновение - то виноват будет он, т.к. ему дорогу уступили в соответствии с определением в ПДД, а вот потом он не соблюдал дистанцию безопасную.
Если чё, 200 тыс. км уже без столкновений даже не по моей вине, так что очевидно, что мое вождение как раз существенно более гениально, чем у уебанов, которые постоянно бьются.

[^]
SuperGSM
20.12.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 22:12)

Ты подъехал к пересекаемой проезжей части, оценил расстояние до и скорость приближающихся ТС и установил, что ты успеешь встроиться, не вынудив эти ТС снизить скорость либо изменить направление движения. Ты начинаешь маневр, и, заканчивая его, ты видишь в зеркало, что еблан за тобой начинает намеренно ускоряться, чтобы сократить дистанцию до тебя. Что ты в этой ситуации будешь делать? Втопишь по тормозам что ли? lol.gif Любой нормальный водитель при этом ускорится, само собой, т.к. если дистанция на регистраторе только сокращается - то еблан будет в случае ДТП топить, что ему не уступили, а вот если дистанция сначала начала расти, а уже потом сократилась и произошло столкновение - то виноват будет он, т.к. ему дорогу уступили в соответствии с определением в ПДД, а вот потом он не соблюдал дистанцию безопасную.
Если чё, 200 тыс. км уже без столкновений даже не по моей вине, так что очевидно, что мое вождение как раз существенно более гениально, чем у уебанов, которые постоянно бьются.

Да расслабься, он ускоряется что бы следующий прям перед ним уже не вылез. Скорее всего.

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 20.12.2017 - 22:13)

Да расслабься, он ускоряется что бы следующий прям перед ним уже не вылез. Скорее всего.

ну не знаю, вчера например такой эпизод произошел ночью и я был единственный поворачивающий с этой второстепенной. Тот, перед кем я встроился, нарастил скорость за мной примерно с 35-40 до 70-80, хотя в 300 метрах впереди горел долгий красный светофор.
По мне так необъяснимое поведение. Такое ощущение, что он прицелился уже быть первым на следующем светофоре и расстроился, что я встроился перед ним.

[^]
SuperGSM
20.12.2017 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 22:18)
Цитата (SuperGSM @ 20.12.2017 - 22:13)

ну не знаю, вчера например такой эпизод произошел ночью и я был единственный поворачивающий с этой второстепенной. Тот, перед кем я встроился, нарастил скорость за мной примерно с 35-40 до 70-80, хотя в 300 метрах впереди горел долгий красный светофор.
По мне так необъяснимое поведение. Такое ощущение, что он прицелился уже быть первым на следующем светофоре и расстроился, что я встроился перед ним.

Ну хз, я проехал за 10 лет около миллиона км, не попадались такие. Может тебе реально на них везет.

[^]
r6s
20.12.2017 - 22:24
0

Ярила

Регик мудак и сам нарушитель пдд, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ездит с кенгурятником который запрещен

[^]
диман1979
20.12.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 20.12.2017 - 13:34)
Цитата (Ravv @ 20.12.2017 - 14:29)
Меня больше достают уёбки которые кольцо не знают как проезжать.

Ага, съезжают с кольца с левого ряда, и не включают поворот при выезде с круга dont.gif

за неправильный съезд с кольца надо расстреливать moderator.gif

[^]
plymouth485
20.12.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 20.12.2017 - 22:12)

как у тебя дистанция начинает расти,если ты вначале только видишь приближающуюся машину в зеркале и после этого только начинаешь ускорятся?какая то херня получается!скорее так-ты вроде оценил да успеваешь-выезжаешь и о пля чет быстро приближается,нужно больше газа,а в этот момент водила на главной как раз начинает притормаживать проклиная очередного влезателя-ведь мало дебилов кто ускоряться начинает когда ты уже выехал,их просто нет,это бессмысленно!вот в то что он видит тебя на второстепенной и специально ускоряется поверю(может за ним нет никого,может просто не любит таких вот выезжальщиков-знаешь бывает вроде чуть сбросил скорость выезжай,а они выезжают и начинают плавно набирать скорость,так что тебе приходиться сбрасывать до 20 км),но тогда тут ты неправильно оцениваешь скорость и не убеждаешься в безопасности!кстать тож около 200 тысяч,дтп не было,ну если не считать гаража,но мне лень его разбирать-приходиться в сантиметре от стены останавливаться,иногда не удачно-царапинки бывают,так что не показатель ни разу!

[^]
tiip
20.12.2017 - 23:07
-5

Приколист

Цитата (den161 @ 20.12.2017 - 20:40)
автор редкостный д...б,дтп нужно предотвращать а создавать, инспектор разбора дтп увидев видео,должен был первым ему это сказать-сударь,да вы д.....б!!!  cranky.gif

нет, Вась
долбоеб тут ты и те кто защищают прадо
думаю по минусам и так понятно, что все таки есть тут адекватные люди, а вы как раз подобные телке на прадо/ее мужу/оленю на гольфе
это эти выблядки должны предотвращать дтп а не человек, который спокойно едет своей дорогой
блять СТАДО ЕБАНОЕ, привыкли через очко все делать и правыми себя еще считают

даже больше не буду эту тему читать, хули спорить с мудаками
свою ниву вы найдете в будущем
адиос

Это сообщение отредактировал tiip - 20.12.2017 - 23:10

[^]
Last111
20.12.2017 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 21:12)
Цитата (Свояк @ 20.12.2017 - 20:54)
Поэтому я не поддерживаю нарушителей, но не поддерживаю и намеренного их тарана. Мне не за кого голосовать.

Вот я как водитель смотрю сабжевое видео и ставлю себя на место регистрратора. Впереди меня едет автомобиль, плавно смещается правее с поворотником. Что должно меня как водителя побудить выписывать траекторию строгого крайне правого положения в полосе, что должно подтолкнуть на ускорение и сознательное ДТП. Только сегодня на кольце был аналогичный случай и даже поболе. Я ехал в крайней правой полосе и соответственно выехав на кольцо по ней продолжил движение что бы на первом съезде выехать с кольца. Левее от меня и чуть быстрее двигался автомобиль с поворотником. Было понятно, что он хочет тоже съехать с кольца в этом месте. Зная ПДД я прекрасно понимаю, что съезжать с кольца нужно из крайнего ряда, что тот водитель не выполнял. Что сделал я? Притормозил, дал ему повернуть и повернул следом. Видимо нужно было ему дать в бочину, что бы он знал, гад, как ПДД соблюдать sm_biggrin.gif Но вот беда в том, что это не решит ничего ровным счетом, но я потеряю время и деньги, т.к. мой автомобиль получит очередной перекрас элемента. Человек может передумал и поменял маршрут, может спешит, может еще чего. Почему я должен заниматься "онанизмом" если прекрасно понял его намерения? Зачем нужна эта принципиальность где нет наглости и хамства по отношению ко мне? Потому, что ПДД нарушили? Это должно оскорбить мое самолюбие и вызвать жажду мести? Не знаю... Я не на столько болен психически, что бы так на это реагировать biggrin.gif
P.S. Ты не видишь в его действиях намеренности? Он же открытым текстом сам это пишет на видео - "Занять крайнее положение? Не, не слышала! Тогда держи подачу..."

исчерпывающе bravo.gif

[^]
kot666ss
20.12.2017 - 23:22
1

Ярила

полностью за. надоели уебки не знающие пдд и при включении поворотника думают что им все должны.

[^]
pertuk
20.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Мне интересно,а с камазом или фурой видео есть ,друг интересуется.

[^]
SuperGSM
20.12.2017 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (pertuk @ 20.12.2017 - 23:26)
Мне интересно,а с камазом или фурой видео есть ,друг интересуется.

И лучше на пустой трассе. На перестроении камаза ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх