В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
Strain
21.12.2017 - 13:57
0
Статус: Offline

Шутник

Если он специально подставляется, то бесусловно он не прав, так никого не научишь!

[^]
kindzadzaa
21.12.2017 - 14:23
2

Весельчак

На Ниве больной ублюдок ездит потому, что нормальный человек всегда будет пытаться избежать столкновения.

[^]
vkit
21.12.2017 - 14:54
2

Балагур

Цитата (tiip @ 20.12.2017 - 13:37)
я так же езжу, машина мощная просто
так что все, кто хуесосят этого перца на ниве - вы долбоебы и права свои сожгите нахуй

сколько же добаебов вокруг, таких же как и ты. ебануться просто.

едет ряд, плавно перестраивается для поворота, и тут такое животное лезет на обгон (неудавшийся) справа одной машины. то есть, вот ситуация идет плавно, все ненапрягаясь едут, думают о прекрасном, и вот это чудо все портит своей "правотой", и к тому же перекрывает движение другим участникам движения.

"машина мощная просто" - это в топ. faceoff.gif

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 14:55
-2

Приколист

Цитата (vkit @ 21.12.2017 - 14:54)
Цитата (tiip @ 20.12.2017 - 13:37)
я так же езжу, машина мощная просто
так что все, кто хуесосят этого перца на ниве - вы долбоебы и права свои сожгите нахуй

сколько же добаебов вокруг, таких же как и ты. ебануться просто.

едет ряд, плавно перестраивается для поворота, и тут такое животное лезет на обгон (неудавшийся) справа одной машины. то есть, вот ситуация идет плавно, все ненапрягаясь едут, думают о прекрасном, и вот это чудо все портит своей "правотой", и к тому же перекрывает движение другим участникам движения.

"машина мощная просто" - это в топ. faceoff.gif

Тот случай когда машина мощнее мозга)

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 16:07
3

Приколист

vkit
то есть тебя вабще не смущает, что справа есть место для обгона? и значит животные какразтаки те долбоебы, что не напрягаясь плавно едут поворачивать из второго ряда?
а к твоему возмущению "сколько же долбоебов вокруг!" я несомненно присоединяюсь

[^]
Last111
21.12.2017 - 17:17
-1

Ярила

Мы сами не заметили, как оказались в правовом государстве: пацанчик на Ниве без тени сомнений и опасений таранит Крузак просто ради лайков! )
Вы просто задумайтесь )

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 16:07)
vkit
то есть тебя вабще не смущает, что справа есть место для обгона? и значит животные какразтаки те долбоебы, что не напрягаясь плавно едут поворачивать из второго ряда?

это исключительно формальный подход к ситуации.
В данном случае манёвр прадика был и легко читаем, не внезапен и достаточно безобидным для окружающих, ну разумеется до тех пор пока не пришёл он, герой дорожный.
По хорошему, если задаться целью, то этого же самого нивовода можно так же поймать на формальном не никому не мешающем отклонении от правил.
Они есть у всех.
Просто одни понимают что нарушают, и делают это откровенно нагло, а другие слегка и незначительно.

[^]
PaulSitter
21.12.2017 - 17:38
3

Ярила

Очень часто хочется сделать так же как регик, но свою машину жалко!

[^]
GUMANNIY
21.12.2017 - 17:50
-1

Ярила

Пидорас преднамеренно совершает дтп, размазать его нахуй грузовиком при таком же раскладе, и пусть дрочит сидит в своей ниве.

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 17:53
0

Приколист

ДуччЧ
вот суть, ты сам сказал "они (нарушения) есть у всех"
да это так
и вот теперь эти "все" даже тут на япе деляцо на 2 категории:
1-я считает себя заранее оправданным (априорная индульгенция и ниипёт) если нарушать "легко читаемо, не внезапно, безобидно", тем паче што все нарушают
а 2-я уже настолько укуела от беспредельщиков, царьков и ТП на дорогах, что готова не только поддержать этого санитара, но и расставить вдоль обочин висилицы для нарушителей
истина гдето между
но заметь, первыми движут эгоистические мотивы, а вторыми общественное благо
и в день рождения Сталина кому мы отдадим предпочтение, а товарищ?

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 21.12.2017 - 17:54

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 18:05
0

Приколист

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 17:53)
ДуччЧ
вот суть, ты сам сказал "они (нарушения) есть у всех"
да это так
и вот теперь эти "все" даже тут на япе деляцо на 2 категории:
1-я считает себя заранее оправданным (априорная индульгенция и ниипёт) если нарушать "легко читаемо, не внезапно, безобидно", тем паче што все нарушают
а 2-я уже настолько укуела от беспредельщиков, царьков и ТП на дорогах, что готова не только поддержать этого санитара, но и расставить вдоль обочин висилицы для нарушителей
истина гдето между
но заметь, первыми движут эгоистические мотивы, а вторыми общественное благо
и в день рождения Сталина кому мы отдадим предпочтение, а товарищ?

ага, особенно если учитывать что та, вторая категория, так же делает в другое время нарушения, хотя бы самые безобидные, но считает это нормальным, но другим даёт за малейший проступок принципиальный бой вплоть до преднамеренного ДТП (не стоит отрицать что в этом случае было именно так)
Вот ответь, в чем тут прадик беспредельщик, кого он ущемил своим манёвром.
Я же написал, что понимаю еще учителей если это направлено против очередного наглеца.
Но в данном случае - это потешить самолюбие, мол смотрите как я сейчас буду вершить справедливость налево и направо.
И ни разу не общественное благо им двигало в данном конкретном случае, не надо прикрывать.

Мне кажется ты отлично понимаешь мою точку зрения, но передёргиваешь.

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 21.12.2017 - 18:10

[^]
xolodnov
21.12.2017 - 18:27
-4

Приколист

Надеюсь этот утырок на ниве найдет свой геморой

[^]
OTOPOnb
21.12.2017 - 19:11
2

Приколист

ДуччЧ
передернуть эт святое ("кто как хочет так и ... передергивает" - народная мудрость)
а еще есть мудрость - "зри в корень"
давай позрим?
кто первичен?
доказательство от прямого: нет нарушителя - нет санитра, ведь не об чем санитарить
а доказательство от противного не получаецо: нет санитаров- а нарушителей один куй дожопы
значит корень - нарушение

[^]
ДуччЧ
21.12.2017 - 20:24
-1

Приколист

Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 19:11)
ДуччЧ
передернуть эт святое ("кто как хочет так и ... передергивает" - народная мудрость)
а еще есть мудрость - "зри в корень"
давай позрим?
кто первичен?
доказательство от прямого: нет нарушителя - нет санитра, ведь не об чем санитарить
а доказательство от противного не получаецо: нет санитаров- а нарушителей один куй дожопы
значит корень - нарушение

наказание должно быть соизмеримо нарушению.
наказание не должно быть самоцелью (а здесь именно это и происходит т.к. другого мотива в данном конкретном случае я не вижу) ведь не так и далеко прадик от правого края был.
Но если у тебя цель в любом случае независимо от того что тебе скажут указать правильность действий рега, то я думаю смысла аргументы приводить то и нет.

[^]
Сланцы
21.12.2017 - 23:54
2

Ярила

Я даже ни с кем даже спорить не буду. Просто пример. Пришлось как то раз поехать в Питер из Сланцев, в первый раз. Ё оно в рот, приехал потный как мышь.Сейчас катаюсь регулярно, ни кого не учу и меня никто не учит.Может дело в мозгах.

Это сообщение отредактировал Сланцы - 21.12.2017 - 23:58

[^]
xolodnov
22.12.2017 - 01:29
-2

Приколист

ОООООоо.. утырок читает тут,.. и неистово минусит.. :) .. упоротый выдохни, все тебе будет !!!

[^]
Andrew34
22.12.2017 - 04:31
-1

Юморист

Попробую высказать своё мнение. Можно товарища нивовода осуждать, можно хвалить, но ничего он не изменит. По одной простой причине: если человек ведёт себя за рулём как быдло, то только по тому, что и в остальной жизни он такой же. Если кто-то называет впервые встреченного человека торопыжкой, врядли к остальным людям (например, к своим работникам), он будет обращаться "милостливый государь". И однажды разбив ему машину вы его не измените. Через месяц он об этом даже не вспомнит. И будет оставаться быдлом и дальше. Методы должны быть другие. Какие - это уже совершенно другая история.

[^]
Yopt
22.12.2017 - 07:22
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Strain @ 21.12.2017 - 15:57)
Если он специально подставляется, то бесусловно он не прав, так никого не научишь!

Мало того, правилами оговорено, что ты должен предпринять все действия, чтобы уйти от ДТП. И если попадется дотошный судья, все может развернуться в обратную сторону, против того, кто едет якобы по правилам.
100500 дел по России где было доказано, что якобы невиновный в ДТП имел все шансы нажать на тормоз, но не сделал этого, а следовательно именно он виновен в аварии, а второму участнику - ну штраф, например, и все.

[^]
S4astliff4ik
22.12.2017 - 09:35
0

Приколист

Цитата (S4astliff4ik @ 21.12.2017 - 10:45)
ЭЭЭ !!! Баян !!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1698668.html?hl=

Баян!

[^]
ТоварищМайор
22.12.2017 - 10:00
1

Приколист

Цитата (ДуччЧ @ 21.12.2017 - 17:30)
Цитата (OTOPOnb @ 21.12.2017 - 16:07)
vkit

это исключительно формальный подход к ситуации.
В данном случае манёвр прадика был и легко читаем, не внезапен и достаточно безобидным для окружающих, ну разумеется до тех пор пока не пришёл он, герой дорожный.
По хорошему, если задаться целью, то этого же самого нивовода можно так же поймать на формальном не никому не мешающем отклонении от правил.
Они есть у всех.
Просто одни понимают что нарушают, и делают это откровенно нагло, а другие слегка и незначительно.

А с какого перепугу к ситуации не надо подходить формально? Ты на дороге по Правилам ездишь, или по понятиям? В правилах расписано кто и как должен ездить. И в правилах ничего не сказано про "тебе трудно пропустить, что-ли?".

Да, маневр был легко читаем - я бы такую машину пропустил без вопросов, хотя наглецов, которые пытаются подрезать, никогда не пропускаю - готов уебать без каких-то сомнений. Водитель джипа не хамил, просто медленно поворачивал - это не повод для учительства. Но! Это право любого водителя - выбирать как ему ехать: по правилам не пропустить нарушителя, или нарушить правила и пропустить нарушителя. И значительность нарушения во втором случае роли не играет.

Нарушаешь правила - будь готов нарваться на учителя. А то на дорогу из-за мудаков, которые привыкли ездить по понятиям, выезжать страшно. Причём большинство из них считает, что "херня - я же не сильно нарушил, подумаешь - повернул направо из второго ряда, вон, даже Калина, которой из-за меня пришлось оттормаживаться, меня даже не оббибикала", или "ну и что, что я на встречку вылез - я же чуть-чуть, мне же надо! А Ока меня обратно в ряд пропустит. Что ей, трудно, что-ли?".

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 22.12.2017 - 10:08

[^]
ДуччЧ
22.12.2017 - 12:11
1

Приколист

Цитата (ТоварищМайор @ 22.12.2017 - 10:00)

А с какого перепугу к ситуации не надо подходить формально? Ты на дороге по Правилам ездишь, или по понятиям? В правилах расписано кто и как должен ездить. И в правилах ничего не сказано про "тебе трудно пропустить, что-ли?".

Да, маневр был легко читаем - я бы такую машину пропустил без вопросов, хотя наглецов, которые пытаются подрезать, никогда не пропускаю - готов уебать без каких-то сомнений. Водитель джипа не хамил, просто медленно поворачивал - это не повод для учительства. Но! Это право любого водителя - выбирать как ему ехать: по правилам не пропустить нарушителя, или нарушить правила и пропустить нарушителя. И значительность нарушения во втором случае роли не играет.

Нарушаешь правила - будь готов нарваться на учителя. А то на дорогу из-за мудаков, которые привыкли ездить по понятиям, выезжать страшно. Причём большинство из них считает, что "херня - я же не сильно нарушил, подумаешь - повернул направо из второго ряда, вон, даже Калина, которой из-за меня пришлось оттормаживаться, меня даже не оббибикала", или "ну и что, что я на встречку вылез - я же чуть-чуть, мне же надо! А Ока меня обратно в ряд пропустит. Что ей, трудно, что-ли?".

так разделяй нарушения из разряда "я король дороги" и "чуть дальше от правого края повернул"
Тем более учитывая что учитель просто искал повод поучить.
Захочешь найти- найдешь
Какие следующие шаги?
под прицеп поворачивающей фуры бросаться? Да, тоже будешь прав, но наверное понимаешь дебилизм ситуации.

В любом деле можно перегнуть палку, по моему учитель в этом примере её перегнул.

[^]
xolodnov
22.12.2017 - 18:11
-1

Приколист

Утырок на ниве долпоеп, пусть хоть обминусится..Что то я не увидел на его канале как он научил поворачивать камаз.

[^]
ТоварищМайор
23.12.2017 - 00:11
-1

Приколист

Цитата (xolodnov @ 22.12.2017 - 18:11)
Утырок на ниве долпоеп, пусть хоть обминусится..Что то я не увидел на его канале как он научил поворачивать камаз.

А для чего ему это надо - учить КАМАЗа поворачивать?

[^]
xolodnov
23.12.2017 - 00:16
-1

Приколист

ТоварищМайор я так понимаю это ты и есть водитель нивы, твои рассуждения ущербны

[^]
ТоварищМайор
23.12.2017 - 00:25
1

Приколист

ДуччЧ, в данном случае речь не о том, что я поддерживаю методы "учителя" из ролика, а о том, что заебали господа, которые педалят за то, чтобы к ситуации не подходить формально.

ПДД - это закон для всех участников дорожного движения. Там прописаны все действия участников ДД для практически любой ситуации. Любые действия любого участника ДД, которые не соответствуют ПДД - это нарушение ПДД. И не имеет никакого значения - насколько значительное это нарушение, чуть-чуть нарушить невозможно: нарушение либо есть, либо его нет. Если в результате твоего "незначительного" нарушения произошло ДТП, то виновным в этом ДТП тебя признают независимо от того - грубо ты нарушил, или слегка. Поэтому подход к нарушениям должен быть именно формальным, просто у нас в стране все привыкли закрывать глаза на незначительные нарушения. Потому-то у нас "особо умные" и ездят по принципу "тебе трудно пропустить, что-ли?".

Лично мне - не трудно пропустить. Я просто не хочу таких пропускать. Имею полное право.

Да, любого, в т.ч. и нивовода из ролика, можно подловить на нарушении - нарушения есть у всех. Но будет очень сложно это сделать, если нивовод, прежде чем нарушить, крутит башкой на 360 градусов и отслеживает все возможные опасности от его нарушения. А водитель джипа этого не делал, за что и поплатился.

Это сообщение отредактировал ТоварищМайор - 23.12.2017 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх