В нашем городе появился "Дорожный доктор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне правда
Поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 913 ]  [57.24%]
Не поддерживаю действия "Дорожного доктора" [ 599 ]  [37.55%]
Я блондинко, хочу платьице [ 83 ]  [5.20%]
Всего голосов: 1595
Гости не могут голосовать 
plymouth485
20.12.2017 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 20.12.2017 - 20:06)
Цитата (plymouth485 @ 20.12.2017 - 19:58)

езда по правилам способствует аварии?странная трактовка))ехал не нарушая скоростной режим,в соответствии с погодными условиями и так же перед ударом пытался затормозить!а все вот это знал не знал сотрудников гибдд не волнует!дтп произошло не по причине превышение скорости,не по причине заноса из-за неправильно выбранной скорости в соответствии с погодными условиями.а из-за того что кто то поворачивает со второго ряда,при этом совершенно не смотря по зеркалам!

ой да хватит втирать.
он понимал прекрасно что этот прадик будет поворачивать туда.
Подловить на мелком проколе можно каждого. и этого же самого нивовода.

Одно дело когда ты нагло например лезешь в другой ряд, или если бы тут ехал правый ряд, а прадик подрезая его повернул со второго направо.
А тут, нивавод, осознавая что прадик будет поворачивать так же, специально выбрал такую скорость и траекторию что бы легонько его тюкнуть, Прадик же не создал никому неудобств, ну кроме водителя нивы, но он сам захотел этого.

Следующий шаг какой? специально ждать в соседней полосе в слепой зоне поджидая что авто перестроится? очень похожие методы. И тот опять будет виноват, но методы....

Когда учишь главное не перегибать палку, тут явно учитель перестарался

дак откуда же он мог знать что прадик со второй полосы будет поворачивать в его полосу-там в том же видео у него гольф уходит на встречку-так может и прадик собирался,да передумал,но это его проблемы теперь))

[^]
rednexxx
20.12.2017 - 20:20
-2

Хохмач

Цитата (Fly13 @ 20.12.2017 - 19:06)
Цитата (Bel4ik @ 20.12.2017 - 18:56)
Цитата (lsao @ 20.12.2017 - 17:41)
Полное видео этого дебила.
У него там еще и друг такой же, с камерой. Пиздюки, славы захотели.

Спасибо,посмотрел видео, бальзам на душу, пожизненно долбаеба лишить прав и в дурку.

и снова не оправдывая героя мусора далбайобы в квадрате. Не составляя документов, бросив Ниву на дороге. Придравшись к габаритам....

По странному совпадению это все было через пару дней после его съемок запарковавшихся на тротуаре "прокурорских" у здания прокуратуры cool.gif
Пытались ему шить сопротивление, обосрались :) единственно, 1000 штрафа, который он сейчас оспорит без проблем :)

По теме, мужчинка из прадика у меня сразу бы нахуй пошел, на пинках. И не такие в нашем городишке терялись насовсем :)

[^]
AlexGD
20.12.2017 - 20:25
7

Ярила

Понятно, что для автора видео это просто развлечение. Но, по большому счету,
его действия очень похожи на статью 10 ГК РФ, злоупотребление правом. Если водители, не выполняющие пункт 8.5 Правил, по неосторожности создают опасность для движения, то автор действует умышленно таким образом, чтобы опасность для движения приводила к аварии. То есть он, цитирую часть 1 статьи 2.2 КоАП, предвидел вредные последствия, желал наступления таких последствий или сознательно их допускал либо относился к ним безразлично. Умысел всегда хуже неосторожности. Так действуют кто? Правильно, подставщики.

[^]
ParboiL
20.12.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (lev2k @ 20.12.2017 - 18:30)
Солько ж идиотов то за рулём... судя по голосовалке больше половины.

ПС
Специально никогда не нарушаю. За рулём с 2001

Просто среди наших граждан много людей с ущемленным самолюбием. Так устроено наше общество, вот и итог. Люди используют дорожную ситуацию для самостановление за счет унижения другого. В данном случае ПДД является удобным прикрытием. И все бы логично, только вот люди забывают зачем они купили автомобиль, для чего выехали на дороги общего пользования. Так же такие люди забывают про 3 стадии водительского мастерства:
1. Ты всем мешаешь и тебе все мешают
2. Ты никому не мешаешь но тебе всё еще мешают
3. Ты никому не мешаешь и тебе никто не мешает

До последней стадии такие как регик не доходят. У них карма второго этапа пожизненно по причине психологических проблем. В этой позиции нет места здравому смыслу и гибкости.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 20.12.2017 - 20:30

[^]
Pilotoff
20.12.2017 - 20:31
1

Хохмач

Этот "доктор" на самом деле под конец окуел.
Правильно, что его "выдернули". Его видосик от 8 дек. 2017
Прошу обратить внимание на его езду и коменты в видосике.

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 20.12.2017 - 20:38

[^]
BadBoy55
20.12.2017 - 20:33
-2

Приколист

На ниве пидор дырявый. Скоро сожгут ему ниву и ебальник разобьют.

[^]
den161
20.12.2017 - 20:40
-2

Шутник

автор редкостный д...б,дтп нужно предотвращать а создавать, инспектор разбора дтп увидев видео,должен был первым ему это сказать-сударь,да вы д.....б!!! cranky.gif

[^]
Boris29
20.12.2017 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Но, по большому счету,
его действия очень похожи на статью 10 ГК РФ, злоупотребление правом.

А когда ему прискучит отстаивать свои права за рулем,то будет ходить по зебре туда-сюда без остановки так же злоупотребляя правом....Пока ему там не прилетит.
А на крышке гроба у него напишут "Он был прав!" cool.gif
ПыСы И,кстати,таки да.То что гайцы обвинили тетю в нарушении пдд совсем не обязательно помешает удовлетворить иск к нивоводу.Тем более эти любители тытрубной славы сами себе злобные Буратины!Даже доказуху сами на себя выкладывают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boris29 - 20.12.2017 - 20:45

[^]
RussianBob
20.12.2017 - 20:48
0

Приколист

после его мычания про -мнеее без разницы,кто был за рулем,становится понятно что это не решительный рыцарь дорог,а обычный закомплексованный мудак,ищущий легкой славы под эгидой благого дела.

[^]
sinus53
20.12.2017 - 20:50
-1

Ярила

Автор ролика и "справедливости" нихуя не справедлив сам. Ускорился спецом, чтобы в джип вписаться! Да и бездельник видимо, раз сам устраивает на несколько часов разборки.

[^]
Last111
20.12.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 20.12.2017 - 15:11)
Цитата
Доо, на Ниве кенгурин дохуя сертифицирован.

При чем тут нива? Сертифицируют конкретное изделие на соответствие требования безопасности. На ниву такие изделия есть.

Херню не пиши. Мы занимаемся легализацией доп оборудования. Если в Одобрении типа ТС не указан штатный кенгурятник, - каждый, каждый его оформляет индивидуально для себя любимого. Никаких "сертифицированных для всех" - нет в природе, это развод лохов. Только отметка в ПТС о доп оборудовании.

[^]
Свояк
20.12.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 20.12.2017 - 18:30)
Солько ж идиотов то за рулём... судя по голосовалке больше половины.

ПС
Специально никогда не нарушаю. За рулём с 2001

А я вот вообще не голосовал.
Потому что ситуации на дорогах всегда разные. И иногда въебать наглецу в бочину очень хочется.
Но я надеюсь, что у меня хватит благоразумия не делать этого намеренно.

У меня нет доказательств, что этот "доктор" бил специально. У меня лишь стойкое впечатление, что это так.
Поэтому я не поддерживаю нарушителей, но не поддерживаю и намеренного их тарана. Мне не за кого голосовать.

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 20:55
-2

Ярила

Лечить доктора несложно. Рассказывал уже историю, как то ехал с человеком (он за рулем), торопились, и на кольце такой вот "правдоруб" ускорился (что кстати по ПДД он делать не должен - см. термин "уступить дорогу" - там речь идет только про "изменить СКОРОСТЬ И НАПРАВЛЕНИЕ движения" - про "УСКОРЕНИЕ" ничего нет, т.е. ты, уступая, должен предоставить человеку возможность ехать С ТОЙ ЖЕ скоростью, а не ускоряться произвольным образом) и подбил моего товарища, зимой, в морозы. На вопросы - нахуа - он начал про "да мне пофигу, оформлю ДТП, зато поучил".
Ну пофигу так пофигу - я посмотрел - рядом камер полно, его номер видно - я позвонил в полк ДПС ГАЙцам, с которыми по операциям работал, и сказал, что вот по такому то адресу столкновение как пройдет в эфире - во первых, как соберетесь подъезжать оформлять - гудните, мы подъедем, а во вторых, тут столкновение мелкое, дорога не перекрыта, никаких рельсов и пр. нет, вину виновник признает, поэтому не торопитесь, сначала все оформите другое, приезжайте туда КАК МОЖНО ПОЗЖЕ, прямо в самую последнюю очередь, под конец смены.
Потом мы закрыли машину на аварийке и со знаком и уехали на другой, а лох-терпила-доктор остался на морозе ждать ГИБДД, злорадно думая, что моему товарищу оформят оставление места ДТП. В итоге, сделав все дела, мы вернулись туда через несколько (и это не 2-3 часа, а намного больше) часов, аккурат за 10 минут до прибытия ДПС (которые предварительно маякнули). Мы то были в тепле и на другой машине, а "правдоруб" все это время на диком морозе жег свой бензин, закоченел писец как, т.к. двигун глушил, чтобы хватило остатка в баке. Ну кто в сильный мороз грелся, знает этот персональный ад, когда вроде и машину прогрел уже докрасна, а ноги один фиг коченеют, а как глушишься - так сразу ледяная волна окатывает - так вот, он так провел несколько часов, названия в дежурку полка, откуда его посылали дежурной фразой "нет свободных экипажей ждите".
А по деньгам - у моего товарища было ОСАГО/ДГО/КАСКО, а машина уже чуть коцанная, так то он ничего не проиграл.
Не думаю, что так один раз "проучившись", он в следующий раз будет кого-то бить специально. И главное - все по закону.
Хотя он даже жалобу потом писал на "ментовский произвол" - типа что его ЯКОБЫ специально дрочили, т.к. второй участник был сотрудник. Но проведенная проверка показала, что ДТП оформлено верно, в его пользу, а что долго ехали - так город большой, много чего случается.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.12.2017 - 20:59

[^]
Last111
20.12.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Pilotoff @ 20.12.2017 - 20:31)
Этот "доктор" на самом деле под конец окуел.
Правильно, что его "выдернули". Его видосик от 8 дек. 2017
Прошу обратить внимание на его езду и коменты в видосике.

Это вообще пиздец. Защищальщики "доктора" - здесь Нексия что нарушила? Он ее просто резанул и подставил зад. Редкостный упырь, надеюсь скоро опиздюлится от души.

[^]
ДуччЧ
20.12.2017 - 21:04
2

Приколист

Цитата (plymouth485 @ 20.12.2017 - 20:20)

дак откуда же он мог знать что прадик со второй полосы будет поворачивать в его полосу-там в том же видео у него гольф уходит на встречку-так может и прадик собирался,да передумал,но это его проблемы теперь))

Я уверен, что ты прекрасно понимаешь про что я говорю, но играешь роль из темы "ой как всё неожиданно для рега случилось"
Да ему тысячу оправданий можно найти, и устроить всё так что правила будут на его стороне, это не сложно, но факт то остаётся фактом.
Он сознательно шёл на это ДТП, если ты ездишь за рулём, то ты сам это понимаешь и любой адекватный водитель так же.
Причём ситуация высосана из пальца, как выше сказали прикрываясь ПДД он создаёт ДТП буквально на пустом месте (ну по крайней мере в данном случае)
И это не из разряда "пропусти ну что тебе жалко что ли" потому как прадик никуда не лез и не наглел.
Просто кому то захотелось почувствовать себя героем.

[^]
Dimedrol28
20.12.2017 - 21:10
-1

Ярила

Красавец ! Жму руку ! Ублюдков только так и учить, они по другому не понимают.

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 20.12.2017 - 21:04)

Просто кому то захотелось почувствовать себя героем.

Да, это та же публика, которая у меня на мобильных постах, несмотря на сообщение о том, что проводится спецоперация, начинает документы отказываться предъявлять и пр. образом неповиноваться, насмотрелся на дебилков.
А у меня в отличие от ГАЙцов инструкция четкая - не подчиняется законным требованиям - применять меры принуждения, в т.ч. физическую силу и боевые приемы борьбы.
Поэтому обычно "геройство" заканчивается характерным треском в плечевом суставе и воплями героя, а при последующей проверке с учетом видео - сам сопротивлялся и потому сам себе травму нанес, пытаясь вырваться вниз cool.gif Мне благодарность устная, ему отлуп.
Только так, только САМБО cool.gif
Для сведения, стоимость эндопротеза плечевого сустава - 200-300 тысяч рублей, думайте, если захотите погеройствовать на дорогах lol.gif
Дорога - это способ доехать из точки А в точку Б, кто хочет самоутверждаться, нести справедливость и т.д. - это должен делать ВНЕ дороги - места повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.12.2017 - 21:16

[^]
ParboiL
20.12.2017 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Свояк @ 20.12.2017 - 20:54)
Поэтому я не поддерживаю нарушителей, но не поддерживаю и намеренного их тарана. Мне не за кого голосовать.

Вот я как водитель смотрю сабжевое видео и ставлю себя на место регистрратора. Впереди меня едет автомобиль, плавно смещается правее с поворотником. Что должно меня как водителя побудить выписывать траекторию строгого крайне правого положения в полосе, что должно подтолкнуть на ускорение и сознательное ДТП. Только сегодня на кольце был аналогичный случай и даже поболе. Я ехал в крайней правой полосе и соответственно выехав на кольцо по ней продолжил движение что бы на первом съезде выехать с кольца. Левее от меня и чуть быстрее двигался автомобиль с поворотником. Было понятно, что он хочет тоже съехать с кольца в этом месте. Зная ПДД я прекрасно понимаю, что съезжать с кольца нужно из крайнего ряда, что тот водитель не выполнял. Что сделал я? Притормозил, дал ему повернуть и повернул следом. Видимо нужно было ему дать в бочину, что бы он знал, гад, как ПДД соблюдать sm_biggrin.gif Но вот беда в том, что это не решит ничего ровным счетом, но я потеряю время и деньги, т.к. мой автомобиль получит очередной перекрас элемента. Человек может передумал и поменял маршрут, может спешит, может еще чего. Почему я должен заниматься "онанизмом" если прекрасно понял его намерения? Зачем нужна эта принципиальность где нет наглости и хамства по отношению ко мне? Потому, что ПДД нарушили? Это должно оскорбить мое самолюбие и вызвать жажду мести? Не знаю... Я не на столько болен психически, что бы так на это реагировать biggrin.gif
P.S. Ты не видишь в его действиях намеренности? Он же открытым текстом сам это пишет на видео - "Занять крайнее положение? Не, не слышала! Тогда держи подачу..."

[^]
эрвин
20.12.2017 - 21:22
-4

Балагур

Автор видео - МОЛОДЕЦ!!!
Ты братан, не один!!! На таких стояла и стоять земля Русская будет!!!
А все эти гоблины, что говорят, что ты хуйней маишься, на лоха рассчитывают.
А вот ХУЙ вам во все лицо!!! Есть ПДД и будьте ласковы его соблюдать, в противном случае - отгребайте!

[^]
Ленинкышпыш
20.12.2017 - 21:24
3

Балагур

Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 21:12)
Цитата (Свояк @ 20.12.2017 - 20:54)

Вот я как водитель смотрю сабжевое видео и ставлю себя на место регистрратора. Впереди меня едет автомобиль, плавно смещается правее с поворотником. Что должно меня как водителя побудить выписывать траекторию строгого крайне правого положения в полосе, что должно подтолкнуть на ускорение и сознательное ДТП. Только сегодня на кольце был аналогичный случай и даже поболе. Я ехал в крайней правой полосе и соответственно выехав на кольцо по ней продолжил движение что бы на первом съезде выехать с кольца. Левее от меня и чуть быстрее двигался автомобиль с поворотником. Было понятно, что он хочет тоже съехать с кольца в этом месте. Зная ПДД я прекрасно понимаю, что съезжать с кольца нужно из крайнего ряда, что тот водитель не выполнял. Что сделал я? Притормозил, дал ему повернуть и повернул следом. Видимо нужно было ему дать в бочину, что бы он знал, гад, как ПДД соблюдать sm_biggrin.gif Но вот беда в том, что это не решит ничего ровным счетом, но я потеряю время и деньги, т.к. мой автомобиль получит очередной перекрас элемента. Человек может передумал и поменял маршрут, может спешит, может еще чего. Почему я должен заниматься "онанизмом" если прекрасно понял его намерения? Зачем нужна эта принципиальность где нет наглости и хамства по отношению ко мне? Потому, что ПДД нарушили? Это должно оскорбить мое самолюбие и вызвать жажду мести? Не знаю... Я не на столько болен психически, что бы так на это реагировать biggrin.gif
P.S. Ты не видишь в его действиях намеренности? Он же открытым текстом сам это пишет на видео - "Занять крайнее положение? Не, не слышала! Тогда держи подачу..."

Зелень вам от меня.
Слава богу,, что таких как вы на дорогах все таки побольше намного, чем таких как антигерой ролика,
Иначе треск от ДТП стоял бы днем и ночью и никто бы никуда не доехал.

Реальная жизнь - она предполагает компромиссы.
Здравый смысл никто не отменял.

Удивляют только итоги голосовалки прикрепленной к треду.
Но это можно списать на излишне эмоциональное восприятие ролика.

[^]
iskatel2015
20.12.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 20.12.2017 - 21:24)

Удивляют только итоги голосовалки прикрепленной к треду.

На ЯПе голосовалки - это полная херота по результатам, тут и Навальный 90 процентов рейтинга получал, и 95% водителей сообщили, что имеют не более 1-2 штрафов за последние 3 года, хотя статистика ГИБДД говорит, что таких не более 10%.
Просто тут голосовалка - не отражение правды, а "самовыражение", типа "вот я вам суки щас покажу".

[^]
maradona
20.12.2017 - 21:31
0

Приколист

Я за регика. Надоели педики на "прадиках".

[^]
iLimpopo
20.12.2017 - 21:32
0

Шутник

Регик действует как автоподставщик...
Кого и чему он там "учит" непонятно...

Это сообщение отредактировал iLimpopo - 20.12.2017 - 21:33

[^]
ПростоКонь
20.12.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.12.2017 - 20:27)
Просто среди наших граждан много людей с ущемленным самолюбием. Так устроено наше общество, вот и итог. Люди используют дорожную ситуацию для самостановление за счет унижения другого. В данном случае ПДД является удобным прикрытием.

Первопричина в том, что слишком многие возомнили себя царьками, и на дороге ведут себя также. И срать на ПДД они хотели с высокой колокольни пракуратуры, мусарни, фсб, чиновничества. Лиц, сука, к ним приближённых. Блять, всех их не упомнишь. Вот часть населения и упирается в ответ на это хамство.

[^]
Nivl
20.12.2017 - 21:34
-2

Ярила

Хочу видео как регику ноги ломают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх