Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toster666
21.11.2014 - 12:56 [ показать ]
-14
smokethat13
21.11.2014 - 12:57 [ показать ]
-12
Insomnia999
21.11.2014 - 12:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artin @ 21.11.2014 - 12:09)
Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 14:04)
надеюсь товарищу на Дастере это будет уроком. как все рьяно накинулись- убийца,животное- судить ,убить, казнь,руки оторвать. сами себя послушайте- вы же сами сейчас кроважадно требуете крови. ни чуть не лучше избившего. была тут статья недавно с рассказом о том что было перед дракой, со стороны людей которые в курсе взаимоотношений двух этих людей участников конфликта- и это всего лишь на мой взгляд итог.  бывают ситуацию когда уже вербальные аргументы не действуют и опонент понимает что не прав только после хороших прилетов по лицу. а с учетом того что вывалился владелец дастера не трезвый и явно не спешил его отгонять - вел он себя как мудак, и строить из него невиновную жертву глупо.да  напавший погорячился - но не стоит из него монстра строить,мужики бьвает морды бьют друг другу. p.s. минусите на здоровье

что же ты под своим реальным аккаунтом не высказываешься? замараться боишься?
тьфу

Да это дружок или родственничек урода на Камри, видимо)))

[^]
MagicShah
21.11.2014 - 12:59
5

Весельчак

Всем, всем, всем...

1. Он не пытался выехать - он просто сдал назад.

2. Причина близкой парковки - слева проезжая часть, и что бы морду не снесли, дама сократила дистанцию до максимума, в чем и убедилась, выйдя из машины.

3. Видео и есть видео: камера стационарна, картинка четкая - суд примет как доказательство (минус в том, что звук не писался, и в тут "боксер" может залечит все что угодно, т.к. пострадавший не помнит событий этого дня).

4. Все друзья, вся предистория конфликта, жены, Малахов - все идет лесом. Есть преступление, должно быть и наказание.

[^]
jurdim
21.11.2014 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 12:45)
jurdim[u] и это, если не будет примирения сторон.
и если деяние не подпадёт под майскую амнистию 2015 года в честь Дня Победы

Вот за примирение по средней тяжести можно с них стрясти хорошую сумму, так же можно договариваться и по ст.111, если будет тяжкий вред, но уже не за примирение, а за просьбу не сажать.
Насчет амнистии не уверен, как правило под них попадают женщины, дети, пенсионеры. Да и незачем его баловать

Это сообщение отредактировал jurdim - 21.11.2014 - 13:01

[^]
Ellery
21.11.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 01:38)
Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 01:32)

О, еще один альфач с животными инстинктами. Перепись животных на ЯПе?

ты бы зайка, чем иронизировать, учись парковаться, ездить, находить с соседями общий язык и решать свои проблемы самостоятельно, не стравливая мужиков между собой.
бесплатный совет

Ой, у вас же не спросилась что мне можно, а чего нельзя делать! Петушок. gigi.gif

К счастью, вижу, что на ЯПе все-таки адекватных людей больше (латентный уголовник alex252306 - не в счет).

Люди! Чем вы думаете, когда называете "терпилой" пострадавшего? Человека взяли и отпиздили до тяжелого состояния, он упал, а его ваш "белый-пушистый" добивал ногами! На месте пострадавшего мог быть любой парень - это только в боевиках (ну или действительно подготовленные) после такого удара в лицо встают и дают сдачи.

Это сообщение отредактировал Ellery - 21.11.2014 - 13:01

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:02
7

Шутник

Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 12:57)
p.s . посмотрел бы я на вас если бы вы везете ребенка в больницу, не можете выехать, потом выходит поддатый владелец авто, с коим вы мягко говоря в не теплых отношениях. он не трезв, вы ему высказываете притензии, он отвечает , при этом не отгоняет машину. в итоге мужик вспылил и владелец дастера получил пиздюлей. он изначально не прав , получил по заслугам. но вам  этого не доказать- владелец камри-" он же животное, его надо казнить. посадить, расстрелять, монстр и прочее". по мне так владельца Дастера настигла карма. надеюсь отделается владелец камри условкой и штрафом.  уж в слишком мягком и толерастичном обществе нам навязывают житье- безвольные и не способные особи на агрессию легко управляемы, и лучше подходят для роли винтиков в системе.

Да в какую больницу? В поликлинику он, якобы, ехал только со слов его партнера по бизнесу.
Тут люди из Петропавловска уже писали, что ни в одной(!) поликлинике Петропавловска в воскресенье приема нет.

И да, что он начнет про больничку врать, тут уже на ЯПе все прованговали, как только видео в сети появилось)))

А судя по тому, как рьяно Вы его защищаете, даже зарегистрировались ради этого - вы очень уж похожи на заинтересованную в данном деле сторону)))

И да, условкой этот урод отделывался уже. Это не первая судимость.
Одумался он? Нет. Наоборот, уверило в собственной безнаказанности.
Значит, закрывать на этот раз нужно надолго. Полагаю, так и будет.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 13:09

[^]
SickOffItAll
21.11.2014 - 13:03
2

Приколист

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 12:56)
А я вот не понимаю, чего раскудахтались жертвы культуры женского воспитания?
Вне зависимости от предыстории, ситуация вполне рабочая. Многолетняя ненависть вылилась в неконтролируемую попытку уничтожить противника :) Могу сказать лично за себя, что если бы я напал на наглого кабана, крупнее и тяжелее, я бы бил его гораздо дольше :)
До последнего удара все шло хорошо - легкий вред здоровью и дело частного обвинения.
К сожалению, последний удар сильно ухудшил ситуацию для Романа:
" 3. Причинение средней тяжести вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев."

Надеюсь, что суд учтет наличе у него маленького ребенка и назначит штраф ближе к минимальному пределу.

Как там дела в Петрозаводске?

[^]
smokethat13
21.11.2014 - 13:04
-5

Весельчак

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 12:59)
Цитата (artin @ 21.11.2014 - 12:09)
Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 14:04)
надеюсь товарищу на Дастере это будет уроком. как все рьяно накинулись- убийца,животное- судить ,убить, казнь,руки оторвать. сами себя послушайте- вы же сами сейчас кроважадно требуете крови. ни чуть не лучше избившего. была тут статья недавно с рассказом о том что было перед дракой, со стороны людей которые в курсе взаимоотношений двух этих людей участников конфликта- и это всего лишь на мой взгляд итог.  бывают ситуацию когда уже вербальные аргументы не действуют и опонент понимает что не прав только после хороших прилетов по лицу. а с учетом того что вывалился владелец дастера не трезвый и явно не спешил его отгонять - вел он себя как мудак, и строить из него невиновную жертву глупо.да  напавший погорячился - но не стоит из него монстра строить,мужики бьвает морды бьют друг другу. p.s. минусите на здоровье

что же ты под своим реальным аккаунтом не высказываешься? замараться боишься?
тьфу

Да это дружок или родственничек урода на Камри, видимо)))

пффф,да ты смотрю мастер дедукции и по совместительству юморист -петросян я смотрю)

[^]
toster666
21.11.2014 - 13:05
-5

Шутник

Цитата (mraket @ 21.11.2014 - 12:46)
Цитата (Eggoftime @ 20.11.2014 - 20:36)
Цитата (mikedd @ 20.11.2014 - 20:12)
Цитата (Eggoftime @ 20.11.2014 - 21:44)
Что вы прикопались к этим разведенным ладошкам дастера? это отнюдь не всегда показатель миролюбия.
На таком расстоянии от камривода удар основанием такой безобидно отведенной и раскрытой ладошки в область уха заставил бы этого боксера так-же слечь на тротуар в корчах, как дастер рухнул сам.

Угу, пострадавший готовился принять позу аиста и по всем правилам конфу в прыжке пробить несчастному камриводу в голову с ноги. Молодец, ты раскрыл его коварный план! Или может быть разведенные ладошки свидетельствую о начале приема смертельного бесконтактного боя? faceoff.gif Господи, откуда же столько дебилов берется?

Вот за такого брошенного вскользь #дебила, при корректном до этого ведении разговора и выхватывают внезапно ладошками в ебло такие ухари как ты, в 41 год валяясь с пробитой башкой в больничке из-за своего вонючего языка.
Ведь ты выебнулся и уверен, что клавиатура тебе не зарядит в ухо, так же был и уверен дастер, наверняка бросаясь словами.
Спокойнее нужно быть в разговоре, думать прежде чем говоришь тогда глядишь и машина ровно припаркуется и соседи не будут конфликтовать и поумнеешь гляди на пятом десятке.)

Согласен с тобой, уважаемый.
Я сейчас не за эту ситуацию пишу. А вообще за жизнь. И прежде чем делать выводы призываю просто подумать и вспомнить людей которые хамят в очередях, из машин, в интернете. С которыми мы все сталкиваемся...

Даже просто высказывая мнения или обсуждая чужое, в данной теме, многие не могут удержать поток речи в рамках... Да вы и сами все читали
Я сейчас именно за Правду говорю. Нельзя позволять другому мужчине оскорблять себя, нельзя позволять ущемлять права своих близких. Мужчина должен реагировать на эти раздражители, если у него осталось что то от мужчины. Это результат миллионов лет эволюции. Слабые, неспособные были убиты, погибли в рабстве и не оставили потомства и т.п. По сути, все кто сейчас живут - потомки героев, которые смогли умом и силой выжить и дать потомство. ЭТо если очень узко...
Огромное количество проблем сейчас существует из-за того что человек решил, что он может сказать и сделать все что хочет, а с ним должны дальше спокойно разговаривать. И он не понесет ответственности здесь и сейчас самым "варварским способом") Потому что в интернете его не бьют и не стреляют. Мама и бабушка приучила, что ей можно сказать грубость и за это максимум будет взгляд немого укора.
А потом за грубое слово и угрозы такому человеку проламывают голову и выбивают зубы.
Все сумбурно, но это мои мысли. Не дай Бог оказаться на одной или другой стороне. Лучше по добру общаться.
Но, как говориться, не зарекайся....
Я с 1981г. раньше общаться мирно и контролировать поведение в рамках допустимого в социуме, помогала улица и двор. Дети сами регулировали эти отношения. Неадекват получал люлей и учился правильно себя вести. Подонков и садистов которые любили необосновано бить младших - воспитывали старшие. А сейчас дети не могут получить таких инструкций. Они гуляют с мамой или учителем, который учит всех как базарные бабы себя вести. "Ну он же тебя обозвал и ты его так, а наказать за его оскорбления ты не в праве"
И т.д. и т.п.

+1
Это и есть культура женского воспитания.
С которой отождествляет себя более 95% мужчин рунета.

[^]
alex252306
21.11.2014 - 13:06
-8

ебака беспощадный

Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 13:00)

ты бы зайка, чем иронизировать, учись парковаться, ездить, находить с соседями общий язык и решать свои проблемы самостоятельно, не стравливая мужиков между собой.
бесплатный совет

Ой, у вас же не спросилась что мне можно, а чего нельзя делать! Петушок. gigi.gif

К счастью, вижу, что на ЯПе все-таки адекватных людей больше (латентный уголовник alex252306 - не в счет).

Люди! Чем вы думаете, когда называете "терпилой" пострадавшего? Человека взяли и отпиздили до тяжелого состояния, он упал, а его ваш "белый-пушистый" добивал ногами! На месте пострадавшего мог быть любой парень - это только в боевиках (ну или действительно подготовленные) после такого удара в лицо встают и дают сдачи.

почему-то самки, подобные тебе ищут альфа-самцов, которые могут постоять за себя и за своё семейство с территорией.
мало кто ищет ботаников-терпил, не имеющих физической возможности постоять за себя и свою семью.

З.Ы. ты же почему-то около пожарников (судя по фотке) отираешься, а не среди членов шахматного кружка.
для особо глупых самок повторюсь- НЕТ тяжёлого состояния. Есть состояние СРЕДНЕЙ тяжести. Это чуть хуже удовлетворительного состояния.
Не веришь мне- поверь лечащему врачу терпилы.
Тут две версии: либо ты родственница, знакомая терпилы, либо беспросветно туповата, ибо даже не посмотрела начальный ролик поста. А если и посмотрела, то нихера не поняла из просмотренного.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 13:09

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:07
5

Шутник

Ого, два свежезареганных тела в теме отмазывают мразь)))

Он что, весь трудовой коллектив своей конторки писать на ЯПе хвалебные посты себе любимому припахал?))))

[^]
smokethat13
21.11.2014 - 13:08
-6

Весельчак

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:02)
Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 12:57)
p.s . посмотрел бы я на вас если бы вы везете ребенка в больницу, не можете выехать, потом выходит поддатый владелец авто, с коим вы мягко говоря в не теплых отношениях. он не трезв, вы ему высказываете притензии, он отвечает , при этом не отгоняет машину. в итоге мужик вспылил и владелец дастера получил пиздюлей. он изначально не прав , получил по заслугам. но вам  этого не доказать- владелец камри-" он же животное, его надо казнить. посадить, расстрелять, монстр и прочее". по мне так владельца Дастера настигла карма. надеюсь отделается владелец камри условкой и штрафом.  уж в слишком мягком и толерастичном обществе нам навязывают житье- безвольные и не способные особи на агрессию легко управляемы, и лучше подходят для роли винтиков в системе.

Да в какую больницу? В поликлинику он, якобы, ехал только со слов его партнера по бизнесу.
Тут люди из Петропавловска уже писали, что ни в одной(!) поликлинике Петропавловска в воскресенье приема нет.

И да, что он начнет про больничку врать, тут уже на ЯПе все прованговали, как только видео в сети появилось)))

А судя по тому, как рьяно Вы его защищаете, даже зарегистрировались ради этого - вы очень уж похожи на заинтересованную в данном деле сторону)))

ой е мае. ))) вы родственник владельца камри, да бл...ть, племянник из магадана по лиини сетры отца брата, сам сидел за убийство семерых владельцев дастеров не умеющих парковаться.

[^]
alex252306
21.11.2014 - 13:10
-6

ебака беспощадный

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:07)

Он что, весь трудовой коллектив своей конторки писать на ЯПе хвалебные посты себе любимому припахал?))))

оставь ты уже свои детективные и дедуктивные "способности", Макарка-следопыт.
хреново получается

[^]
toster666
21.11.2014 - 13:11
-7

Шутник

Лично мне противны латентные гомики просто :)
Вот даже неполенился зарегиться.
Хотя и понимаю, что своей точкой зрения я только ухудшу ситуацию, вызвав больше ненависти у женоподобных (ментально) особей.

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:12
4

Шутник

Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 13:08)
ой е мае. ))) вы родственник владельца камри, да бл...ть, племянник из магадана по лиини сетры отца брата, сам сидел за убийство семерых владельцев дастеров не умеющих парковаться.

Это далеко не первый случай, когда в резонансную теме вдруг набегают "защитники" одной из сторон, все как один со свежей регой. Они не пишут в других темах. Они неотступно следят лишь за одной.
Так что мой скепсис понятен)
Извините, но Ваш профиль лишь подтверждает мою догадку. Опровергните?

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 13:13

[^]
smokethat13
21.11.2014 - 13:13
-4

Весельчак

тебе надо идти работать в контр разведку с такими способностями раскрытия заговоров и твоей мнительностью. остуди мозги. я вообще живу под питером, зарегился просто чтобы отписаться по этой теме, и высказать свое мнение,чего на япе до этого не делал. просто большинство здесь отписавшихся напоминает средневековую толпу увидевшую якобы ведьму и радостно орущую- сжечь . сжечь сжечь!!!

[^]
toster666
21.11.2014 - 13:14
-3

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 13:06)
Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 13:00)

бесплатный совет

почему-то самки, подобные тебе ищут альфа-самцов, которые могут постоять за себя и за своё семейство с территорией.
мало кто ищет ботаников-терпил, не имеющих физической возможности постоять за себя и свою семью.

З.Ы. ты же почему-то около пожарников (судя по фотке) отираешься, а не среди членов шахматного кружка.
для особо глупых самок повторюсь- НЕТ тяжёлого состояния. Есть состояние СРЕДНЕЙ тяжести. Это чуть хуже удовлетворительного состояния.
Не веришь мне- поверь лечащему врачу терпилы.
Тут две версии: либо ты родственница, знакомая терпилы, либо беспросветно туповата, ибо даже не посмотрела начальный ролик поста. А если и посмотрела, то нихера не поняла из просмотренного.

+1
средняя тяжесть, да еще и по неосторожности - он же его не бил тяжелым предметом по затылку.

[^]
razh
21.11.2014 - 13:18
2

морячок

Если условка была,должны закрыть по идее! dont.gif

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:19
3

Шутник

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:11)

Он что, весь трудовой коллектив своей конторки  писать на ЯПе хвалебные посты себе любимому припахал?))))

Хотя и понимаю, что своей точкой зрения я только ухудшу ситуацию, вызвав больше ненависти у женоподобных (ментально) особей.

По-Вашему, если человек живет не по закону, а по понятиям, он альфа-самец?
А нет - так "латентный гомик"?

Ну, Ваше право так считать.

Только скоро этот "альфа-самец" отправится на зону, где и будет жить по привычным ему понятиям. И гомиком станет вполне реальным, а не латентным.

Каждый выбирает для себя...

И да, Максимихин не мужик, а крыса.
Я могу понять, когда один мужик предлагает другому "поговорить по-мужски".
А бьют исподтишка, когда оппонент не ожидает, только последние трусы.
Так что я от всей души желаю ему приятных сексуальных впечатлений в тюрьме)
Он это заслужил)

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 13:20

[^]
alex252306
21.11.2014 - 13:22
-2

ебака беспощадный

Цитата (razh @ 21.11.2014 - 13:18)

Если условка была,должны закрыть по идее! dont.gif

откуда познания такие? из чего исходишь?

[^]
toster666
21.11.2014 - 13:30
-6

Шутник

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:19)
Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:11)

Он что, весь трудовой коллектив своей конторки  писать на ЯПе хвалебные посты себе любимому припахал?))))

По-Вашему, если человек живет не по закону, а по понятиям, он альфа-самец?
А нет - так "латентный гомик"?

Ну, Ваше право так считать.

Только скоро этот "альфа-самец" отправится на зону, где и будет жить по привычным ему понятиям. И гомиком станет вполне реальным, а не латентным.

Каждый выбирает для себя...

И да, Максимихин не мужик, а крыса.
Я могу понять, когда один мужик предлагает другому "поговорить по-мужски".
А бьют исподтишка, когда оппонент не ожидает, только последние трусы.
Так что я от всей души желаю ему приятных сексуальных впечатлений в тюрьме)
Он это заслужил)

Ога, жесткие эротические фантазии как раз и свойственны латентным :)
А реально что будет - смотрите случай с мирзоевым.

По теме, если бы павел не стал хамить Роману и сам вел бы себя по мужски, данной ситуации не возникло бы. А так он вполне справедливо получил по лицу.
Ну а как вы хотели, вы и ваша ТП будете нагло себя вести и вам за это ничего не будет что ли??? :)

Добавлено в 13:31
За оскорбления человека, "неожиданно" ударили по лицу :) :) :)

Добавлено в 13:38
Кстати, наше государство поощряет легкое поучение латентных.
За побои предусмотрено минимальное наказание и это дело частного обвинения.
Т.е. пашка, доставший весь дом, получив по щщам, не сможет найти свидетелей :)
Так что никакого "по понятиям" тут нет.

Это сообщение отредактировал toster666 - 21.11.2014 - 13:40

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:30)

Ога, жесткие эротические фантазии как раз и свойственны латентным :)
А реально что будет - смотрите случай с мирзоевым.

По теме, если бы павел не стал хамить Роману и сам вел бы себя по мужски, данной ситуации не возникло бы. А так он вполне справедливо получил по лицу.
Ну а как вы хотели, вы и ваша ТП будете нагло себя вести и вам за это ничего не будет что ли??? :)

Добавлено в 13:31
За оскарбления человека "неожиданно" ударили по лицу :) :) :)

А Вы с чего взяли, что Павел хамил Максимихину?
Оттого, что партнер Максимихина по бизнесу так сказал, в попытке обелить дружка?
Так он еще много ерунды сказал, лживость которой была доказана.

Извините, но Вы в качестве доводов приводите не очевидные факты(которые видны всем на видео), а домыслы заинтересованной стороны, ничем и никем не подтвержденные.
Отчего так? Объясните, будьте любезны.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 13:41

[^]
Barmalexx
21.11.2014 - 13:43
4

Хохмач

"Боксер" чмо и гондон! "Друзья романа" могут ему это передать!

[^]
alex252306
21.11.2014 - 13:44
-1

ебака беспощадный

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:40)

А Вы с чего взяли, что Павел хамил Максимихину?
Оттого, что партнер Максимихина по бизнесу так сказал, в попытке обелить дружка?
Так он еще много ерунды сказал, лживость которой была доказана.

Извините, но Вы в качестве доводов приводите не очевидные факты(которые видны всем на видео), а домыслы заинтересованной стороны, ничем и никем не подтвержденные. Отчего, объясните, будьте любезны.

таки вы приводите домыслы, противной стороны, никем не подтверждённые.
более, чем заинтересованной и не присутствовавшей на месте конфликта и наблюдавшей за всем из окна 10-го этажа.
и прошу прощения, а лживость партнёра кем доказана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56675
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх