Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toster666
21.11.2014 - 13:44
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:40)
Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:30)

Ога, жесткие эротические фантазии как раз и свойственны латентным :)
А реально что будет - смотрите случай с мирзоевым.

По теме, если бы павел не стал хамить Роману и сам вел бы себя по мужски, данной ситуации не возникло бы. А так он вполне справедливо получил по лицу.
Ну а как вы хотели, вы и ваша ТП будете нагло себя вести и вам за это ничего не будет что ли??? :)

Добавлено в 13:31
За оскарбления человека "неожиданно" ударили по лицу :) :) :)

А Вы с чего взяли, что Павел хамил Максимихину?
Оттого, что партнер Максимихина по бизнесу так сказал, в попытке обелить дружка?
Так он еще много ерунды сказал, лживость которой была доказана.

Извините, но Вы в качестве доводов приводите не очевидные факты(которые видны всем на видео), а домыслы заинтересованной стороны, ничем и никем не подтвержденные. Отчего, объясните, будьте любезны.

На полном видео (а не обрезанном зачемто журнашл...ми) видно, что павел при разговоре нагло :) вторгся в личное пространство Романа. Нахрена подходить к человеку вплотную, если только не для бычки?
Ну и на видео парковки видно, что ТП СПЕЦИАЛЬНО слишком близко запарковала свое авто.

[^]
skom
21.11.2014 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (Witaly @ 20.11.2014 - 18:25)
В большинстве случаев эта статья не работает. Нужно будет доказать что она всё видела и что она заведомо врёт. А это не получится никогда...

Это Вы, Уиталий, пальцем в небо, а статья работает

Цитата
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 33п05пр
городским прокурором возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 307 ч. 1 УК РФ, в отношении Ш., С. и Ш.
Рыбинским городским судом Ярославской области
Ш. и С. осуждены по ст. 307 ч. 1 УК РФ, каждая к 1 году исправительных работ условно с испытательным сроком 1 год с удержанием из заработка ежемесячно 10% в доход государства, Ш. осужден по ст. 307 ч. 1 УК РФ к штрафу в размере <...> рублей.

Цитата
МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 марта 2014 г. N 22-1439
Б., <данные изъяты> ранее судимый:
осужден по 2 преступлениям, предусмотренным ст. 307 ч. 1 УК РФ к наказанию в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев за каждое, с удержанием в доход государства 10% из заработка ежемесячно.

Цитата
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 21 января 2013 г. по делу N 22-440/13
З.О., не судимая,
осуждена по ч. 1 ст. 307 УК РФ к 1 году исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно.

Цитата
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 30 ноября 2011 г. по делу N 22-14414/2011
Ф., ранее судимая:
осуждена по ч. 1 ст. 307 УК РФ к наказанию в виде штрафа в доход государства в размере 10 000 рублей.

Цитата
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 25 октября 2010 г. N 22-13857
Г., "......" года рождения, уроженец г. "......", ранее не судимый, осужден по ч. 1 ст. 307 УК РФ к штрафу в размере 30 000 рублей в доход государства.

Цитата
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 23 июня 2010 г. по делу N 22-8261/10
А., ранее судимый , осужден по ч. 1 ст. 307 УК РФ к 1 году исправительных работ с удержанием из заработка ежемесячно по 5%

Это сообщение отредактировал skom - 21.11.2014 - 13:52

[^]
воля
21.11.2014 - 13:51
-1

Юморист

Он не просто инвалидом оставил(и это страшно !).Он не осознает !Смерть ему !

[^]
alex252306
21.11.2014 - 13:52
-3

ебака беспощадный

Цитата (skom @ 21.11.2014 - 13:49)
В большинстве случаев эта статья не работает. Нужно будет доказать что она всё видела и что она заведомо врёт. А это не получится никогда...

эт вы, хорошо умеете работать поиском, но слабо представляете процедуру доказывания заведомо ложных показаний (я про конкретный случай в Петрозаводске)

Добавлено в 13:53
Цитата (воля @ 21.11.2014 - 13:51)

а инвалидность потерпевшему, извините, вы как установили?
вы ВТЭК? по видео диагностировали?

[^]
toster666
21.11.2014 - 13:54
-6

Шутник

Цитата (воля @ 21.11.2014 - 13:51)

Если бы наглость павла соответствовала его физической силе, хрен бы он так затылком хряпнулся :)

Роман не хотел калечить наглого гея, удар затылком об асфальт - случайность.

Добавлено в 13:56
Кстати, надо пересмотреть видео. Если бы жена Романа не встряла, может вектор удара и не был бы направлен в сторону асфальта...

[^]
tigra1107
21.11.2014 - 13:58
2

Шутник

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:44)

На полном видео (а не обрезанном зачемто журнашл...ми) видно, что павел при разговоре нагло :) вторгся в личное пространство Романа. Нахрена подходить к человеку вплотную, если только не для бычки?
Ну и на видео парковки видно, что ТП СПЕЦИАЛЬНО слишком близко запарковала свое авто.

павел при разговоре нагло :) вторгся в личное пространство Романа Личное пространство??? я что в общественном транспорте при резкой остановке (не говоря уже о часе пик) должен всем без разбора по еб...у давать.. Мог сидеть в машине со своим пространством а не выносить его на тротуар! и Павел шел не на него а проходил мимо!! и вообще почему у Вас "павел" с маленькой а "Рома" с большой!! не правильный подход однако!.. dont.gif

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 13:59
5

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 13:44)
Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 13:40)

А Вы с чего взяли, что Павел хамил Максимихину?
Оттого, что партнер Максимихина по бизнесу так сказал, в попытке обелить дружка?
Так он еще много ерунды сказал, лживость которой была доказана.

Извините, но Вы в качестве доводов приводите не очевидные факты(которые видны всем на видео), а домыслы заинтересованной стороны, ничем и никем не подтвержденные. Отчего, объясните, будьте любезны.

таки вы приводите домыслы, противной стороны, никем не подтверждённые.
более, чем заинтересованной и не присутствовавшей на месте конфликта и наблюдавшей за всем из окна 10-го этажа.
и прошу прощения, а лживость партнёра кем доказана?

Моя точка зрения основывается на увиденном.
И да, я вообще не понимаю людей, пытающихся найти вескую причину для того, чтобы проломить человеку голову.
Не понимаю тех, кто пытается оправдать человека, который едва ли не сделал другого овощем из-за неправильной парковки его жены(!). И ведь не факт, что он когда-нибудь сможет полностью вернуться в русло нормальной жизни.

Завтра такой же урод забьет на смерть Вашу жену или дочь за то, что она его зажала на парковке, подрезала или неуважительно к нему обратилась.
Или навсегда отправит в мир детства и пеленок Вас за действия Ваших близких... Тоже оправдывать его станете?

На счет "лживости партнера" - уж слишком много найдено было несоответствий в его "истории".
И поликлиника в воскресенье, и расстояние "со спичечный коробок"(когда в этот спичечный коробок спокойно проходят Максимихин с супругой)
И то, что потерпевший, якобы, попытался боднуть Максимихина головой...столько лжи в одном интервью...и Вы действительно считаете, что остальное было непреложной истиной?)))
Приз за наивность Вам.

[^]
nemesis88
21.11.2014 - 13:59
2

Приколист

Поднимаем в платину

[^]
kotc
21.11.2014 - 14:01
1

Шутник

Цитата (ZlukKa @ 21.11.2014 - 15:18)
Интересно,а те кто оправдывает этого неадеквата так же бы оправдывали его если б из за такой хуйни им прилетело или их близкому?
Чё уж там,нужно было и лом в голову воткнуть,он ж его еще и заливал и шел пьяный в слюни,рыча я ща тебя порву(смотрел видос и ужасался)faceoff.gif
Радует,что не смотря ни на что,все же адекватных людей больше,есть общественный резонанс,надеюсь животное получит по полной.

если бы я был на месте дастера, и помешал бы выехать камри, я бы вышел и извинился, уверен что на этом конфликт исчерпал бы себя.

[^]
Ellery
21.11.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 13:06)
Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 13:00)
Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 01:38)
Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 01:32)

О, еще один альфач с животными инстинктами. Перепись животных на ЯПе?

ты бы зайка, чем иронизировать, учись парковаться, ездить, находить с соседями общий язык и решать свои проблемы самостоятельно, не стравливая мужиков между собой.
бесплатный совет

Ой, у вас же не спросилась что мне можно, а чего нельзя делать! Петушок. gigi.gif

К счастью, вижу, что на ЯПе все-таки адекватных людей больше (латентный уголовник alex252306 - не в счет).

Люди! Чем вы думаете, когда называете "терпилой" пострадавшего? Человека взяли и отпиздили до тяжелого состояния, он упал, а его ваш "белый-пушистый" добивал ногами! На месте пострадавшего мог быть любой парень - это только в боевиках (ну или действительно подготовленные) после такого удара в лицо встают и дают сдачи.

почему-то самки, подобные тебе ищут альфа-самцов, которые могут постоять за себя и за своё семейство с территорией.
мало кто ищет ботаников-терпил, не имеющих физической возможности постоять за себя и свою семью.

З.Ы. ты же почему-то около пожарников (судя по фотке) отираешься, а не среди членов шахматного кружка.
для особо глупых самок повторюсь- НЕТ тяжёлого состояния. Есть состояние СРЕДНЕЙ тяжести. Это чуть хуже удовлетворительного состояния.
Не веришь мне- поверь лечащему врачу терпилы.
Тут две версии: либо ты родственница, знакомая терпилы, либо беспросветно туповата, ибо даже не посмотрела начальный ролик поста. А если и посмотрела, то нихера не поняла из просмотренного.

Пожарник - это жук. gigi.gif Хотя вы тут из себя такого умного строите, продолжайте! gigi.gif

Мне с быдлом не о чем разговаривать.
По крайней мере, один яповчанин в перепись открыто включился gigi.gif Ну а что можно ожидать от того, у кого в приоритетах лишь секс и блядство?

[^]
sergey57949
21.11.2014 - 14:12
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (smokethat13 @ 21.11.2014 - 12:57)
p.s . посмотрел бы я на вас если бы вы везете ребенка в больницу, не можете выехать, потом выходит поддатый владелец авто, с коим вы мягко говоря в не теплых отношениях. он не трезв, вы ему высказываете притензии, он отвечает , при этом не отгоняет машину. в итоге мужик вспылил и владелец дастера получил пиздюлей. он изначально не прав , получил по заслугам. но вам  этого не доказать- владелец камри-" он же животное, его надо казнить. посадить, расстрелять, монстр и прочее". по мне так владельца Дастера настигла карма. надеюсь отделается владелец камри условкой и штрафом.  уж в слишком мягком и толерастичном обществе нам навязывают житье- безвольные и не способные особи на агрессию легко управляемы, и лучше подходят для роли винтиков в системе.

не можешь выехать - дождись того кто тебя поджал или бери такси или иди пешком......
и не хрена себе карма потерять здоровье за то что кто то подумал, что ты не так припарковался.
давайте всех опиздюливать кто по вашему мнению не так припарковался и делать героями членовредителей и убийц

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 21.11.2014 - 14:13

[^]
MrRoosvelt
21.11.2014 - 14:12
5

22

Свидетели могу дать показания и прочее. Но есть факт избиения и факт получения тяжких телесных повреждений, так же будет заявление потерпевшего. В любом случае будет уголовное дело, и если в суде свидетели будут давать лживые показания, то суд ходатайствует о проверке свидетелей о даче ложных показаний и возбуждения уголовного дела против них
А потерпевшему помимо уголовное дела и заявления, еще нужно подать иск о возмещения вреда и дело должно быть в гражданском судопроизводстве. 1млн рублей вполне реально отсудить за такой вред здоровью.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.11.2014 - 14:14

[^]
skom
21.11.2014 - 14:15
1

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 13:52)
Цитата (skom @ 21.11.2014 - 13:49)

эт вы, хорошо умеете работать поиском, но слабо представляете процедуру доказывания заведомо ложных показаний (я про конкретный случай в Петрозаводске)

ну ё-мое... Специально же выделил и красным, и жирным..
Я ответил на выпад "не получится НИКОГДА", привел примеры практики осуждения по 307.

ПыСЫ. И да, мы встречались? Вот почем Вам то знать, как я представляю процедуру доказывания? Я не утверждаю, что это прям мой конек, но вот Вам откуда это знать? Да, может я автор двух десятков книг по доказыванию в гражд/процессе и десятка монографий - по уголовному. С хуя вы выводы делаете?

[^]
alex252306
21.11.2014 - 14:15
-2

ебака беспощадный

мля, прям страна юристов.
кого не послушаешь-одни специалисты biggrin.gif

[^]
PassingBy
21.11.2014 - 14:17
15

Шутник

У нас есть очевидные факты, а есть домыслы.

То, что ударил первым и вообще первым проявил агрессию водитель камри - факт, запечатленный на видео.
Места там вполне достаточно для того, чтобы выехать, и если бы "боксер" включил голову - он бы вместо того чтобы 15 минут ждать чувака, которому башку пробил потом, выехал бы за 3 минуты, потыкавшись. Ну это если бы он действительно опаздывал в поликлинику с больным ребенком.

Если бы он просто сунул пьяному в табло - никакой пробитой башки бы не было. Он же совершенно явно прыгнул добивать противника, который уже никакого сопротивления оказывать не мог, и не начни его жена истерить - вполне возможно ещё на голове бы сплясал.
Тут недавно было видео, где молдаванин "Стэтхем" лещей пьяному в поезде надавал, как раз-таки, я уверен, по той причине, что бей он в бороду - тот бы себе точно в поезде обо что-нибудь башку пробил. Вот там мужчина показал место и успокоил пьяного, а в данном случае безголовый гопник чуть не покалечил человека.

Противники "женского" воспитания "латентных педиков" - видимо из тех, получивших "суровое мужское воспитание", что считают нормальным прыгнуть впятером на одного, добить ногами лежачего и т.д. Потому что это "по-мужски", а потом, попав в ситуацию, в которую попал товарисч на камри - начинают слезливые отмазки лепить про то, что их "заливали", "провоцировали" и вообще ребенка надо было везти.

Забывая при этом, почему-то, о том, что мужчина - это не только возможность постоять за себя, но и умение брать на себя ответственность за собственные поступки и контролировать себя.
Если ты научился драться, но при этом не в состоянии держать себя в руках - ты баба истеричка с кулаками, а не мужчина.
Ну а если накосячив пытаешься так нелепо отмазываться - ещё и клоун.

Как-то так.

[^]
zanzik
21.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Пиздец из-за такой хуйни человеку здоровье згубил, урод.
Несколько раз наблюдал картины мелких ДТП, из повреждений всего лишь вмятины на крыльях и т.п так мужики спокойно выходили осматривались вызывали ГАИ пока ждали мирно общались чуть не улыбались друг-другу, знают кто виноват кто прав кто будет ремонт платить.
Представляю если этому дибилоиду машину помять, даже если готов будешь ремонт оплатить, то живым не уйдешь ?

[^]
toster666
21.11.2014 - 14:23
-4

Шутник

Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 14:01)
Интересно,а те кто оправдывает этого неадеквата так же бы оправдывали его если б    из за такой хуйни им прилетело или их близкому?
Чё уж там,нужно было и лом в голову воткнуть,он ж его еще и заливал и шел пьяный в слюни,рыча я ща тебя порву(смотрел видос и ужасался)faceoff.gif
Радует,что не смотря ни на что,все же адекватных людей больше,есть общественный резонанс,надеюсь животное получит по полной.

если бы я был на месте дастера, и помешал бы выехать камри, я бы вышел и извинился, уверен что на этом конфликт исчерпал бы себя.

О чем и речь!
Я бы тоже извинился, понимая, что доставил очень большие неудобства человеку.
А павел вместо этого начал бычить, вот и имеем закономерный результат.

[^]
ChloeMoretz
21.11.2014 - 14:23
5

Шутник

Цитата (PassingBy @ 21.11.2014 - 14:17)
У нас есть очевидные факты, а есть домыслы.

То, что ударил первым и вообще первым проявил агрессию водитель камри - факт, запечатленный на видео.
Места там вполне достаточно для того, чтобы выехать, и если бы "боксер" включил голову - он бы вместо того чтобы 15 минут ждать чувака, которому башку пробил потом, выехал бы за 3 минуты, потыкавшись. Ну это если бы он действительно опаздывал в поликлинику с больным ребенком.

Если бы он просто сунул пьяному в табло - никакой пробитой башки бы не было. Он же совершенно явно прыгнул добивать противника, который уже никакого сопротивления оказывать не мог, и не начни его жена истерить - вполне возможно ещё на голове бы сплясал.
Тут недавно было видео, где молдаванин "Стэтхем" лещей пьяному в поезде надавал, как раз-таки, я уверен, по той причине, что бей он в бороду - тот бы себе точно в поезде обо что-нибудь башку пробил. Вот там мужчина показал место и успокоил пьяного, а в данном случае безголовый гопник чуть не покалечил человека.

Противники "женского" воспитания "латентных педиков" - видимо из тех, получивших "суровое мужское воспитание", что считают нормальным прыгнуть впятером на одного, добить ногами лежачего и т.д. Потому что это "по-мужски", а потом, попав в ситуацию, в которую попал товарисч на камри - начинают слезливые отмазки лепить про то, что их "заливали", "провоцировали" и вообще ребенка надо было везти.

Забывая при этом, почему-то, о том, что мужчина - это не только возможность постоять за себя, но и умение брать на себя ответственность за собственные поступки и контролировать себя.
Если ты научился драться, но при этом не в состоянии держать себя в руках - ты баба истеричка с кулаками, а не мужчина.
Ну а если накосячив пытаешься так нелепо отмазываться - ещё и клоун.

Как-то так.

красава,все правильно сказал. позеленил тебе репу

[^]
СолДат1
21.11.2014 - 14:24
0

Приколист

Если он не смог выехать, то этому лошаре тока на общественном транспорте ездить! В 3 - 4 манёвра и едешь без проблем.
А так будет выродок на нарах шкериться лет 8 - 10. И по делам ему!
А пострадавшему скорейшего выздоровления!

[^]
SickOffItAll
21.11.2014 - 14:28
6

Приколист

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 14:23)
Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 14:01)
Интересно,а те кто оправдывает этого неадеквата так же бы оправдывали его если б    из за такой хуйни им прилетело или их близкому?

О чем и речь!
Я бы тоже извинился, понимая, что доставил очень большие неудобства человеку.
А павел вместо этого начал бычить, вот и имеем закономерный результат.

Да, блять, откуда информация, что "павел вместо этого начал бычить" ???!!! Если знаешь что-то наверняка, - будь добр озвучь...
Выше пральна заметили, что есть факты, а есть домыслы. Вот с тобой разговаривают фактами, а ты кроме домыслов противопоставить ничего не можешь...

[^]
iuzsl69
21.11.2014 - 14:35
3

Шутник

Даже если бы у пострадавшего было оружие - не успел бы достать. А вот если бы у жены было - могла завалить суку и сказать, что мужа защищала!

[^]
Ellery
21.11.2014 - 15:06
2

Ярила

К примеру, вот водитель паркуется. Двигает позадистоящее авто? Так там и места свободного ВООБЩЕ НЕТ. А теперь смотрим сколько дохрена места было у горе-водилы боксера. Сравнили? Жену - ставишь боцманом и выруливай себе потихоньку... если умеешь, конечно.

[^]
kaliyuga
21.11.2014 - 15:13
3

Ярила

Самое прикольное, что эти защитнички совсем не обязательно реальные кореша этого переевшего ухи чувака. Я смотрю в последнее время это популярное развлечение гнобить потерпевших. Типа да они сами там виноваты, не так посмотрели, не то сказали, еще бывает родственникам звонят чисто по своей уе*анской инициативе, отмораживаются. Интернет раздвигает границы, что называется. Кстати, в этой связи даже вспоминали что на загнивающем Западе за такой троллинг по беспределу в сети даже наказание есть. И это справедливо вполне, чтобы не потакать паскудным наклонностям посамоутверждаться над слабыми.

[^]
alex252306
21.11.2014 - 15:40
-2

ебака беспощадный

Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 15:06)
К примеру, вот водитель паркуется. Двигает позадистоящее авто? Так там и места свободного ВООБЩЕ НЕТ. А теперь смотрим сколько дохрена места было у горе-водилы боксера. Сравнили? Жену - ставишь боцманом и выруливай себе потихоньку... если умеешь, конечно.

если у тебя сиськи первого размера, то следовательно у всех женщин сиськи первого размера?

З.Ы. если бы проколупала глазёнки и включила хоть одну из двух извилин, то увидела бы, что на представленном видео, есть касание соседних автомобилей (и не одно в отличие от извилины).
а касание автомобиля в наших реалиях-это уже ДТП.
а оставление места ДТП-это уже лишение прав.
отсюда странная бабская логика- действительно хотел бы выехать-выехал бы. Да и хуй с ними с правами.
сравнила несравнимое, впихнула невпихуемое

Добавлено в 15:47
Цитата (SickOffItAll @ 21.11.2014 - 14:28)
Да, блять, откуда информация, что "павел вместо этого начал бычить" ???!!! Если знаешь что-то наверняка, - будь добр озвучь...
Выше пральна заметили, что есть факты, а есть домыслы. Вот с тобой разговаривают фактами, а ты кроме домыслов противопоставить ничего не можешь...

Открою тебе маленький секрет: показания свидетелей и подозреваемого (обвиняемого) ТАКЖЕ, являются фактами и доказательствами, наравне с показаниями потерпевшего, пока следствием или судом не доказано иное.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 15:45

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 15:50
5

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 21.11.2014 - 15:13)
Самое прикольное, что эти защитнички совсем не обязательно реальные кореша этого переевшего ухи чувака. Я смотрю в последнее время это популярное развлечение гнобить потерпевших. Типа да они сами там виноваты, не так посмотрели, не то сказали, еще бывает родственникам звонят чисто по своей уе*анской инициативе, отмораживаются. Интернет раздвигает границы, что называется. Кстати, в этой связи даже вспоминали что на загнивающем Западе за такой троллинг по беспределу в сети даже наказание есть. И это справедливо вполне, чтобы не потакать паскудным наклонностям посамоутверждаться над слабыми.

Просто мудаки защищают себе подобных...
Видимо, потому что сами в данной ситуации поступили бы также.
Потому, что привыкли решать любые конфликты кулаками, а не головой.
Обычное быдло, живущее "по понятиям".
Самое лучшее место для таких - в их же среде, а именно, за решеткой.
Там пусть самоутверждаются...

Чем меньше таких среди людей, тем лучше.
И да, я за максималку для ублюдка Максимихина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56675
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх