Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
21.11.2014 - 15:52 [ показать ]
-10
valof
21.11.2014 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toster666 @ 21.11.2014 - 13:54)
Роман не хотел калечить наглого гея, удар затылком об асфальт - случайность.

Ага, только пару раз ногой в голову лежачему и если бы не жена отморозка, носки по лежачему летели бы дальше. А так да, наглухо совсем не хотел мочить.

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 15:40)
З.Ы. если бы проколупала глазёнки и включила хоть одну из двух извилин, то увидела бы, что на представленном видео, есть касание соседних автомобилей (и не одно в отличие от извилины).
а касание автомобиля в наших реалиях-это уже ДТП.
а оставление места ДТП-это уже лишение прав.
отсюда странная бабская логика- действительно хотел бы выехать-выехал бы. Да и хуй с ними с правами.
сравнила несравнимое, впихнула невпихуемое

Заинтересовала меня Ваша личность, честно сказать...

Я, конечно, понимаю, что адвокаты - в принципе люди без чести и совести.
И понимаю, что объективность нашей судебной системы вызывает смех из-за таких людей, как Вы. Которые в обход фактам готовы доказывать любую чушь.

Один вопрос...угрызения совести не мучают?

[^]
alex252306
21.11.2014 - 16:01 [ показать ]
-10
Satarial
21.11.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 21.11.2014 - 03:37)
Знаю заминусуете не все же выскажусь еще.

Попробуйте отключить в себе однобокое мышление и взглянуть на ситуацию и глазами второй стороны конфликта.

Итак видео, как жена парковалась, обратите внимание как она запарковалась внимательней, вышла и посмотрела что машина стоит бампер в бампер и все равно так и оставила. При этом заметьте она даже не смотрела в сторону второго интервала между камри и второй тачкой, только свой интервал посмотрела, убедилась что подперла и ушла, это говорит о том что сделала она так специально!!!

А теперь подумаем, зачем она это сделала, а все просто, застарелый конфликт, причем срались наверняка больше бабы этих мужиков, заодно накручивая своих мужей. Гадости друг дружке по мелочи делали, вот и в этот раз, приехала, убедилась что подперла и довольная сьебалась. Ну а дальше, мужик спешит, видит что машина подперта СПЕЦИАЛЬНО, бьет по машине, сигналка срабатывает и тут же вырубается хозяйкой из окна. (это видно на другом видео, уже выкладывали) При этом никто не спешит выйти и отогнать машину. Баба из окна наверняка еще распизделась вместо того чтоб признать ошибку больше по теме "какого куя машину трогаешь пративный" Тот наверно ей ответил не ласково, на взводе ведь. Дальше баба отправляет мужа, возможно "принявшего на грудь" больше не машину отогнать а спросить с хама че он там ее оскорблял и какое право имел ее драгоценную машину пальцем тронуть. Мужик вышел, явно не "извини" говорил, наверно первым делом за бабу свою впрягаться стал. Ну а дальше что, камривод итак на взводе,  больше 10 минут пришлось прождать пока спуститься кто-нибудь, женушка терпилы с окна наверняка обосрала стрикороба, плюс старые постоянные конфликтфы которые видать так и не решили, а в своей машине жена да ребенок ждут и смотрят на то как его обсирают и что он как глава семьи предпримет, ну взыграло у него "мужик я или кто" решил дать в морду всей этой семейке в лице этого одного мужика, а дальше уже адреналин и чуство собственного сохранения и защиты семьи сработали, это уверенный боец один раз пизданет и больше не будет, тут же чувак явно осознавал что не факт что он уделает его, даже ябы сказал он был уверен что не сильней его, потому и ударил первым чтоб иметь за себя фактор неожиданности, а добивал лишь для того чтоб тот не пришел в чуство чтобы дать сдачи, тут как в боксе, "поплыл" противник и ты либо его добиваешь и побеждаешь, либо даешь ему отдышаться и востановиться но тогда уже он может тебя уработать в итоге. А мужик явно в силах своих не был уверен и имея за спиной еще и жену с ребенком просто не мог позволить чтобы противник перешел в контратаку, вот и потому вместо одного удара была серия, чтоб гарантированно противник перестал представлять опасность.
А вообще в пользу версии о том что рожи у терпил в пушку и тот факт что многие жильцы слжесвидетельствовали, уж не стали бы они выгораживать конченного ублюдка отпиздившего невинную овечку, значит и камривод далеко не ублюдок и терпила далеко не безобидная овечка.
Как то так.

Я тебе отвечаю!! она смотрела не на то как подпёрла, а то как она хорошо при парковалась не ударив машину соседа, потом навела марафет в окне машины, и пошла довольная собой домой. До такой хуйне как подперать она-бы не додумалась, бабы мстят по жёстче мужиков

Это сообщение отредактировал Satarial - 21.11.2014 - 16:08

[^]
Kerstin
21.11.2014 - 16:07
3

Юморист

Цитата (kikunak @ 21.11.2014 - 10:28)

Как было бы в Западной Европе. Подперли - через те же 10 минут прибудет полиция с эвакуатором. Заплатит штраф, оплатить эвакуацию. Если одного раза не хватит, то повторить. Если шумят, то все аналогично очень быстро решается с полицией.

Съездите посмотрите как паркуются машины в западной европе и сильно удивитесь. Столько места как на видео это непозволительная роскошь для них :)

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 16:09
3

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 16:01)
Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 15:59)
З.Ы. если бы проколупала глазёнки и включила хоть одну из двух извилин, то увидела бы, что на представленном видео, есть касание соседних автомобилей (и не одно в отличие от извилины).
а касание автомобиля в наших реалиях-это уже ДТП.
а оставление места ДТП-это уже лишение прав.
отсюда странная бабская логика- действительно хотел бы выехать-выехал бы. Да и хуй с ними с правами.
сравнила несравнимое, впихнула невпихуемое

Заинтересовала меня Ваша личность, честно сказать...

И понимаю, что объективность нашей судебной системы вызывает смех из-за таких людей, как Вы. Которые в обход фактам готовы доказывать любую чушь.

Один вопрос...угрызения совести не мучают?

нет, сплю мало, но спокойно.
встречный вопрос: а тоже лазишь по медицинским форумам и учишь врачей, как лучше лечить?
пробовал на юриста поучиться? смотрю призвание у тебя

Не поверишь...на юриста и училась)))
Но именно ввиду отсутствия желания делать из чужого дерьма конфетки на заказ по специальности и не пошла)
А тебе, вижу, нравится.

Одного не могу понять. Ладно бы ты сам был быдлом, которое оправдывает Максимихина потому, что сами от него недалеко ушли.
Почему оправдываешь ты?
Почему в своих постах опираешься на бездоказательные показания...нет, даже не свидетелей...а друзей обвиняемого, которых даже не было на месте преступления?
Либо это непрофессионализм, либо какая-то личная заинтересованность.
Так что это, поясни, будь любезен....

[^]
Kerstin
21.11.2014 - 16:12
0

Юморист

Меня тут недавно пенсионер во дворе подпер и телефон не оставил. Судя по постам некоторых личностей тут мне нужно пойти убить его.

P.S. Ладно бы еще один раз дал в лицо для профилактики( мало ли что там у этих соседей между собой происходит), но вот так в асфальт закатывать это уже проблемы с головой у человека

[^]
Ellery
21.11.2014 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 16:09)

Один вопрос...угрызения совести не мучают? [/QUOTE]
нет, сплю мало, но спокойно.
встречный вопрос: а тоже лазишь по медицинским форумам и учишь врачей, как лучше лечить?
пробовал на юриста поучиться? смотрю призвание у тебя [/QUOTE]
Но именно ввиду отсутствия желания делать из чужого дерьма конфетки на заказ по специальности и не пошла)
А тебе, вижу, нравится.

Одного не могу понять. Ладно бы ты сам был быдлом, которое оправдывает Максимихина потому, что сами от него недалеко ушли.
Почему оправдываешь ты?
Почему в своих постах опираешься на бездоказательные показания...нет, даже не свидетелей...а друзей обвиняемого, которых даже не было на месте преступления?

У меня вот сложилось впечатление, что разговаривала с малолетним тупым быдлом. А он еще и адвокат? Где? В каком месте? В своих мечтах? gigi.gif

[^]
alex252306
21.11.2014 - 16:16
-5

ебака беспощадный

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 16:09)

зая моя, ну как же ты училась, если не знаешь элементарных вещей, которые изучают на 2-м курсе?
твой ВУЗ назывался не "Рога и копыта"?
приоткрываю для тебя завесу таинственности:
Статья 56 УПК РФ. Свидетель
1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела....

Друзьям Максимихина известно это со слов его лично и (или) его супруги.
По УПК РФ, они являются точно такими же свидетелями. Особенно, если следователь признал их таковыми.
Ты просто путаешь свидетелей с очевидцами преступления.
Так это от бича наших ВУЗов- некачественного образования.

Хочешь ещё поговорить о профессионализме?

Добавлено в 16:17
Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 16:14)
У меня вот сложилось впечатление, что разговаривала с малолетним тупым быдлом. А он еще и адвокат? Где? В каком месте? В своих мечтах?  gigi.gif

я тоже тебя люблю, курочка моя elka.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 16:20

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 16:14)

У меня вот сложилось впечатление, что разговаривала с малолетним тупым быдлом. А он еще и адвокат? Где? В каком месте? В своих мечтах? gigi.gif

Честно говоря, сама офигела. Думала найти малолетку)))
Но, судя по профилям в соцсетях и на специализированных форумах - вполне взрослый человек.
Просто очень глупый и неопытный...
Жертва новой системы образования, как мне кажется)))

[^]
Evzhenich
21.11.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (ТуристМск @ 21.11.2014 - 10:48)
Пора возвращать смертную казнь. И вот таких зверей в человеческом обличье — отправлять на электрический стул. Обществу они не нужны и попросту опасны.
В Советском Союзе смертную казнь называли «Высшая мера СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ». И правильно называли. Если человек способен зверски избить другого человека не в порядке самообороны, не защищая другого человека, а лишь потому, что ему что-то не понравилось или он решил выпендриться перед женщиной — это человек… Нет, это бешенное животное должно быть умерщвлено. И никакие отмазки типа «был неправ, вспылил» или «выпил, не понимал что делаю» — работать не должны. Неадекватное применение силы — однозначно должно вести к физическому устранению нападавшего. Без шансов на помилование.

тогда у нас расстрельные команды будут работать без праздников и выходных ибо мордобой происходит везде и постоянно.

Честные драки они вообще только в кино бывают и на ринге, в реальной жизни драка как правило происходит без этих джентельменских наборов, в ней работает другая аксиома: бей первым потому что один удар может стать решающим и если первым ударишь не ты а тебя то ответить возможно уже и не сможешь. Бей толпой на одного, потому что больше шансов на победу. Бей каким нибудь предметом, потому что это повышает твои шансы на победу. Палка сильнее кулака, нож сильнее палки, пистолет сильнее ножа... Лучше быть трусом (ударил изподтишка, побил втроем одного) но победителем в драке и т.д. Вы не подумайте это я не призваю ни к чему и не рассказываю какие то личные шакальские взгляды на жизнь и на драки в частности! dont.gif мои взгляды как раз больше схожи со многими, как дурачок тоже лилею грезы об честности даже в драке. Но жизнь показывает другое Это я просто из личных наблюдений и по видео драк в интернете, в по личным наблюдениям в жизни заметил, что по правилам драк почти не бывает, сама уличная драка это уже деяние противоречащее правилам, а кто этого не понимает - очень часто становиться жертвой или вообще погибает, он то расчитывает на честность противника а это утопия, уличная драка это как война, на войне не думаю о том что плохо со спины нападать, на войне думают - все средства хороши если они приведут к победе.
А джентельменами надо быть как раз до драки, до войны, решать все словами, думать над своими действиями и последствиями эих действий, чтоб до драки той не доходило.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 21.11.2014 - 16:35

[^]
skom
21.11.2014 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 16:16)
зая моя, ну как же ты училась, если не знаешь элементарных вещей, которые изучают на 2-м курсе?
твой ВУЗ назывался не "Рога и копыта"?
приоткрываю для тебя завесу таинственности:
Статья 56 УПК РФ. Свидетель
1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела....

По УПК РФ, они являются точно такими же свидетелями. Особенно, если следователь признал их таковыми.
Ты просто путаешь свидетелей с очевидцами преступления.
Так это от бича наших ВУЗов- некачественного образования.

Хочешь ещё поговорить о профессионализме?

А давай поговорим, чё...
Итак, ты утверждаешь, что "Друзьям Максимихина известно это со слов ... По УПК РФ, они являются точно такими же свидетелями" - твои слова.

Только вот ни хрена ни разу они не свидетели!

В качестве свидетеля лицо может быть вызвано только после возбуждения уголовного дела. До возбуждения уголовного дела лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения о преступлении, правами свидетеля не наделено. Не возложены на него и обязанности свидетеля.

Теперь - либо скажи когда это возбуждено дело по рассматриваемому случаю? либо ты сам недоюрист, если можешь считать кого-то там свидетелем при ещё невозбужденном деле.

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 16:35
4

Шутник

Никакой суд его не допустит свидетелем, так как его показания лишь повторяют показания обвиняемого. Никаких деталей к показаниям обвиняемого он добавить не может. На месте преступления он не находился. Он не может пролить свет на обстоятельства преступления. Все, что он знает - он знает со слов друга.
И да, он - заинтересованная сторона(имеет общий бизнес с Максимихиным).
Подсудимый эту историю мог рассказать хоть 100 друзьям.
Покажите мне суд, который их всех вызовет свидетелями защиты?

С такой логикой (а точнее, ее отсутствием) мы тут все можем быть свидетелями)
И каждый из нас может хоть что-то рассказать об обстоятельствах дела.

В общем, Вы еще раз подтвердили свою некомпетентность.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 16:38

[^]
дрруг
21.11.2014 - 16:38
3

Приколист

Народ, я про избитого ничего плохого сказать не хочу, но только жена его ЛИЦЕМЕРНАЯ СУКА, в видео сказано, что смотрела с балкона и кричала, СУКА! тваего мужа ухайдокали, а ты просто смотришь на это и кричишь .... это пиздец!
На видео он уже в нокауте на 1:30. Менты подъехали в 14:40!
А где БЛЯТЬ все это время находилась эта сука ЕГО жена?????

[^]
ChloeMoretz
21.11.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Kawabange @ 20.11.2014 - 22:32)
заебали уже. одно чмо ушатало другого, да и похуй.

что ж Вас, уважаемый, там не было-то, дабы чмо, ничтоже сумняшеся, заодно и Ваш еблет ногами расхуячило...

[^]
SickOffItAll
21.11.2014 - 16:43
1

Приколист

Цитата (SickOffItAll @ 21.11.2014 - 14:28)
Да, блять, откуда информация, что "павел вместо этого начал бычить" ???!!! Если знаешь что-то наверняка, - будь добр озвучь...
Выше пральна заметили, что есть факты, а есть домыслы. Вот с тобой разговаривают фактами, а ты кроме домыслов противопоставить ничего не можешь...

Открою тебе маленький секрет: показания свидетелей и подозреваемого (обвиняемого) ТАКЖЕ, являются фактами и доказательствами, наравне с показаниями потерпевшего, пока следствием или судом не доказано иное.

Я правильно тебя понял,- мы доверяем ЛЮБЫМ показаниям свидетелей, а не только выгодным родственникам и друзьям камривода? Т.е. слова уёбка из камри для тебя истина, а слова жены потерпевшего - нет? Нет ли тут некой... кхм предвзятости, штоль... И то, что ты неровно дышишь к этому уебану, который в СИЗО пыхтит для меня тоже очевидно. Без обид...
Твоя позиция понятна. На камри- мужик, на дастере - терпила и чмо... Моё мнение прямо противоположно...

[^]
lexeich
21.11.2014 - 16:54
2

Ярила

Да что обсуждать то? Нары греть бойцу полюбому. Защищать никого не буду, ибо предыстория их соседских отношений не понятна. Но так убивать уже лежащего человека однозначно нельзя. Отморозку на камри 100% будет срок. И компенсацию ещё заплатит.

[^]
skom
21.11.2014 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 16:35)

Никакой суд его не допустит свидетелем, так как его показания лишь повторяют показания обвиняемого. Никаких деталей к показаниям обвиняемого он добавить не может. На месте преступления он не находился. Он не может пролить свет на обстоятельства преступления. Все, что он знает - он знает со слов друга.

не, Инсомния, тут он прав:

Цитата
Кассационное определение Верховного Суда РФ от 02.08.2012 N 56-О12-47сп
В силу ч. 1 ст. 56 УПК РФ свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.
Из материалов дела видно, что свидетелям М. И. и К. непосредственно от Мартехина и Тарасова были известны обстоятельства знакомства между ними и совершенного ими убийства.
То, что данная информация стала известна свидетелям в период их совместного содержания с Мартехиным и Тарасовым в следственном изоляторе, не является основанием для признания показаний указанных свидетелей недопустимыми доказательствами.

Цитата
Кассационное определение Верховного Суда РФ от 28.11.2012 N 59-О12-17
С доводами осужденного Леонова о необоснованности приговора вследствие отсутствия свидетелей преступления...
Судя по материалам, имеющимся в распоряжении суда кассационной инстанции, заседание суда первой инстанции по данному делу проходило с участием большого числа свидетелей, которые, не являясь очевидцами деяния, сообщили суду об обстоятельствах, имеющих важное значение для правильного разрешения уголовного дела, нашедших подтверждение в суде, в частности: ...
Показания свидетелей, положенные судом в основу приговора, свидетельствуют об обоснованности выводов суда, постановившего обвинительный приговор.

Цитата
Определение Верховного Суда РФ от 04.12.2003 N 3-57/03
Защитник М. адвокат Бомов О.П. в кассационной жалобе приводит доводы невиновности его подзащитного в разбойном нападении на граждан С.М. и С.В. и Т.О., а также в убийстве С. При этом он утверждает, что вывод суда о причастности М. к убийству С. основан на противоречивых показаниях А. и на показаниях свидетелей Б. и Х., которые не были очевидцами этого события.
Рассмотрев материалы уголовного дела и обсудив доводы кассационных жалоб, Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации не находит оснований для отмены приговора

[^]
Evzhenich
21.11.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Satarial @ 21.11.2014 - 16:02)

Я тебе отвечаю!! она смотрела не на то как подпёрла, а то как она хорошо при парковалась не ударив машину соседа, потом навела марафет в окне машины, и пошла довольная собой домой. До такой хуйне как подперать она-бы не додумалась, бабы мстят по жёстче мужиков

Ну совсем то не надо делать из этой бабы безмозглую, чай не гламурная цыпа с дом2. Все она понимающе сделала, уж знать что это машина соседа с которым у тебя терки и поставить бампер в бампер "не специально" - выглядит не правдоподобно.

[^]
LoftRSM
21.11.2014 - 17:04
2

Ярила

Надоели гопники в теме,оправдывающие гопника. Пишите сразу свои ФИО и паспортные данные,чтобы все вокруг знали, что если вам наступят в метро в толпе на ногу, то вы убить за это можете. Пострадавший в жизни может быть кем угодно. Мог топить беспредельщика, мог обзывать и оскорблять. У персонажа были ВСЕ возможности наказать в таком случае потерпевшего в рамках закона. Который, к слову, он в прошлом представлял, судя по информации в сети. Топил его этот Павел с женой? Фиксируй ущерб, подавай в суд, накажи на деньги. Обзывал-оскорблял? Запиши на видео или диктофон, подавай также в суд. У тебя,млядь,семья! Жена, ребенок. Ты один раз типа сорвешься (это я рассматриваю тот вариант,что потерпевший был действительно не ангелом также), а потом накажешь не потерпевшего больше,а себя и семью. Свою семью.
Но я думаю, судя по красочным явно постановочным показаниям "свидетелей", что идут лишь попытки выгородить беспредельщика. Выгородить его самого невозможно. Есть видео, уже не спрячешь факт жестокого избиения. Поэтому единственный способ -очернить пострадавшего. Причем очернить в том русле, которое в принципе не докажешь, но и не учесть невозможно. Скорее всего это не сработает все равно. Но создаст неудобства и дискомфорт семье пострадавшего. Мало им уже этих проблем.
Что касается десяти минут ожидания, то это не час. За эти десять минут человек даже не сделал попытки выехать. Пострадавший мог воспринять требование отодвинуть машину как часть существующих хреновых отношений с семьей гопника. И не выходить поэтому сразу, потому что выехать там было возможно. А доказать обратное нельзя, так как засранец даже не попытался.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 21.11.2014 - 17:05

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (skom @ 21.11.2014 - 16:56)

Цитата
В силу ч. 1 ст. 56 УПК РФ свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.
Из материалов дела видно, что свидетелям М. И. и К. непосредственно от Мартехина и Тарасова были известны обстоятельства знакомства между ними и совершенного ими убийства.
То, что данная информация стала известна свидетелям в период их совместного содержания с Мартехиным и Тарасовым в следственном изоляторе, не является основанием для признания показаний указанных свидетелей недопустимыми доказательствами.

Цитата
С доводами осужденного Леонова о необоснованности приговора вследствие отсутствия свидетелей преступления...
Судя по материалам, имеющимся в распоряжении суда кассационной инстанции, заседание суда первой инстанции по данному делу проходило с участием большого числа свидетелей, которые, не являясь очевидцами деяния, сообщили суду об обстоятельствах, имеющих важное значение для правильного разрешения уголовного дела, нашедших подтверждение в суде, в частности: ...
Показания свидетелей, положенные судом в основу приговора, свидетельствуют об обоснованности выводов суда, постановившего обвинительный приговор.

Цитата
Защитник М. адвокат Бомов О.П. в кассационной жалобе приводит доводы невиновности его подзащитного в разбойном нападении на граждан С.М. и С.В. и Т.О., а также в убийстве С. При этом он утверждает, что вывод суда о причастности М. к убийству С. основан на противоречивых показаниях А. и на показаниях свидетелей Б. и Х., которые не были очевидцами этого события.
Рассмотрев материалы уголовного дела и обсудив доводы кассационных жалоб, Военная коллегия Верховного Суда Российской Федерации не находит оснований для отмены приговора

Не соглашусь.
Приведенные Вами примеры лишь подтверждают общую тенденцию, о которой я и говорила.

Ваши примеры - кассационные жалобы в суд высшей инстанции(Верховный Суд).
То есть, в 99% подобные "свидетельства" к делу не приобщаются.
И лишь в редких случаях, когда они действительно имеют значение, они могут быть приобщены к материалам дела.
Такие показания принимаются судом в исключительных случаях(когда одна из сторон изменила показания и т.д).
Приведу пример:
Случай 1: "Некий Вася совершил правонарушение, рассказал в деталях об этом нескольким людям, затем изменил показания на: "я ничего не видел, меня там не было, он сам упал". В этом случае показания "со слов"(описывающие изначальную версию, рассказанную Васей) могут быть приобщены к делу(и то не факт, что будут).
Случай 2: "Вася совершил правонарушение и придумал себе кучу смягчающих обстоятельств, рассказав об этом 20 друзьям. В этом случае показания остальных 20 приняты во внимание не будут.

В общем, время и суд покажут.
Ставлю на то, что показания друзей Максимихина к делу приобщены не будут.

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 21.11.2014 - 17:21

[^]
Oldpchol
21.11.2014 - 17:21
-1

социалист

Цитата (males @ 20.11.2014 - 22:22)
Тем кто защищает камривода:

Чувак дал пизячки и ушел. добивать никого не стал. Если бы камривод сделал также, то ничего бы и не было бы.

Чувак, я не защищаю камривода! Я делю вину поровну! Как минимум- первопричиной данного эпизода стала тупая очкастая жена потерпевшего! Просто задайтесь вопросом люди со шпаломётами, Зачем так было поджиматься к камри? Спереди места достаточно оставалось же! Открыла дверь, и притёрлась, сучка, поплотнее. Для сравнения посмотрите сколько оставил места камривод при аналогичной парковке. Меня минусят уже в третьей теме lol.gif А что делать? Камривод бесспорно не прав, но и та семейка не ангелы! А жалеть его? Конечно жалко! Чисто по человечески. Но и только за то что пострадал снимать с него бремя вины? Нет. Не стоило эскалировать ситуацию. Видеоролик показывает только саму развязку конфликта. А первопричину я не знаю, ни с кем из них не знаком, но явно присутствует.

[^]
junglizt
21.11.2014 - 17:26
1

Приколист

не знаю писали или нет, нет охоты 19 страниц листать, но это не драка , а избиение ! пидору руки вырвать, чтобы не махал налево и направо

[^]
skom
21.11.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Insomnia999 @ 21.11.2014 - 17:10)
Цитата (skom @ 21.11.2014 - 16:56)

Цитата

Цитата

Цитата

Не соглашусь.
Приведенные Вами примеры лишь подтверждают общую тенденцию, о которой я и говорила.

Ваши примеры - кассационные жалобы в суд высшей инстанции(Верховный Суд).
То есть, в 99% подобные "свидетельства" к делу не приобщаются.

Да как ты читаешь-то?
Во всех этих судактах кассация признала правильным, что суд 1 инстанции принял показания НЕочевидцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56677
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх