Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanti
21.11.2014 - 09:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jurdim @ 21.11.2014 - 08:33)
Как адвокат вижу такое развитие позиции защиты - в зависимости от экспертизы будет решаться вопрос квалификации либо средний вред здоровью(ст.112) либо тяжкий (ст.111). Роман кается, пытаясь выставить потерпевшего с плохой стороны, доказывая застарелый конфликт, дабы не было квалифицирующего признака Хулиганство. Без хулиганки если тяжкий вред здоровью до 8 лет лишения свободы, если из хулиганских побуждений уже до 10 лет. Дальнейшее развитие вижу таким - полное раскаяние, особый порядок, куча характеристик и попытки возмещения вреда и договориться с супругой потерпевшего.
Если родственники потерпевшего читают тему и нужна помощь, обращайтесь, помогу.

А я как не адвокат вижу развитие событий такое, что цену камрюхи полюбому отдать придется, если не больше, неплохо так руками помахал)

[^]
alex252306
21.11.2014 - 09:43
2

ебака беспощадный

а я вижу, что нихрена не будет и ничего продавать не придётся.
получит 100% условку или штраф и обязанность компенсировать расходы на лечение.

[^]
kotc
21.11.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 22:21)
Цитата (sanart @ 20.11.2014 - 18:01)
Сука, какие там очевидцы, нахрена! Есть видеозапись, Там все ясно видно. Неужели скажут что избивавший только похож на обвиняемого? Где справедливость?
Свидетели, которые сказали что сам упал,  бздло вонючее. Не дай Бог их коснется, что потом делать будут?

Запись бы сначала посмотреть. Сколько чел ждал соседа? Минуту? Десять? Больше? А почему сосед не машину стал отгонять, а прогуливаться рядом?
А послушать было бы ещё лучше. Гнилой базар из уст пьяного намного хуже иногда махания кулаками.

10 минут он ждал дастеровода

[^]
Shanti
21.11.2014 - 09:45
1

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 21.11.2014 - 08:56)
Жильцы-свидетели - ссыкливые ублюдки. И очень жаль, что такие живут не только в этом доме.
В моем доме таких тоже до хуя. Один случай чего стоит, когда на пару этажей ниже компания пизденышей 18-летних при отъезде родителей устраивали попойку на всю ночь... То есть их было слышно у меня на два этажа выше... Ни один, сука, не вышел с ними разбираться, кроме меня.
Я просто взял газоплюй на случай самообороны (то есть пиздить первым не собирался, только хуями покрыть и вызвать ментов на случай чего... Хотя по ебальнику они заслужили пару раз своим хуекладством на окружающих). В итоге утихли... Факт тот, что никто не вышел. Тоже самое с мудаками, редко, но включающими музыку во дворе... Все, суки, ссут. Не спят, но терпят. Я же разбираюсь, причем не лезу на рожон и не атакую первым. Дом терпил, похуистов и мудаков (не все, но большинство).
В поезде как-то раз успокоил пьяное быдло, которое мешало всем спать, материлось и проявляло агрессию... Но я его не бил, просто к стенке прижал, скрутил и дождался ментов. Хотя пиздануть ему между глаз за его махания руками очень хотелось. В итоге его ссадили с поезда... Но никто не стал вместе со мной подписывать объяснительную с показаниями... Никто. Им его жалко оказалось... Общество долбоебов, блядь.
Знаете, в чем наша проблема? Во многих из нас нет солидарности, взаимовыручки, уважения друг к другу... У многих хата с краю и свое мнимое благополучие выше всего остального... Многие стали крысами и трусами - напрямую побояться дать отпор, но из-за сиюминутной выгоды западло сделать чураться не станут.  Отсюда и получаются такие вот неадекваты и пидарасы, которые считают, что им можно все.

А так очень бы хотелось, чтобы люди в России стояли каждый как брат за брата, уважали друг друга и помогали друг другу... Только тогда общество будет цивилизованным.

Вот правильно, и такие черти, которые так себя ведут знают, что 90% нечего не скажет и не напишет поэтому и ведут себя как хреном на душу положит.

Добавлено в 09:45
Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 09:43)
а я вижу, что нихрена не будет и ничего продавать не придётся.
получит 100% условку или штраф и обязанность компенсировать расходы на лечение.

Нечего не будет это если по тихо и никто нечего не узнал, а тут кипишь поднялся, да с телевидением, врядли так гладко все пройдет.

Это сообщение отредактировал Shanti - 21.11.2014 - 09:46

[^]
alex252306
21.11.2014 - 09:48
1

ебака беспощадный

Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 09:43)

иногда лучше включать логику.
положение Дастера (расстояние до Камри, на вечерней съёмке), и его же положение на утренней съёмке (момент конфликта), существенно отличаются.
а также тот момент, что на дневной съёмке отсутствует момент, как камривод с семьёй садится в машину, по моему свидетельствует, что дневная съёмка опубликована не полностью и ждал он более 10 минут.
если конечно камривод с семьёй не сидели закрытые в машине несколько дней.

[^]
ВладыкаСитх
21.11.2014 - 09:51
0

Шутник

На 5 лет скотину!

[^]
Dicorp
21.11.2014 - 09:52
2

Ярила

Цитата (ZombiRobot @ 21.11.2014 - 09:14)
Цитата (storm13 @ 20.11.2014 - 18:14)
Правило номер 1 которое избавляет людей от удара в лицо: Не выёбываться и держать язык за зубами.

о,откуда ты вылез,неандерталец гребаный? может все конфликты решать будем ударом в лицо? кто кого то забьет до полусмерти,тот и прав?

Добавлено в 09:16
Цитата (Dicorp @ 21.11.2014 - 09:08)
посмотрел все выложенные видосы и мне четко видно что подперли нарочно.
ну или

причем эта пизда даже не удосужилась посмотреть, сколько у Камри было место сзади. Главное что бы свой говнодастер за 400 тыр не поцарапать.

у меня во дворе тоже есть такие, подпирающие с самого крайнего места, на выезде из двора. конфликтов пока не было, видимо всех устраивает быть терпилами.

да как подперли то,блять я не понимаю??? я с закрытыми глазами выезжаю из таких подпираний. Неужели у нас столько людей в стране,которые не могут выехать из такого положения? тогда кто вам выдавал права то??

я не говорю что нельзя выехать! и причем тут права?

на площадке вы что, сдаете тест на "выехать из парковочного места где у вас минимум расстояния для маневрирования@???

оставлять минимальное расстояние что бы другой человек нервничал и бесился дергаясь туда сюда между P и R, это свинство.

у меня тоже большая машина, и когда подпирают на каких нить тазиках или малолитражках длиной 3 метра - бесит!

уважайте других, и не будет таких ситуаций.

[^]
ВладыкаСитх
21.11.2014 - 09:55
2

Шутник

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 18:21)
Сука, какие там очевидцы, нахрена! Есть видеозапись, Там все ясно видно. Неужели скажут что избивавший только похож на обвиняемого? Где справедливость?
Свидетели, которые сказали что сам упал,  бздло вонючее. Не дай Бог их коснется, что потом делать будут?

Запись бы сначала посмотреть. Сколько чел ждал соседа? Минуту? Десять? Больше? А почему сосед не машину стал отгонять, а прогуливаться рядом?
А послушать было бы ещё лучше. Гнилой базар из уст пьяного намного хуже иногда махания кулаками.

НУ иди блять бей всех подряд теперь...дурак.

[^]
Gazavatt
21.11.2014 - 10:01
0

Приколист

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 21:21)

Я не говорю даже что там выехать можно было с помощь жены, вышла помахала, несколько минут и уехал.. про по пинать по колёсам, про то что знаешь что хозяин машины тебя "запарковавшей" живёт на этаж выше, тоже не глупости наверное

[^]
ottoshtirlic
21.11.2014 - 10:07
1

Ярила

А в боевиках бьют бьют по голове и ничего, а тут хрясь и все ))) юмор...типа
Судя по видео, удары по лицу ваще так то не критичны. Опухоль с губ пройдет и все, даже нос вон нормальный.
Самый поганый удар был затылком об асвальт, и он как раз и стал причиной травмы. И это очень плохо.

[^]
Armelias
21.11.2014 - 10:08
3

Ярила

Пожизненное лишение прав неадеквату, и годика на два-три в тюрягу.

[^]
Dicorp
21.11.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (BHe3AnHO @ 21.11.2014 - 09:34)
У нас во дворе еще и с боку подпирают (ставят вторым рядом на ночь).
Обычно оставляют телефон под стеклом. Пока прогреваюсь - жду 5-10 минут хозяина и меня "отпирают", выезд разблокируют.

Почему никто никого не убивает и не калечит? Что людей делает такими агрессивными?

подпирать\закрывать это зло из зол.

полное не уважение к другому человеку, которому посрать на всех и вся.

у нас во дворе есть сосед, ездит на белой Зафире
двор тупиковый, на выезде можно поставить 3 авто, по другую сторону мусорка.
далее дворовый проезж и тупик.

так этот мудлан, постоянно ставит свою блядовозку на пол корпуса перегораживая выезд 3ему авто которое в начале проезда.

в итоге вместо того что бы вырулить задом на дорогу, и поехать, владелец 3го авто должен подать вперед, не задеть авто перед ним, не задеть этого мудлана, вырулить далее во двор, миновать окрытые ворота мусорного шкафа, и только потом задом выехать на оживленную проезжию часть.

и вот зачем? потому что какому то мудак лень пройти 100 метров от большой общей парковки? или поставить машину где то еще?

[^]
ava12005
21.11.2014 - 10:10
-3

Весельчак

Выехать можно было! Жалко камривода, на ровном месте... ИМХО. Пересторался. Некоторых паркменов так и нужно воспитывать.

[^]
Donskoy
21.11.2014 - 10:11
2

Юморист

На кол ублюдка!

[^]
kotc
21.11.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 13:48)
Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 09:43)

иногда лучше включать логику.
положение Дастера (расстояние до Камри, на вечерней съёмке), и его же положение на утренней съёмке (момент конфликта), существенно отличаются.
а также тот момент, что на дневной съёмке отсутствует момент, как камривод с семьёй садится в машину, по моему свидетельствует, что дневная съёмка опубликована не полностью и ждал он более 10 минут.
если конечно камривод с семьёй не сидели закрытые в машине несколько дней.

я все три видео видел, он в предыдущем видео пытался выехать не вышло, все ожидание заняла 10 минут.

[^]
алекс2105
21.11.2014 - 10:20
2

Ярила

Цитата (storm13 @ 20.11.2014 - 18:14)
Правило номер 1 которое избавляет людей от удара в лицо: Не выёбываться и держать язык за зубами.

Язык и есть для того чтобы говорить,а не распускать руки.надеюсь быдлобоксер получит по полной.в тюряге ему нервы вылечат,на каждую крученую жопу найдется хуй с винтом dont.gif

[^]
SpaceManTT
21.11.2014 - 10:22
1

Приколист

Восьмёру боксеру

[^]
alex252306
21.11.2014 - 10:23
-1

ебака беспощадный

Цитата (kotc @ 21.11.2014 - 10:19)

я все три видео видел, он в предыдущем видео пытался выехать не вышло, все ожидание заняла 10 минут.

раз видели все 3 видео, ответьте на простой вопрос:
учитывая, что перед Дастером нельзя поставить ещё один автомобиль (там поворот налево) и имея впереди достаточный запас для более аккуратной и уважительной парковки, видя это (жена терпилы выходила из машины и осматривалась):
ваше мнение: сделано это намеренно?

[^]
Sashgan
21.11.2014 - 10:24
-4

Шутник

Дастеровод типичный представитель интернет сообщества, привыкший оскорблять всех. За свое такое поведение и получил по шам, причем он вышел не машину отгонять, а накрученый скорее всего своей супругой права соседу по качать. А вообще задолбали дрищи выеб...стые, у которых здоровья не то что врезать, а даже по щам получить не хватает

[^]
Ronya
21.11.2014 - 10:26
3

Хохмач

Меня на прошлой неделе в подземной парковке в ТЦ зажали с двух сторон. Ещё хлеще, чем этого мудака, который избил мужчину ни за что. У меня парктроника нет, поэтому одной мне не выехать. А "куковать" с ребенком на руках в подземелье, согласитесь, не самое веселое занятие.
На моё счастье, подъехала девочка на Хонде, я её попросила стать "моими глазами", и ничего - я была свободна через минуту - полторы.

Если человек неадекват, то он из любой ситуации создаст проблему. cranky.gif

[^]
SickOffItAll
21.11.2014 - 10:28
0

Приколист

Цитата
Дастеровод типичный представитель интернет сообщества, привыкший оскорблять всех.

Знаком с ним лично?

Цитата
За свое такое поведение и получил по шам

Это теперь так называется? )

Цитата
причем он вышел не машину отгонять, а накрученый скорее всего своей супругой права соседу по качать.

Ключевая фраза - "СКОРЕЕ ВСЕГО"...

Цитата
А вообще задолбали дрищи выеб...стые, у которых здоровья не то что врезать, а даже по щам получить не хватает

Так он не за этим выходил..))

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 21.11.2014 - 10:29

[^]
kikunak
21.11.2014 - 10:28
2

Ярила

Мне вот что интересно, а как законным образом наказать ублюдков, которые над вами издеваются?
Эта дрянь явно специально подперла, чтобы нагадить. Аналогично в соседней теме ТП встала посреди дороги. Ее тут все призывали покалечить, об этом я тоже писал. Т.е. реакция на скотство в принципе у всех одинаковая.
То же самое с шумом. Если на вас плюют, то как бороться? Ничего нельзя сделать, только бить, а за битье сажают.

Как было бы в Западной Европе. Подперли - через те же 10 минут прибудет полиция с эвакуатором. Заплатит штраф, оплатить эвакуацию. Если одного раза не хватит, то повторить. Если шумят, то все аналогично очень быстро решается с полицией.
А у нас полиция занимается чем угодно, но только не охраной правопорядка, которая в т.ч. заключается в воспитании мудаков, пока их действия не привели к уголовному преступлению в ответ.

Вот я полностью поменял взгляд на эту ситуацию, когда дрянь ТП вышла, посмотрела как подперла и довольна пошла домой.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.11.2014 - 10:31

[^]
Alcon
21.11.2014 - 10:38
-5

Шутник

Цитата (Kerpi4 @ 20.11.2014 - 17:58)
Надо в этой же больнице этому боксёру руки по локоть ампутировать!

Перешел грань, не оправдываю. Но в просторах интернета нашел предысторию.

http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/poya...ozavodske-video

[^]
gll
21.11.2014 - 10:47
0

Весельчак

А вообще, когда так паркуешься, нужно оставлять между собой и автомобилем который УЖЕ стоит до тебя приличный зазор. Как раз для таких случаев, хоть вплотную к твоему переднему бамперу прижмись - ты сможешь сдать назад(вперед) и спокойно выехать

[^]
ТуристМск
21.11.2014 - 10:48
1

Балагур

Пора возвращать смертную казнь. И вот таких зверей в человеческом обличье — отправлять на электрический стул. Обществу они не нужны и попросту опасны.
В Советском Союзе смертную казнь называли «Высшая мера СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ». И правильно называли. Если человек способен зверски избить другого человека не в порядке самообороны, не защищая другого человека, а лишь потому, что ему что-то не понравилось или он решил выпендриться перед женщиной — это человек… Нет, это бешенное животное должно быть умерщвлено. И никакие отмазки типа «был неправ, вспылил» или «выпил, не понимал что делаю» — работать не должны. Неадекватное применение силы — однозначно должно вести к физическому устранению нападавшего. Без шансов на помилование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56673
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх