Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПермякOFF
21.11.2014 - 08:13
-1
Статус: Offline

W.W.

Цитата (SickOffItAll @ 21.11.2014 - 11:03)
Вопрос, который неоднократно задавался многими, но ответа так и не озвучил практически никто, включая знакомых/друзей камривода... - Нахуя добивать АБСОЛЮТНО беззащитного??!! Вот нахуя? Ну ёбнул... вырубил... сел, уехал, раз так торопишься. Но чёта я не заметил, что после того, как отмудохал человека, камривод поспешил в поликлинику с ребёнком (а именно так он и утверждал) или жену отправил...
Тут два варианта, - либо мудак настолько неадекватен, что просто рамок не знает и ставил целью убить либо серъёзно покалечить, либо вражда между семьями так велика, что просто ждал повод отомстить сразу за всё... Повод ему дали. Именно повод, потому как в данной ситуации выехать можно было не особо напрягаясь. Он этим поводом блестяще воспользовался. Теперь, поняв что натворил, разумеется будут разговоры про злого/подлого соседа, про залив квартиры, про детей, терроризируемых гадкими "дастерами", и т. д.... Всё по плану, хуле.. Иллюзий не питаю... Отделается минималкой. Или ваще условно, почему-то так видится...

Это нервы чувак! Обычный нервный срыв! Если бы терпила пришел через минуту-две, пускай даже пять: уверен, что до этого бы не дошло. А тут прошло больше 10 минут, и с каждой минутой нервное напряжение усиливается, кровь закипает, особенно когда опаздываешь куда-либо, и в конце концов напряжение достигает своего апогея и ему просто жизненно необходим выплеск.
Нисколько не оправдываю Камривода, но мотивация и состояние его по крайней мере понять можно.
Вывод: добрее надо быть, хоть вокруг и много долбоёбов и тоже часто за рулем ловлю себя на мысли, что хочу поубивать полгорода, но нужно сдерживаться и по-другому смотреть на этот мир!
Все добра!

[^]
DmitryMux
21.11.2014 - 08:21
3

Хохмач

Цитата (Evzhenich @ 21.11.2014 - 07:37)
Знаю заминусуете не все же выскажусь еще.

Попробуйте отключить в себе однобокое мышление и взглянуть на ситуацию и глазами второй стороны конфликта.

Итак видео, как жена парковалась, обратите внимание как она запарковалась внимательней, вышла и посмотрела что машина стоит бампер в бампер и все равно так и оставила. При этом заметьте она даже не смотрела в сторону второго интервала между камри и второй тачкой, только свой интервал посмотрела, убедилась что подперла и ушла, это говорит о том что сделала она так специально!!!

А теперь подумаем, зачем она это сделала, а все просто, застарелый конфликт, причем срались наверняка больше бабы этих мужиков, заодно накручивая своих мужей. Гадости друг дружке по мелочи делали, вот и в этот раз, приехала, убедилась что подперла и довольная сьебалась. Ну а дальше, мужик спешит, видит что машина подперта СПЕЦИАЛЬНО, бьет по машине, сигналка срабатывает и тут же вырубается хозяйкой из окна. (это видно на другом видео, уже выкладывали) При этом никто не спешит выйти и отогнать машину. Баба из окна наверняка еще распизделась вместо того чтоб признать ошибку больше по теме "какого куя машину трогаешь пративный" Тот наверно ей ответил не ласково, на взводе ведь. Дальше баба отправляет мужа, возможно "принявшего на грудь" больше не машину отогнать а спросить с хама че он там ее оскорблял и какое право имел ее драгоценную машину пальцем тронуть. Мужик вышел, явно не "извини" говорил, наверно первым делом за бабу свою впрягаться стал. Ну а дальше что, камривод итак на взводе,  больше 10 минут пришлось прождать пока спуститься кто-нибудь, женушка терпилы с окна наверняка обосрала стрикороба, плюс старые постоянные конфликтфы которые видать так и не решили, а в своей машине жена да ребенок ждут и смотрят на то как его обсирают и что он как глава семьи предпримет, ну взыграло у него "мужик я или кто" решил дать в морду всей этой семейке в лице этого одного мужика, а дальше уже адреналин и чуство собственного сохранения и защиты семьи сработали, это уверенный боец один раз пизданет и больше не будет, тут же чувак явно осознавал что не факт что он уделает его, даже ябы сказал он был уверен что не сильней его, потому и ударил первым чтоб иметь за себя фактор неожиданности, а добивал лишь для того чтоб тот не пришел в чуство чтобы дать сдачи, тут как в боксе, "поплыл" противник и ты либо его добиваешь и побеждаешь, либо даешь ему отдышаться и востановиться но тогда уже он может тебя уработать в итоге. А мужик явно в силах своих не был уверен и имея за спиной еще и жену с ребенком просто не мог позволить чтобы противник перешел в контратаку, вот и потому вместо одного удара была серия, чтоб гарантированно противник перестал представлять опасность.
А вообще в пользу версии о том что рожи у терпил в пушку и тот факт что многие жильцы слжесвидетельствовали, уж не стали бы они выгораживать конченного ублюдка отпиздившего невинную овечку, значит и камривод далеко не ублюдок и терпила далеко не безобидная овечка.
Как то так.

не важно какие у них там тоже разборки были , может это они их как то раз подперли и они начали подпирать их ты откуда знаешь , да и не важно все это , есть конфликт есть пострадавший с дырой в башке и есть виновник , все .

ПС у меня гараж , на углу двора стоит и постоянно ктото подпирает , и бывало ждал по 15-20 минут и ничего , да конечно матерился психовал хотел колеса нахер спустить , но не делал этого потому что понимаю , что если спущу колеса то вобще никуда не уеду ни я ни тот кому спустил , если свои подпирают , то если у меня нет их телефона я беру ,и если вижу из окна что гараж подперли , то выходжу не как обычно а заранее что бы не опоздать , да и знают уже все во сколько я выезжаю и приезжаю . надо иметь терпение и уметь общаться с соседями .

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 21.11.2014 - 08:26

[^]
SickOffItAll
21.11.2014 - 08:22
2

Приколист

Цитата
Это нервы чувак! Обычный нервный срыв!

Нормальный такой срыв...))

Цитата
Если бы терпила пришел через минуту-две, пускай даже пять: уверен, что до этого бы не дошло. А тут прошло больше 10 минут, и с каждой минутой нервное напряжение усиливается, кровь закипает, особенно когда опаздываешь куда-либо, и в конце концов напряжение достигает своего апогея и ему просто жизненно необходим выплеск.

Представляю, ежели б дастер промедлил бы еще минут 5-7... Зарубил бы топором его нахуй..)

Цитата
Вывод: добрее надо быть, хоть вокруг и много долбоёбов и тоже часто за рулем ловлю себя на мысли, что хочу поубивать полгорода, но нужно сдерживаться и по-другому смотреть на этот мир!

Ни убавить, ни прибавить! 100%!!

[^]
Shanti
21.11.2014 - 08:24
0

Хохмач

Цитата (Witaly @ 20.11.2014 - 18:36)
Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 18:32)
Цитата
Эээээ.... Также? И никто-никто не мог выехать? Ну если запирал также. Или там дом, в котором все водители впервые за рулём?

Почитай тему от 17.11., там чел с фотками пытался на предмет габаритов и выезда объяснить "почему нельзя". Мы сегодня на работе пробовали. Если впереди у камрюхи меньше, чем 1.4 и она стояла вплотную к бордюру, то выехать без касания не получается.
Это не повод для убийства, но попсиховать может заставить.

Быть может, быть может. Но вот и пускай теперь психует в другом месте. Особенно учитывая что подобным образом он психует не в первый раз.
Это, как там...
...
А такой и стрельнёт ещё, мало ли.
"Кенгурятник" напялил, куркуль.
Ты с медведями жил что ли? Маугли?
Прямо из леса - и сразу за руль.
...(С)

Видео с суда было, судья сказала что ранее не судимый.

[^]
jurdim
21.11.2014 - 08:33
5

Весельчак

Как адвокат вижу такое развитие позиции защиты - в зависимости от экспертизы будет решаться вопрос квалификации либо средний вред здоровью(ст.112) либо тяжкий (ст.111). Роман кается, пытаясь выставить потерпевшего с плохой стороны, доказывая застарелый конфликт, дабы не было квалифицирующего признака Хулиганство. Без хулиганки если тяжкий вред здоровью до 8 лет лишения свободы, если из хулиганских побуждений уже до 10 лет. Дальнейшее развитие вижу таким - полное раскаяние, особый порядок, куча характеристик и попытки возмещения вреда и договориться с супругой потерпевшего.
Если родственники потерпевшего читают тему и нужна помощь, обращайтесь, помогу.

[^]
mrduff
21.11.2014 - 08:34
-1

Юморист

Сдается мне, конфликт у соседей куда продолжительней, чем ситуация с парковкой. Выехать, действительно, не составляло ни малейшего труда. Особенно если торопишься. Особенно если у тебя в машине жена и ребенок. Удар последовал практически сразу после начала перепалки. В свежем конфликте так бывает только если изначальным намерением была драка (слышь, есть сиги? че такой дерзкий? на!). А также, если давнишние терки между соседями есть, то тоже ничего удивительного. Тем более у боксера маленький ребенок и живет он прямо под этим соседом, как я могу понять. Вполне вероятно, что соседи сверху периодически беспокоили их или мешали ребенку уснуть или еще чего такое.

Но сидеть надо, да. Человек опасен для общества, он не в состоянии контролировать себя.

[^]
Дим0н
21.11.2014 - 08:41
-6

Юморист

а нахуя он свой дустер так поставил? ебать а башкой кто будет думать что с зади тачка хуй выйдет если надо........ блять прав опнапакупают потом им бошки разбивают...

[^]
xamejleoh
21.11.2014 - 08:44
0

Ярила

не отвертится. но средняя тяжесть - это не убийство и не тяжкий вред. так что условкой может отделаться.

[^]
sever55
21.11.2014 - 08:51
0

Ярила

Да хз, что творится в стране за убийства дают условки... за тяжкий вред сажают.

[^]
jurdim
21.11.2014 - 08:51
0

Весельчак

если будет средняя тяжесть и он на данный момент не судим, то к сожалению вероятность уловки 90%

[^]
Integral19
21.11.2014 - 08:56
8

Ярила

Жильцы-свидетели - ссыкливые ублюдки. И очень жаль, что такие живут не только в этом доме.
В моем доме таких тоже до хуя. Один случай чего стоит, когда на пару этажей ниже компания пизденышей 18-летних при отъезде родителей устраивали попойку на всю ночь... То есть их было слышно у меня на два этажа выше... Ни один, сука, не вышел с ними разбираться, кроме меня.
Я просто взял газоплюй на случай самообороны (то есть пиздить первым не собирался, только хуями покрыть и вызвать ментов на случай чего... Хотя по ебальнику они заслужили пару раз своим хуекладством на окружающих). В итоге утихли... Факт тот, что никто не вышел. Тоже самое с мудаками, редко, но включающими музыку во дворе... Все, суки, ссут. Не спят, но терпят. Я же разбираюсь, причем не лезу на рожон и не атакую первым. Дом терпил, похуистов и мудаков (не все, но большинство).
В поезде как-то раз успокоил пьяное быдло, которое мешало всем спать, материлось и проявляло агрессию... Но я его не бил, просто к стенке прижал, скрутил и дождался ментов. Хотя пиздануть ему между глаз за его махания руками очень хотелось. В итоге его ссадили с поезда... Но никто не стал вместе со мной подписывать объяснительную с показаниями... Никто. Им его жалко оказалось... Общество долбоебов, блядь.
Знаете, в чем наша проблема? Во многих из нас нет солидарности, взаимовыручки, уважения друг к другу... У многих хата с краю и свое мнимое благополучие выше всего остального... Многие стали крысами и трусами - напрямую побояться дать отпор, но из-за сиюминутной выгоды западло сделать чураться не станут. Отсюда и получаются такие вот неадекваты и пидарасы, которые считают, что им можно все.

А так очень бы хотелось, чтобы люди в России стояли каждый как брат за брата, уважали друг друга и помогали друг другу... Только тогда общество будет цивилизованным.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 21.11.2014 - 09:03

[^]
Dicorp
21.11.2014 - 09:08
-3

Ярила

посмотрел все выложенные видосы и мне четко видно что подперли нарочно.
ну или

причем эта пизда даже не удосужилась посмотреть, сколько у Камри было место сзади. Главное что бы свой говнодастер за 400 тыр не поцарапать.

у меня во дворе тоже есть такие, подпирающие с самого крайнего места, на выезде из двора. конфликтов пока не было, видимо всех устраивает быть терпилами.

[^]
Джорджий
21.11.2014 - 09:12
2

Приколист

на фото камри опять подперли.
Если камревода до суда выпустят - срочно на разборку, срооочно!

Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске

[^]
ZombiRobot
21.11.2014 - 09:14
1

Замполит

Цитата (storm13 @ 20.11.2014 - 18:14)
Правило номер 1 которое избавляет людей от удара в лицо: Не выёбываться и держать язык за зубами.

о,откуда ты вылез,неандерталец гребаный? может все конфликты решать будем ударом в лицо? кто кого то забьет до полусмерти,тот и прав?

Добавлено в 09:16
Цитата (Dicorp @ 21.11.2014 - 09:08)
посмотрел все выложенные видосы и мне четко видно что подперли нарочно.
ну или

причем эта пизда даже не удосужилась посмотреть, сколько у Камри было место сзади. Главное что бы свой говнодастер за 400 тыр не поцарапать.

у меня во дворе тоже есть такие, подпирающие с самого крайнего места, на выезде из двора. конфликтов пока не было, видимо всех устраивает быть терпилами.

да как подперли то,блять я не понимаю??? я с закрытыми глазами выезжаю из таких подпираний. Неужели у нас столько людей в стране,которые не могут выехать из такого положения? тогда кто вам выдавал права то??

Это сообщение отредактировал ZombiRobot - 21.11.2014 - 09:16

[^]
insidefire
21.11.2014 - 09:16
2

Весельчак

надо еще ввести уголовку для свидетелей, ато, блять, все белые и пушистые и никто ничего не видел. А потом эти суки больше всех орут, что все окружающие быдло, и что в этой стране невозможно жить и что валить отсюда надо.

[^]
Шайтанбыр
21.11.2014 - 09:20
2

пилот Грендайзера

Я вот реально с улицы и близко не знаком ни с кем из участников видеоролика! Но искренне прошу, если есть люди, читающие это, и реально имеющие возможности помочь - ПОЖАЛУЙСТА не пройдите мимо! И неважно кто этот Роман боксер или сын префекта! Такой Роман может прийти в Ваш дом, неожиданно, в самую неподходящую минуту! Лично буду просить за Вашу карму

[^]
Gunza
21.11.2014 - 09:24
0

Весельчак

В стране давно нет справедливости. Побеждают только деньги и связи. Нет цены человеческой жизни.

[^]
ravenli
21.11.2014 - 09:25
0

Шутник

мне вот что голову разрывает почему этому человеку инкриминируют до 8 лет, а в недавней шумихе где парень пытавшийся заступиться за старика и умер после удара быдла и неудачного падения головой о бардюр дали 1.5 года условно , как так то???

[^]
KarbofosA
21.11.2014 - 09:26
3

Балагур

....

[^]
BHe3AnHO
21.11.2014 - 09:27
0

Шутник

Надеюсь засядят этого водятла лет хотя бы на 5 + выплату компенсации ляма в 2-3 требовать + расходы на лечение.
Не умеешь выезжать с парковки - тренируйся.
Не умеешь сдерживать себя - выпей горячего чаю.

[^]
Castrikis
21.11.2014 - 09:28
0

Балагур

Вот и славно! Урок долбоёбам!

[^]
PloXoi
21.11.2014 - 09:28
0

Шутник

по закону жанра, суд скостит наказание горе бойцу за то, что якобы он потом пришел к нему на помощь и вызвал скорую. Вангую - условку дадут. Блять когда такая херня у нас уже закончится.

[^]
Castrikis
21.11.2014 - 09:30
0

Балагур

Ещё бы мразей за лжесвидетельствование привлечь....

[^]
Insomnia999
21.11.2014 - 09:32
1

Шутник

Цитата (ravenli @ 21.11.2014 - 09:25)
мне вот что голову разрывает почему этому человеку инкриминируют до 8 лет, а в недавней шумихе где парень пытавшийся заступиться за старика и умер после удара быдла и неудачного падения головой о бардюр дали 1.5 года условно , как так то???

Потому, что этот на Камри, а тот на Инфинити, что тут не ясного?))
Ты как будто не в России живешь)

[^]
BHe3AnHO
21.11.2014 - 09:34
1

Шутник

У нас во дворе еще и с боку подпирают (ставят вторым рядом на ночь).
Обычно оставляют телефон под стеклом. Пока прогреваюсь - жду 5-10 минут хозяина и меня "отпирают", выезд разблокируют.

Почему никто никого не убивает и не калечит? Что людей делает такими агрессивными?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56675
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх