Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
21.11.2014 - 00:10
-8
Статус: Offline

ебака беспощадный

вообще не понимаю, что так все накинулись жалеть потерпевшего.
в основном делают акцент, что "коммерсант/бандит/мент*рукопашник", напал на бедного парня.
здоровенный мужик (судя по видео, не менее 185 см. ростом), не худощавого телосложения, морда раза в 2 шире моей, в нормальной физической форме, одного возраста с нападавшим.
далеко на ботаника не похож.
ей богу, как будто подростка или старика поколотили.
обычная мужская разборка, равных по возрасту, росту/весу/физической подготовке мужиков.
и хрен я поверю, что на видео, он подошёл и мирно пытался уладить конфликт.
видно же, что пришёл выяснять отношения (дистанция, жесты)

[^]
фыфрь
21.11.2014 - 00:18
-4

Юморист

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 00:10)
видно же, что пришёл выяснять отношения (дистанция, жесты)

Меня, его поза "чуть боком", тоже насторожила, еще до удара)

[^]
Асасек
21.11.2014 - 00:37
1

Шутник

Цитата (Cosworth @ 20.11.2014 - 18:19)
Вчера "друзья Романа" писали, что не все так однозначно. Типа эта семейка всех там довела, и вот результат. А теперь становится понятным, почему свидетели "пропали". И лично мне не все понятно, ну не мог так просто, ни с того ни с сего, взять и отхуячить, была причина. Так что следствие покажет.
Хомячки могут попытаться удлинить свой хуечек путем установки мне минуса.

Тут другая сторона ситуации -- http://gubdaily.ru/blog/smotrite/video/uzn...lice-varlamova/
Я не оправдываю злодея. Но подлых людей я ненавижу больше.

[^]
samedi
21.11.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата (гена1995Йцук @ 20.11.2014 - 20:29)
Вопрос к депутатам Госдумы: когда гражданин сможет защищаться огнестрельным оружием и потом не доказывать о "не превышение пределов самообороны"? Встреча с таким соседом - это все равно, что встреча с гуляющим голодным, раздраженным бультерьером.

В такой ситуации тебе короткоствол не поможет, тупо не успеешь достать. А вообще да, не мешало бы разрешить, практика показывает, что когда граждане вооружены - они вежливы, даже с теми кто явно слабее физически

Это сообщение отредактировал samedi - 21.11.2014 - 00:38

[^]
Dastalvseh
21.11.2014 - 00:41
1

Личный психолог

Цитата (Nehhrim @ 20.11.2014 - 21:03)
Цитата (Beam69 @ 20.11.2014 - 21:00)
Цитата (Beam69 @ 20.11.2014 - 18:47)
Жалко обеих:Один доверился-расслабился(поверил соседу)в итоге неизвестно что со здоровьем, Второй-кинулся не подумав( наверно пока сидел в машине жена весь мозг вынесла). Итог : один в  больнице. второй КПЗ( или подписка)..

Такое чувство что все минуситеры, как тот сосед сверху-я не лох. а лох тот который с краю и ничего незнаю..

"Минуситеры" просто не разделяют твою жалость к неадеквату, у которого напрочь снесло крышу.
Не надо таких жалеть, в жалости они точно не нуждаются.

Цитата
один миллион рублей на лечение помог бы прийти к примирению.

К какому, в жопу, примирению? Человек, возможно, на всю жизнь инвалидом останется. Спускать это с рук на откуп баблом?
Пусть сидит.

К вашему высказыванию "пусть сидит", смею добавить "и платит".
А сверху (это уже из области фантастики) по выходу из зоны "платит дальше, до тех пор, пока пострадавшая сторона полностью не восстановит здоровье". Т.е. до упора!

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 21.11.2014 - 00:42

[^]
BigLaser
21.11.2014 - 00:44
0

Ярила

alex252306
Цитата
вообще не понимаю, что так все накинулись жалеть потерпевшего.в основном делают акцент, что "коммерсант/бандит/мент*рукопашник", напал на бедного парня.здоровенный мужик (судя по видео, не менее 185 см. ростом), не худощавого телосложения, морда раза в 2 шире моей, в нормальной физической форме, одного возраста с нападавшим. далеко на ботаника не похож.ей богу, как будто подростка или старика поколотили.обычная мужская разборка, равных по возрасту, росту/весу/физической подготовке мужиков.и хрен я поверю, что на видео, он подошёл и мирно пытался уладить конфликт.видно же, что пришёл выяснять отношения (дистанция, жесты)

ну так и сказал бы "давай попиздимся", тем самым предупредив что будет бить, а не изподтишка хуярить...

[^]
alex252306
21.11.2014 - 01:00
-2

ебака беспощадный

Цитата (BigLaser @ 21.11.2014 - 00:44)

ну так и сказал бы "давай попиздимся", тем самым предупредив что будет бить, а не изподтишка хуярить...

исподтишка- это когда в спину.
тут два мужика стоят лицом к лицу.
да и времена дуэлей и рыцарских турниров давно прошли.
кто успел-тот и в выигрыше.

как-то я себе слабо представляю:
-да я твою маму ебал
-ну вы и подлец, сударь. приготовьтесь, я сейчас намерен вас ударить.

скорее всего, судя по видео и по всем комментам, развивалось так (основываюсь на показаниях жены потерпевшего, показаниях друзей камривода и видео) :
долгий соседский конфликт. неуважительное отношение друг к другу. скорее всего, виновницы конфликта- жёны обоих мужиков.
одна заливает соседей снизу. не поступает никаких извинений или материальной компенсации. наоборот, конфликт приобретает более острую форму. оскорбления, толчки (как это любят делать бабы).
баба терпилы, в первый раз, а может и не в первый, намеренно или в силу своей тупости, поставила автомобиль впритык. Видела, что впритык (на видео), но не переставила.
утром надо ехать по делам, выехать проблематично (разные водители бывают), или принципиально провести с соседями профилактическую беседу о недопущении такой парковки впредь.
стучит по колёсам- ноль реакции. звонит в домофон и грубит жене потерпевшего (она сама об этом говорит).
тупая баба, вместо того, чтобы спуститься, извиниться и переставить машину, тем самым погасив конфликт, накручивает своего мужика для разборок с оскорбившим её "наглецом".
через 15 минут ожиданий и нервотрёпки, соизволил спуститься терпила . И с ходу начинает выяснять отношения, какого фуя грубят его жене. Не исключаю, что угрожал или оскорблял. Вроде обычная практика в любом конфликте. Вряд ли вышел извиняться.
Естественно накрученный своей бабой и нахождением годовалого ребёнка в машине, камривод даёт ему в бубен. Ибо, конфликт застарелый и ни фига не приближается к разрешению.

ну а дальше пусть разбирается следствие.
я вижу это так: камривод наносит удар. терпила падает и ударяется затылком об землю, где и получает от удара затылком о твёрдую поверхность основные и самые "опасные" повреждения. сознание не теряет. камривод, этого не видит и не предполагает (удар затылком) чтобы предотвратить попытку сопротивления и получения ответных пиздюлей- пытается добить его (вполне обычная практика во всех школах самообороны).
Так что, не вижу никакого ЗВЕРСКОГО избиения беспомощного.
Обычный конфликт двух мужиков, из-за тупых баб и взаимного хамства и неумения решать проблемы более цивилизованными способами. Обычная разборка двух самцов за доминирование и территорию.
Не исключаю, что сам действовал бы точно также. Даже, скорее всего, именно так бы и поступил.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 01:16

[^]
BoTRoDa
21.11.2014 - 01:05
5

Шутник

ой, да ладно!!!
чё было не помнит, а говорит внятно и ясно, на видео видно, что в хлебало он отхватил не сразу, а после диалога, в Магнитогорске таких потерпевших через одного

[^]
ходитель
21.11.2014 - 01:15
0

Ярила

он жесток и труслив, говорю как боксер с выбитыми зубами рваными губой и бровью, чемпион города в тяжелом весе-противник не принял вызов не принял приглашения биться поэтому это не поединок мужчин, а если там и есть мужчина-то он не поднял руки на эту шлюху...

Это сообщение отредактировал ходитель - 21.11.2014 - 01:43

[^]
aleks4g
21.11.2014 - 01:19
1

Ярила

Цитата
Вот от сюда и все наши проблемы. Нет уважения ни к себе ни к другим. Поголовная безнаказанность и агрессия. Ну что он мог такого сказать, чтоб его в асфальт закатали? Не дал в тарец разок, а реально вдолбил в землю парня. У нас сначала "натворят", а потом по знакомым с пеной у рта мусорам на откуп носяться собирают. Ну вот избил он парня, перед женой ли выеб...ся или просто злость выместил, а дальше что? Один инвалид теперь, второй и срок получит и денег отдаст кучу. Стоило оно того?

bravo.gif Хоршо сформулировал.Мне кажется,агрессия,подчас,немотивированная-это одна из основных проблем в современной России.Все постоянно готовы выплеснуть свой негатив на окружающих.

[^]
Fanfatr
21.11.2014 - 01:21
-1

Гость

Цитата (BoTRoDa @ 21.11.2014 - 01:05)
ой, да ладно!!!
чё было не помнит, а говорит внятно и ясно, на видео видно, что в хлебало он отхватил не сразу, а после диалога, в Магнитогорске таких потерпевших через одного

Вообще, чувак отхватил по самое не балуйся и вряд ли судороги лежа возле авто он изображал...
Да и помнит или нет в реальности не имеет никакого значения. Факт что он агрессии не проявлял и даже не ударил обидчика ни разу, сразу в аут ушел.

А ударивший как теперь выясняется даже не пытался выехать или позвать соседа, а тупо лупил по его машине.

[^]
Retun
21.11.2014 - 01:23
2

Ярила

Цитата (ходитель @ 21.11.2014 - 01:15)
жаль я не в Москве аж поробингудить потянуло..

Робингуделка то выросла уже? lol.gif

[^]
aleks4g
21.11.2014 - 01:24
-1

Ярила

Цитата
Так что, не вижу никакого ЗВЕРСКОГО избиения беспомощного.Обычный конфликт двух мужиков, из-за тупых баб и взаимного хамства и неумения решать проблемы более цивилизованными способами. Обычная разборка двух самцов за доминирование и территорию.Не исключаю, что сам действовал бы точно также. Даже, скорее всего, именно так бы и поступил

Ну вот,пожалуйста.Добивание беспомощного,не сопротивляющего человека,это,оказывается ,конфликт. bravo.gif Ну ,короткоствол ,вроде,разрешили,ждём-с первых результов.Что-то мне говорит,новости нас не обрадуют.

[^]
alex252306
21.11.2014 - 01:27
0

ебака беспощадный

Цитата (aleks4g @ 21.11.2014 - 01:24)
Ну ,короткоствол ,вроде,разрешили,ждём-с первых результов.Что-то мне говорит,новости нас не обрадуют.

его никто не разрешал.
никаких изменений не произошло и не предвидятся (к счастью для всех)

[^]
Ellery
21.11.2014 - 01:27
0

Ярила

Адвоката бы пострадавшему хорошего, что бы урода закатали по полной. Это ппц, товарищи!! Как так-то?!
Свидетелям за ложные показания не плохо бы тоже впаять статью.

Нет, это не возможно, почему видео не аргумент-то? Неужели кто-то думает, что оно снято на Мосфильме?

[^]
Medveje
21.11.2014 - 01:32
0

Приколист

как уже в инете писали, эти семьи между собой не ладили. видимо не первый раз у них словесная перепалка,но оправдания я не нахожу.
того кто довел почти до смертного одра человека, надо судить!
а если бы его жену, жена дастеровода отхуярила до комы? он как бы пел?

[^]
Ellery
21.11.2014 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.11.2014 - 01:00)
Цитата (BigLaser @ 21.11.2014 - 00:44)

исподтишка- это когда в спину.
тут два мужика стоят лицом к лицу.
да и времена дуэлей и рыцарских турниров давно прошли.
кто успел-тот и в выигрыше.

О, еще один альфач с животными инстинктами. Перепись животных на ЯПе?

[^]
alex252306
21.11.2014 - 01:36
1

ебака беспощадный

Цитата (Medveje @ 21.11.2014 - 01:32)

того кто довел почти до смертного одра человека, надо судить!
а если бы его жену, жена дастеровода отхуярила до комы? он как бы пел?

так пересмотрите видео в начале темы
НЕТ комы, НЕТ смертного одра, НЕТ трепанации черепа, НЕТ кровоизлияния в мозг, НЕТ гематомы мозга
ЕСТЬ состояние средней тяжести, ЕСТЬ ссадины

Это тебе для преставления, что такое состояние средней тяжести. Степень его опасности для здоровья. Обрати внимание, что диагностировано оно в первые же дни поступления и не ухудшалось. Пациент даже не находился в реанимации.

В клинической практике выделяют несколько градаций общего состояния:

удовлетворительное
средней тяжести
тяжелое
крайне тяжелое (предагональное)
терминальное (атональное)
состояние клинической смерти.

З.Ы, т.е. состояние здоровья "искалеченного", чуть хуже удовлетворительного.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 01:49

[^]
alex252306
21.11.2014 - 01:38
3

ебака беспощадный

Цитата (Ellery @ 21.11.2014 - 01:32)

О, еще один альфач с животными инстинктами. Перепись животных на ЯПе?

ты бы зайка, чем иронизировать, учись парковаться, ездить, находить с соседями общий язык и решать свои проблемы самостоятельно, не стравливая мужиков между собой.
бесплатный совет

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.11.2014 - 01:38

[^]
madghoul43
21.11.2014 - 01:39
-1

Ярила

похъ кто с кем конфликтовал кто кого затопил или под дверью насрал! Камримэн повел себя как тупое быдло! и должен отдохнуть на зоне old.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 21.11.2014 - 01:42

[^]
Foringosept
21.11.2014 - 01:48
1

Шутник

я вот не выдержал решил то же нос свой всунуть, кто-то оправдывает , кто-то обвиняет, кто-то эксперименты проводит выехал бы или нет, но @ля он ведь даже не пытался выехать судя по тому как стоит машина(а ведь он опаздывал в поликлинику)... он тупо сидел и мычал-пришёл виновник (типо) забодал
я таких называю "пуп земли"

[^]
Mirmur
21.11.2014 - 01:49
2

Юморист

Посмотрел полное видео.
Четко видно, камривод даже не пытался выехать. Два рывка туда-сюда без поворота колес. Любопытно, в другие дни он так же выезжал ? На камере должно быть думаю..
Даже если он вчера эту машину купил, и габаритов её не понимает. У него ошибки не с габаритами связанные, а с рулежкой. Отъезжает до упора с рулем прямо и почти остановившись крутит руль когда в этом уже нет смысла. Или....
(имхо) он не хотел выезжать. Завелся от того что его "приперли" и хотел конфликта. Для отмаза перед женой два раза дернулся, типа выехать не могу, а дальше тупо ждал когда выйдет владелец рено.
Но тогда легенда про температуру у ребенка и "срочно ехать надо было" рушится как карточный домик....

P.S выше опередили с мыслью... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mirmur - 21.11.2014 - 01:51

[^]
Стоматит
21.11.2014 - 01:51
2

Ярила

Цитата
Обычная разборка двух самцов за доминирование и территорию.
Не исключаю, что сам действовал бы точно также. Даже, скорее всего, именно так бы и поступил.

Ну надеюсь (как и большинство адекватных ЯПовцев ) Что теперь обвиняемому будет где бороться за "доминирование" и "территорию"

Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске

[^]
ходитель
21.11.2014 - 01:53
-3

Ярила

Цитата (Retun @ 21.11.2014 - 01:23)
Цитата (ходитель @ 21.11.2014 - 01:15)
жаль я не в Москве аж поробингудить потянуло..

Робингуделка то выросла уже? lol.gif

да выросла только печалька-один на один обычно не дерусь-скучно, ну хотя-бы чтоб трое против меня были, а лучше пять,) мне стренерами везло и таким чмом не воспитали-чтоб так замесить человека не готового драться. хоть бы разок шмякнул-ответку получил и тогда бы по-мужски было-а это пиздец просто. знаю таких тихушников-как отпор получать так чуть не с плачем ретироваться выкрикивая грозные обещания а потом за три километра стороной обходят...

[^]
Foringosept
21.11.2014 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Mirmur @ 21.11.2014 - 01:49)
Посмотрел полное видео. 
Четко видно, камривод даже не пытался выехать. Два рывка туда-сюда без поворота колес.  Любопытно,  в другие дни он так же выезжал ?  На камере должно быть думаю..
Даже если он вчера эту машину купил, и габаритов её не понимает.  У него ошибки не с габаритами связанные, а с рулежкой. Отъезжает до упора с рулем прямо и почти остановившись крутит руль когда в этом уже нет смысла. Или....
(имхо) он не хотел выезжать.  Завелся от того что его "приперли" и хотел конфликта. Для отмаза перед женой два раза дернулся, типа выехать не могу,  а дальше тупо ждал когда выйдет владелец рено.
Но тогда легенда про температуру у ребенка и "срочно ехать надо было" рушится как карточный домик....

P.S  выше опередили с мыслью...  gigi.gif

бывает же так )) я спецом зарегился чтоб донести своё мнение , а оно не одиноко и по времени совпало 1 в 1

Это сообщение отредактировал Foringosept - 21.11.2014 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56667
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх