Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z000M
20.11.2014 - 23:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evllgenius @ 20.11.2014 - 23:03)
Цитата (Z000M @ 20.11.2014 - 22:58)
твои слова:"а вы заебали со своими свидетелями. Жена сказала, что свидетели заднюю включили? "
Так вот я тебе и показываю момент в видео, где жена как раз и говорит о ложных показаниях свидетелей.

и ты не смог понять, что я специально сделал акцент на то, что это ЕЕ слова? Разъясню еще раз - все с ее слов. Ни тсж, ни дружков боксера никто не слышал

так это ты в таком случае не умеешь мысли грамотно выражать. Из твоих слов следует, что жены этого якобы не говорила, а я тебе показываю момент в видео где она как раз об этом говорит. Так что либо неправильно формулируешь, либо пытаешься отмазаться что имел в виду совсем другое. и кстати, лично ты веришь, ей или дружкам боксера?

[^]
kikunak
20.11.2014 - 23:13
6

Ярила

Двойные стандарты в действии.
Вот в этой теме ТП и её спутника хотят всячески покалечить.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic968776.html

Я даже не удивлюсь, что найдутся одни и те же люди, которые желают камриводу максимального срока, а ТП покалечить прямо на месте.

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

И так здесь во всем.

[^]
ByReLom
20.11.2014 - 23:17
1

Шутник

Слава изобретателю видеокамеры! Иначе бы это агрессивное быдло отмазали на раз-два...

[^]
УайтМэн
20.11.2014 - 23:18
0

Ярила

теперь ему ноут камри поджал

[^]
Satarial
20.11.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ByReLom @ 20.11.2014 - 23:17)
Слава изобретателю видеокамеры! Иначе бы это агрессивное быдло отмазали на раз-два...

Так его отмазали получается. Обвинили в 111, а жена потерпевшего говорит что он этажом ниже живёт и она боится за себя и детей так как он дома сидит xD

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (Z000M @ 20.11.2014 - 23:12)
так это ты в таком случае не умеешь мысли грамотно выражать. Из твоих слов следует, что жены этого якобы не говорила, а я тебе показываю момент в видео где она как раз об этом говорит. Так что либо неправильно формулируешь, либо пытаешься отмазаться что имел в виду совсем другое. и кстати, лично ты веришь, ей или дружкам боксера?

Я имел в виду то, что мы слышали только версию жены потерпевшего. Ни заявления полиции, ни председателя ТСЖ. Свою точку зрения у уже высказал - боксер виноват, должен сидеть. Но так же я считаю, что дыма без огня не бывает, конфликты были и до этого и жена его намерено прижала авто. А потом слово за слово, и имеем, то что имеем

[^]
alex252306
20.11.2014 - 23:23
1

ебака беспощадный

Цитата (Satarial @ 20.11.2014 - 23:20)

Так его отмазали получается. Обвинили в 111, а жена потерпевшего говорит что он этажом ниже живёт и она боится за себя и детей так как он дома сидит xD

его арестовали на 2 месяца.
сидит в СИЗО.
жена потерпевшего киздит

[^]
doddy
20.11.2014 - 23:23
0

Юморист

Про двоиные стандарты верно подмечено. Моей карме пиздец, но я бы тоже ударил бы того кто пьяный на меня выебывался и машину мою СПЕЦИАЛЬНО заблокировал.

[^]
Z000M
20.11.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (evllgenius @ 20.11.2014 - 23:22)
Цитата (Z000M @ 20.11.2014 - 23:12)

Я имел в виду то, что мы слышали только версию жены потерпевшего. Ни заявления полиции, ни председателя ТСЖ. Свою точку зрения у уже высказал - боксер виноват, должен сидеть. Но так же я считаю, что дыма без огня не бывает, конфликты были и до этого и жена его намерено прижала авто. А потом слово за слово, и имеем, то что имеем

Да похрен. Были - не были, намерено-ненамеренно. Это быдло кулаками махать ни какого права не имело. А раз решило что все можно - пусть посадят, мир хоть на время станет чище.

[^]
thug34
20.11.2014 - 23:29
4

Таинственный наблюдатель

Цитата (Hasck @ 20.11.2014 - 18:31)
Процентов 50 скажут "на записи лица не видно и номера машины". А учитывая что гавнюк еще и директор пары ООО - наверняка подкармливает кого надо.

Директор пары ООО - еще не значит, что он хозяин жизни. Чтож директор катается на старой Камри, цена которой 500-600 тысяч на вторичке? Не хочешь проблем с парковкой, купи коттедж. Мне интересно, если б этого "боксера" прижал какой-нибудь Гелик или Крузер он так же бы выебывался или засунул язык себе в жопу и помалкивал? Знал сучара, что в обратку не получит вот и начал культяпками размахивать. Надеюсь закроют это чмо.

[^]
фыфрь
20.11.2014 - 23:32
-3

Юморист

Ой,а выдайте ка мне минусов, а то я от стада отбился.
История страшная, только по рассказам. Что там случилось, никто не знает.

Почему нет свидетелей, для меня почти как аргумент. Т.е. даже если "Рома-мудак", то почему молчат остальные? Может потому что "мистер-контузия" еще более мудак?

Почему быдлом называют того кто ударил, мне не понятно. Для меня вот быдло, это те кто проезд в моем дворе перекрывают, забивают хуй на всех, а потом стоят передо мной, все из себя, типа: "ну ударь! я уже готов в милицию бежать, ведь за свои поступки я отвечать не умею, только пиздеть и гадить людям". Так что, не все так однозначно.

Или вы ссыте в такой ситуации сами оказаться и на предупреждение выносите осуждение?))) Так не ссыте, будьте людьми, поступайте по совести и просто так, вас никто не побьет и не обидит.

Все, ловлю ваши шпалы, пропитанные страхом. ;)

[^]
doddy
20.11.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (thug34 @ 20.11.2014 - 23:29)
Директор пары ООО - еще не значит, что он хозяин жизни. Чтож директор катается на старой Камри, цена которой 500-600 тысяч на вторичке? Не хочешь проблем с парковкой, купи коттедж. Мне интересно, если б этого "боксера" прижал какой-нибудь Гелик или Крузер он так же бы выебывался или засунул язык себе в жопу и помалкивал? Знал сучара, что в обратку не получит вот и начал культяпками размахивать. Надеюсь закроют это чмо.

Вот ты сам говоришь что если бы ег она крузаке приперли он бы засунул бы язык в жопу. Вот они двойные стандарты! ты допускаешь что надо бы въебать в ухо тому кто тебя прижал но нельзя потому что в обратку дадут.

Это сообщение отредактировал doddy - 20.11.2014 - 23:35

[^]
Darkduke
20.11.2014 - 23:34
0

Шутник

Хотелось бы увидеть объяснение напавшего своего поступка, для полноты картины.

[^]
UncleDi
20.11.2014 - 23:34
0

Балагур

Свидетели которые так говорили в суде тоже самое не подтвердят - дача ложных карается, а за мудака садиться не будут. Если конечно их не обяжут дать показания. Тогда придется подтвердить как более менее было на самом деле. Но здесь свидетели нужны разве только чтобы следак мог представить более полную картину конфликта.
С учетом того, что это соседи друг над другом, конфликт мог быть старый. Но избитый судя по видео не провоцировал.
Так что сидеть махалкину придется... со свидетелями или без них..

[^]
SZAO
20.11.2014 - 23:36
0

Приколист

Цитата
Что там случилось, никто не знает.

Все все знают. Есть видеозапись, а отношения этих людей до происшествия не имеют и не должны относиться к данному делу никоим образом вообще. Иначе любого можно избить лишь за то, что он "мудак" или просто тебе не нравится.

Шпалу подожди чуток, лимит пока кончился.

Это сообщение отредактировал SZAO - 20.11.2014 - 23:38

[^]
alex252306
20.11.2014 - 23:37
0

ебака беспощадный

угомонитесь уже.
никто не станет карать за дачу ложных показаний.
доказать нереально, что показания ЗАВЕДОМО ложные
"Мне так показалось".
"Мне так виделось с моего ракурса"
"Я в этом не разбираюсь, но думаю, что именно так и было"
"Я подумала так"
"Мне так сказали"
"Следователь не так записал" и т.д. и т.п.

[^]
байкер
20.11.2014 - 23:38
1

инструктор-х уюктор

фыфрь
Цитата

Картинка на аве соответствует)))
Тот не собирался вообще биться с "рэмбо" камриводом, он пострадал из-за своей жены и чрезмерной арессии камривода только и всего.
А ты ебашишь тех кто пререкрывает твой двор? cool.gif

[^]
UncleDi
20.11.2014 - 23:40
2

Балагур

Цитата (фыфрь @ 20.11.2014 - 23:32)
Ой,а выдайте ка мне минусов, а то я от стада отбился.
История страшная, только по рассказам. Что там случилось, никто не знает.

Почему нет свидетелей, для меня почти как аргумент. Т.е. даже если "Рома-мудак", то почему молчат остальные? Может потому что "мистер-контузия" еще более мудак?

Почему быдлом называют того кто ударил, мне не понятно. Для меня вот быдло, это те кто проезд в моем дворе перекрывают, забивают хуй на всех, а потом стоят передо мной, все из себя, типа: "ну ударь! я уже готов в милицию бежать, ведь за свои поступки я отвечать не умею, только пиздеть и гадить людям". Так что, не все так однозначно.

Или вы ссыте в такой ситуации сами оказаться и на предупреждение выносите осуждение?))) Так не ссыте, будьте людьми, поступайте по совести и просто так, вас никто не побьет и не обидит.

Это такой мыслевенегрет? все в кучу?
Если человек мудак это не дает права его убивать...
Если конфликт - разберись. только не с человеком, а с конфликтом.. Ну а если вместо мозга кость, то это нары ждут... В крайнем случае - спешишь, выезжай от бампера до бампера. место было...

[^]
thug34
20.11.2014 - 23:41
1

Таинственный наблюдатель

Цитата (biolite @ 20.11.2014 - 21:17)
А могут мне моралфаги объяснить. Какая реакция должна быть у водителя который не может выехать из-за того, что его перекрыли? А если ему срочно надо ехать???? Давайте скажите?

Скажу. Этот пидор на Камрюхе живет с потерпевшим в одном подъезде, насколько я понял, и по-моему совсем не трудно подняться к нему и попросить убрать авто. И там действительно достаточно места для того, чтоб выехать. Тем более, что есть кому посмотреть. А если не умеешь ездить и габаритов авто своего не чувствуешь, то пользуйся общественным транспортом или такси. И так калечить человека за то, что тебя прижали - по меньшей мере глупо. Думает о себе только чмо сраное, а то, что есть жена и ребенок - похуй. Вот закроют это гавно и что? На хуй он такой жене своей нужен и во время отсидки и потом с судимостью?

[^]
фыфрь
20.11.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата (байкер @ 20.11.2014 - 23:38)
фыфрь
Цитата

Картинка на аве соответствует)))
Тот не собирался вообще биться с "рэмбо" камриводом, он пострадал из-за своей жены и чрезмерной арессии камривода только и всего.
А ты ебашишь тех кто пререкрывает твой двор? cool.gif

Спасибо, долго аву выбирал)
Я всего лишь удивлен, почему у нас линчевание в почете стало. Причем мелочное.
А я к сожалению не ебашу. Страна превратилась в дурдом. Быть мудаком у нас сейчас выгодно, безопасно и почетно. А если кто то против, то полиция всегда придет на помошь. Раньше ебашил, сейчас рефлексия уходит, думаю о жене о ребенке. Думаю о старых травмах. Думаю что кусок говна, стоящий передо мной и скалящийся в провоцирующей гримасе, не стоит моих нервов. А вот золотнички выкручиваю периодически, иногда даже контакт свой оставляю, сообщаю что за простые извинения и искреннее обещание больше так не делать, помог накачать колеса.

[^]
doddy
20.11.2014 - 23:47
2

Юморист

Цитата (thug34 @ 20.11.2014 - 23:41)
Скажу. Этот пидор на Камрюхе живет с потерпевшим в одном подъезде, насколько я понял, и по-моему совсем не трудно подняться к нему и попросить убрать авто. И там действительно достаточно места для того, чтоб выехать. Тем более, что есть кому посмотреть. А если не умеешь ездить и габаритов авто своего не чувствуешь, то пользуйся общественным транспортом или такси. И так калечить человека за то, что тебя прижали - по меньшей мере глупо. Думает о себе только чмо сраное, а то, что есть жена и ребенок - похуй. Вот закроют это гавно и что? На хуй он такой жене своей нужен и во время отсидки и потом с судимостью?

Ахахахах представляю как ты будешь идти с женой, а какое нить пьяное чмо начнет ее называть потаскухой и тд. А ты такой "Дорогая я не буду ему пизды давать потому что я думаю только о тебе." ахахахаха )))))

Это сообщение отредактировал doddy - 20.11.2014 - 23:47

[^]
thug34
20.11.2014 - 23:49
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (doddy @ 20.11.2014 - 23:33)
Вот ты сам говоришь что если бы ег она крузаке приперли он бы засунул бы язык в жопу. Вот они двойные стандарты! ты допускаешь что надо бы въебать в ухо тому кто тебя прижал но нельзя потому что в обратку дадут.

Пиздить за то, что прижали не имеет смысла. А про Крузак и Гелик написано к тому, что Камривод скорее всего не стал бы выебываться из-за возможности получить отпор и попоболь после своих выкрутасов. А тут выебнулся, так как знает потерпевшего и был уверен в том, что нихуя ему не прилетит в обратку. Вывод - Камривод сцыкло и агрессивный олень.

[^]
thug34
20.11.2014 - 23:51
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (doddy @ 20.11.2014 - 23:47)
Цитата (thug34 @ 20.11.2014 - 23:41)

Ахахахах представляю как ты будешь идти с женой, а какое нить пьяное чмо начнет ее называть потаскухой и тд. А ты такой "Дорогая я не буду ему пизды давать потому что я думаю только о тебе." ахахахаха )))))

Ты, уважаемый, берега не путай. За такие слова грех в ебальник не прописать. А за то, что прижали....ну, кто как воспитан

[^]
doddy
20.11.2014 - 23:55
-2

Юморист

Цитата (thug34 @ 20.11.2014 - 23:49)
Пиздить за то, что прижали не имеет смысла. А про Крузак и Гелик написано к тому, что Камривод скорее всего не стал бы выебываться из-за возможности получить отпор и попоболь после своих выкрутасов. А тут выебнулся, так как знает потерпевшего и был уверен в том, что нихуя ему не прилетит в обратку. Вывод - Камривод сцыкло и агрессивный олень.

Ахахахах это все твои ДОМЫСЛЫ. Выводы основанные на домыслах это просто пустые слова. Вывод - ты пустобрех.

[^]
Retun
21.11.2014 - 00:03
3

Ярила

А я читал версию,что Опиздюлившийся был редким мудаком,и они со своей супругой постоянно делали какие то пакости и по хамски себя вели. Вот возможно и была последняя капля у Драчуна,и чел пизды получил по заслугам.
Хрен знает как оно,но не думаю что чел на Камри какой то там неибацо авторитет,и запугал свидетелей. Возможно жильцы дома не сдают с потрохами Драчуна,т.к. разделяют его отношение к Опиздюлевшемуся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх