Громкое дело о драке на парковке в Петрозаводске, получило продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanfatr
20.11.2014 - 21:34
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 18:32)
Цитата
Эээээ.... Также? И никто-никто не мог выехать? Ну если запирал также. Или там дом, в котором все водители впервые за рулём?

Почитай тему от 17.11., там чел с фотками пытался на предмет габаритов и выезда объяснить "почему нельзя". Мы сегодня на работе пробовали. Если впереди у камрюхи меньше, чем 1.4 метра и она стояла вплотную к бордюру, то выехать без касания не получается. А если другая машина еще и не вплотную стоит, то задача усложняется. И да, дастер визуально даже шире камрюхи.
Это не повод для убийства, но попсиховать может заставить.

Для чайников. Для того чтобы без труда припарковаться и выехать достаточно суммарного запаса в 1 метр.
Но даже если Вам оставили сантиметро 30-50... то минут за 5-10 тоже выехать можно, а уж тем более когда есть кто-то кто сможет подсказать Вам сколько осталось места.

А даже если Вам авто целиком заблокировали, это не повод махать руками или портить авто которое Вас заблокировало. Можно в крайнем случае своим ходом поехать или такси вызвать... а если это сосед, то вообще неплохо иметь номера телефонов соседей с авто. Людей не так много, зато от кучи проблем избавляет.

Это сообщение отредактировал Fanfatr - 20.11.2014 - 21:37

[^]
conung
20.11.2014 - 21:35
0

Ярила

Махать кулаками последнее дело.. легко можно было выехать.. походу тут оба неадекваты.. Но я на стороне попавшего в больницу..

[^]
Beam69
20.11.2014 - 21:37
0

Ярила

а тролли все с окраины все или с петрозаводска???

[^]
alex252306
20.11.2014 - 21:37
-4

ебака беспощадный

вот и мне кажется, что довольно банальный бытовой конфликт, подобные которому происходят десятками по России, произвели в разряд какой-то казни инвалида-колясочника.
два мужика не поделили парковку, накопили старых претензий, один другому дал песды. одному не повезло, второму не повезло ещё больше.
журнашлюхи с подачи потерпевшей стороны и ресурсам подобным ЯПу, раздули до небес.
я по показаниям врачей и состоянию потерпевшего, нихера не сходится

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 21:41
-3

Приколист

хоть обминуситесь, но я считаю, что пиздов он получил за дело - сам шел на конфликт. Жаль конечно, что больничкой кончилось. Точнее за жену свою, она так метко парковалась, стараясь прижать поплотнее

Это сообщение отредактировал evllgenius - 20.11.2014 - 21:55

[^]
Sfash
20.11.2014 - 21:43
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (alex252306 @ 20.11.2014 - 21:37)
вот и мне кажется, что довольно банальный бытовой конфликт, подобные которому происходят десятками по России, произвели в разряд какой-то казни инвалида-колясочника.
два мужика не поделили парковку, накопили старых претензий, один другому дал песды. одному не повезло, второму не повезло ещё больше.
журнашлюхи с подачи потерпевшей стороны и ресурсам подобным ЯПу, раздули до небес.
я по показаниям врачей и состоянию потерпевшего, нихера не сходится

Если бы в каждом бытовом конфликте голову из-за комплекса царька проламывали, у нас бы населения здорового не осталось.
Что там с состоянием потерпевшего не сходится. То, что он сказал пару слов на камеру вовсе не означает, что он прямо сейчас вскочит с кровати и станцует сальсу. По всем признакам тяжелая травма головы, которая неизвестно чем закончится.

[^]
platonmsk
20.11.2014 - 21:44
1

Абонент временно недоступен

Как страшно видеть и знать, что наше "правосудие" так прониклось мирзоевщиной. Какие-то особые условия рассмотрения дела, условные сроки для, пусть и неосторожных, но убийц.
Родным Павла могу пожелать только одного - упорства и терпения.

Дело в том, что почти 10 лет назад у меня произошёл похожий инцидент - пьяный укурок (да, он был и под алкоголем и под наркотой) отправил меня в больницу со средней тяжестью. Пробита голова, сломано ребро. Дело тянулось почти два года. За это время ответчик успел побегать по России, многажды дело приостанавливалось, но я каждый раз писал заявление о восстановлении. Добился таки. 1,5 года колонии. Да, мало. Но спустя 2 года злость уже не та и на суде я не настаивал на сроке большем, чем определил прокурор.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 20.11.2014 - 21:50

[^]
platonmsk
20.11.2014 - 21:49
0

Абонент временно недоступен

Цитата (biolite @ 20.11.2014 - 21:17)
А могут мне моралфаги объяснить. Какая реакция должна быть у водителя который не может выехать из-за того, что его перекрыли? А если ему срочно надо ехать???? Давайте скажите? Хорошо рассуждать и кричать посадить и т.д. но вот ваши действия? ВАм с женой и ребенком срочно надо ехать, а вы не можете, что будем делать? Разговаривать ну возможно но видно что парой слов они перкинулись, и кто там кому и что сказал не известно...Конечно мужик не прав, что до такой степени избил, достаточно было пару раз дать в голову. А тут уж перестарался отвечай, но 8 лет как тут требуют думаю много, года 3 я думаю хватит. А тот кто отхватил я думаю теперь будет задумываться над многими вещами. Что не всегда хамство и наплевательское отношение к окружающим полезно для здоровья.

А какого хрена он не оставил места себе и машине сзади? Кто мешал ему при парковке дать 20 сантиметров вперёд?
Хватит морализаторствовать и тыкать пальцем в небо.
У каждой медали 2 стороны, да ещё и на ребро может встать.

[^]
strict
2

Юморист

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 19:14)
Цитата
1,4 метра, и это должно быть только спереди? Вы посмотрите, как плотно машины припаркованы на улицах. Что, между всеми такая дистанция?
И в несколько приемов выехать не судьба?

Ставили сзади с спереди картонные коробки по габаритам машин. Размер брали для дастера 1820 (из инета). Сзади ставили вплотную. Начинали маневр с поворота вправо до упора, вперед, до касания (картон таки), влево до упора, назад, до касания, опять вправо ну и так до выезда. У владельца камрюхи конечно лучше всех получалось, он свои габариты хорошо знает. Но вот несколько "но" На 1.3м до передних коробок выехать не коснувшись "моськой" не получалось и у него. Номером касались. При этом было и касание правым углом задним бампером коробок. Если встать вплотную к бордюру, то вообще раскоряка получается. А если при этом дастер не вплотную, то задача усложнялась.
С удивлением узнал, что дастер и камрюха одинаковы по ширине. Визуально у него арки раздутее.

Дорогой друг, я живу в Москве, работаю в центре. Тут у нас все парковочные места разлинованы, длина парковочного места порядка пяти метров, ставят туда и выезжают никого не сделав инвалидами ежедневно сотни тысяч водителей. А если авто вылезет за линию, то парков пришлет штраф на три тысячи рублей. А если водитель не может запарковать свой авто, то он меняет его на велосипед.

[^]
Xellak
4

Хохмач

С одной стороны парень на тайоте, если плохо чувствует габариты, мог попросить свою жену посмотреть. За несколько подходов выехал бы в любом случае.

С другой стороны, на ролике где парень на дастере паркуется, видно что ставит в плотную намеренно. Можно было оставить пол метра, но нет, оставил 10 сантиметров. А когда вышел - несколько раз на это посмотрел, при том что расстояние позади тайоты его вообще не интересовало.

Если бы у меня был такой сосед, который кладёт болт на то как я буду выезжать с парковки из за его телеги, меня бы тоже наверное это накаляло. Скорее всего, опиздюливание было последней каплей в их конфликте, а парень на тайоте переборщил.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (sanart @ 20.11.2014 - 18:01)
Сука, какие там очевидцы, нахрена! Есть видеозапись, Там все ясно видно. Неужели скажут что избивавший только похож на обвиняемого? Где справедливость?
Свидетели, которые сказали что сам упал, бздло вонючее. ?

свидетелей , что сказали , "сам упал" - ткнуть ебалом в монитор и напомнить о статье о даче ложных показаний.

[^]
alex252306
20.11.2014 - 21:50
2

ебака беспощадный

Цитата (Sfash @ 20.11.2014 - 21:43)
Если бы в каждом бытовом конфликте голову из-за комплекса царька проламывали, у нас бы населения здорового не осталось.
Что там с состоянием потерпевшего не сходится. То, что он сказал пару слов на камеру вовсе не означает, что он прямо сейчас вскочит с кровати и станцует сальсу. По всем признакам тяжелая травма головы, которая неизвестно чем закончится.

тяжёлая травма головы- это стабильно тяжёлое состояние по оценке врачей на момент поступления и в первый период лечения.
тяжёлая травма головы- это отёк головного мозга, с кровоизлиянием или без него.
тяжёлая травма головы- это трепанация черепа, чтобы снять отёк, снизить внутричерепное давление, либо устранить кровотечение.
а пациент в сознании, без повязок, разговаривает.
т.е. фактически ему обработали поверхностные раны, наложили швы на рассечённые кожные покровы, обработали ссадины, ввели необходимые препараты и витамины...
вот и вся тяжесть.

безусловно, последствия ударов и падения, могут аукнуться через многие годы.
но, эти факторы, могут наступить, а могут и не наступить вообще никогда.
так к чему я веду: в моём городе в нейрохирургию и на стол судмедэкспертов, ЕЖЕДНЕВНО поступает десятки потерпевших или трупов с ОЧМТ и ЗЧМТ. Обстоятельства получения только разнятся. Где-то ограбили, где-то собутыльники не поделили закуску и выпивку, где-то машина сбила, где-то жена сковородой ударила.
Но, это не попадает в прессу. Хотя и тяжесть такая же и обстоятельства схожие.
А вот не приехали журналисты. Тема неинтересная. И форумы по этой причине не бурлят.
А если не дотягивает до сенсации и жареной новости, то можно раздуть ещё больше.
Например, про тяжесть.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.11.2014 - 21:53

[^]
igrach1
20.11.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата
Так накидываемся, вот полное видео..
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...l#entry29194755
Перетащил в отдельную тему, все не так однозначно..

Бро, молодец, я с тобой согласен. Все не так однозначно, как тут хотят представить. Не знаю, как к твоей теме отнесутся ЯПовцы, но я на твоей стороне

[^]
Ghash
20.11.2014 - 21:54
6

Весельчак

Цитата (Cosworth @ 20.11.2014 - 21:19)
Хомячки могут попытаться удлинить свой хуечек путем установки мне минуса.

ОГО! КАК ПОДРОС!!!!
Пасиба чувак!

[^]
MOPnEXCCCP
20.11.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата (зудука @ 20.11.2014 - 18:32)
Цитата
Эээээ.... Также? И никто-никто не мог выехать? Ну если запирал также. Или там дом, в котором все водители впервые за рулём?

Почитай тему от 17.11., там чел с фотками пытался на предмет габаритов и выезда объяснить "почему нельзя". Мы сегодня на работе пробовали. Если впереди у камрюхи меньше, чем 1.4 метра и она стояла вплотную к бордюру, то выехать без касания не получается. А если другая машина еще и не вплотную стоит, то задача усложняется. И да, дастер визуально даже шире камрюхи.
Это не повод для убийства, но попсиховать может заставить.

какие нафиг 1.4 метра? Вы там с одного поворота руля пытались уехать? Проф водители в автобусных парках на автобусах из такого выезжают. (по ночам частенько там бывал, насмотрелся чудес всяких). А тут легковуха. Не умеешь - это не значит, что тебя специально заперли. Пускай даже разобрались бы дракой, так там 1 удара хватило, дальше уже было избиение просто.
Да и по видео сложилось у меня мнение о том, что водитель тоёты просто не может себя держать в руках при нервах, он просто не мог остановится, крышу снесло. С такими сложно иметь дело.

Это сообщение отредактировал MOPnEXCCCP - 20.11.2014 - 22:09

[^]
716
20.11.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (sanart @ 20.11.2014 - 18:01)
Сука, какие там очевидцы, нахрена! Есть видеозапись, Там все ясно видно. Неужели скажут что избивавший только похож на обвиняемого? Где справедливость?
Свидетели, которые сказали что сам упал, бздло вонючее. Не дай Бог их коснется, что потом делать будут?

Свидетели основа, видеозапись вторична, тем уродам, которые испугались такой же ублюдок пока башку не проломит не поймут и не осознают.
Справедливости нет и не будет пока вот такие свидетели будут сливаться при малейшей опасности.

[^]
Люмис
20.11.2014 - 21:57
1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 20.11.2014 - 21:50)
Цитата (Sfash @ 20.11.2014 - 21:43)

тяжёлая травма головы- это стабильно тяжёлое состояние по оценке врачей на момент поступления и в первый период лечения.
тяжёлая травма головы- это отёк головного мозга, с кровоизлиянием или без него.
тяжёлая травма головы- это трепанация черепа, чтобы снять отёк, снизить внутричерепное давление, либо устранить кровотечение.
а пациент в сознании, без повязок, разговаривает.
т.е. фактически ему обработали поверхностные раны, наложили швы на рассечённые кожные покровы, обработали ссадины, ввели необходимые препараты и витамины...
вот и вся тяжесть.

а это еще МРТ покажет...

человек не помнит ничего, еле говорит, еле ходит, есть сотрясение, есть отек, который всегда бывает при сотрясении, есть кровоизлияние.

что еще надо? кровькишкираспидорасило или что?

Это сообщение отредактировал Люмис - 20.11.2014 - 21:59

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 21:59
-3

Приколист

и кстати, всем минусерам - когда бомж Компот пиздил школьника, который довел его до белого коления - все ему пели дифирамбы, и никто особо не задумывался, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, а когда один взрослый мужик дал пизды другому взрослому мужику, причем скорее всего по делу и за что вероятнее всего будет сидеть, его готовы линчевать, сжечь машину, выебать жену

[^]
Satarial
20.11.2014 - 22:00
0

Ярила

Они там охуели чтоль? это существо ещё дома сидит??????

Добавлено в 22:02
Цитата (evllgenius @ 20.11.2014 - 21:59)
и кстати, всем минусерам - когда бомж Компот пиздил школьника, который довел его до белого коления - все ему пели дифирамбы, и никто особо не задумывался, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем, а когда один взрослый мужик дал пизды другому взрослому мужику, причем скорее всего по делу и за что вероятнее всего будет сидеть, его готовы линчевать, сжечь машину, выебать жену

Ты не шариш, это не ребёнок это мразь была... которая за 2 сиги пошла на это приключение. cool.gif

[^]
vistador
20.11.2014 - 22:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (vik395 @ 20.11.2014 - 18:22)

Видос не всегда суд принимает во внимание. Так что нужны очевидцы.

жена видевшая из окна - разве не свидетель??

[^]
MOPnEXCCCP
20.11.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 20.11.2014 - 21:49)
С одной стороны парень на тайоте, если плохо чувствует габариты, мог попросить свою жену посмотреть. За несколько подходов выехал бы в любом случае.

С другой стороны, на ролике где парень на дастере паркуется, видно что ставит в плотную намеренно. Можно было оставить пол метра, но нет, оставил 10 сантиметров. А когда вышел - несколько раз на это посмотрел, при том что расстояние позади тайоты его вообще не интересовало.

Если бы у меня был такой сосед, который кладёт болт на то как я буду выезжать с парковки из за его телеги, меня бы тоже наверное это накаляло. Скорее всего, опиздюливание было последней каплей в их конфликте, а парень на тайоте переборщил.

Намеренно прижимается, что бы не мешать другим, и морда не торчала в повороте.
У нас во дворе, периодически вообще перекрывают выезд. Судя по всему, там должны быть вообще трупы... Но ни одного не видел.

[^]
Z000M
20.11.2014 - 22:07
0

Шутник

Было бы очень правильно, если бы свидетели покрывающие преступника и лжесвидетельствующие в его пользу, наказывались в 2 раза строже.Если ему 5 лет - лжецам по 10. Тогда и охота пиздоболить быстро бы пропала.

[^]
evllgenius
20.11.2014 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (Z000M @ 20.11.2014 - 22:07)
Было бы очень правильно, если бы свидетели покрывающие преступника и лжесвидетельствующие в его пользу, наказывались в 2 раза строже.Если ему 5 лет - лжецам по 10. Тогда и охота пиздоболить быстро бы пропала.

да вы заебали со своими свидетелями. Жена сказала, что свидетели заднюю включили? Полиция вроде такой инфы не давала. Есть запись с камеры, и любой адекватный человек не будет отрицать факт избиения, это все таки статья

[^]
GroompeeFish
20.11.2014 - 22:11
0

Ярила

Как у таких неадекватов вообще права появляются? В машине жена ребенок, а он не просто дал по морде, а еще добивает ногами лежачего blink.gif Судить по полной... пусть сука и машину свою продаст и квартиру заложит... посидит лет 5-7 может успокоится... Не ну реальный ППЦ, там делов - максимум хуями обложоть
П.С. Касаемо дастера, спокойно мог пол метра оставить... опять же бумажку с телефоном... В любом случае тоетовод должен сесть! Заслужил, честно...

[^]
Koloboc
20.11.2014 - 22:11
2

Балагур

Цитата (kingirbis @ 20.11.2014 - 23:14)
средняя тяжесть заметьте!
а тут можно и административкой отделаться
надо тащить тяжкие - это уголовка уже

Проломленная голова - это всего лишь "средняя тяжесть"? blink.gif
Надо съёбываться из страны, которую заполоняют дебилы. moderator.gif Слава Богу есть куда. pray.gif
А если оставаться, то по-любому надо карамультук покупать - лучше в тюрьме, чем в могиле.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 20.11.2014 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56666
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх