Пруль рулит!, 1 видео и пара слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
31.05.2014 - 07:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RustikR @ 31.05.2014 - 08:27)
Цитата (valek230 @ 30.05.2014 - 21:53)

Добавлено в 21:56
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2014 - 01:52)
Интерестно, в англии или в австралии, есть такая тема, как леворуль? Или у них даже не возникает мысли, ездить на авто, которое само посебе, уже нарушение правил личной безопасности.

Коллега. очень рекомендую смотреть все выпуски TOP GEAR. Там про руль чуть ли не через выпуск есть упоминания.
Кларксон считает правый руль- единственно правильным))

Охуеть не встать. А Кларксон каждый раз при упоминании пруля не напоминает, что он живёт всё-таки в Англии и ездит в основном по дорогам Англии и Великобритании? gigi.gif

у тебя что за машина?

[^]
UncleFrodo
31.05.2014 - 07:33
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 31.05.2014 - 00:53)
Цитата (DrMorozko @ 31.05.2014 - 01:41)
Тот кто никогда серьезно не ездил на ПРуле, никогда, не, не так,  НИКОГДА,  не сможет адекватно оценить и понять прелесть пруля... тут можно срачь устраивать хоть до следующего века, когда все будут на сруле))) сколько мнений, привычек и т.д. в общем для троллей тема будет вечна:)

Ну по чесноку.
Ездил я на "пруле", много и долго.
Да. В городе разницы нет, даже "пруль" удобно во многих случаях. Но стоит выехать на трассу- это гемор.
Сейчас пересел на нормальный левый руль- друзья, поймите меня правильно, но на правый руль уже добровольно не сяду.

Добавлено в 21:56
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2014 - 01:52)
Интерестно, в англии или в австралии, есть такая тема, как леворуль? Или у них даже не возникает мысли, ездить на авто, которое само посебе, уже нарушение правил личной безопасности.

Коллега. очень рекомендую смотреть все выпуски TOP GEAR. Там про руль чуть ли не через выпуск есть упоминания.
Кларксон считает правый руль- единственно правильным))

faceoff.gif
Канечно считают единственно правильным, потому что Top Gear, Англицкая передача и у них ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ.

PS Перечитал твой камент: думаю ты написал с сарказмом bravo.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 31.05.2014 - 07:40

[^]
DenDer
31.05.2014 - 07:38
2

Ярила

Цитата
вот это краун 13 года

Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif

[^]
UncleFrodo
-3

Ярила

Цитата (dayton701 @ 31.05.2014 - 00:59)
Цитата (UncleFrodo @ 30.05.2014 - 22:52)

Ни в одной цивилизованной стране мира нет запрета на правый, при традиционном левом, или на левый, при традиционном правом, руль.
Есть правила насчёт светотехники - это да...
И извините канешна - но у вас подпись ну очень подозрительная. Этта - последствия отказа от курения или вы и правда вот так думаете?!
"Не курю с 2007, бросил по Карру, а кто не может по книге бросить, или не читали, или читать не умеют..." Блеать...Нет слов.
Сорри за офф...

Насчет подписи: Каво?

Вот наши праворули, хоть один долпаеп, задумался насчет светотехники? А читать ты точно не умеешь. Я написал про нарушение правил личной безопасности, а это тоже на прямую относится к светотехнике - Ослепил встречку, встречный авто въехал в тебя. К стати, это относится и говноксеноньщикам.

[^]
Evill
0

Ярила

тебе чем пруль не угодил?

[^]
Егор2722
31.05.2014 - 07:41
1

Весельчак

Большинство знакомых пересаживается на левый руль, правый почему-то никто не пересаживается

[^]
Evill
31.05.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Егор2722 @ 31.05.2014 - 08:41)
Большинство знакомых пересаживается на левый руль, правый почему-то никто не пересаживается

город?и на что именно?страна производитель

Добавлено в 07:44
Цитата (DenDer @ 31.05.2014 - 08:38)
Цитата
вот это краун 13 года

Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif

у пруля и европейца есть различий,по двигателю и салону,обычно у европы двиг удушен и мозги трудно прошить

[^]
Evill
31.05.2014 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2014 - 08:38)

Ни в одной цивилизованной стране мира нет запрета на правый, при традиционном левом, или на левый, при традиционном правом, руль.
И извините канешна - но у вас подпись ну очень подозрительная. Этта - последствия отказа от курения или вы и правда вот так думаете?!
"Не курю с 2007, бросил по Карру, а кто не может по книге бросить, или не читали, или читать не умеют..." Блеать...Нет слов.
Сорри за офф...

Вот наши праворули, хоть один долпаеп, задумался насчет светотехники? А читать ты точно не умеешь. Я написал про нарушение правил личной безопасности, а это тоже на прямую относится к светотехнике - Ослепил встречку, встречный авто въехал в тебя. К стати, это относится и говноксеноньщикам.

я тебе минус поставил,ты какого художника смотрешь на фары??смотря на линию слева и держись ее,в туман так же ездишь,у меня есть авто для рыбалки,там везде ксенон и причем настроен,это все просто домыслы,как будто у вас не ставят лампы большей мошности

[^]
UncleFrodo
31.05.2014 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Evill @ 31.05.2014 - 10:48)

Сорри за офф...

я тебе минус поставил,ты какого художника смотрешь на фары??смотря на линию слева и держись ее,в туман так же ездишь,у меня есть авто для рыбалки,там везде ксенон и причем настроен,это все просто домыслы,как будто у вас не ставят лампы большей мошности

Тебе тоже поставил минуc.
Ситуации бывают разные, не всегда получается смотреть на боковую линию, если её еще и нет.
Настроен или нет, это дело третье. А должен ли он стоять на этом авто, если завод изготовитель не установил его изначально? Вот за это ксенонщико будут лишать прав. К сведению, фары, в которые устанавливается ксенон, маркируются буквенным индексом. Погугли, если интересно.
У тебя пруль?

[^]
Evill
31.05.2014 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2014 - 09:00)
Цитата (Evill @ 31.05.2014 - 10:48)

Сорри за офф...

Тебе тоже поставил минуc.
Ситуации бывают разные, не всегда получается смотреть на боковую линию, если её еще и нет.
Настроен или нет, это дело третье. А должен ли он стоять на этом авто, если завод изготовитель не установил его изначально? Вот за это ксенонщико будут лишать прав. К сведению, фары, в которые устанавливается ксенон, маркируются буквенным индексом. Погугли, если интересно.
У тебя пруль?

да пруль,но ксенон в туманах ,корыте включаются на бездорожье,да этого тоже был пруль,но фары можно легко настроить,было бы желание,и есть нам замена фирма DEPO

Добавлено в 08:22
это авто не в законе?

Добавлено в 08:29
люстра тоже не в законе?

[^]
UncleFrodo
31.05.2014 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Evill @ 31.05.2014 - 11:14)

люстра тоже не в законе?

Люстра относится к фараискателю, читаем ПДД, там написано, что Запрещено устанавливать фару-искатель на "гражданских" автомобилях, возможно на "специальных" или докажи, что установка сей приблуды оправдана.

[^]
BiTurbo
31.05.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата
праворульные авто хают те,кто не разу за ними и не ездил(метров 300 не в счет),авто стоят своих денег,по сравнению с европейцами намного богаче по комплектации,по запчастям много аналогов,тут что уже сам

Любому адекватному человеку понятно что в стране с правосторонним движением руль должен быть левым, а так большинству похуй. Это вот прули верещат об легендарном японском качестве машин с "ПРАВильным" рулём и собственной богоизбранности.
Цитата
захочешь,качество,щас уже все на одном уровне,ватоваз не в счет,если у тебя есть глаза и мозг,то можно купить хорошую японку в 300 тыс и ездить пару лет не заботясь не о чем,какая европейка щас пройдет 250 тыс без кап ремонта?

На чём основываются подобные умозаключения? Хороший немец типа уступит?
Цитата
да и что спорить сколько ваш солярис новый стоит?вот это краун 13 года,стоит дороже намного,но там только в салоне тебе не отсасывают,и не надо тут говорить что новые авто лучше,собраные у нас,это миф,по москве процентов 45 праворулек примерно

Сравнивать б/у и новые машины - долбоебизм. Про 45% прулек в Москве - пиздёжь.
Цитата
Насчёт качества: если будет выбор между двумя одинаковыми моделями, но с разным рулём - тут без вариантов: возьму ТОЛЬКО с правым, даже если с левым, волею небес, будет дешевле, потому что для себя япы делают гораздо лучше.

А америкосы говно некачественное покупают, что странно при огромной конкуренции на их рынке.
Цитата
По поводу новых праворулек: приезжайте, посмотрите, сколько их у нас ездит, 12-13-14гг.
По поводу нищебродов: весь ДВ и Восточная Сибирь - нищеброды?

А если по всей РФ посмотреть?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 31.05.2014 - 13:10

[^]
DenDer
31.05.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата
А америкосы говно некачественное покупают, что странно при огромной конкуренции на их рынке.

Не путай тёплое с мягким. Разговор идёт за японский автопром. При чём здесь американцы?

Цитата
А если по всей РФ посмотреть?

А если по всей стране посмотреть, то там значительная часть таких же, как ты, т.е. фанатиков, считающих правый руль злом, хотя сами никогда и не ездили на нём, а все их доводы строятся на правостороннем движении.

Ещё раз спрашиваю: есть данные, что в Приморье самая высокая аварийность в мире? Нет? Вот и нефиг обсерать правый руль.

[^]
BiTurbo
31.05.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата
Не путай тёплое с мягким. Разговор идёт за японский автопром. При чём здесь американцы?

А япы в америку не поставляют? Лексус лидирует в премиум сегменте на рынке США, Камри очень популярна, и многое другое.
Цитата
А если по всей стране посмотреть, то там значительная часть таких же, как ты, т.е. фанатиков, считающих правый руль злом, хотя сами никогда и не ездили на нём, а все их доводы строятся на правостороннем движении.

Это, блядь, обычная человеческая логика, во всём мире так. В Японии левостороннее движение и там продаются авто с правым рулём, в США наоборот. Мне плевать на расположение руля, но фанатизм и кретинизм многих представителей ПРАВильных авто раздражает. Ну разве может нормальный человек написать "нормальный руль ЛЕВЫМ не назовут"? Это в стране с правосторонним движением.
Цитата
Ещё раз спрашиваю: есть данные, что в Приморье самая высокая аварийность в мире? Нет? Вот и нефиг обсерать правый руль.

Я что - то говорил за безопасность? Я его обсирал? Вы в пылу фанатичной борьбы собеседников попутали.

[^]
dayton701
31.05.2014 - 20:00
-1

Айбилив Акенфлаев

Сорри за офф...

Камрад, ещё раз повторю - вопрос именно для Вас...Вы и правда думаете, что если человек не умеет читать - то он никогда не бросит курить????! Вы канешна извините, но - это ли не пиздец?! Не, я канешна понимаю - проще махрово затупить - чего, каво... faceoff.gif Есть оскорбительный ответ - хуя маво! Но! Я бросал курить в жизни 2 раза (причём один раз не курил аж 12 лет). Нынче не курю ровно год. И тут узрел в вашей подписи ТАКОЕ...Хуй с ним, спрошу ещё раз - Вы и вправду думаете так, как и написано в вашей подписи?! Если да- то извините заранее, но вы ебанат...Честное слово. И это не оскорбление - это констатация факта! А уж про Карру или как - ниибёт...

[^]
OneginForte
31.05.2014 - 20:29
0

Хохмач

А у меня на пруле полностью европейский свет. Забыл сказать.

[^]
IIIYPUK
31.05.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 30.05.2014 - 00:59)
Цитата (dnmek @ 30.05.2014 - 01:16)
А вопрос другой, чем вам, конкретно Вам, леводрочеры, мешают праводрочеры?

например "кривой" оптикой

у кого оптика кривая?
вот пластмассовые фары бмв и стеклянные цивика (оба 15 летней давности)
у бмв это оргстекло светит во все стороны
и у кого там оптика криваят?
(у меня леворуль, но японка)

Это сообщение отредактировал IIIYPUK - 31.05.2014 - 22:20

Пруль рулит!

[^]
rrets
1.06.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 1.06.2014 - 03:47)
... Мне плевать на расположение руля, но фанатизм и кретинизм многих представителей ПРАВильных авто раздражает. Ну разве может нормальный человек написать "нормальный руль ЛЕВЫМ не назовут"? ....

Вот именно - фанатизм и кретинизм! Согласен - он у одних и у других. Как бегать с лозунгами "Покупаешь "японца" - продаешь Россию"? Ниче так, нормально? Так что в свое здравое зерно - хуйню-то откровенную не мешай. gigi.gif

[^]
Рубибей
1.06.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (IIIYPUK @ 31.05.2014 - 23:14)
Цитата (g00dtlt @ 30.05.2014 - 00:59)
Цитата (dnmek @ 30.05.2014 - 01:16)
А вопрос другой, чем вам, конкретно Вам, леводрочеры, мешают праводрочеры?

например "кривой" оптикой

у кого оптика кривая?
вот пластмассовые фары бмв и стеклянные цивика (оба 15 летней давности)
у бмв это оргстекло светит во все стороны
и у кого там оптика криваят?
(у меня леворуль, но японка)

Речь о том, что пучок света на праворульках надо перенастраивать и кто это не делает тот мудила а не водила) А по теме, у меня уже 9 лет как праворулька, доволен полностью, единственная проблема обгон на трассе немного не удобен.

[^]
Localizer
1.06.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 21:45)
Хочу задать поклонникам прулей только один вопрос.
Уважаемые, а почему вы не покупаете НОВЫЕ прули?

Бля, это просто гениальная фраза! Абсолютно в точку!!! bravo.gif
Без ответа "праворуких" на этот вопрос никакие доводы в пользу прулей их уже не оправдают! rulez.gif

[^]
DenDer
1.06.2014 - 06:45
3

Ярила

Цитата

Бля, это просто гениальная фраза! Абсолютно в точку!!!
Без ответа "праворуких" на этот вопрос никакие доводы в пользу прулей их уже не оправдают!

Я на него уже отвечал - покупаем. По мере возможностей, правда. Ездят новые праворульки, дофига их.

Встречный вопрос: Почему ж вы все, такие любители левого руля, не покупаете новые мерсы и бэхи? Дороговато?

Для примера: мой аллион мне обошёлся в 600к. Я должен был купить нового соляриса за эти деньги?

[^]
BiTurbo
1.06.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата
Я на него уже отвечал - покупаем. По мере возможностей, правда. Ездят новые праворульки, дофига их.

Где, во Владике? А в Москве или СпБ?
Цитата
Встречный вопрос: Почему ж вы все, такие любители левого руля, не покупаете новые мерсы и бэхи? Дороговато?

Почему, покупаем.
Цитата
Для примера: мой аллион мне обошёлся в 600к. Я должен был купить нового соляриса за эти деньги?

Нет, мог бы взять Honda Legend IV 3.5 AT (295 л.с.) 4WD 2008

[^]
водомоторник
1.06.2014 - 15:34
1

дважды баянист!

Цитата (Localizer @ 1.06.2014 - 01:14)

Бля, это просто гениальная фраза! Абсолютно в точку!!! bravo.gif
Без ответа "праворуких" на этот вопрос никакие доводы в пользу прулей их уже не оправдают! rulez.gif

Тока вопрос не по-адресу. Этот вопрос надо задавать той пизде унылой которая пошлины нарисовала албанецкие. В пылу продвижения отечественных машин.

[^]
DenDer
1.06.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Где, во Владике? А в Москве или СпБ?

Я хз, что мешает их покупать в Москве или СпБwhy.gif

Цитата
Нет, мог бы взять Honda Legend IV 3.5 AT (295 л.с.) 4WD 2008

Только если распил/конструктор/каркас/баркас

Это сообщение отредактировал DenDer - 1.06.2014 - 16:25

[^]
dayton701
1.06.2014 - 16:33
-1

Айбилив Акенфлаев

[QUOTE=Evill,31.05.2014 - 08:42]Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif [/QUOTE]
у пруля и европейца есть различий,по двигателю и салону,обычно у европы двиг удушен и мозги трудно прошить[/QUOTE]
Щито?! Тойотовские мозги не перепрошиваются. Вообще. Никем. Никогда. old.gif
Так что если вам кто нибудь будет "причёсывать", что он, дескать, лично видел или знает мастера - смело смейтесь в лицо этому человеку! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40124
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх