Пруль рулит!, 1 видео и пара слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
1.06.2014 - 16:37
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (BiTurbo @ 31.05.2014 - 13:09)
Это вот прули верещат об легендарном японском качестве машин с "ПРАВильным" рулём и собственной богоизбранности.

про богоизбранность не скажу.
А качество реально на порядок выше европейского говна.

[^]
DenDer
1.06.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Щито?! Тойотовские мозги не перепрошиваются. Вообще. Никем. Никогда.
Так что если вам кто нибудь будет "причёсывать", что он, дескать, лично видел или знает мастера - смело смейтесь в лицо этому человеку!

[^]
dayton701
1.06.2014 - 17:21
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (DenDer @ 1.06.2014 - 17:39)
Цитата
Щито?! Тойотовские мозги не перепрошиваются. Вообще. Никем. Никогда.
Так что если вам кто нибудь будет "причёсывать", что он, дескать, лично видел или знает мастера - смело смейтесь в лицо этому человеку!

Обоснуй! Ссылками и я кидаться умею так то...Сцуко какое - ещё и минусит блеать!

[^]
Егор2722
1.06.2014 - 18:28
1

Весельчак

Проехался вчера на пруле тойота 2001 года, машина не плохая, пробег под 200 тыс (скорее всего родной), салон выглядит свежим, даже педали не подтерты, хорошо сохранился да и сама машина вполне еще побегает, двигатель масло не ест коробка не пинается все ОТС это к слову о качестве.
Но все равно не нравится мне руль справа, не мое это. Можете минусить. Недавно по трассе прямо передо мной чуть лобовая не произошла Марк стал высовываться из-за автобуса и чуть в 2112 не влетел это к слову о безопасности по трассе.

Добавлено в 18:34
Цитата (DenDer @ 31.05.2014 - 08:38)
Цитата
вот это краун 13 года

Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif

Так то Аллион класс Авенсиса, Мазды 6, Мондео с ними и надо сравнивать

[^]
BiTurbo
1.06.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата
Я хз, что мешает их покупать в Москве или СпБ

Наверное то что они там никому не нужны.

Цитата
Только если распил/конструктор/каркас/баркас

Цены от 500 стартуют, за 600 - 700 можно найти хороший экземляр, 2007 так точно.

Цитата
про богоизбранность не скажу.
А качество реально на порядок выше европейского говна.

"европейское говно" это VAG? Похоже нашелся поциэнт которого я описывал в предыдущих сообщениях. Дайте уже пруф какой, а то пустую пиздоболию слушать надоело.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 1.06.2014 - 19:15

[^]
dayton701
1.06.2014 - 20:07
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Егор2722 @ 1.06.2014 - 19:28)
Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif [/QUOTE]
Так то Аллион класс Авенсиса, Мазды 6, Мондео с ними и надо сравнивать

Алллион это класс Короллы. Не надо к "Венику" подтягивать! Кроме шуток!
Тест авторевюшный кстати "Ованеса" http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/ - и это не последний авик - есть тесты в том же издании и посвежее.

[^]
danilmc
1.06.2014 - 23:02
1

Шутник

Пруль для эгоиста в основном. Езжу на пруле и не парюсь что в городе, что на трассе. Есть как минусы, так и плюсы, для себя плюсов вижу больше. Было много машин и прули и леворули, все одно. Зависит все от водителя.

[^]
ranger140
1.06.2014 - 23:57
0

Юморист

Цитата (Penetrator @ 30.05.2014 - 11:55)
Цитата (g00dtlt @ 29.05.2014 - 20:20)
отмазки нищеброда dont.gif
купи нормальную машину с левым рулем!

Ну найди 70 крузак в ОТС с левым рулём, я тебе спасибо скажу.

на тебе http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser/14844580.html
не просто в ОТС, а новый.

[^]
DenDer
2.06.2014 - 00:45
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 1.06.2014 - 20:09)
Цены от 500 стартуют, за 600 - 700 можно найти хороший экземляр, 2007 так точно.

http://auto.drom.ru/honda/legend/?minyear=...w=1&go_search=2

Одна машина на всю Россию за 600к, и та - конструктор, о чём я, собственно, и говорил.

Это сообщение отредактировал DenDer - 2.06.2014 - 00:47

[^]
Vitalichz
2.06.2014 - 03:29
0

Балагур

Цитата (BiTurbo @ 30.05.2014 - 23:31)
Цитата
Ну что вы ейбоху... От трёхсот килорублей это будут натурально дрова с "М" шильдиком.
И да - надо ли объяснять, сколько стОят запчасти для М-версий?! Причём любых.
А яп при прочих равных (год, цена) - будет в стоке. Есть разница?!

А Tourer V/любой другой спортивный яп за 300к нет (поэтому и "от")? Более - менее серьезные движки в любом случае содержать накладно. Про "сток" не понял, скорее немец будет в стоке, а вот яп подшаманен и задрочен. Есть еще Volvo S60 2.5 T AWD, Golf GTI, да много чего еще при желании можно найти, вплоть до Lotus Omega rulez.gif

Сравниваете содержание с Туриком? Двигатель JZ бесконечно дешевле в содержании. Если машина изначально не задрочена в усмерь, поддерживать хорошее состояние проще простого, фильтра-масла, свечи и т.д.
Плюсом на JZ все запчасти в наличии, включая тюнинг, идешь в магазин и покупаешь.

[^]
Vitalichz
2.06.2014 - 03:38
1

Балагур

Цитата (Localizer @ 1.06.2014 - 01:14)
Цитата (Пароль @ 29.05.2014 - 21:45)
Хочу задать поклонникам прулей только один вопрос.
Уважаемые, а почему вы не покупаете НОВЫЕ прули?

Бля, это просто гениальная фраза! Абсолютно в точку!!! bravo.gif
Без ответа "праворуких" на этот вопрос никакие доводы в пользу прулей их уже не оправдают! rulez.gif

Вы посчитайте сколько стоит растаможить новую японку и 3-х годовалую. При чём 3-х годовалую всегда можно найти в Японии с пробегом 1000-3000 км.
Мастера гениальных вопросов....

[^]
Vitalichz
2.06.2014 - 03:43
0

Балагур

Цитата (dayton701 @ 1.06.2014 - 17:33)
[QUOTE=Evill,31.05.2014 - 08:42]Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif [/QUOTE]
у пруля и европейца есть различий,по двигателю и салону,обычно у европы двиг удушен и мозги трудно прошить[/QUOTE]
Щито?! Тойотовские мозги не перепрошиваются. Вообще. Никем. Никогда. old.gif
Так что если вам кто нибудь будет "причёсывать", что он, дескать, лично видел или знает мастера - смело смейтесь в лицо этому человеку! rulez.gif

А если я знаю нескольких человек, которые шьют Тойоту???
Может просто кто-то где-то сказал, а вы не допоняли?

[^]
dean605
2.06.2014 - 04:57
3

Шутник

Зарегистировался недавно, только за это можно пнуть, но вложу свои 5 копеек как дальневосточник, житель Владивостока.
Исторически сложилось, что долгое время владел правым рулем исключительно, сейчас езжу попеременно, то на левом, то на правом руле (так уж получилось).
По опыту вождения (скажу сразу, это тлько мое мнение).
Правый руль - водитель инстинктивно (опять же, мое мнение и личный опыт), лучше чувствует именно правую сторону и держится ближе к именно правому краю (ИМХО, гуд, когда дорога узкая). Реально заставляет "чувствовать" дистанцию. Не дает излишнего самомнения при обгонах (ездил на такси в подмосковье, чуть не обосрался от манеры езды "водятела" 9-ки обгонять впритирку), несмотря на то, что машина с пр.рулем, котрую оставил себе, позволят "дурить" на дороге со скоростью - кто в теме, Honda - FOREVER!!! Раз уж заговорил про обгоны - подтверждаю, на ухоженой (в смысле заботы) машине, НИКАКОЙ опасности нет, при условии мыслящей головы за рулем. Мой личный пример - 6 часов по маршруту Владивосток-Хабаровск (кто знает - поймет, причем не "летел", как псих, а просто грамотно ехал, ну и антирадар в помощь).

Левый руль (машина японская и японской сборки, динамика на уровне, не изменяю традициям ДВ) Удобство при обгоне, но инстинктивно держусь левой стороны. Хрен знает, лучше это, или нет.

По поводу срача - левый руль, или правый - не могу сказать определенно. Левый - вроде по правилам. В свое время новую машину (левый руль) купил исходя из того, что она на гарантии в течение 3-х лет, и стоила ненамного дороже, по сравнению с опциями б/у правого руля (турбовый Форестер), выгода от покупки компенсировалась именно гарантией, и вынужденной каской (жаль машину, а на пр.руль бы еще подумал, заморачиваться, или нет)

В этой связи, ИМХО, если есть аналог по цене/качество - выберу левый руль (жене поменяю машину - думаем брать именно с левым рулем, аналог того, что ей нравится - позволяет), если нет - лучше выбрать правый, т.к. заинтересованность в цене не отменял никто. Так, лично я оставил себе праворульку, как запасную машину, которая обеспечивает меня экономичностью, удобством, напичканностью всякой вкусняшкой., и полным отсутвием аналогов на внутреннем рынке.

PS По поводу ремонтопригодности. На ДВ проще, и дешевле, отремонтировать именно правый руль. На западе, как я думаю, по другому.

PPS Езжу в отпуске по Европе (ну дешевле мне туда слетать), так вот, народ там не парится по части руля. Европейцы континентальные гоняют на левом руле, британцы - на правом. Всем пофигу. Главное, чтобы прокладка между рулем и сиденьем соответствовала дорожной обстановке.

Это сообщение отредактировал dean605 - 2.06.2014 - 05:00

[^]
Nickyfor
2.06.2014 - 05:01
0

Хохмач

Пруль безопаснее. С левой стороны сидишь на 1 метр ближе к смерти.

[^]
Crowner
2.06.2014 - 05:44
1

Путешественник

Цитата (chilli @ 30.05.2014 - 14:54)
Цитата (Crowner @ 30.05.2014 - 11:48)
Цитата (chilli @ 30.05.2014 - 14:40)
сборка и качество праворульных выше, чем с левым рулем

Миф

не миф, а реальность, основываемая на собственном опыте

Реальность, основанная на собственном опыте, вкупе со знаниями, показывает, что это миф.

Цитата (DrMorozko @ 31.05.2014 - 01:41)
Тот кто никогда серьезно не ездил на ПРуле, никогда, не, не так,  НИКОГДА,  не сможет адекватно оценить и понять прелесть пруля... тут можно срачь устраивать хоть до следующего века, когда все будут на сруле))) сколько мнений, привычек и т.д. в общем для троллей тема будет вечна:)

Мой первый автомобиль был с прулем, на котором несколько лет и отъездил. Все следующие осознанно брал леворульные. И пруль никогда больше не возьму. В РФ правостороннее движение. Да и не продают в салонах у нас прули ) Езжу на леворульном авенсисе.

Это сообщение отредактировал Crowner - 2.06.2014 - 05:48

[^]
dean605
2.06.2014 - 05:50
1

Шутник

Цитата (Crowner @ 2.06.2014 - 06:44)
Цитата (chilli @ 30.05.2014 - 14:54)
Цитата (Crowner @ 30.05.2014 - 11:48)
Цитата (chilli @ 30.05.2014 - 14:40)
сборка и качество праворульных выше, чем с левым рулем

Миф

не миф, а реальность, основываемая на собственном опыте

Реальность, основанная на собственном опыте, вкупе со знаниями, показывает, что это миф.

Объективно, так и есть, но только на первый взгляд. На аукционе мы покупаем авто исходя из предпочтений, ту машину, в которую кто-то (предыдущий владелец) уже вложился по допоборудованию.

А насчет сборки - да, это так. Сборка для внутреннего рынка Японии - богаче. Поверьте опыту того, кто на "Зеленке" стоял....

Добавлено в 05:56
Сравнивал возможности комплектации нового форика в Японии и на ДВ (новые), сравнения не в пользу России....

[^]
Gomer222333
2.06.2014 - 06:27
0

Шутник

В данный момент дело не в расположении руля, в а качестве изготовления автомобилей. До 2000-2004 года немцы, японцы делали отличные авто, с огромным запасом прочности, в данный момент все делают автомобили в лучшем случае до окончания гарантии. Это касается всех авто без исключения.
Из реальных плюсов автомобилей с правым рулем:
Более богатая комплектация по сравнению с леворукими аналогами.
Более интересные, функциональные модели с правым рулем(для внутреннего рынка Японии).
Из минусов:
Правый руль, кто говорит что удобнее левого, в городе разницы нет а вот на трассе разница есть нужно иметь навыки обгона на праворукой машине.
Неправильный свет, нужно менять фары или ставить линзы, но в связи с изменением в законодательстве линзы ставить можно с корректором фар и омывателем фар(есть фары с маркировкой под ксенон, но это редкость)
Ликвидность: в данный момент спрос на автомобили с правым рулем в диапазоне с 300 до 500 очень небольшой. Многие предпочитают солярис и прочее в кредит:(
Сам эксплуатировал только авто с правым рулем, жигули не в счет, всего было 5 машин, в данный момент эксплуатирую 2 автомобиля. И альтернативы не вижу...

[^]
UncleFrodo
2.06.2014 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (dayton701 @ 31.05.2014 - 23:00)
Цитата (UncleFrodo @ 31.05.2014 - 08:38)
Цитата (dayton701 @ 31.05.2014 - 00:59)
Цитата (UncleFrodo @ 30.05.2014 - 22:52)
Интерестно, в англии или в австралии, есть такая тема, как леворуль? Или у них даже не возникает мысли, ездить на авто, которое само посебе, уже нарушение правил личной безопасности.

Ни в одной цивилизованной стране мира нет запрета на правый, при традиционном левом, или на левый, при традиционном правом, руль.
Есть правила насчёт светотехники - это да...
И извините канешна - но у вас подпись ну очень подозрительная. Этта - последствия отказа от курения или вы и правда вот так думаете?!
"Не курю с 2007, бросил по Карру, а кто не может по книге бросить, или не читали, или читать не умеют..." Блеать...Нет слов.
Сорри за офф...

Насчет подписи: Каво?

Вот наши праворули, хоть один долпаеп, задумался насчет светотехники? А читать ты точно не умеешь. Я написал про нарушение правил личной безопасности, а это тоже на прямую относится к светотехнике - Ослепил встречку, встречный авто въехал в тебя. К стати, это относится и говноксеноньщикам.

Камрад, ещё раз повторю - вопрос именно для Вас...Вы и правда думаете, что если человек не умеет читать - то он никогда не бросит курить????! Вы канешна извините, но - это ли не пиздец?! Не, я канешна понимаю - проще махрово затупить - чего, каво... faceoff.gif Есть оскорбительный ответ - хуя маво! Но! Я бросал курить в жизни 2 раза (причём один раз не курил аж 12 лет). Нынче не курю ровно год. И тут узрел в вашей подписи ТАКОЕ...Хуй с ним, спрошу ещё раз - Вы и вправду думаете так, как и написано в вашей подписи?! Если да- то извините заранее, но вы ебанат...Честное слово. И это не оскорбление - это констатация факта! А уж про Карру или как - ниибёт...

Ебет каво, я спрашиваю?
Читать ты в самом деле не умеешь. Перечитай подпись еще раз и вникни. Написано про книгу.
А про правый руль, вы Арете громче пидорасов об своей исключительности.

[^]
dean605
2.06.2014 - 07:57
0

Шутник

Про свет - да, печаль, но меняется свет легко, и зависит, опять же, от пркладки между рулем и сидением.

[^]
dayton701
2.06.2014 - 08:08
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Vitalichz @ 2.06.2014 - 04:43)
[QUOTE=dayton701,1.06.2014 - 17:33] [QUOTE=Evill,31.05.2014 - 08:42]Да что там краун - мой аллион 08 года даст 100 очков форы всем этим солярисам, рио и прочим ситроенам rulez.gif [/QUOTE]
у пруля и европейца есть различий,по двигателю и салону,обычно у европы двиг удушен и мозги трудно прошить[/QUOTE]
Щито?! Тойотовские мозги не перепрошиваются. Вообще. Никем. Никогда. old.gif
Так что если вам кто нибудь будет "причёсывать", что он, дескать, лично видел или знает мастера - смело смейтесь в лицо этому человеку! rulez.gif [/QUOTE]
А если я знаю нескольких человек, которые шьют Тойоту???
Может просто кто-то где-то сказал, а вы не допоняли?

Я недопонял?!!!
Я наоборот "копал" эту тему - мама не горюй, так как был владельцем нескольких тойот! А в сети и на профильных форумах таких "вышивальщиков" - вагон и маленькая тележка. Вот только как доходит до дела - начинается "Хрю-мууу...Да вы меня не так поняли..." и "включается задняя"! Ни белыми нитками, ни крестиком. Увы. Селяви.
Поверьте - все эти несколько ваших знакомых только на словах ояебу спецы.
Знаем. Проходили уже.

[^]
Crowner
2.06.2014 - 08:20
0

Путешественник

Цитата (dean605 @ 2.06.2014 - 09:50)
Сборка для внутреннего рынка Японии - богаче.

Сравнил авенсис праворульный японский с авенсисом леворульным британской сборки. одного года. идентичны. никаких "богаче". че бредите что ли ? это прулеводы семи себе фантазируют, что у них богаче че то там.

[^]
dayton701
2.06.2014 - 08:25
0

Айбилив Акенфлаев

Crowner
Сами вы бредите натурально. Вы сча сами поймёте! Всё просто - Авенсисы выпускались ТОЛЬКО в Англии! Та-даммм!!!

[^]
Crowner
2.06.2014 - 08:27
0

Путешественник

С дрома:
Цитата
Достаточно сопоставить всего лишь некоторые факты чтобы понять что это - миф, качество машин для Японии и остального мира одинаковое (если мы говорим про собранные именно на островах).
Во первых их собирают те же самые люди (по версии идолопоклонников получается что это гастарбайтеры во вторую смену фигачат), во вторых японцы могут себе позволить для себя делать конфетку а для остальных редиску ? Вряд ли, а как же самоуважение нации и прочая лирика ? Ну и в 3 - общеизвестно что стоимость содержания машин в Японии очень сильно растет при старении машины. Вопрос - нафига делать неубиваемое,якобы, чтобы через несколько лет его сплавлять в другие страны ?

Цитата
Машины для внутреннего и внешнего рынка, аналогичные по конструкции и собранные в японии, никак друг от друга по надежности не отличаются. Собственно качество японской сборки для лево- и праворульных модификаций абсолютно одинаково. Хотя от продавцов ПР можно выслушать истории на тему особенного менталитета японцев, содержащих на островах два разных производства - замечательных машин для себя и "отстоя" для всех остальных.

Цитата
Топ-версии аналогичных право- и леворульных азиатских моделей по своей упакованности и заряженности отличаются незначительно. Стоит ли относить к преимуществам практически бесполезные за пределами Японии и совершенно бесполезные у нас продвинутые системы ТВ и навигации? Которые только дополнительно поднимают базовую цену машины (на островах-то они работают), да приглашают владельца окунуться в изучение японского языка - чтобы хоть что-нибудь подрегулировать? А что касается дополнительных опций в машинах европейских производителей, то по количеству и совершенству они наголову превосходят опции японских одноклассников.

17. "Машины для внутреннего рынка имеют богатую комплектацию"
Цитата
И среди массовых тойотовских моделей легко найти хозяйственные версии, не отличающиеся по комплектации не то что от самой дешевой европейки, но и от "тазика". В Японии выпускается значительное количество машин в простых исполнениях, у малых моделей самые приятные опции встречаются только в максимальной комплектации, по определению не самой распространенной и дешевой. И к сожалению, в отличие от рынка даже пятилетней давности, спрос сильно смещается от полноценных машин к моделям младших классов и убогим хозяйственным версиям.
Цитата (dayton701 @ 2.06.2014 - 12:25)
Crowner
Сами вы бредите натурально. Вы сча сами поймёте! Всё просто - Авенсисы выпускались ТОЛЬКО в Англии! Та-даммм!!!

Тадам !

[^]
mmaaxx4
2.06.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 30.05.2014 - 19:52)
Цитата (mmaaxx4 @ 30.05.2014 - 17:20)
Цитата (ssg200 @ 30.05.2014 - 17:13)

Да-да-да... брат у меня тоже с немцев перелез... потом и с фордов перелез.. ))))
на пассат б6 фара не в себя стоит, причем купил сразу две (чтобы не отличались), так на вторую - небитую даже аукцион устроили)))
Сейчас усиленно чешет репу что купить)))

Некоторые товарищи, которые нам не товарищи часто покупают Мерседес w220. Пятилитровый! Пневма! Фоматик! Есть все. Да и купить можно менее пятисот килорублей. Но когда узнают, что замена передних амортов превышает стоимость машины, то впадают в ступор)) Хотя на GL стойка (пневма) в десять раз дешевле. Хрен знает почему....

Добавлено в 16:21
Цитата (ssg200 @ 30.05.2014 - 17:16)
А черт... ехать пора, с удовольствием бы еще посрался тут, побрызгал пеной, и что-нить обгадил, дела))) Всем удачи, и взаимного уважения))

P.s. ну и сиськи на всякий случай))))

Правая больше! Ты на что намекаешь? gigi.gif

Стоимость амортов на 220-к около 70000 р за штуку, на GL передние 60000 с +, задняя подушка 30000, амморт 30000. Где тут 10 кратная разница? бабушки рассказали?
Косяк 220-ка в ПОСТОЯННО ломающейся подвеске, стойки, клаппанная сборка 70000, компрессор 50000 и этот круг никогда не разрывается, плюсом деньги на обслуживание остальных узлов.

Привет, малыш. Сейчас бабушка EMEX тебе расскажет про цены на аморты. Хотел подпрячь бабушку EXIST но она не в курсах по ценам на оригинал пневму на 220 фоматик... 220 - GL (164)

Если емекс протупит, то вот оригинальный номер 220-го - A 220 320 76 13
И 164-го - A 164 320 58 13 80

Это сообщение отредактировал mmaaxx4 - 2.06.2014 - 08:43

[^]
dnmek
2.06.2014 - 12:14
1

Шутник

Бляяя, вы все еще сретесь...Вот вас не берет gigi.gif

*Уехал на обед на своей ПРАВильнорульной toyota*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40121
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх