Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FABLOOK
11.07.2013 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

Да, какое то тело в забор следило, причем тело не подошло а подкралось, как то сомнительно ... но опять же при чем тут девушка?

[^]
Medveje
11.07.2013 - 19:11
0

Приколист

к стенке всех оборотней без разговора!

[^]
desantURA
11.07.2013 - 19:14
0

Ярила

на урале охуевшие дэпсы кента тоже в лес возили лопату давали типа копай...

[^]
kololok
11.07.2013 - 19:42
3

Весельчак

Уже в новостях http://vk.com/id10959053?z=video10959053_1...476dc3d73e00327

Уже все всё прочитали, да и многим похер, но всё-равно расскажу.

Живу в многоэтажном доме на 7 этаже. Прямо под моей квартирой жил (теперь там живут цыгане...) разорившийся бизнесмен, от которого ушла жена с детьми и он бухал. В общем, появилась у него замануха по ночам громко включать телек так, что у меня слышно отчетливо каждое слово. Через некоторое время ко мне домой приходит участковый и давай на меня наезжать хуле я мешаю соседям (как позже оказалось, это сволочи из квартиры через стенку на меня накатали жалобу). Я блять одного не понял - как, сука, как мои ебучие соседи вычислили, что звук идет в моей квартире? Я понял от куда идет шум только потому, что с соседом, который живет этажом ниже, несколько лет назад были такие проблемы и решались в частном порядке. А так в принципе вообще не реально понять от куда в моем доме звук идет.

В общем, участковый нормальный попался и понял, что соседи мои пиздоватые. Но самый прикол, что типа ночью наряд выезжал и им никто дверь не открыл. Это вообще хуйня - они бы уж точно достучались, тем более, что я не спал, а слушал чужой телевизор...

Это сообщение отредактировал kololok - 11.07.2013 - 19:43

[^]
IngBar
11.07.2013 - 19:55
6

Шутник

Цитата ([b)
Япона[/b] ]Эта Версия действительно самая простая, Мы и готовы помочь людям... но, когда Вероника со своей подругой после каждого предложения ехидно ставят мордочки улыбающиеся, как то становиться подозрительно. У меня когда проблемы, мне не до мордочек улыбающихся. Персонально я, не почувствовал горечи в словах подозреваемой, тем более этой горечи не присутствовал у подруги Ирины, сразу стало заметно что это игра вселенского масштаба.

Какие мордочки улыбающиеся, о чем вы? Люди выкладывают на общественный суд видео и дают к ним свои комментарии. Видео полное, без вставок и разрывов.
Не почувствовали горечи в словах - вы в театре чтоле? Основная претензия Вероники - её увезли оставив троих малолетних детей без присмотра при включённом газе на кухне несмотря на то, что она об этом говорила сотрудникам полиции. Заебись игра рисковать детьми.

Вот вдумайтесь вообще в эту ситуацию:

Сотрудники полиции приехали защищать бетонный столб, и при этой защите оставили в опасности троих малолетних детей. Блеать, не обезьянок ведь, а троих малолетних человеческих детей.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.07.2013 - 20:04

[^]
Hatklif
11.07.2013 - 20:21
0

Шутник

Совсем стыд потеряли

[^]
likechoco
11.07.2013 - 20:26
0

Шутник

полиция должна быть на профессиональной основе...
и чтобы стать полицейским нужно было бы учиться несколько лет в специализированном учебном заведении.. а у нас (в Санкт-Петербурге), например, в ппс берут практически любого, разве что без судимости должен быть. 2 месяца курсов - и вперед, "на работу"...

[^]
Hangman
11.07.2013 - 20:30
-1

Шутник

"Будучи законопослушной гражданкой Российской Федерации и уверенной в своей безопасности" - да блядь, когда вы уже поймете, что только не в СНГ???
Если мусора, то к ним с еще большей настороженностью нужно относиться т.к. они беспредельщики еще и "неприкасаемые" со стороны обычных граждан.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 20:38
6

Шутник

Для тех кто спрашивал - а есть ли дети, и кто хотел увидеть столб - репортаж с телевидения (5-й канал и рен-тв) здесь:
http://5-tv.ru/news/72831/
http://kaban.tv/archive/ren/2013-07-11/685216 - сюжет об этом с 14-й минуты

Похищение сотрудниками ДПС ...

[^]
bI3bIPr
11.07.2013 - 21:00
0

Шутник

Прочитав 17 страниц текста, мне захотелось посетить суд с показаниями: соседей, ДПС, рабочего или кто там по двору шлялся, и самой "жертвой похищения".
Вот только, желал бы от суда полного разбора дела без компромиссного решения: Если виноваты ДПСники - увольнение и наказание за превышения полномочий, если виновата "жертва похищения", то 1 год исправительных работ + моральный ущерб ДПСникам.

К этому разбору полетов, фраза "Врут все!" подходит как никогда.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 21:04
2

Шутник

Росбалт пишет:
Цитата
Сейчас полиция Златоуста пытается найти оправдания для своих сотрудников. Дело в том, что сотрудники ДПС вообще не имеют права заниматься подобными делами, к женщине должен был явиться участковый.

[^]
srz2010
11.07.2013 - 21:18
0

Балагур

а столб то реально кто-то грыз целенаправленно, у потерпевшей камера на него - где видео кто это делал?
Посмотрел как мог подробнее- это или очень долго вручную колотили и долго, или перфиком, который мог быть запитан либо из двора соседнего либо от генератора, достаточно шумный агрегат. Следовательно и то и то не может пройти незамеченным для местного населения.
В общем давай те видос о том кто столб шатал.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 11.07.2013 - 21:22

[^]
ser6ii
11.07.2013 - 21:25
4

Ярила

Цитата (bI3bIPr @ 11.07.2013 - 21:00)
Прочитав 17 страниц текста, мне захотелось посетить суд с показаниями: соседей, ДПС, рабочего или кто там по двору шлялся, и самой "жертвой похищения".
Вот только, желал бы от суда полного разбора дела без компромиссного решения: Если виноваты ДПСники - увольнение и наказание за превышения полномочий, если виновата "жертва похищения", то 1 год исправительных работ + моральный ущерб ДПСникам. 

К этому разбору полетов, фраза "Врут все!" подходит как никогда.

Даже если Женщина ломала столб, ДПС не имеет права задерживать её, тем более оставив троих малолетних детей дома (они не убедились одни дети или нет), статья в любом случае, и еще вопрос кто взял на службу идиотов?

Это сообщение отредактировал ser6ii - 11.07.2013 - 21:26

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 21:26
0

Шутник

Цитата (srz2010 @ 11.07.2013 - 22:18)
а столб то реально кто-то грыз целенаправленно, у потерпевшей камера на него - где видео кто это делал?
Посмотрел как мог подробнее- это или очень долго вручную колотили и долго, или перфиком, который мог быть запитан либо из двора соседнего либо от генератора, достаточно шумный агрегат. Следовательно и то и то не может пройти незамеченным для местного населения.
В общем давай те видос о том кто столб шатал.

С версии полиции - это Вероника его ломала... в прыжке наверное..!

[^]
IngBar
11.07.2013 - 21:35
2

Шутник

Осмелюсь предположить, что если столб кто и грыз, то только не героиня данного пруфа, поскольку этот столб может упасть на её дом и тогда ей самой мало не покажется.

Добавлю еще масла в огонь.

Есть такая международная Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания. Россия эту конвенцию подписала, поэтому она является частью нашего национального права.

По этой конвенции пытка:
любое действие, которым какому-либо лицу умышленно причиняется сильная боль или страдание, физическое или нравственное, чтобы получить от него или от третьего лица сведения или признания, наказать его за действие, которое совершило оно или третье лицо или в совершении которого оно подозревается, а также запугать или принудить его или третье лицо, или по любой причине, основанной на дискриминации любого характера, когда такая боль или страдание причиняются государственным должностным лицом или иным лицом, выступающим в официальном качестве, или по их подстрекательству, или с их ведома или молчаливого согласия. В это определение не включается боль или страдания, которые возникают лишь в результате законных санкций, неотделимы от этих санкций или вызываются ими случайно.

Что получается: Веронику задержали, она предупреждала полицейских о малолетних детях оставшихся без присмотра. У неё есть все основания считать, что эти малолетние дети остались в опасности. Она волнуется за них. Это объективно, это свойственно любой матери. Полицейских это не волнует, им похуй. Вероника готова подписать любые документы, лишь бы как можно быстрее вернуться к своим детям.

Вот тут возникает вопрос - полицейские делают это специально, или не специально? Если специально - это пытка по смыслу международной конвенции. А по российскому праву - ст. 117 УК РФ "Истязание".

Ну и вдобавок. Конституция России вдобавок faceoff.gif
Статья 21 Конституции России.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.07.2013 - 22:00

[^]
ANFO
11.07.2013 - 21:48
3

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 22:04)
Росбалт пишет:
Цитата
Сейчас полиция Златоуста пытается найти оправдания для своих сотрудников. Дело в том, что сотрудники ДПС вообще не имеют права заниматься подобными делами, к женщине должен был явиться участковый.

Аллилуйя, блядь! Талдычу об этом уже 3 страницы, но хомячье не унимается.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 21:53
0

Шутник

А еще здесь почитайте:
http://www.chel.aif.ru/crime/article/38357

[^]
srz2010
11.07.2013 - 21:54
0

Балагур

все понятно, а видео то где? главный аргумент.
Я же спать не смогу пока не разберемся. Появилась возможность расставить точки над "и"- заливаете видос со столбошатателем, хорош народ динамить.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 22:01
0

Шутник

Цитата (srz2010 @ 11.07.2013 - 22:54)
все понятно, а видео то где? главный аргумент.
Я же спать не смогу пока не разберемся. Появилась возможность расставить точки над "и"- заливаете видос со столбошатателем, хорош народ динамить.

Какое видео?

[^]
Rentgenolog
11.07.2013 - 22:06
0

Шутник

Одно слово мусора puke.gif

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 22:08
4

Шутник

А как вам пояснения МВД:
Цитата
— Разговор длился порядка 15 минут. У женщины с собой не было никаких документов, поэтому ее доставили в отделение для установления личности, где она прошла через стандартную процедуру. Сейчас проводится служебная проверка, которая установит правомерность проведенного задержания, — сообщили сайту «Первый областной» в МВД РФ «Златоустовский».

[^]
srz2010
11.07.2013 - 22:09
0

Балагур

камера снимает обширный участок в который входит столб - должен быть видос о том кто столб ломал, иначе нет смысла в камере.
Или камера токо при посетителях включается?

Я из здравого смысла исхожу- если бы у меня возле дома ломали столб и это попало в камеру ( а не заметить что столб ломается невозможно как я уже аргументировал выше), то я бы эту запись долго не вытирал.
Поэтому выкладывайте, не стесняйтесь - мы тут все уже как родные.

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 22:19
2

Шутник

камера работает на движение, нет движения - нет съемки. А т.к. до ДПС никто не ходил - то съемка не производилась.

[^]
IngBar
11.07.2013 - 22:24
8

Шутник

Цитата
"У женщины с собой не было никаких документов, поэтому ее доставили в отделение для установления личности"

Это особенный эпик-фейл. То есть, вытащили женщину из места её постоянного жительства, а потом пытаются установить её личность. Как-же нужно установить её личность - отвести в отделение полиции. И что же они там сделают - просто промурыжат, или снимут отпечатки пальцев, или фото еще сделают фас и профиль. Это как-то может установить личность быстрее чем она вынесет паспорт из дома? Не может. Это просто средство, которым сотрудники полиции пытаются оказать давление без законного решения.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.07.2013 - 22:57

[^]
srz2010
11.07.2013 - 22:24
0

Балагур

а когда кто то ломал столб не было движения чтоли?

Добавлено в 22:26
Цитата (IrinaZLT @ 11.07.2013 - 23:19)
камера работает на движение, нет движения - нет съемки. А т.к. до ДПС никто не ходил - то съемка не производилась.

я повторю чтоб не потерялось - когда столб ломал злоумышленик камера не включалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх