Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrinaZLT
11.07.2013 - 23:41
5
Статус: Offline

Шутник

ДПС уже пояснили почему они повезли Веронику в участок:
Цитата
— Разговор длился порядка 15 минут. У женщины с собой не было никаких документов, поэтому ее доставили в отделение для установления личности, где она прошла через стандартную процедуру. Сейчас проводится служебная проверка, которая установит правомерность проведенного задержания, — сообщили сайту «Первый областной» в МВД РФ «Златоустовский».

[^]
Япона
11.07.2013 - 23:42
3

Весельчак

Цитата (IrinaZLT @ 12.07.2013 - 00:38)
И почему вы считаете что Вероника должна теперь как-то расследовать покушение на этот столб? Это только в фильмах, когда героя обвиняют в преступлении, он, чтобы оправдать себя ищет настоящего преступника. Вы хотите таких же действий от обычной слабой девушки?

Раздуть на всех форумах и Ютубах похищение Вероники этим слабая девушка Вероника занималась, а предоставить теперь народу Пленку на которой будет виден Вероникен рабочий не хочется? lol.gif

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 23:46

[^]
IrinaZLT
11.07.2013 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Япона @ 12.07.2013 - 00:42)
Раздуть на всех форумах и Ютубах похищение Вероники этим Вероника занималась, а предоставить теперь народу Пленку на которой будет виден Вероникен рабочий не хочется? lol.gif

Я одного не пойму - с чего Вы взяли, что это видео вообще существует в природе?
Или, скатываясь до обсуждений столба, Вы считаете, что права российских граждан теперь зависят от того в каком состоянии столб возле их дома находится?

Добавлено в 23:50
А по-Вашему лучше бы не раздувала, молча бы сидела и терпела незаконные действия? Со стороны властей же? Она наверное умиляться этим должна, да?

[^]
Япона
11.07.2013 - 23:53
4

Весельчак

Кто ломал столб понятно , у меня осталась последняя нерешенная на сегодня загадка, зачем слабой девушке Веронике разбитый столб? Как только мы догадаемся для чего ломают столб станет все сразу понятно. Понятно одно, кто-то посторонний, кто никакого отношения не имеет к этому столбу заниматься сраным столбом не будет, такого кретина надо еще поискать в городе Златоуста. Попробуй найти такого кретина, который придет на чужую улицу и будет долбить столб, где то еще запитаться надо...

Вывод однозначный лупасят столб или Вероника или Соседи. Маловероятно что бы Дед с Бабкой разбили столб и вызвали ДПС обвинив Веронику, она бы сходу побежала за Видео , с которым какая то проблема...

Думайте, нахрена Веронике понадобилось долбить столб, и зачем она просила в Распред Сетях по бумагам менять ей аварийную опору!?

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 23:58

[^]
IngBar
11.07.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата
Раздуть на всех форумах и Ютубах похищение Вероники этим слабая девушка Вероника занималась, а предоставить теперь народу Пленку на которой будет виден Вероникен рабочий не хочется?

Как-бэ, видео с рабочим было представлено.
Если бы оно не было представлено - вы бы сейчас не возникали.
Присутствие рабочего на видео ничего не меняет. С равным успехом можно показывать на любого прохожего. Есть люди, которые по законодательству должны отвечать за своих детей. Сторонний рабочий к ним не относится.

Это сообщение отредактировал IngBar - 11.07.2013 - 23:55

[^]
srz2010
11.07.2013 - 23:54
3

Балагур

Цитата (IrinaZLT @ 12.07.2013 - 00:47)
Цитата (Япона @ 12.07.2013 - 00:42)
Раздуть на всех форумах и Ютубах похищение Вероники этим Вероника занималась, а предоставить теперь народу Пленку на которой будет виден Вероникен рабочий не хочется?  lol.gif

Я одного не пойму - с чего Вы взяли, что это видео вообще существует в природе?
Или, скатываясь до обсуждений столба, Вы считаете, что права российских граждан теперь зависят от того в каком состоянии столб возле их дома находится?

у вас здравая позиция, мне нравится- на самом деле не должно быть такого как вы говорите.
Только один нюанс- потерпевшая запустила машину которая работает не по закону, а по правилам некой общественной справедливости, потому и требования сейчас к ней , заметьте, не от представителей закона, а от людей к которым она обратилась за помощью, вполне адекватны, хотя и не влазят в рамки обычных законных требований.
Такто что все логично- хочешь по закону- действуй в рамках закона,хочешь общественное мнение настроить под себя - изволь выложится начисто. И любое виляние от истины очень хорошо чувствуется.

Это сообщение отредактировал srz2010 - 12.07.2013 - 00:04

[^]
IngBar
11.07.2013 - 23:56
0

Шутник

Цитата
Только один нюанс- потерпевшая запустила машину которая работает не по закону,

Это какую машину? Чё гоните пургу?

[^]
Япона
11.07.2013 - 23:57
4

Весельчак

Цитата (IrinaZLT @ 12.07.2013 - 00:47)

А по-Вашему лучше бы не раздувала, молча бы сидела и терпела незаконные действия? Со стороны властей же? Она наверное умиляться этим должна, да?

Ирина, вы вечно обвиняете власти, ни разу не обвинили в подлости и вранье Соседей. Если бы Веронику подставили подлые соседи, вы бы хоть разок проговорились о скотах соседях, о них тоже тишина, как и о пленке, это как бы намекает что соседи правы. А Соседи утвержадют что тот кто ломал столб скрылся в Доме Вероники, мы его на видео видели, значит пленка есть 100% за этот день, обычно такие системы как минимум на неделю пишут видео и только после перезаписывают.

[^]
srz2010
11.07.2013 - 23:59
4

Балагур

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 00:56)
Цитата
Только один нюанс- потерпевшая запустила машину которая работает не по закону,

Это какую машину? Чё гоните пургу?

попроще сказать?

зачем вывалили в интерент то все без должной подготовки? щас и палитесь в итоге на мелочах.

Так понятней?

[^]
IngBar
12.07.2013 - 00:01
0

Шутник

Цитата
Ирина, вы вечно обвиняете власти, ни разу не обвинили в подлости и вранье Соседей. Если бы Веронику подставили подлые соседи, вы бы хоть разок проговорились о скотах соседях, о них тоже тишина, как и о пленке, это как бы намекает что соседи правы. А Соседи утвержадют что тот кто ломал столб скрылся в Доме Вероники, мы его на видео видели, значит пленка есть 100% за этот день, обычно такие системы как минимум на неделю пишут видео и только после перезаписывают.

Не исключено, что после завершения этой ситуации Вероника подаст заявление насчет соседей. Или вы думаете, что это надо делать прям в один момент с заведомо ложным обвинением в преступлении?

Добавлено в 00:04
Цитата
зачем вывалили в интерент то все без должной подготовки? щас и палитесь в итоге на мелочах.

Так понятней?

Палево в мелочах видите только вы. Я лично вижу только постоянное подтверждение позиции.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.07.2013 - 00:05

[^]
srz2010
12.07.2013 - 00:05
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 01:01)
Цитата

Не исключено, что после завершения этой ситуации Вероника подаст заявление насчет соседей. Или вы думаете, что это надо делать прям в один момент с заведомо ложным обвинением в преступлении?

Добавлено в 00:04
Цитата

Так понятней?

Палево в мелочах видите только вы. Я лично вижу только постоянно подтверждение позиции.

ну дак давайте видео о ломании столба и разойдемся уже, что за детсад ей богу....

[^]
IngBar
12.07.2013 - 00:07
-5

Шутник

Цитата
ну дак давайте видео о ломании столба и разойдемся уже, что за детсад ей богу....

Ну дык кто обвинял в ломании столба - тот его и должен представить. И тогда разойдемся вместо этого детсада.

[^]
Япона
12.07.2013 - 00:10
3

Весельчак

Наконец я догадался нахрена Вероника шатает столб, долго думал, чем же блять бетонный столб может мешать. И вот же на фото и разгадка - машина, причина в машине, видемо место для будущего гаража перекрыл ебучий столб, а с другой стороны строить гараж не выходит. Столб ебашут и ломают в надежде договориться с Распред Сетями его передвинуть чуток или вообще снести.

[^]
srz2010
12.07.2013 - 00:12
3

Балагур

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 01:07)
Цитата

Ну дык кто обвинял в ломании столба - тот его и должен представить. И тогда разойдемся вместо этого детсада.

то есть видео не будет ,причем с такой формулировкой. Нда....
Я почти окончательно склонился к версии о сознательном повреждении столба"потерпевшей". Первый раз это слово в кавычки взял.

[^]
IngBar
12.07.2013 - 00:18
-3

Шутник

Цитата
то есть видео не будет ,причем с такой формулировкой. Нда....
Я почти окончательно склонился к версии о сознательном повреждении столба"потерпевшей". Первый раз это слово в кавычки взял.

Господин srz2010
А вы можете склоняться к чему угодно. Хоть к педерастии, хоть к педофилии. Это ваше право.
Ваше мнение по данному делу не будет иметь никакого значения, и это хорошо.

[^]
alcoholic
12.07.2013 - 00:33
-1

Ярила

Стрелять таких надо, чтобы не мнили себя царьками.
Подавайте иск в суд на этих м...ков по превышению полномочий, заведомо ложным обвинениям, причинению морального вреда и страданий. Суд будет на вашей стороне.

[^]
Coseboom
12.07.2013 - 00:35
2

Приколист

Цитата (Япона @ 12.07.2013 - 00:53)
Кто ломал столб понятно , у меня осталась последняя нерешенная на сегодня загадка, зачем слабой девушке Веронике разбитый столб? Как только мы догадаемся для чего ломают столб станет все сразу понятно. Понятно одно, кто-то посторонний, кто никакого отношения не имеет к этому столбу заниматься сраным столбом не будет, такого кретина надо еще поискать в городе Златоуста. Попробуй найти такого кретина, который придет на чужую улицу и будет долбить столб, где то еще запитаться надо...

Вывод однозначный лупасят столб или Вероника или Соседи. Маловероятно что бы Дед с Бабкой разбили столб и вызвали ДПС обвинив Веронику, она бы сходу побежала за Видео , с которым какая то проблема...

Думайте, нахрена Веронике понадобилось долбить столб, и зачем она просила в Распред Сетях по бумагам менять ей аварийную опору!?

Ну так думайте, это же ваша версия. Набрасывайте варианты... )))
Зачем сначала требовать починить этот столб, а потом его ломать? Может рабочему щебень понадобился для бетона и он решил столб расхуячить? cool.gif А может из-за боязни, что покоцанный столб может пиздануться на дом и убить детей, пока муниципальные хуепутолы отъедают жопы и составляют планы, когда его заменить? Или снести, поскольку этот столб - не опора ЛЭП, как я понял, и он там вообще на хуй не нужен... cool.gif Набрасывайте версии, а мы почитаем. )) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Coseboom - 12.07.2013 - 00:57

[^]
IngBar
12.07.2013 - 00:48
3

Шутник

Цитата

Это с чего это такая маловероятность? Ого, вы видимо никогда не конфликтовали с соседками-бабушками.
Обратите внимание на видео на позу бабушки - руки в бок! Это типичная поза сварливой бабы.
Обратите внимание на видео на движения героини пруфа - движения рук в согнутых локтях от груди. Это поза оправдывающегося человека, как-бы говорящего - "я не делала этого".

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.07.2013 - 00:48

[^]
Coseboom
12.07.2013 - 00:53
4

Приколист

Ну, допустим, вот один рабочий хуярит ж/б столб среди бела дня, он бы пизданулся либо на дом либо на дорогу, перекрыв движение. Ну и что бы он дальше делал бы с этим столбом? Занес бы его во двор? smile.gif У вас тоже заебися логика, я смотрю.. ))
В любом случае, даже если допустить вашу версию, то у замужней бабы рабочие работают под руководством мужа, а не ее самой. Она здесь вообще не причем. 3 ребятенка - глаз да глаз. Забрали ее от дома по беспределу, об этом тема. Столб этот там вообще - не пришей рукав.

[^]
IngBar
12.07.2013 - 01:11
-2

Шутник

Цитата
Ну, допустим, вот один рабочий хуярит ж/б столб среди бела дня, он бы пизданулся либо на дом либо на дорогу, перекрыв движение. Ну и что бы он дальше делал бы с этим столбом? Занес бы его во двор? У вас тоже заебися логика, я смотрю.. ))

Столб стоит на улице, и кто его там хуярит имхо неведомо. Вы пытаетесь подвести ситуацию к тому, что это делал наемный рабочий героини пруфа.
Если у вас есть такие данные - покажите. Если нет - допустим, вы, ошибаетесь.
Хотите утверждать - доказывайте.

[^]
ANFO
12.07.2013 - 01:26
3

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Япона @ 12.07.2013 - 01:10)
Наконец я догадался нахрена Вероника шатает столб, долго думал, чем же блять бетонный столб может мешать. И вот же на фото и разгадка - машина, причина в машине, видемо место для будущего гаража перекрыл ебучий столб, а с другой стороны строить гараж не выходит. Столб ебашут и ломают в надежде договориться с Распред Сетями его передвинуть чуток или вообще снести.

shum_lol.gif bravo.gif
Давно я так не ржал! Лови петрушку!
А не смутило то, что столб, мешающий строительству, сносят не под корень, а ломают на уровне головы??? Или будет эксклюзивный гараж-мансарда? Поделись строительными планами, я уже себе такой же гараж хочу! А лучше кинь в личку телефон дилера, который тебе дурь поставляет. Я хочу хоть раз в жизни так же упороться! rulez.gif

И еще, уважаемые товарищи хомячки-мусорозаступники, объясните такую вещь: зачем ломать столб перфоратором, если двухкилловатной болгарке с алмазным диском там делов на пару минут? Или в славном Златоусте настолько суровые строители, что не пользуются таким инструментом??? И фасадный кирпич они "режут" по-старинке: намочил и киркой до усёру???
И да, выступивший в новостях депутат озвучил вопрос, на который я от вас ответа так и не получил: если заявление от соседей действительно поступало, то какого хуя приехали гайцы, а не участковый?

[^]
Koran
12.07.2013 - 02:31
0

Ярила

а какое отношение ДПС имеет к людям не в авто с заведенным двигателм?
или я сильно от жизни отстал?

[^]
Unu7ual
12.07.2013 - 02:52
0

Приколист

[^]
evgaid
12.07.2013 - 05:12
0

Приколист

А дайте ссылку на yuotube, чтобы я выложиол в одноклассниках и далее, чтобы больше привлечь внимания!!

Добавлено в 05:13
Блин, писец, проморгал!

[^]
IrinaZLT
12.07.2013 - 07:00
0

Шутник

Цитата (evgaid @ 12.07.2013 - 06:12)
А дайте ссылку на yuotube, чтобы я выложиол в одноклассниках и далее, чтобы больше привлечь внимания!!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=U4ZNPQg_bCM

http://5-tv.ru/news/72831/

http://kaban.tv/archive/ren/2013-07-11/685216 - с 14 минуты (если кто-то сможет в редакторе вырезать из всех новостей только этот сюжет - выложите нам, пожалуйста!)

Это сообщение отредактировал IrinaZLT - 12.07.2013 - 07:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56059
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх