Похищение сотрудниками ДПС ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihuilik
11.07.2013 - 13:44
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Loaded @ 11.07.2013 - 14:42)
Цитата (ego79 @ 11.07.2013 - 13:29)
Цитата (ANFO @ 11.07.2013 - 13:18)
Кто нибудь покажет на видео следователя или дознавателя?

а по делу, реально не стал бы ППСник снимать видео, если бы беспредел творили

А вас не смущает, что снимать они начали в разгар конфликта?

совсем не смущает.
Именно в разгар, когда слова для правонарушителя уже бесполезны, что бы потом показать, как все было.

[^]
Satva
11.07.2013 - 13:45
7

Ярила

Зххх... такой вброс провалился... Я первую страницу глянул с комментами хомяков в стиле "доколе! менты казлы! ривалюция!" ну думаю приплыли.
Дай думаю отпишусь, тролинга ради, о том что на видео запечатлено задержание злосной наркоманки-педофилки регулярно оскорбляющей чуства верующих и качающей торенты по ночам. И посмотрю как хомяки от растерянности начнут пузыри пускать.
Ан нет, 3-4 страницы и разобрались. Люблю ЯП за это.

Это сообщение отредактировал Satva - 11.07.2013 - 13:46

[^]
Босечка
11.07.2013 - 13:45
5

Весельчак

Пока видно одно, виновата или не виновата эта женщина по поводу столба - пусть суд и следствие разбирается, но стражи порядка тоже хороши... Или сами спровоцировали конфликт или повелись на провокации и их понесло, гоняться за теткой и запихивать ее в машину, за нецензурную брань... капец))) ужас какой-то. На сайте милиции тоже про столб и про брань, больше никаких притензий к тетеньке...

Это сообщение отредактировал Босечка - 11.07.2013 - 14:01

Похищение сотрудниками ДПС ...

[^]
IngBar
11.07.2013 - 13:47
5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 14:29)
IngBar
Цитата
Если действия самого сотрудника полиции незаконные, то значит он не находится при исполнении своих должностных обязанностей.

Опять же это потом надо в суде доказать, что действия сотрудника были незаконными. Вообще мне трудно представить, чтобы ни с того, ни с сего полиционеры стали бы руками хватать человека, который нормально с ними общается, а потом еще и на камеру снимать. Я просто с такими не сталкивался.

Аналогично мне также сложно представить, что к двум полицейским выходит женщина и начинает ни с того ни с сего их оскорблять и лупасить зная при этом, что всё снимается на её же камеру.
Физическое насилие началось со стороны полицейского, и это ясно видно на видео. Это насилие не было связанно с задержанием, задержание происходит несколько по другому. Камеру полицейские достали уже после этого. То есть сначала они её хватали, прижали к забору, не пускали к детям в дом - а потом достали камеру чтобы заснять её реакцию и использовать в качестве доказательства оскорбления и нападения. И чтобы тогда мы увидели с камеры полицейских - неадекватная женщина махает руками на полицейских и возможно их материт при этом. Но неувязочка - есть еще и другая камера, с которой ситуация выглядит совсем по другому.

[^]
Босечка
11.07.2013 - 13:49
3

Весельчак

Цитата (IngBar @ 11.07.2013 - 14:47)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 14:29)
IngBar
Цитата
Если действия самого сотрудника полиции незаконные, то значит он не находится при исполнении своих должностных обязанностей.

Опять же это потом надо в суде доказать, что действия сотрудника были незаконными. Вообще мне трудно представить, чтобы ни с того, ни с сего полиционеры стали бы руками хватать человека, который нормально с ними общается, а потом еще и на камеру снимать. Я просто с такими не сталкивался.

Аналогично мне также сложно представить, что к двум полицейским выходит женщина и начинает ни с того ни с сего их оскорблять и лупасить зная при этом, что всё снимается на её же камеру.
Физическое насилие началось со стороны полицейского, и это ясно видно на видео. Это насилие не было связанно с задержанием, задержание происходит несколько по другому. Камеру полицейские достали уже после этого. То есть сначала они её хватали, прижали к забору, не пускали к детям в дом - а потом достали камеру чтобы заснять её реакцию и использовать в качестве доказательства оскорбления и нападения. И чтобы тогда мы увидели с камеры полицейских - неадекватная женщина махает руками на полицейских и возможно их материт при этом. Но неувязочка - есть еще и другая камера, с которой ситуация выглядит совсем по другому.

они наверное не знали про эту другую камеру и спалились))

[^]
Loaded
11.07.2013 - 13:49
5

Шлакоблокунь

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 13:44)
Цитата (Loaded @ 11.07.2013 - 14:42)
Цитата (ego79 @ 11.07.2013 - 13:29)
Цитата (ANFO @ 11.07.2013 - 13:18)
Кто нибудь покажет на видео следователя или дознавателя?

а по делу, реально не стал бы ППСник снимать видео, если бы беспредел творили

А вас не смущает, что снимать они начали в разгар конфликта?

совсем не смущает.
Именно в разгар, когда слова для правонарушителя уже бесполезны, что бы потом показать, как все было.

Чтоб показать как было что? Сняв нужный отрывок, его можно легко представить в нужном себе свете.
Для того, чтоб показать как все было, надо было снимать все.

[^]
syschel
11.07.2013 - 13:51
1

Шутник

А где видео ломания столба? Ведь камера как понимаю у самой "участницы" стоит во дворе, раз её калитку снимает.
Или там на видео будет видно что ломальщик заходит в её двор? Тот самый который побоялся выйти на улицу когда её крутили и только без палева посмотрел в щель?

[^]
Loaded
11.07.2013 - 13:52
2

Шлакоблокунь

Цитата
А где видео ломания столба? Ведь камера как понимаю у самой "участницы" стоит во дворе, раз её калитку снимает.

Кстати да, это видео многое бы прояснило.

[^]
ANFO
11.07.2013 - 13:53
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (mihuilik @ 11.07.2013 - 14:41)
Цитата (ANFO @ 11.07.2013 - 14:36)

Причем тут закон о полиции????????????????
3-ФЗ говорит о том, что полиция делать должна, а УПК о том, КАК должна. Не путай теплое с мягким.  dont.gif

пункт 13 части 1 статьи 13 Федерального закона "О полиции"

Полиция имеет право:
доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести; защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни и здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом, а также в других случаях, предусмотренных федеральным законом, - с составлением протокола в порядке, установленном частями 14 и 15 статьи 14 настоящего Федерального закона №3;

а вот в дежурке уже "следователь, дознаватель и т.д."...

И это Вы по ходу тролите...

Стоп, стоп! Причем тут это??? Мне только не надо рассказывать, как задерживают, когда мне было 16 на меня 4-е уголовное дело закрывали за отсутствием доказательств. Так вот если бы реально было заявление от соседей, что эта тетка ломает столб, то приехал бы как минимум участковый. А тут обычный патруль, да еще и ГИБДД. Если у этой дамы действительно конфликт с соседями из-за территории, то скорее всего ментов "попросили" ее припугнуть, чтобы "не выебывалась". За эту версию еще и факт отсутствия протокола дознания. А он (протокол) составляется на всех, кого принудительно сопроводили в отделение. Если протокол не составлен, значит не было никакого заявления, значит не никакого дела, следовательно задерживать не имели права. И они это понимают, не хуже меня. Поэтому в разгар "беседы", когда тетку уже "растролили" и включается камера.

Это сообщение отредактировал ANFO - 11.07.2013 - 13:58

[^]
Narkozzz
11.07.2013 - 13:54
2

Гойдофоб

IngBar
Цитата

Вы истеричек никогда не видели, одна пьяная лядь каблуком дверь машины ДПС пробила в одном известном видео, на главной видео - где женщина на таксиста бросается. Да и вообще, у нас не Америка - о полиционеров кто только ноги не вытирает. А камера - в том то и прикол, что своя. Свою можно и не показывать. Но оборот получился неожиданный - пришлось показывать видео со своей интерпретацией. Тут и "работник" нашелся на участке, про которого "не знала" фигурантка(хуле, шел мимо - зашел примус починить). И непонятная движуха в кадре. В конце концов - на авто есть номер Службы собственной безопасности - звони, разберутся.

Звука опять же нету, мы не знаем - о чем они там говорили.

Цитата
И чтобы тогда мы увидели с камеры полицейских - неадекватная женщина махает руками на полицейских и возможно их материт при этом.

Давайте тогда подведем итоги - чего таким спектаклем добились полицейские, если они ее через час отпустили? Смысл всего этого?

[^]
ANFO
11.07.2013 - 13:56
2

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 14:54)
Давайте тогда подведем итоги - чего таким спектаклем добились полицейские, если они ее через час отпустили? Смысл всего этого?

Читать умеешь? Я уже дважды написал: запугать хотели. Скорее всего по "просьбе" соседей.

[^]
ego79
11.07.2013 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (ANFO @ 11.07.2013 - 13:53)
Стоп, стоп! Причем тут это??? Мне только не надо рассказывать, как задерживают, когда мне было 16 на меня 4-е уголовное дело закрывали за отсутствием доказательств. Так вот если бы реально было заявление от соседей, что эта тетка ломает столб, то приехал бы как минимум участковый. А тут обычный патруль, да еще и ГИБДД. Если у этой дамы действительно конфликт с соседями из-за территории, то скорее всего ментов "попросили" ее припугнуть, чтобы "не выебывалась". За эту версию еще и факт отсутствия протокола дознания. А он (протокол) составляется на всех, кого принудительно сопроводили в отделение. Если протокол не составлен, значит не было никакого заявления, значит не никакого дела, следовательно задерживать не имели права.

причем тут столб, её по ст. 319 УК РФ можно уже было упаковать (скорее так и было сделано)

[^]
Narkozzz
11.07.2013 - 14:01
1

Гойдофоб

ANFO
Цитата
Читать умеешь? Я уже дважды написал: запугать хотели. Скорее всего по "просьбе" соседей.

Я еще и думать умею и на первую попавшуюся идею, выковырнутую из носа, не бросаюсь. Кто там купил гайцов? Бабки старые? Скорее эта тетка бы могла бы купить гаев против бабок.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
11.07.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (187 @ 11.07.2013 - 14:39)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 11.07.2013 - 14:35)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 14:06)
ОДНИВОПРОСЫ

Нападение на представителя власти и оскорбления не являются достаточным основанием для задержания?

Незаконное задержание является нарушением закона, простите за тафтологию, а пресекать нарушения закона вправе любой гражданин, тем более незаконноудерживаемый в рамках ст 37. УК РФ, а так же ст 39 УК РФ.

Не надо тупо троллить, глупо выглядите.

Чтобы задержать человека необходима санкция. Её не было. Точка. Все действия по задержанию незаконны.

Какая санкция, кто ее выдает?
Если я задавлю когонибудь и сматаюсь, меня имеют права задержать только после санкции?

Учите законы, так как в вашем примере нарушитель явно пытается скрыться и следовательно вступает в силе как раз ст 14 ФЗП
2. Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;

2) лиц, совершивших побег из-под стражи, лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок, - до передачи их соответствующим органам, учреждениям или должностным лицам этих органов и учреждений;

3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста, - до передачи их в места отбывания административного ареста;....

И то всё должно быть в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации

Но дама не пыталась ни скрыться ни от чего не уклонялась, личность её изветна, место жительство есь и прочее. Так что не приводите пустых примеров, а то я вспомню про реальные похищения людей ментами с летальными последствиями.

[^]
ANFO
11.07.2013 - 14:02
3

Цитата (ego79 @ 11.07.2013 - 14:58)
причем тут столб, её по ст. 319 УК РФ можно уже было упаковать (скорее так и было сделано)

Все верно. Так они и поступили. Сперва "растролили" бабу, а потом по 319 УК РФ. Это же так правильно, так честно и так порядочно! Просто эталон поведения для всех и вся!

[^]
Narkozzz
11.07.2013 - 14:03
-1

Гойдофоб

ОДНИВОПРОСЫ

Ну так за устное оскорбление могут задержать или нет?

[^]
ego79
11.07.2013 - 14:04
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 11.07.2013 - 14:01)
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;

а то есть для вас деяние попадающие под ст. 319 УК РФ - уже не преступление?!

Добавлено в 14:06
Цитата (ANFO @ 11.07.2013 - 14:02)
Цитата (ego79 @ 11.07.2013 - 14:58)

Все верно. Так они и поступили. Сперва "растролили" бабу, а потом по 319 УК РФ. Это же так правильно, так честно и так порядочно! Просто эталон поведения для всех и вся!

но простите, они есть представители власти, надо думать на кого материться. Вы еще ОМОНовца на х** пошлите....

[^]
Япона
11.07.2013 - 14:06
-2

Весельчак

Цитата (IngBar @ 11.07.2013 - 13:55)
1) Знак висит, с ним всё в порядке. Чтобы ломать средь белого дня придорожный бетонный столб, который снимается своей же камерой - нужно быть идиотом.

Начнем с обратного, нам известно, что гражданка Вероника обращалась в Распределительную Сетевую компанию с просьбой заменить аварийную опору, при этом гражданка оправдываеться в первом сообщении, что ей вообще нет никакого дела до железобетонных столбов находящиеся вне территории ее дома, при этом сама Вероника заявила, что не знает кто его ломает и может лишь высказывать предположения по этому поводу. Хммм, соображения по выкорчевыванию столба? какие?

Теперь Соседи и нахуй им этот столб вообще нужен. Столб выполняет 2 функции, первая это крепление сетевых проводов и крепление дорожных знаков и третья функция, возможно, размежевание участков.

Рассмотрим три Версии совершения диверсии на Столб совершенным чудом которое пряталось во дворе:

Первая, самая не внятная, Вероника хочет передвинуть или подвинуть столб в другое место, тем самым изменив направление главной дороги, или вообще нахуй коммунальные службы его выкорчуют, а сетевые провода натянут на тросах двух промежуточных столбов, знак вешать опять же некуда. Версия сложная в перспективе но интересна в реализации и задумке.

Вторая версия, реалистичная, столб стоит на меже по документам межа привязана к столбу, но кто-то из сторон категорически не согласен чтобы межа была привязана к Столбу, Чудо со двора бегает и обстукивает столб у основания, чтобы он быстрее начал гнуться.

Третья Версия не реалистичная, Бабка жалуется на перекос Фаз, из-за Того что у Вероники уже второй год идет ремонт, рабочии вечно подключают мощные потребители в распред. сеть, бабка нервничает и жалуется в МРЭС. Вероника решила обстучать столб чтобы он вообще нахуй упал и бабка осталась без света.

Четвертую версию придумывайте сами, заебался...

Пока ясно одно, Вероника по бумагам хочет себе новый столб, нахуя спрашиваеться Вероника тебе новый столб? Старых столбов по всему СССР миллионы, некоторые так накренились что аж страшно смотреть... Твой столб Вероника стоит ровно, нахуй менять столб?

Это сообщение отредактировал Япона - 11.07.2013 - 14:11

[^]
Труффальдино
11.07.2013 - 14:09
0

Весельчак

Это пиздец, дорогие товарищи...
Надеюсь что гандонов уволят не по собственному желанию.

[^]
ANFO
11.07.2013 - 14:10
2

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 15:01)
ANFO
Цитата

Я еще и думать умею и на первую попавшуюся идею, выковырнутую из носа, не бросаюсь. Кто там купил гайцов? Бабки старые? Скорее эта тетка бы могла бы купить гаев против бабок.

Ок, допустим я не прав. Тогда объясни почему приехали гайцы, а не участковый? Причем тут ДПС ГИБДД, если единственная машина в кадре - это машина ДПС ГИБДД?

[^]
Stilnast
11.07.2013 - 14:14
1

Шутник

что-то не сходится у меня в голове, при чём тут столб? Да ещё этот ребёнок бегающий по двору на 10:20 ну нехера на 9-летнего не похож.

[^]
Loaded
11.07.2013 - 14:15
0

Шлакоблокунь

Цитата (Япона @ 11.07.2013 - 14:06)
Пока ясно одно, Вероника по бумагам хочет себе новый столб, нахуя спрашиваеться Вероника тебе новый столб? Старых столбов по всему СССР миллионы, некоторые так накренились что аж страшно смотреть... Твой столб Вероника стоит ровно, нахуй менять столб?

То, что аварийный столб может в непогоду наебнутся на дом-совсем не вариант для желания его заменить?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
11.07.2013 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2013 - 15:03)
ОДНИВОПРОСЫ

Ну так за устное оскорбление могут задержать или нет?

Нет. Вернее не так, за нецензурную брань в любую сторону могут задержать ибо это мелкое хулиганство. А если обзовешь полицейского дураком то он ничего сделать не может, кроме как написать на тебя заявление в суд по гражданско-правовым производствам.

Однако в данном случае, повторюсь, присутствует незаконное удержание, а потом и задержание и, а при незаконных действиях со стороны полиции о каком мелком хулиганстве может идти речь?

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 11.07.2013 - 14:22

[^]
ANFO
11.07.2013 - 14:19
3

Цитата (Япона @ 11.07.2013 - 15:06)
Вторая версия, реалистичная, столб стоит на меже по документам межа привязана к столбу, но кто-то из сторон категорически не согласен чтобы межа была привязана к Столбу, Чудо со двора бегает и обстукивает столб у основания, чтобы он быстрее начал гнуться.

Нет. Это тоже фантастика. Межа не привязывается к столбу. У этого столба нормативный срок службы 20 лет. Тем более, что в случае межевого спора производится процедура восстановления границ участка. Делает это кадастровый инженер. Делает быстро и с точностью до пол-метра. Границы восстанавливаются согласно кадастровому паспорту участка.

Так что все три версии - фантастика. why.gif

[^]
blow05
11.07.2013 - 14:21
2

Моргенмуффель

Цитата (Loaded @ 11.07.2013 - 13:15)
Цитата (Япона @ 11.07.2013 - 14:06)

То, что аварийный столб может в непогоду наебнутся на дом-совсем не вариант для желания его заменить?

Если это действительно так - может стоило с этого начать? Мол так и так, есть аварийный столб, обещают поменять, через пол года, но он может рухнуть в любой момент. Вот я и решила повредить столб, чтобы ускорить процесс замены, т.к. он может упасть прямо на дом, в котором трое детей. Но соседи засекли и вызвали ментнов, которые меня задержали. Не все одобрили бы, но это было бы как минимум честно.

Мне когда кран на стояке менять не хотели (а для этого нужно воду в подвале перекрыть) я честно пообещал, что жду неделю и сбиваю кран кувалдой и ухожу из дома на сутки. Дверь крепкая, ломать заебетесь, с соседями сами разбирайтеся - заявка у вас уже почти месяц. Через 3 дня соизволили прийти. Правда кран уже слесари с котельной поменяли за бутылку, но это другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56066
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх