Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кряхтелка
2.07.2011 - 13:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sergeevi @ 28.06.2011 - 21:22)
Цитата (iva2707 @ 28.06.2011 - 19:26)
не стоит. Отморозков ууууууууууууууууу как дохуя. пострадают же один хуй безоружные в бльшенстве случаев нормальные добрые люди

так у них уже сейчас есть оружие, и нужно ,чтоб обычные граждане имели шанс защитить себя от нападок . Ведь сейчас мы беззащитны перед такой угрозой.

у всех, кроме законопослушных граждан есть стволы! и им не страшно нападать!
а у нас нет ничего!

[^]
Кряхтелка
2.07.2011 - 13:26
1

Шутник

Цитата (semenichb @ 29.06.2011 - 09:24)
В России нельзя разрешать короткостволы. по крайней мере на том уровне на котором у нас разрешена травматика. Как видите из жизни такое оружие нередко оказывается в руках феерических долбоёбов. Такое оружие наносит тяжкие телесные, что будет если те же долбоёбы будут иметь доступ к боевому оружию?? Вы за жизни своих близких не боитесь, нет? Это во - первых.
Во-вторых, судебно-законодательная база России. Предположим, что удастся разработать такую систему которая на 100% исключит возможность владения короткостволом долбоёбами. Ну предположим чисто гипотетически, т.е. все граждане - владельцы короткоствола- порядочные вменяемые люди. И тут в дело вступает её величество Коррупция и Судебная система России. Элементарный случай (таких сотни тысяч!) идет законопослушный гражданин с короткостволом в кобуре по улице. Доебывается 6 человек в состоянии полного говна. Начинают пиздить палкой и/или угрожать нажами требуя деньги. Гражданин достает короткоствол и садит одному из гондонов в ногу. Гондон ВНЕЗАПНО оказывается племянником мэра (сыном прокурора, премянником главы местного отделения ЕР. Нужное подчеркнуть). Тут еще по случайности пуля пущенная в ногу дробит кость и пробивает артерию. Гондон дохнет от потери крови или болевого шока. Законопослушный Гражданин садится с вероятностью 100%. Следователям и судьям похуй кто вы и что делали, все свидетели вмиг заявят что они просто попросили прикурить а вы начали стрельбу без разговоров. Результат немного предсказуем. Оно Вам надо?

Добавлено в 08:29
Я сейчас представляю тонны говна и комментов. Ситауция описаная мной типичная, таких случаев (можете погуглить) сотни тысяч. совсем недавно разбирали случай- мужика били восьмером- поломали все ребра, он из последних сил вытащил хорхе и выстрелил в одного нападавшего, после чего потерял сознание. Очнулся в СИЗО. Все нападавшие внезапно - дети приличных родителей, раненый - ублюдок богатого бизнесмена. Раневой канал снизу вверх, пуля застраля под кожей. У мужика ТТП и закрытая ЧМТ. Всем похуй, насколько знаю, мужик сел или получил условно. Примерами можно засрать весь ЯП.

соответственно, нужно новое оружейное законодательство и закон о самообороне!

[^]
Ott0
2.07.2011 - 23:49
2

Балагур

Цитата (sudebnick @ 22.06.2011 - 20:59)
Господа, почитал коменты и хочу возразить: мы, что, тупее молдован? Там после разрешения оружия преступность упала вдвое! Трупов стало больше, но "правильных" трупов - грабителей, насильников и прочей мрази. Мне лично ствол не нужен, но считаю, тут каждый сам должен решать за себя, а не правительство (все как один - комсомольские выблядки, кто открытый, а кто замаскированный)

Поддерживаю, не нравится опыт молдаван - посмотрите что сейчас происходит в Англии. В связи с участившимися случаями грабежей пересматривается закон о самообороне, в сторону большей свободы действия хозяевами имущества. Раз государство не способно вести борьбу - дайте гражданам возможность.

[^]
valyok
4.07.2011 - 12:53
1

чобля

Цитата (Ott0 @ 3.07.2011 - 00:49)
Господа, почитал коменты и хочу возразить: мы, что, тупее молдован? Там после разрешения оружия преступность упала вдвое! Трупов стало больше, но "правильных" трупов - грабителей, насильников и прочей мрази. Мне лично ствол не нужен, но считаю, тут каждый сам должен решать за себя, а не правительство (все как один - комсомольские выблядки, кто открытый, а кто замаскированный)

Поддерживаю, не нравится опыт молдаван - посмотрите что сейчас происходит в Англии. В связи с участившимися случаями грабежей пересматривается закон о самообороне, в сторону большей свободы действия хозяевами имущества. Раз государство не способно вести борьбу - дайте гражданам возможность.

ну йопт, да хуле тех молдован!? (сарказм если чё)
преступность она мож и упала. но бытовуху, когда "ктото-комуто в глаз высстрелил".
оно, блябуду не понизит.
както-так

Добавлено в 12:54
преступность.

зы предвижу тролей)))

[^]
Кряхтелка
5.07.2011 - 11:39
1

Шутник

"Мне нужно оружие! Я просто хочу быть уверена в безопасности хоть на сколько-нибудь. У нас можно положиться только на себя. И нет гарантии, что в скором времени нам не придется защищаться от той же полиции. "

вы правы! сколько случаев немого невмешательства?
кроме как сам, никто за тебя не постоит(

Добавлено в 11:40
вот например статья, очень хорошо показывает нынешнюю ситуацию в обществе!
http://vooruzhen.ru/news/95/687/
Почему мы не готовы помогать ближнему?

Поступок, который совершил на днях один мой знакомый, пожалуй, поймут сегодня, увы, далеко не все. Кто-то и вовсе покрутит пальцем у виска. И даже тот, кто оценит, про себя подумает: ну, нет, я на подвиги не способен…

[^]
Кряхтелка
5.07.2011 - 11:42
1

Шутник

Цитата (valyok @ 4.07.2011 - 13:53)

преступность она мож и упала. но бытовуху, когда "ктото-комуто в глаз высстрелил".
оно, блябуду не понизит.
както-так

преступность.

зы предвижу тролей)))

без мата видимо, жить трудно(((
вот она культура!

[^]
Sergeevi
6.07.2011 - 09:41
0

Шутник

оно, блябуду не понизит.
както-так

преступность.

зы предвижу тролей)))

к слову, при бытовухе основное оружие - это нож и вообще больше всего преступлений именно с его участием происходит. Тогда может его запретить?! В тех странах , где разрешено оружие к ношению, нож тоже остается главным оружием при бытовых ссорах.

[^]
Кряхтелка
6.07.2011 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Riff1958 @ 28.06.2011 - 17:08)
Глупый ролик,даже не понятно к чему он.То что вооружённый человек может стрелять и так всем ясно.Надо раздать оружие народу? Так ведь не только хорошие его заимеют ,но и бандюги.Дать русскому оружие-это верный путь к полному хаосу.Представляю сколько жён перестреляют ревнивые мужью,это ведь не то ,что ножичком,сложно,страшно и не наверняка,а пистолетиком пук..и нет неверной жены
Так что не майтесь дурью,много ли Америке дало обладание оружием? Чокнутых подростков,стреляющих сотоварищей?

а вы что, тоже считаете, что русский народ быдло?
телевизор насмотрелись?

[^]
Кряхтелка
6.07.2011 - 16:38
0

Шутник

все сложно! люди верят зомбоящику, всему что им на уши вешают!

сами же думать не хотят!

Добавлено в 16:39
"к слову, при бытовухе основное оружие - это нож и вообще больше всего преступлений именно с его участием происходит. Тогда может его запретить?! В тех странах , где разрешено оружие к ношению, нож тоже остается главным оружием при бытовых ссорах."

к слову, большинство людей в России гибнет оталкоголя, а вторая половина в ДТП!
так что же наши любимые о народе радетили накак не введут сухой закон?

Добавлено в 16:41
Цитата (Aliеn @ 29.06.2011 - 11:19)
имхо, торговцы оружием (типа израильских фирм) нагнетают говна на вентилятор! тут по видео показали криминальные разборки, ограбления, изнасилования. Тогда как 90% убийств происходят на бытовой почве. Если раньше чаще всё заканчивалось мордобоем, то оружие в состоянии аффекта человек обязательно применит (помните как у Чехова про ружьё на стене).
Как только пойдут бытовые убийства из оружия, так и кинутся все покупать пистолеты!
ДУМАЙТЕ, КОМУ НУЖНА ЭТА ИСТЕРИКА!

Лично, я ни разу не видел, чтобы на моих глазах кого-нибудь убивали, а по телеку - горы труппов, а СМИ давно вырабатывают у людей определённую криминальную модель поведения...

и что вы хотите этим сказать?
что легализация зло?

Добавлено в 16:42
я вообще не пойму, почему так настроены все?
не хочешь оружие носить - не носи! зачем ограничивать людей в этом праве?

Добавлено в 16:43
вот и закончился мой диалог! всем приятно оставаться!

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:36
0

Шутник

вот вам, неверующим, материал для размышления:
Почему мы не готовы помогать ближнему?

Поступок, который совершил на днях один мой знакомый, пожалуй, поймут сегодня, увы, далеко не все. Кто-то и вовсе покрутит пальцем у виска. И даже тот, кто оценит, про себя подумает: ну, нет, я на подвиги не способен…

Дело было ближе к полуночи в самом центре города, когда вокруг еще полно машин, да и прохожие далеко не редкость. На улице, прямо возле проезжей части, били парня. Били жестоко, втроем — одного, повалили на землю, начали запинывать, разбили бутылку о голову… Возможно, могли убить или сделать навсегда инвалидом. Мой знакомый не выдержал, остановил машину и не раздумывая начал «отбивать» парня: паре человек досталось из газового баллончика, еще одного он отбросил на газон. Но тут неожиданно появился четвертый и ударил «спасателя» сзади бутылкой по голове. На пару минут мужчина отключился, а когда пришел в себя, увидел, что никого нет рядом, в том числе и того, кого он по зову души кинулся защищать, не остановился никто и из проезжавших мимо… Минут 10 ушло на то, чтобы по телефону объяснить милиции, где произошла драка и куда нужно подъехать (самый центр города!). Потом в травмпункте выяснилось, что у знакомого — сотрясение мозга, глубокая резаная рана на половину щеки, к тому же — задевшая лицевой нерв. Пришлось покупать недешевые лекарства и на несколько дней взять больничный.

Когда я рассказала эту историю другим своим знакомым, тут же посыпалось: «Ну, он, конечно, герой, но ведь машину могли угнать…». «Нет, он молодец, но ведь его могли сделать инвалидом». «Бэтмэн — слов нет. Но если бы он кому-то нанес тяжкие, так его же бы и посадили».

Чувствуете? Все предельно рациональны, и все тут же, мысленно проецируя ситуацию на себя, осознают, что вряд ли готовы защищать ближнего в опасной для себя ситуации. Ни один не сказал, что точно так же, без оглядки, кинулся бы в драку, когда трое забивают одного. Большинство с холодным рассудком отмечали: своя жизнь дороже, надо было вызвать милицию, «скорую» и ждать неподалеку. «А что делать — жизнь сегодня такая».

Оно и вправду, «жизнь какая-то не такая», с одной стороны, наверное, нелепо обвинять людей в бесчувствии. Когда вокруг так много боли и все вокруг ожесточены, у человека невольно срабатывает базовое чувство — самосохранения и он сто раз подумает, прежде чем начнет выручать из беды ближнего. И все-таки что-то с нами со всеми произошло, уходит сострадание, простое человеческое стремление помочь человеку, когда ему плохо. Почему? Об этом — в сегодняшнем выпуске «Дайте сказать».

http://vooruzhen.ru/news/95/687/

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:38
0

Шутник

«А какое мне дело?»

Убедительный эксперимент был поставлен сотрудниками ГИБДД Астраханской области в рамках операции «Внимание — дети!». Там решили проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации. На проезжую часть положили ребенка, якобы пострадавшего в ДТП. И никто не остановился в течение долгого времени! По сценарию акции, на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, а рядом школьника, на котором были следы от полученных травм. Ребенку алой краской нанесли «раны» и попросили лежать неподвижно.

Результаты ошарашили даже бывалых дорожных полицейских: никто из проезжавших мимо водителей не только не остановился, но даже и не позвонил в «Скорую помощь». Кто-то, правда, замедлял ход, чтобы лучше рассмотреть «место происшествия». Но в основном все проезжали, не пытаясь помочь пострадавшему.
Эксперимент в общем-то доказал, насколько мы стали равнодушны. А вот реальный случай. В Верхнем Уфалее Челябинской области истекавшая кровью девушка едва не погибла из-за того, что проезжающие мимо водители отказывались остановиться. На девушку напал грабитель и порезал ей ножом руки и шею. Потерпевшая вышла на дорогу и пыталась остановить машину, но водители игнорировали крики о помощи. Единственным, кто откликнулся, стал 15-летний школьник, проходивший по улице.

Подросток вызвал «Скорую помощь», но, не дождавшись врачей, повел пострадавшую в сторону пункта «Скорой помощи». Проходя мимо милиции, парень сообщил обо всем сотрудникам ОВД, предположив, что преступник скрывается в заброшенном здании. Благодаря подростку подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался серийный грабитель, неоднократно нападавший на женщин. Девушку отправили в больницу. А ее спасителю вручили благодарственное письмо и памятный подарок.

Подобные случаи, к сожалению, не единичны. В начале марта беременная женщина чудом выжила в страшной аварии. На автодороге Тюбук — Кыштым автомобиль, в котором она ехала вместе с мужем и отцом, упал в реку. Женщина сумела выбраться из машины и выплыть на берег. Однако когда она вышла на дорогу, ни один из проезжавших мимо водителей не останавливался. Только после того как женщина бросилась под колеса очередному грузовику, решив, что все равно умрет, водитель помог беременной.

Недавно прокуратурой Октябрьского района Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение в отношении Дмитрия Некачева — бывшего сотрудника Госавтоинспекции, который сбил екатеринбурженку, переходившую дорогу в неположенном месте, и скрылся с места ДТП. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Между тем водитель даже не попытался помочь пострадавшей. Таким образом, он совершил уголовное преступление. Оно — помимо прочих санкций — предполагает в том числе и лишение свободы сроком до одного года.[left]

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:40
0

Шутник

вот вы все ту т про травматику заладили, да вот и результаты:
Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления контроля в сфере оборота оружия» вступил в силу с 1 июля.

По словам опрошенных «НИ» экспертов, он был принят впопыхах, в связи с чем соблюдение некоторых его пунктов стало в результате невозможным. «Поправки разрабатывались в определенной спешке, – признался «НИ» Геннадий Гудков. – Я даже в знак протеста отказался докладывать законопроект во втором и третьем чтениях. Я отношусь к нему неоднозначно. С одной стороны, раньше российское законодательство вовсе не регулировало оборот травматики, с другой – было сделано далеко не все».

Изменений, напрасно усложняющих жизнь обладателям оружия, по мнению заместителя председателя Всероссийского общества владельцев гражданского оружия Сергея Зайнуллина, намного больше, чем упрощающих: «Например, введен запрет на импорт иностранного травматического оружия и основных частей к нему. Смысл этого запрета непонятен. Иностранное оружие проходит даже более жесткий контроль, чем отечественное: кроме сертификации и постановки на учет, оно еще и проверяется на таможне».

(Самая же непонятная для большинства собирающихся приобрести лицензию нововведенная процедура, это прохождение специализированных курсов. Где их проходить? - прим. ред. "Вооружен.Ру")

Согласно новому закону, лица, впервые приобретающие травматическое или пневматическое оружие, должны пройти специальные курсы, чтобы научиться правильно с ним обращаться. «Организации, которые будут иметь полномочия проводить такие курсы, еще не установлены правительством, – рассказал «НИ» Сергей Зайнуллин. – Велика вероятность, что граждане, не имея возможности соблюдать закон, выберут более простой путь и купят лицензию нелегально».

В одной из контор, незаконно продающих лицензии, корреспонденту «НИ» сообщили, что от клиента не требуется ни прохождения курсов, ни посещения полицейского участка. Нужно принести только девять тыс. рублей, копию паспорта и пару фотографий. Вопреки новому закону не требует прохождения курсов пока и полиция. В УВД Восточного административного округа Москвы корреспонденту «НИ» сообщили, что соответствующая поправка действует сейчас только на бумаге: «Пока это еще в действие не введено, потому что непонятно, кто будет принимать, какие школы. Пока ничего не ясно. Пока инспектор принимает, как и было»

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:46
0

Шутник

Это просто ужас! волосы дыбом, встали!
а вы слышали про поселок Сагра?
http://vooruzhen.ru/news/95/696/
«Никогда еще открыто вооруженная банда не пыталась у нас на Урале захватить мирную деревню» - Анастасия Удеревская, адвокат, общественный деятель.

Последние дни с телеэкранов страны не сходит сюжет о невероятном с точки зрения любого гражданина «беспределе» в деревне Сагра Свердловской области, произошедшим в ночь на 1 июля. «Массовая драка», «Совершение убийства из личной неприязни» - так поначалу цитировали местных правоохранителей государственные СМИ. Удавшаяся попытка защитить от «зверей» себя и свои семьи с оружием в руках – такой вариант произошедшего, по мнению всех тех, кто пытается разобраться в этой ситуации, больше подходит для описания реальности. Но только не на «Первом» канале.

К счастью, паралич телевизионной журналистики и неадекватные перипетии позиции властей компенсируется активностью журналистики гражданской, и, судя по тому, сколько информации по этой теме появилась в блогах активистов общественных организаций Урала, попытки спустить тему на тормоза не увенчаются успехом.

Оттолкнемся от официальной версии, озвученной прокурором области Юрием Пономарёвым: «В ночь на 1 июля в результате перестрелки в пос. Сагра городского округа Верхняя Пышмы был убит 28-летний житель Екатеринбурга. Установлено, что в конфликте, возникшем ночью 1 июля, участвовало около 30 человек, часть из которых была местные жители, а другая часть – приезжие из Екатеринбурга. Установлено, что у участников массового конфликта были ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), один человек задержан».

Как ни страшно об этом говорить, но описанная выше картина не является для нашей страны чем-то из ряда вон выходящим. Такое может случиться после ночной дискотеки практически в любом регионе России. Такое и случается, в том числе и на окраинах крупных городов. Возможно, если бы не действия ГРАЖДАН, жителей Урала, привлекших внимание общественности, СМИ и, наконец, органов власти к произошедшему, название населенного пункта Сагра так и не стало бы известным для страны. Теперь же оно навсегда войдет в историю современной России, как и станица Кущевская, потому что это – ВОЙНА!

.....

Добавлено в 11:47
неее, я просто в шоке! зверье! прсто напросто зверье! этих уродов растреливать надо!
сволочи!

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:49
0

Шутник

и после этого они говорят о правоохранительной функции полиции? и говорят, что полиция нас защитит?
Как классифицировать позицию защищавшихся, кроме как САМООБОРОНА? Теперь все страна знает, каким образом в таком случае действуют те, кто является по долгу службы хранителем закона. Оборонявшегося русского арестовали за убийство одного из зверей, оказавшимся якобы племянником вора в законе (правда, сдохшего давно от передозировки, как пишут активисты «Города без Наркотиков»). Так что превысил человек, спасший от зверей жизнь семьи и свой дом. Так вот действует закон.

Журналист Евгений Енин: «Вот когда такое случается на Кавказе: в село врывается группа вооруженных людей, стреляет, завязывается перестрелка, то их называют боевиками, террористами, в погоню за этой группой высылается спецназ, их расстреливают с вертолетов и прочее, что там полагается. У нас даже уголовное дело по факту нападения не заведено. А возбуждать можно по широкому спектру, от хулиганки до терроризма. А если эти ребятки еще на что-нибудь напасть захотят? Мы же не знаем, что у них в головах».

К счастью, по последним данным, озвученным уполномоченным по правам человека в Свердловской области Татьяной Мерзляковой, задержанный по подозрению в убийстве житель деревни отпущен. Ответственные лица, похоже, смекнули, что если такого человека осудят, то завтра от самой власти не останется ничего. За ней придут либо разъяренные граждане, либо почувствовавшие полную вседозволенность звери.

[^]
Кряхтелка
7.07.2011 - 11:50
0

Шутник

В Британии внесли поправки в закон о самообороне

До сих пор понятие о самообороне в Британии было слишком расплывчатым понятием с юридической точки зрения. Человека легко могли обвинить в непредумышленном убийстве в том случае, если он застрелил из охотничьей двустволки грабителя, которые проник в дом и даже набросился на хозяина с ножом. Однако в последние пару лет страну захлестнула волна грабежей. Буквально каждый день на первой полосе национальных газет - новая статья об очередном случае грабежа.

Обычно воры - это подростки до 20 лет с богатой криминальной историей. В дома они проникают разбивая окна, и ничуть не смущаются, если хозяева дома, в другой комнате. Если грабители присмотрели тихую улицу, на которой прохожие, большая редкость, ограблен может быть каждый дом. Дошло до того, что жители Лондона начали нести дежурства в дневное время и боятся оставлять жилье без присмотра. Чтобы покончить с этим позорным явлением, власти Британии решили дать британцам лицензию на отcтрел грабителей. Как заявил секретарь юстиции Кен Кларк, теперь людей, которые зарезали или пристрели у себя в доме грабителя, не будут привлекать к суду. Не важно, что стало орудием убийства - огнестрельное оружие, на которое у хозяина есть разрешение, или кухонный нож. Как надеются власти, лицензия на убийство воров остановит многих из молодых людей, которые считают, что проникнуть в дом одинокой старушки - это совсем простое дело без последствий. Однако теперь старушка может оказаться и вовсе не такой у беззащитной.

[^]
Кряхтелка
8.07.2011 - 11:40
0

Шутник

вот вам про Сагру, почитайте
и не говорите после этого, что легалайз не нужен.

[^]
Кряхтелка
8.07.2011 - 11:41
0

Шутник

http://top.oprf.ru/main/3539.html
Сагра: как 9 мужиков село от наркоты защитили
Фото: http://ura.ru

Что могут сделать девять мужиков против банды наркоторговцев? Обычно – ничего: помолчать в тряпочку и отойти в стороночку. Но только не в деревне Сагра под Верхней Пышмой (Свердловская область). Там события разворачивались намного жёстче.

Всё началось с того, что цыган Сергей Красноперов, который снял дом на краю деревни Сагра, развернул бойкую торговлю героином. Мужики, открыв рты, смотрели на организовавшийся «беспредел» (так они классифицировали деятельность Красноперова). Наркоманы со всей округи потянулись к новому источнику дури, здесь же кололись и здесь же, на улицах Сагры, валялись под кайфом. Деревенские дети играли найденными в канавах шприцами.

После краткого военного совета мужики решили спасать родную деревню и составили с Красноперовым серьёзный разговор. Сагринский «наркобарон», вняв советам старожилов, снялся с насиженного места, но далеко не уехал: перебрался всего лишь на другой конец деревни, поближе к станции. По задуманной им логистической схеме покупатель должен был приезжать в Сагру на электричке, покупать немного героина и сразу уезжать, не накаляя атмосферу. Однако суровых местных мужчин такой вариант не устроил: по слухам, несколько молодых сагринцев успели подсесть на героин, покупая наркотик у Красноперова. В результате торговец был выставлен из села окончательно, но он затаил обиду.

Спустя несколько дней Красноперов позвонил сагринским активистам и назначил встречу на 1 июля, но вместо него самого на «переговоры» приехали 60 вооружённых людей (по словам очевидцев, это были азербайджанцы). Девять сагринских мужчин заняли оборону и начали активно защищаться. Итоги конфликта: труп одного из нападавших, уголовное дело по статье 105 УК (убийство) и задержание оборонявшихся правоохранительными органами. Людей, которые защищали своё право на жизнь без наркотиков, теперь обвиняют в убийстве.

Добавлено в 11:42
глупо надеятся на государство!
никому мы не нужны!
каждый сам а себя и своих близких!

[^]
Кряхтелка
18.07.2011 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Sergeevi @ 6.07.2011 - 10:41)

оно, блябуду не понизит.
както-так

преступность.

зы предвижу тролей)))

к слову, при бытовухе основное оружие - это нож и вообще больше всего преступлений именно с его участием происходит. Тогда может его запретить?! В тех странах , где разрешено оружие к ношению, нож тоже остается главным оружием при бытовых ссорах.

Вот именно! Какого наши власти не запретили ножи тогда? Так что пусть разрешают нам себя защищать!

[^]
Кряхтелка
19.07.2011 - 11:50
0

Шутник

http://voorugen.ru/news/97/736/ - Исполняющий обязанности спикера Совета Федерации Александр Торшин предлагает провести референдум по вопросу
владения оружием гражданами страны.

Добавлено в 11:53
http://voorugen.ru/news/95/738/ - Оригинал поста в блоге фотографа Дмитрия Терновского, по которому на прошлой неделе открыли стрельбу пассажиры автомобиля со спецсигналами, как позже выяснилось, оказавшимися поддельными.

[^]
igorek1509
3.10.2011 - 19:24
2

Юморист

Вот как-то так

Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?

[^]
bullldo
3.10.2011 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 22.06.2011 - 20:49)
ИМХО оружие безусловно нужно, но главное жесткий контроль, дабы оно не попадало в руки неадекватным людям. Хотя с другой стороны, кухонные ножи и подобный хозбыт есть у всех.
Преступники в любом случае найдут способ купить пистолет, хотя бы переделанный из травматического, поэтому простым гражданам тоже необходимо иметь возможность защищать себя.
Тема в последнее время очень актуальна, и на ганзе про это исписано больше тысячи страниц. Единого мнения нет.

1.Простых граждан-долбоебов тоже хватает, вы хотя бы посмотрите на дорогах что творится.
2.Превысил допустимые пределе самообороны - турма.
3.Лох с пистолетом - лох с пистолетом.

Кому надо для самообороны и так могут достать, а когда оно будет в свободной продаже это будет пиздец.

[^]
ХрюнМоржов
4.10.2011 - 01:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vortx @ 22.06.2011 - 20:52)

Сообщения из разряда "школьник застрелил половину класса пистолетом отца" будут обычной новостью.

При том обилии фильмов с насилием, что показывается по ТВ, для подростка с неокрепшей психикой выход

Не надо про школьников,пожалуйста!От рук безнаказанных бандитов гибнет куда больше народу,просто случаи с пальбой в школе сильно выделяются на фоне банального криминала.И либерастская пресса масла с удовольствием в огонь подливает.А чтобы в руки к школьнику не попал родительский ствол,надо соблюдать правила хранения оружия.Я на свой сейф дополнительно кодовый замок поставил,даже если домашние бы и задумали чего,так код из головы не спиздят в отличие от ключей.
А вот пара реальных случаев о которых не очень писалось в прессе.У нас в Эстонии один папаша притопал в школу выяснять отношения с учителем,поставившему его отпрыску "двойку". В качестве основного аргумента прихватил с собой нож.Услыхав матюги ,пришёл директор и быстро въехав в ситуацию ,наставил на горячего папашу пистолет,тот сел на жопу и мирно и не бунтуя досидел до приезда полиции.Другой случай был в ЮСА(Она же долбаная Пиндосия.),случай как раз случился в универе ,где студентам разрешено носить оружие.Притопал один мудозвон и достал в аудитории волыну,но и мяукнуть не успел,как на него оказались направлены сразу несколько стволов,результат был тем же,смирно сел также на жопу и сидел до приезда полиции.А вот примерно в тоже время в другом универе произошёл массовый расстрел.Помните шум в прессе про того мудилу взбесившегося от недоёба?Даже по российским каналам с удовольствием ролик крутили .Вот так то.
Пы.сы.Сам короткостволы имею и ношу .И как то ни разу не пришла в голову мысль напиться с ним на поясе,или открыть пальбу в пробке.А чтобы ненормальным в руки не попало,на то имеется психиатрическая экспертиза и база данных полиции.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4.10.2011 - 01:11

[^]
mix68ru
4.10.2011 - 08:42
0

механик

При нашей неустроенности жизни и колоссальном напряжении мы перестреляем друг друга на дороге и в магазине за пол года!
Что немцу хорошо,то русскому -смерть!©
А справку мы любую купим!Даже имея пулю в голове!

Добавлено в 08:50
Дайте мне ствол и первым делом застрелю соседскую собаку,которая мне ночью спать не даёт,затем шлёпну конкурента,что бы мне бизнес не ломал,а потом того гондона который меня вчера подрезал....А остальные -в очередь!
Шутка конечно,но так и будет 100%

Это сообщение отредактировал mix68ru - 4.10.2011 - 08:45

[^]
ХрюнМоржов
4.10.2011 - 12:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mix68ru @ 4.10.2011 - 09:42)
При нашей неустроенности жизни и колоссальном напряжении мы перестреляем друг друга на дороге и в магазине за пол года!
Что немцу хорошо,то русскому -смерть!©
А справку мы любую купим!Даже имея пулю в голове!

Добавлено в 08:50
Дайте мне ствол и первым делом застрелю соседскую собаку,которая мне ночью спать не даёт,затем шлёпну конкурента,что бы мне бизнес не ломал,а потом того гондона который меня вчера подрезал....А остальные -в очередь!
Шутка конечно,но так и будет 100%

Можно подумать мы тут в Эстонии из другого теста!Тоже из Союза и пьём также.И в 90 -е такой же беспредел был,что то не перестреляли до сих пор.Хотя народ тогда по первости стволами тарился.Сейчас как то устаканилось всё.Из боевого ствола ещё десять раз подумаешь,прежде,даже не то,чтобы стрелять,а чтобы достать.Это не резиноплюй,из которго палят куда попало и когда в башку взбредёт.А чо ?Он же не убивает!Хотя по всем законам подлости ,убивает когда не надо и неэффективен когда надо...А сосед ваш собакена быстро уймёт в таком случае,тонкого намёка хватит.Наличие ствола на быдлособачников хорошо действует-проверено.

[^]
SMSha
4.10.2011 - 12:20
1

Ярила

ХрюнМоржов
Цитата
Наличие ствола на быдлособачников хорошо действует-проверено

Не всякий, у кого ночью лает собака - быдлособачник. У знакомых собачников был случай - к ним на участок залезли любители чужого урожая. Ну и собаки, ясен пень, подняли шум. Соседи заорали "житья от ваших кабысдохов нет" (хотя собаки залаяли чуть ли не первый раз за лето). В общем, обосравшихся воришек (потому как они влезли - а тут аж шестеро алабаев бегает без привязи и намордников) отпустили, "тонко" намекнув, что у злых соседей собаки нету, а урожай ничуть не хуже. На следующую ночь собаки молчали (на их участок никто не лез) - а нелюбители собак обнаружили утром практически пустой огород....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх