Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?, Тогда мы идём к вам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
4.10.2011 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SMSha @ 4.10.2011 - 13:20)
ХрюнМоржов
Цитата
Наличие ствола на быдлособачников хорошо действует-проверено

Не всякий, у кого ночью лает собака - быдлособачник. У знакомых собачников был случай - к ним на участок залезли любители чужого урожая. Ну и собаки, ясен пень, подняли шум. Соседи заорали "житья от ваших кабысдохов нет" (хотя собаки залаяли чуть ли не первый раз за лето). В общем, обосравшихся воришек (потому как они влезли - а тут аж шестеро алабаев бегает без привязи и намордников) отпустили, "тонко" намекнув, что у злых соседей собаки нету, а урожай ничуть не хуже. На следующую ночь собаки молчали (на их участок никто не лез) - а нелюбители собак обнаружили утром практически пустой огород....

Ну ясно,что не каждый!Я имел в виду тех кто может выгуливать своего пёсика типа ротвейлер,возле детской площадки(Без намордника естессно,так как собачка его не любит...),или полудурков у которых собака начинает тявкать на весь день ,сразу после их ухода.И в ответ на вежливые замечания начинают быковать и хамить.Что нет таких ,да?Да навалом!Так что не мешайте в одну кучу мух и котлеты!
За историю с алабаями плюс! lol.gif Но тут тоже хочу оговориться.Собака такой породы в нормальных странах приравнена к виду оружия,с соответствующими дрессировкой и ответственностью в случае неосторожного обращения повлёкшими большой или малый пиздецы.И плюс согласие соседей требуется...

[^]
каякер
4.10.2011 - 13:46
-3

Шутник

У меня американский бульдог, алабаев рвет на раз, на детской площадке гуляет без намордника. С детьми. С моими и чужими, теми родители которых знают что это за собака, как появляется человек, который боится - сразу увожу. Я не лох, собака чемпион России, если что. За свои действия и за собаку отвечаю. Попытки показать ствол были, заканчивались моим наездом, с летящими камнями в заднее стекло удаляющегося авто.
Что еще? Собака была на детском сплаве на Кольском, маршрут сложный, порог опасности у всех отодвинут, если мешался гоняли веслами. За обещание (только обещание) отпустить Ваню (кобеля) на ночь деткам в палатку получал 3-4 рабов на день, очередь в рабство выстраивалась по неведомым мне законам а так же продавалась smile.gif
Минусите

[^]
SMSha
4.10.2011 - 13:48
2

Ярила

ХрюнМоржов
Алабай - да, очень серьезная собака, согласен, особенно когда их стая (не просто несколько собак, они могут действовать сами по себе и толку от них немного - а именно стая, с вожаком, распределением ролей и действующая, как единый организм). И насчет мер предосторожности - при содержании опасных собак - тоже согласен.
А вообще - приятно видеть человека, понимающего, что к чему, к сожалению большинство предпочитает орать "запретить больших собак" - даже не думая, что они все разные по породам и характеру.

[^]
ХрюнМоржов
4.10.2011 - 14:04
4

Ярила

Цитата (каякер @ 4.10.2011 - 14:46)
У меня американский бульдог, алабаев рвет на раз, на детской площадке гуляет без намордника. С детьми. С моими и чужими, теми родители которых знают что это за собака, как появляется человек, который боится - сразу увожу. Я не лох, собака чемпион России, если что. За свои действия и за собаку отвечаю. Попытки показать ствол были, заканчивались моим наездом, с летящими камнями в заднее стекло удаляющегося авто.
Что еще? Собака была на детском сплаве на Кольском, маршрут сложный, порог опасности у всех отодвинут, если мешался гоняли веслами. За обещание (только обещание) отпустить Ваню (кобеля) на ночь деткам в палатку получал 3-4 рабов на день, очередь в рабство выстраивалась по неведомым мне законам а так же продавалась  smile.gif
Минусите

Собака всех рвёт...Камнями он бросался...А когда машина за километр уехала ещё и кулаками в грудь себя бил от собственной крутости!Не собаковод ты ,а хамло натуральное,да ещё и ссыкливое!Полиции нормальной для начала,на тебя нет.И человека с настоящим стволом,а не резинострелкой.Я бы для начала вежливо и на "Вы.",попросил увести собачку(Ничего не демонстрируя...),а при первых же словах типа:"Она не кусается!".Вынес бы ей мозги из револьвера Смит и Вессон калибра 357 Магнум и вызвал бы сразу патруль,там такому"собаководу" ещё и штраф не хилый впаяли.Я ,видете ли не хочу и не должен гадать,что у псины на уме,а правила выгула никто не отменял!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 4.10.2011 - 14:12

[^]
каякер
4.10.2011 - 14:15
0

Шутник

ХрюнМоржов к собаке отношусь как к как члену семьи если угодно как к ребенку, так оносятся к собакам большинство владельцев, поэтому если ствол наводят на нее, реагирую на то, как если бы ствол навели на мою дочу. Там уже храбрый-нехрабрый, прешь. В бешенстве. Защищая. То. Что. Тебе. Действительно. Дорого.
По теме, сам ствол не ношу, потому что пугать людей не умею, и так боятся. Доставать для меня = стрелять.
То что большинство людей ненавидит крупных собак и считает их потенциальной опасностью для меня не новость, как и случаи агрессии по отношению ко мне и к моей собаке. Поэтому привык относится снисходительно, не с позиции свысока, а с позиции человека которому известно то, что другим не нужно и не интересно.

Добавлено в 15:13
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.10.2011 - 15:04)
.Вынес бы ей мозги из револьвера Смит и Вессон калибра 357 Магнум и вызвал бы сразу патруль

Извини, не признал тебя сразу http://www.yaplakal.com/forum28/topic361177.html?hl=

[^]
ХрюнМоржов
5.10.2011 - 00:41
1

Ярила

Цитата (каякер @ 4.10.2011 - 15:15)
ХрюнМоржов к собаке отношусь как к как члену семьи 

Это похвально!По другому и нельзя.Но правила выгула соблюдать нужно.Попробуй в любой нормальной стране притопать с собакой на детскую площадку,в той же Германщине тебе и в голову такое не придёт.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5.10.2011 - 01:02

[^]
ХрюнМоржов
5.10.2011 - 00:56
0

Ярила

Доставать для меня = стрелять.
То что большинство людей ненавидит крупных собак и считает их потенциальной опасностью для меня не новость, как и случаи агрессии по отношению ко мне и к моей собаке. Поэтому привык относится снисходительно, не с позиции свысока, а с позиции человека которому известно то, что другим не нужно и не интересно.

Для меня тоже достал-значит бей!А по поводу нелюбви к крупным собакам скажу тебе так,опасность представляют хамы хозяева,которые заводят себе псину покрупнее только ради понтов,потому как сами лузеры по жизни и никто их не во то не ставит.При этом дрессировкой себя не утруждают .А в ответ на замечания,не уводят как ты собаку,а начинают вопить:"А чо ты мну зделаишь?!"Вот таких и нужно загонять в стойло ибо по другому они не понимают,приходилось таким рыльце чистить.А психовать и кидаться каменьями не надо,а то ж нарвёшься в один не прекрасный день на приключения.Видали мы таких нервных.
Пы.сы.А с тем придурком меня сравнивать ,ну как то некорректно. Таки мух и котлеты в кучу смешал...Этот хмырь скорее из той же породы,что и хамло собачники.

Добавлено в 01:11

По теме, сам ствол не ношу, потому что пугать людей не умею, и так боятся.

Дык кто же сомневается,для того бульдога и завёл... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5.10.2011 - 01:02

[^]
каякер
5.10.2011 - 09:44
0

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 5.10.2011 - 01:56)

По теме, сам ствол не ношу, потому что пугать людей не умею, и так боятся.

Дык кто же сомневается,для того бульдога и завёл... gigi.gif

Эхххх, на лугу растут цветочки. Голубой да аленький. Низачто не поменяю. Хуй большой на маленький.
Можно конечно к Фрейду свести, но собаку такого размера я держу потому что нравится. И меньшую никак не хочу. Я уже писал, что не лох в этой сфере, мой кобель - Чемпион России. Добавлю что он уже 10й в моей жизни, выбор осмысленный. С дрессурой все в порядке.
Здесь бы я хотел отдельно тормознуться, есть такая дисциплина ЗКС, защитно-караульная служба. Многие хозяева крупных собак ее проходят, и тогда собака действительно становится оружием. Оружием народ побряцать любит. Тем более что ответственности за собак действительно нет.
Я свою собаку надрачивал на анти-ЗКС, меня убивать будут, он жопу не подымет. В этом я убежден. Так же как и убежден в том, что подготовленный или просто не боящийся человек с отрезком водопроводной трубы сделает из любой (одной) собаки котлету. Так же убежден в том, что самая большая проблемма от собаки в моей жизни будет не от того что она меня не защитит, а от того что она кого нибудь покусает. Охранную функцию на 99% он выполняет внешним видом, на оставшийся 1% всегда найдется человек с трубой.
Собаке уже 9 лет, в верности своих принципов сомневаться не пришлось ни разу. Конфликты при том что собака выгуливается не только без намордника, но так же всегда без поводка случаются раз в год с бычьем, на вопрос: а почему без намордника блеать!!? подхожу вплотную и говорю - либо он такой умный, либо я такой дурак, выбирай. Поскольку я не мелкий человек и лицо мое обезображено шрамами, бычье выбирает заткнутся. Обычно. В том что я страшнее своей собаки я отчет отдаю.
Позитив же от моего кобеля - каждый день! Все дети на площадке и их мамаши, кто знает рады лошадке. На нем же кататся можно и лопаточкой по башке бить! А когда он сидит возле магазина как правило меня дожидается восхищенный человек с тем чтобы спросить, что за порода.
Эта собака была официальным участником учрежденных администрацией района туристических слетов, ее знает бывший глава, сейчас губер Ростовской области. Пока была страничка в контакте у него друзей было чуть менее 300! Тех людей кто знает и любит эту собаку...

А ты говоришь расстрелять без разбору... Кто не одекватен?! Кто не в курсах что после такого необдуманного поступка еще и хозяина валить придется, поверь без вариантов, чтобы живым остаться. И в этом случае придеться сидеть. Тоже без вариантов. А если не валить - погибнуть самому. А вот у хозяина завалившего стрелявшего в его собаку из его же ствола варианты остаться на свободе будут.
И не надо думать, что если ты крепкий человек, то сможешь удержать свое оружие в своих руках. Если ты интересуешься или занимаешься единоборствами, то знаешь, что качек вооруженный тесаком в качестве противника гооооораздо предпочтительней истерички вооруженной шилом.
Когда будешь стрелять в собаку, пожалуйста подумай, что в состоянии аффекта его хозяин тебя просто порвет. На тысячу маленьких медвежат. Даже если это женщина. И съебать оставив половину покрышек на асфальте сочтешь за огромнейшее благо, поверь. Или проверь. Если хочешь.

В ситуации когда человек начинает терзаемый своими внутренними страхами начинает стрелять, человек этот подлежит изоляции. Сегодня он собаку пересрал, завтра водителя который ехал на него, да еще и не пристегнутый, послезавтра - это Брейвик.

Если человек размахивает, не попытавшись разобраться, стволом на форуме, это должно являтся основанием для лишения лицензии на ношение оружия или не выдачи ее в реале.

Это сообщение отредактировал каякер - 5.10.2011 - 09:50

[^]
RBA
5.10.2011 - 11:05
1

Весельчак

Огнестрел - да. Очень дисциплинирует.
Резинострел (травматы) - не нужен.
Но власть на это все равно не пойдет - они боятся своего народа. Они не допустят ситуации когда из машины в ответ на "тебе что, голову прострелить" выставят реальный ствол.
Вооруженные граждане - это сила, с которой придется считаться.

[^]
каякер
5.10.2011 - 11:44
1

Шутник

Цитата (RBA @ 5.10.2011 - 12:05)

Не всех. Если ВСЕ поголовно даги будут ходить с ТТ (а на меньшее они не согласны), использовать его постоянно будут отсилы раза в 2 реже чем травматику. В сводках же это даст прибавку раз в 200.
Потом не надо забывать про перекачавшихся клоунов, возомнивших себя борцами за справедливость и вселенскими защитниками. Большинство из них не знает что делать после того, как противник НЕ испугался твоего ствола, а народ в России безбашенный, что руские, что осетины, что даги. Что на нож кинутся, что на ствол.

Как разбираться с ситуацией, когда на тебя попер вооруженный кавказец, его остановила пуля твоего друга.

Или

На тебя попер кавказец, ты достал ствол, тебя положила пуля друга кавказца.

Поверь, на суде ты ничего и никому не докажешь. ИМХО, если давать огнестрел в руки населению, то обнажение оружия или любая другая угроза с оттопыренным карманом должна приравниваться к угрозе убийством.

То есть: достал ствол = уехал в изолятор. До суда. То есть достал ствол = сел. Только тогда может быть и будет порядок и благо. И человек сам будет определять, насколько его жизни угрожает опасность, если защищать свою жизнь ему придется ценой лишения свободы, пусть даже кратковременной.

Или вы хотите слышать очереди из Стечкина под лезгинку на Манежке ежечасно? Мусора не встрянут, многие воевали, знают чем кончается попытка отобрать у кавказца ствол, направленный тебе в грудь.

[^]
ХрюнМоржов
5.10.2011 - 11:51
2

Ярила

Ладно,Каякер.Диалог у нас с тобой не получается.Тебя всё время не в ту степь несёт.Молодец,что собаку выдрессировал,поэтому бери своего чемпиона и езжай в любую цивилизованную страну на выставку и заодно сходи ТАМ на с ней на детскую площадку и тебе ,подъехавшие полицейские за твои же деньги объяснят,что почём .Примерно евро за 200,если сразу рот закрыть ума хватит,а так ещё за пререкания с патрулём накинут.Бесплатно до тебя ,смотрю,не доходит.Хотя если ты НР какой нибудь,с мешком вместо кошелька ,то никогда не дойдёт.Засим откланяюсь.

Добавлено в 12:02
Вежливость самураев ,основана на том,что каждый самурай имел при себе два меча.И те с кем он общался тоже имели при себе два меча.©Р.Киплинг.Совки по духу очень бояться продажи оружия,потому как придётся двадцать раз думать прежде чем совершать противоправные действия и хамить направо и налево.А они этого ох как не любят!Они хотят ,чтобы все вокруг них на цыпочках ходили и замечаний не делали.Вот хочу я,что то и всё тут!И плевал я на мнение других!И на правила поведения тоже!Хочу вот я шарабан свой на газоне ставить,музон громко ночью слушать,собаку на детской площадке выгуливать,ссать в подъезде и приставать к прохожим(Это всё понятия одного порядка.)!Посему и не могут страну из жопы вытянуть,посему и кавказцев вокруг засилье(Они то друг на друга не больно то срут, ибо чревато боком.).А тут куча отдельно взятых хамов , плюющих друг на друга,вот им и раздолье!Чего вшей то обвинять?Самим мыться надо!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5.10.2011 - 12:21

[^]
BennyLaden
11.10.2011 - 03:07
0

Юморист

Оружие конечно нужно в массы,НО... Для начала нужно повысить культуру обращения с оружием,обучить народ технике безопасности. И нужен чёткий контроль и регистрация короткоствола. А ещё смело можно разрешать тогда,когда любого полицая или судью,взявшего взятку будут на центральной площади города на кол садить.

[^]
Vne
11.10.2011 - 17:57
1

Весельчак

«Если нашим гражданам оружие раздать, то обычные мордобои на дорогах и очередях перерастут в перестрелки с пострадавшими прохожими.»

Это когда у тебя бита под сидением в машине, ты выходишь и начинаешь размахивать ей для понта и орать, видя, что перед тобой дохляк.. А когда у тебя пистолет и ты знаешь, что у твоего оппонента он тоже может быть.. тут уж сомнительно, что начнешь за ствол хвататься из-за плохого настроения или малозначительной фигни, ибо тебе в репу может засадить и на вид почтительная бабушка.. А когда речь идет уже о собственной жизни, рисковать ей мало кто всерьез рискнет..

«главное жесткий контроль, дабы оно не попадало в руки неадекватным людям.»

Сейчас в продаже имеется охотничье оружие, гладкостволы и после 5 лет владения гладкостволом можно приобрести нарезное.. предусмотрено оно для охоты.. но неадекватных людей или какого-либо злоумышленника это врятле остановит..

У малдован разрешено огнестрельное оружие для самозащиты.. я чтот не слышал, что там массовые перестрелки и убийства..

Просто нашему проворовавшемуся правительству незачем вооружать стадо рабов, которых они обворовывают.. опасно ж..
ЗЫ еще в древние времена свободный человек от раба отличался правом ношения оружия..

Это сообщение отредактировал Vne - 11.10.2011 - 18:01

[^]
Resident114
11.10.2011 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RBA @ 5.10.2011 - 12:05)
Резинострел (травматы) - не нужен.
Но власть на это все равно не пойдет - они боятся своего народа. Они не допустят ситуации когда из машины в ответ на "тебе что, голову прострелить" выставят реальный ствол.
Вооруженные граждане - это сила, с которой придется считаться.

Все так.Вот перевод-"Преступники не уважают старых людей.Но огневую мощь все еще уважают."

Это сообщение отредактировал Resident114 - 11.10.2011 - 18:16

Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?

[^]
Resident114
11.10.2011 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Противники оружия могут купить себе это-

Еще сомневаешься, зачем тебе оружие?

[^]
igorek1509
11.10.2011 - 18:22
1

Юморист

Оружие в массы!!!
Это призыв и лозунг

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 11.10.2011 - 18:23

[^]
Кряхтелка
30.06.2012 - 18:17
0

Шутник

Mитинг «За правопорядок» в Москве пройдет 1 июля 2012 года в Москве в 13:00 на площади Краснопресненской Заставы , а также подобные акции пройдут и в других городах (http://vooruzhen.ru/news/102/2058/ ). Организаторами акции являются общественная организация «Право на оружие» совместно с порталом сторонников легализации КНО "Вооружен.рф".

[^]
OPER34
30.06.2012 - 18:25
0

Шутник

Цитата
Оружие в массы!!!Этопризыв и лозунг

А что лень в поликлинику за справкой сходить или денег на него (оружие) нет.Бесплатно, блять, дарить всем надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34178
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх