Вот лично мне, пофиг. Жена признала, что я в этом плане превосхожу её на порядок. Женщины не умеют готовить, им это в рутину. Мужчина творит на кухне. Да, после нас всё в дыму и жире в радиусе двух метров, но, сам за собой убираю.Духовку после кулинарных экскрементов жены надраиваю, ибо нехер портить мою духовку подгаром.Она всё экскрементирует,я готовлю. Сразу скажу, она работает, как и я, пятидневку и всё спрашивает, чего бы приготовить вкусненького мне. Результат, это вкусненькое готовлю я. Вы женщины, не способны понять сути приготовления пищи, ибо для вас это работа по дому. Какой дурак решил, что кудинария-женское занятие!? У немцев согласен лишь с двумя К. Киндер и кирхен. Кюхен не для них.
Я готовлю только под настроение и да, свинячу. Но готовлю очень вкусно. Не надо это делать рутиной - типа давай жрать... И будет и женщина готовить вкусно. А если бы пришлось готовить каждый день да и не раз - хее, то забыла посолить, то пересолила, то сырое, то угли - жри или отъебись и готовь сам. В далёкой молодости живя с парнем, было такое - пожрать приготовь что нибудь, причем не просьба а типа приказной тон. Хорошо. Сделала макарон. - А что так мало? - Ты попробуй.... - Бляяя, ты соли пачку высыпала?! - Нет, две ложки (по идее надо одну...:)))) ) - Это есть невозможно! - Вот поэтому и мало сделала, давай сюда, мне хватит. А себе готовь сам. )))
Вот говорю ж, тебе попался нехороший человек, их немного. Да, они есть, но их мало. Так то мы нормальные)
Это сообщение отредактировал Hiksks - 17 апр. 2026 г. в 22:08
Вот говорю ж, тебе попался нехороший человек, их немного. Да, они есть, но их мало. Так то мы нормальные)
Мы нормальные с нормальными. Ненормальные с ненормальными, злые со злыми, добрые , когда захотим ими быть. Все разные. Нет нормальных или ненормальных. Просто тараканы в голове должны быть хотя бы одного цвета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Я получила образование психолога чтобы вылечить свои внутринние травмы". Ору. Иди в клуб нажрись и просто отдайся инстнктам хотя бы на ночь. Потом сравнишь знания и сущность. А то как в монастыре растешь
Это сообщение отредактировал NightKnight - 17 апр. 2026 г. в 22:19
"Я получила образование психолога чтобы вылечить свои внутринние травмы". Ору. Иди в клуб нажрись и просто отдайся инстнктам хотя бы на ночь. Потом сравнишь знания и сущность. А то как в монастыре растешь
Вы идиот? В таких вариантах:первое-не факт , что вспомнит подробности. Во вторых-будет ещё одна детская травма на нежную натуру. А уж если залетит, то будет ещё и супрайз, которого не все тонкие натуры могут вынести. Она же до этого только теоретически еблась, а тут практика.. Невыносимая реальность, причём бесплатно и не поиметь нихера.
У психологинь всегда требования завышены. Была б попроще и мужикан бы нашелся
Знаете. Смотря что у неё в башке. Смотрю на нынешних дам и офигеваю, где они столько чёрных вдов или гремучих змей держат в этой пустой голове?
Мы нормальные с нормальными. Ненормальные с ненормальными, злые со злыми, добрые , когда захотим ими быть. Все разные. Нет нормальных или ненормальных. Просто тараканы в голове должны быть хотя бы одного цвета.
Пожму руку, я об этом же, а Дианка бычит чото, я ж говорю, мы разные, другие, но можем жить хорошо, никто её не ссобтрается гнобить за её там с девушкай чего-то там, ну просто мы хорошие, прикиеь))
Всё просто как день. Нормальный человек не станет "психологом" наёбывающим людей так что это позволяет путешествовать и себя обеспечивать. Как и не станет с таким человеком встречаться и жить. А тех кто согласен с "психологом" жить, "психолог" вычисляет на раз, это такие же, и понимает что её хотят наебать так же как она наёбывает других.
Обращайтесь, за 2000 рублей, сконсультирую)))
Мдя. Нет психологов. Есть методички , усреднённые, для работы людей, считающих себя психологами. С дочкой в детстве были проблемы. Жена потащила к детскому психологу. Бла, бла, бла. Спросил у того психолога:простите, а у вас дети есть? Получился конфуз и шкандаль.
Норм. Хотя, падлы, и у меня водятся, но мыши и змеи не истреблены. Вы с югов, так понимаю.
Сама? Да. А так много лет живу в ближайшем Подмосковье... Змей и ежей кстати тоже у меня кошка истребляет на ура. А вот мышь дома видела. Офигела знатно...
Вы идиот? В таких вариантах:первое-не факт , что вспомнит подробности. Во вторых-будет ещё одна детская травма на нежную натуру. А уж если залетит, то будет ещё и супрайз, которого не все тонкие натуры могут вынести. Она же до этого только теоретически еблась, а тут практика.. Невыносимая реальность, причём бесплатно и не поиметь нихера.
Залетишь - к врачу. Что такого? Или религия совсем мозги затмила?
Две ложки соли вместо одной. Одна с горкой мне нормально. Для любимой сыплю меньше. Две - солидный пересол.
Типа 1% соли от массы продукта считается норм. А ещё можно вообще не солить. Каждый сам досолит.
Это сообщение отредактировал NonLagMA - 17 апр. 2026 г. в 22:35
Пожму руку, я об этом же, а Дианка бычит чото, я ж говорю, мы разные, другие, но можем жить хорошо, никто её не ссобтрается гнобить за её там с девушкай чего-то там, ну просто мы хорошие, прикиеь))
Ну, мы разные. Лично, был за свои 55 лет и козлом , и подонком, и много кем нехорошим. А встретил хорошего человека, оказывается я не так и плох. Люди разные и где тот , с кем ты станешь хорошим, хрен знает. Мне повезло, что и сам не апельсинка, и жена не совсем осинка. Притёрлись за год и вот уже скоро тридцать лет всё прекрасно. Дети выросли и ушли в свои семьи, и мы стали ещё счастливее, ибо появилось время друг для друга. Счастье, это когда идёшь домой с радостью, зная, что тебя там ждут и любят.
Ну, вас, возможно и выебет. Ибо даже с языком проблемы. Жизнь прекрасна, это вы сами себе ебёте мозг, конечно, если он есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)