Так уж вышло, что нужно новый сральник. Был опыт увидеть, как устроен быт в гостиницах в Египте. И возник резонный вопрос. Почему у нас таких не продают? Очень удобно - ставлю за комфорт 5★. Это лучше, чем бумагой по волосатой жопе каловые массы растирать и говорить, что наши предки вообще лопухом подтирались. Гигиена на высоте.
Везде практически продаются. Но есть несколько "но", холодной водой по яйцам попадает, и надо ещё и горячую подключать через термостат, а то вода в 15° зимой нихрена не приятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гигиенический душ поставь и входящее давление отрегулируй очков на 6, только при гигиенпроцедурах может зубы наружу выдавить если рот вовремя не успеть открыть.
Одно интересно - как там температура воды регулируется? А то утром холодная водичка может прям люто взбодрить. З.Ы.: Я уже молчу, если там свой смеситель, а холодную выключили и ебанет кипяток.
Ебать проблема. Снимаешь бумагой основное говно. Смыть не забудь, дурень! Идёшь в ванну и как удобно - свешиваешь жопу в ванну, если ростом не уродился, или как я - жопу опускаешь на раковину. Смеситель поворотный купи, засеря, чтобы струю направлять И мой жопу под струёй воды. Руки потом вымой с мылом, засранец.
Унитазы есть, что "плюхают", когда смывают, я купил не плюются да , сантери вроде, смывает, но не плюхает в зад. Кто в гостях были тоже такие взяли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)