В общем, ситуация, не для слабонервных. Особо чувствительные, могут выключить свои телевизоры компьютеры. Приезжал сын младший в гости зимой, говорит в рыбном магазине: "давай такие вот еще водоросли купим".
У меня еще остались остались воспоминания из детства о морской капусте из консервных банок, которая имела большую разницу с тем, что продают сейчас. Подумал, что странный выбор, но таки купил.
Успешно про нее забыл, сын - тоже. Отведал только после его отъезда, через неделю. Странные ощущения. Если это - на любителя, то на большого любителя. Нет, за что уплачено, должно быть проглочено! Пытался заточить сие под водку и другие алкопродукты. Да, получается, но удовольствия не доставляет, даже как закусь.
Погуглил, прочтитал, что там охренеть какие редкие витамины. Попробовал закусить через неделю и также, поместив пакетик в стеклянную банку, отставил в холодильник.
Удивительно, что при такой остроте продукта, плесень нормально приживается во всех такого рода среде.
Это сообщение отредактировал kolobets - 17 апр. 2026 г. в 18:59
Сегодня вспомнил, что у меня есть сей чудный закусь, но там уже завелись неизвестные науке организмы. Боялся, что это сбежит, пока буду ходить за телефоном
Нет, за что уплочено, должно быть проглочено! Пытался заточить сие под водку и другие продукты. Да, получается, но удовольствия не доставляет, даже как закусь.
если случайно купил гавно, или он превратилось в гавно, НЕ СТОИТ ЭТО ЕСТЬ дальше дороже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)