И вся эта прогулка в подъезде происходит в 2:00 ночи, потом выходит охуевшая баба Валя и даёт им всем пиздюлей)) или дядя Коля десантник, мало ли тут малолетнию на секс захуяривают))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакетики для собачьего говна взяли с собой или по старинке, насрали и пошли дальше? О! Уже двое отметились срать и не убирать за собой. Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 17 апр. 2026 г. в 19:14
у меня колли такая была давно. на дачу на электричке норм, потом пешком до реки на переправу, все разбредаются по скорости метров на 100, а она носится между всеми туда сюда, типа в кучу собрать надо)))))
Что за дрянь отминусила все первые коменты? Всем поправил. Если мужик свою собаку заставить не может подчиняться, то с ним всё понятно. Собака тоже не дурак, вожака ждёт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это мамина собака. Когда только женщина занимается собакой вырастает такое "золотко". У меня так же Муж решил, что очередная собака нам точно нужна и уже 3 года у меня "мамина золотиночка" . Сейчас он рассказывает, что это я хотела эту собаку.
Вывод про семейную собаку натянут, как сова на школьный инвентарь. Думаю, мужика собачка бы так не дожидалась, выйдя в подъезд с хозяйкой, а, весело помахивая хвостокочерыжкой, отправилась во двор.
Это мамина собака. Когда только женщина занимается собакой вырастает такое "золотко". У меня так же Муж решил, что очередная собака нам точно нужна и уже 3 года у меня "мамина золотиночка" . Сейчас он рассказывает, что это я хотела эту собаку.
Неее там где еда один хозяин, где гулять там другой) Для улице мне радуется, как дома как хвост к жене, знает что покормят) хитрюга
Была у нас давно мальтийская болонка, очень любила бабушку. Когда бабушка только заходила в подъезд, Джина уже бежала к двери, а жили мы на 9 этаже. Фото где-то 1974 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)