Ещё раз про выборы в Венгрии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч 17 апр. 2026 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
24
Вот захотелось мне скушать кебаб под пивасик и мысли всякие приходят.
Короче про Виктора нашего Орбана. Вы реально верите что он мог проиграть?? Самому мощному лидеру в Европе который за народ горой?? Не смешите мои тапки!! Я в 2000-х торговле работал, я знаю как людей кидают, и тут схема один в один только масштаб мировой.

Почему это 100% липа и заговор:
1. Сервера в подвалах Брюсселя. Знакомый пацан из айти (шарит в кодах) сказал что все голоса шли через общую шину которую курируют из штатов. Там алгоритм стоит «Сорос-2.0». Если за Орбана больше 60% — прога автоматом откидывает хвост и приписывает этим «демократам» в розовых штанах.
2. Исчезающие чернила. Видели видосы в телеге?? Люди галочку ставят за Виктора, а через пять минут там пустое место! Зато за оппозицию всё пропечатано типографским способом заранее. Это химия, пацаны, нанотехнологии против честного работяги.
3. Голоса мертвых душ. Откуда взялось столько избирателей в Будапеште?? Да там столько людей не живет сколько проголосовало! Это всё завозные из ЕС по поддельным паспортам, или вообще цифровые клоны.
Орбан мешал им всем. Мешал Глобальному Предиктору (погуглите если мозги остались) превратить Венгрию в проходной двор. Он за традицию, за мужика, за то чтоб хлеб был дешевый и газ наш!! А эти... они же хотят чтоб мы все кузнечиков ели и в виртуальных очках ходили пока они наши ресурсы делят.
Вы скажите — я лузер?? Да я жизнь видел! Я три раза разведен и два раза бизнес прогорел из-за таких вот «законников»! Система всегда давит тех кто правду матку режет. Орбан — он как мы, только у него яиц побольше против всей этой закулисы выйти.
ИТОГ:Выборы — это дымовая завеса. На самом деле был приказ из центрального офиса «черного камня» (BlackRock которые, сечете??). Им не нужен сильный лидер, им нужен овощ который будет кивать.
Помяните мое слово — скоро вскроется что бюллетени вывозили на фурах в сторону границы ночью. Я видел свет фар из окна когда на смене был, сердце почуяло неладное...
Вставай Венгрия!! Виктор, мы с тобой, не дай этим рептилоидам нас сожрать!
*П.С. За ошибки не обесудьте, пальцы по кнопкам не попадают от нервов за судьбу мира... Пойду еще одну открою за справедливость.

Это сообщение отредактировал Клубыч - 17 апр. 2026 г. в 19:32
Все комментарии:
schwanz 17 апр. 2026 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
ТС открыл америку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 17 апр. 2026 г. в 19:33
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
25
Да уж... Аналитика на высшем уровне

Ещё раз про выборы в Венгрии

Это сообщение отредактировал LG5 - 17 апр. 2026 г. в 19:35
Subulcus 17 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Фольги купи рулон браза
Лягух 17 апр. 2026 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Клубыч @ 17 апр. 2026 г. в 19:31)
Вы скажите — я лузер?? Да я жизнь видел! Я три раза разведен и два раза бизнес прогорел

бгы))))) я промолчу shum_lol.gif
АААА4 17 апр. 2026 г. в 19:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Не кипешись, все сделано, чтобы он выборы проиграл, он костью в горле ЕС был
Svad 17 апр. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LG5 @ 17.04.2026 - 19:33)
Да уж... Аналитика на высшем уровне

Но выводы возможно верные

Hydromarine 17 апр. 2026 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
О хуйне всякой думать под пивасик кощунство

SetiHome 17 апр. 2026 г. в 19:35
SetiHome  •  На сайте 8 лет
5
Хорошо врезал. "Внушаить" © gigi.gif
aftergod 17 апр. 2026 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Лягух @ 17.04.2026 - 19:34)
бгы))))) я промолчу

Тоже думаешь, что это Трамп пишет?

МимоХод7 17 апр. 2026 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 6 дней
7
Чо ты дое... до этих Венгров,в своём огороде лучше пошукай где заговор а где не заговор

vdovin75 17 апр. 2026 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Клубыч @ 18 апр. 2026 г. в 02:31)
Знакомый пацан из айти (шарит в кодах) сказал что все голоса шли через общую шину которую курируют из штатов. Там алгоритм стоит «Сорос-2.0»

Отстал от жизни ваш знакомый пацан. Уже вышла версия Сорос-4.2.5. Она ваще куярит всех.
lar4uk 17 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В буржуазном государстве у власти класс, а все эти говорящие головы обслуживают его интересы. Перестал устраивать старикан - заменили, не устроит новый и его сбросят. Но все конечно обставлено так, что это нарот так решил своим галочками на бумажках. Ага.

Повсикакий 17 апр. 2026 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Ты на диване в каске? Если нет, срочно одень! И фольгой её сверху!
poiloff 17 апр. 2026 г. в 19:40
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Исчезающие чернила. Видели видосы в телеге??

ЯПрихожу со своей ручкой.
basterr 17 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
За 16 лет любой заебет просто. Ну просто надоест. Такая натура у людей.
Тем более там не протестовали жопой на диване, а пришли 70 процентов населения.

Похмел 17 апр. 2026 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дядь, тебе в кебаб заместо кинзы нанжи что ль насыпали?))

Radrugan 17 апр. 2026 г. в 19:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Да всё верно ТС вещает. Кратенько и точно.
8lol8 17 апр. 2026 г. в 19:44
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
12
Наконец-то нашлись серьёзные специалисты по Венгрии.

delfpim 17 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пойду точно бухну. ТС плюс от меня!
PashPashPash 17 апр. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Короче про Виктора нашего Орбана. Вы реально верите что он мог проиграть?? Самому мощному лидеру в Европе который за народ горой?? Не смешите мои тапки!! вость.

Откуда ты олень это взял. Самый мощный лидер Европы плешивый дед. Он уже 30 лет выборы не проигрывает.
alef78 17 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Короче про Виктора нашего Орбана. Вы реально верите что он мог проиграть??

ему помогли.
Трамп второй год корчит из себя клоуна-идиота, но получает требуемый ему результат.

1. Венесуэла - бывший президент сидит где-то в США, новые согласны на сделку
2. Иран - хаменеи горит где-то в аду, второй хаменеи возможно тоже, либо в дороге, новые согласились на сделку. Заодно разъебали им ядерную программу.
3. Венгрия. Трамп образцово провел спецоперацию по полной смене власти, заслав туда Венса в "поддержку Орбана". Без той помощи Венса Орбан пролетел бы не так катастрофично.

а еще на всем вот этом компании Трампа, а также американский ВПК и их нефтянка отлично заработали.

итого на счету Трампа за неполный год минус три диктатора. А чуть раньше еще и Асад был, там вроде как не было столь прямого участия Трампа, но...
а еще интересно понаблюдать за Лукашенко, который в отличие от вышеперечисленных всё верно понял, побег выпускать политзаключенных и показывать готовность к любым сделкам.

Интересно, кого из оставшихся руководящих диктаторишек Трамп свалит следующим.
vo1and 17 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Пример соседней страны показывает, что меньшинство заставило большинство говорить на чуждом языке и на коленках стоять гордо.

SergeM 17 апр. 2026 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Да капец откуда вылезете? Да сами поживите тут в Европе и посмотрите как тут все устроено. Тут и система другая и люди другие. Им не нужен царь на троне им нужен хороший управленец выбранный который не засиживается на месте. не справляется меняют на другого а не ждут по принцыпу потерпим а вдруг другой будет хуже. Будет хуже опять поменяют делов то?

Простой пример. Фермеры тут по бастовали чуток. На следующий раз начали бастовать прилетела полиция по голове настучала. После этого полиции настучало уже правительство потому что по конституции граждане если НЕ НАРУШАЮТ ПОРЯДОК!! имеют право бастовать. Все на следующий раз они бастовали а полиция охраняла

Это сообщение отредактировал SergeM - 17 апр. 2026 г. в 19:57
Nikama 17 апр. 2026 г. в 19:51
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Ну выбрали и выбрали, тебе дело до Венгрии?
А слабо аналитику наших выборов провести?
Стопудово самые честные и без всяких вбросов, так ведь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 083
1 Пользователей: RAWEN0
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх