"Уксус" и "хороший шашлык" - взаимоисключающие понятия.
В уксусе маринуют для размягчения мяса не лучшего качества, а иногда и для сокрытия неприятных запахов. Хорошее мясо незачем мариновать в уксусе, достаточно лука, воды и специй
И маринованный лучок обязательно. Ммммм... а уксус, чисто советское прошлое. Сейчас все рецепты шашлыка без него, но я раз от разу добавляю. Вкус детства.
В уксусе маринуют для размягчения мяса не лучшего качества, а иногда и для сокрытия неприятных запахов. Хорошее мясо незачем мариновать в уксусе, достаточно лука, воды и специй
На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня без уксуса не шашлык
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня без уксуса не шашлык
Если такой любитель уксуса, можно приготовить маринованный лук, как сказал выше товарищ, мясо зачем им портить?
Знакомая гордится своим самым замечательным в мире шашлыком. Шея в майонезе. Попробовал - жир в жире. Чуть не блеванул. Вареная жирная шея в обгорелой корке майонеза. Но с ней бесполезно спорить, поэтому молча решил - жрите сами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомая гордится своим самым замечательным в мире шашлыком. Шея в майонезе. Попробовал - жир в жире. Чуть не блеванул. Вареная жирная шея в обгорелой корке майонеза. Но с ней бесполезно спорить, поэтому молча решил - жрите сами.
Аджика, лук, минералка, соль в аджике, если покупная, часа маринования хватит, но лучше ночь. Можно томат пасты добавить для цвета и кислинки. Шея конечно хорошо, но последнее время она как будто с жопы, не может шея быть жесткой, а мне попадалось, как то наебывают видимо, когда цены не охерели, брал вырезку, там губами можно есть
Что же может быть хорошего в жарке и запекании холодного жирного соуса? Ты что, бедный, у тебя два кусочка этого мяса и без этого жира не наешься?
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 18 апр. 2026 г. в 00:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)