Так. Всё. Замяли тему кулинарии. Ты в ней ни сном , ни духом.
А ещё в уборке ни сном не духом, а пол мыть принципиально не стану. Глажу утюгом только платы (рукой кошку и жену). Зато могу резину сама поменять и мотодвигло перебрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ок, боясь тебя она бы не стала крутить романы с девочками. Просто бы жила одна. И все. Внуки - от кого?... Элементарно же. Ну и ждала бы, пока ты двинешь кони или состариться и ослабеешь, в смысле станешь не опасен. А ещё лучше просто свалить подальше и исчезнуть из эфира.
Исчезнуть из эфира, это равно сдохнуть. Не вдупляешь? С глаз долой, из сердца вон. Слышала подобное? Она , конечно, почти как ты, полудурок, но, видать, что-то сработало. У меня есть внук, и это для меня главнее любых её тараканов. Сейчас пусть убывает, куда хочет и ебётся , как хочет. Есть главное в жизни, есть её продолжение. Всё, уважаемая. Может по электрике где-то и пересечёмся, а вот по жизни вы мне совсем не интересны. Удачи и всех благ.
А ещё в уборке ни сном не духом, а пол мыть принципиально не стану. Глажу утюгом только платы (рукой кошку и жену). Зато могу резину сама поменять и мотодвигло перебрать.
А как же горловое пение? И шпагат?
Исчезнуть из эфира, это равно сдохнуть. Не вдупляешь? С глаз долой, из сердца вон. Слышала подобное? Она , конечно, почти как ты, полудурок, но, видать, что-то сработало. У меня есть внук, и это для меня главнее любых её тараканов. Сейчас пусть убывает, куда хочет и ебётся , как хочет. Есть главное в жизни, есть её продолжение. Всё, уважаемая. Может по электрике где-то и пересечёмся, а вот по жизни вы мне совсем не интересны. Удачи и всех благ.
Ахах - да как то такое сдохнуть лично меня бы ни капли не огорчило. Но ко мне и моему выбору нормально отнеслись. Жена как выяснилось тоже, хоть сначала рыдала, а потом - ни в какую. Фарш обратно не прокрутить...
Шпагат в классическом смысле не умею, а так весьма гибкая в ногах. Вот спина нет. А пенье - последний раз это дело закончилось в ОВД, пока не просплюсь и штрафом в 500р. Сейчас бы наверное за тот репертуар статью бы влепили... :(
Купи своей даме лидокаин спрей и развлекайтесь. Только резина обязательна, а то ты ей все горло сотрешь быстрее чем кончишь... )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)