Ну, мы разные. Лично, был за свои 55 лет и козлом , и подонком, и много кем нехорошим. А встретил хорошего человека, оказывается я не так и плох. Люди разные и где тот , с кем ты станешь хорошим, хрен знает. Мне повезло, что и сам не апельсинка, и жена не совсем осинка. Притёрлись за год и вот уже скоро тридцать лет всё прекрасно. Дети выросли и ушли в свои семьи, и мы стали ещё счастливее, ибо появилось время друг для друга. Счастье, это когда идёшь домой с радостью, зная, что тебя там ждут и любят.
Вот и я встретила. Причем надо было только посмотреть, точнее присмотреться - она же рядом все время почти была....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты мне просто интересна) У меня дочь, когда варил рис, говорила, мол , рис должен быть солёый.
Я ещё в садике воспитуткам говорила про еду - несоленая хуня. Они мне грозили рот мылом помыть. Суки. Земля им стекловатой.
Очень симпатичная. Ищущая, но .... Похоже под влиянием "трендов". Работаю, путешествую, совершенствуюсь.... Для чего это ? Для независимости ? Т.е показать всем, что тебе и самой неплохо ? Кто пойдёт на риск знакомства ? ,Возможно я озвучил то , что многие понимают подсознанием. С удовольствием бы пообщался, но , думаю, что не совпадём в годах. Хотя , мне кажется, тем для общения было бы предостаточно.
Эх, знала бы сразу... Столько времени потеряли зря...
Мдя! А что я на такое могу ответить? Я не толерантен, но и говном кидаться глупо. Дочь бы грохнул сразу, и она об этом знает.
Мдя! А что я на такое могу ответить? Я не толерантен, но и говном кидаться глупо. Дочь бы грохнул сразу, и она об этом знает.
За что? За такой выбор? Впрочем моей любимой и сказали, что она больше не дочь и чтоб проваливала. Спустя года пытались помириться - видать хуево в старости одним... Но она непреклонна - у меня нет родителей. Совсем. Даже фамилию сменила.
Макароны нельзя разогревать и досаливать. Остыло или не получилось - в мусорку.
Бля парился, писал, всё пропало, ибо мобильный интернет отключили. Макароны , даже сваренные вчера, могут стать основой охрененных блюд(привет Сове). Ты , тупо, не включаешь фантазию. Жаркое, даже пирог можно сварганить. У меня названная тёща(царствие небесное)могла из ничего сварганить ужин на десяток человек за час. У неё и научился думать творчески в плане готовки.
Бля парился, писал, всё пропало, ибо мобильный интернет отключили. Макароны , даже сваренные вчера, могут стать основой охрененных блюд(привет Сове). Ты , тупо, не включаешь фантазию. Жаркое, даже пирог можно сварганить. У меня названная тёща(царствие небесное)могла из ничего сварганить ужин на десяток человек за час. У неё и научился думать творчески в плане готовки.
Я не повариха, в отличии от цитрусовой, и мне это нафиг не надо.
За что? За такой выбор? Впрочем моей любимой и сказали, что она больше не дочь и чтоб проваливала. Спустя года пытались помириться - видать хуево в старости одним... Но она непреклонна - у меня нет родителей. Совсем. Даже фамилию сменила.
Я тебе написал, воспринимай, как хочешь. Просто грохнул бы. Нахрена мне дочь , которая не может мне дать внуков? Пустое семя.
Нет, ты не такая) мне давали обалденную еду, это яйцо с кобачковой икрой) Это было хорошр)
Нет, такое не давали к счастью, а то бы хз что было, наверное бы блевала как после месячного запоя.... Просто любое блюдо, не добавив специй и соли, можно сделать безвкусными отвратными помоями для скота.
Я тебе написал, воспринимай, как хочешь. Просто грохнул бы. Нахрена мне дочь , которая не может мне дать внуков? Пустое семя.
Ну ок, боясь тебя она бы не стала крутить романы с девочками. Просто бы жила одна. И все. Внуки - от кого?... Элементарно же. Ну и ждала бы, пока ты двинешь кони или состариться и ослабеешь, в смысле станешь не опасен. А ещё лучше просто свалить подальше и исчезнуть из эфира.
Найти своего человека, это внутренняя химия, которой похуй на твое образование, высшее, не высшее,на твое положение, на твою ебанутость и т.д, твой человек встретится однажды и будет с тобой до конца, вместе-хороший путь, в одиночку тоже можно, но не интересно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)