Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaEki 17 апр. 2026 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надо смотреть на папу с мамой какие у них отношения были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Ну она как би, я так понял, что она родила и ушла в девки)
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:05
0
А почему сюр?)
vinkin 17 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ещё одна осознанная.

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:06
0
Блин, получается я тебе подыграл)

Это сообщение отредактировал Hiksks - 17 апр. 2026 г. в 21:08
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:05)

Как же вы все любите смешивать.... Сейчас она только со своей девочкой или продолжает гулять по мальчикам и девочкам?

trybros 17 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кризис перепроизводства.
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:13
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 21:09)
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:05)

Как же вы все любите смешивать.... Сейчас она только со своей девочкой или продолжает гулять по мальчикам и девочкам?

Ну я ж сказал, она с была с парнем, родила, добилась своего, потом ушла по девкам)

Вроде нет, тока по дамам)
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:14
0
Почему сюр то?)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:15
1
Цитата
А почему сюр?)

Потому что би НИКОГДА не построит отношения. Нормальные. Не свободные, типа можно обоим налево, а нормальные. Ни с парнем ни с девушкой. Хочешь отношений - определись с кем тебе лучше и все. Либо лесба либо натуралка.

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:19
0
Знаешь у меня внезапно в друзьях-партнёрах оказывались неявные такие гомо человеки. Если неявно, ради бога. Лесби не касается, плчему-то)
dmitriussn27 17 апр. 2026 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это вы барышня просто зажрались в своей зоне комфорта... 🤣

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:23
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 21:15)
Цитата
А почему сюр?)

Потому что би НИКОГДА не построит отношения. Нормальные. Не свободные, типа можно обоим налево, а нормальные. Ни с парнем ни с девушкой. Хочешь отношений - определись с кем тебе лучше и все. Либо лесба либо натуралка.

Ну и пусть) Как соседка она была норм, трахнуть я её не хотел, в личную жизнь не вмешивался)

И подруга у неё так себе была, если честно)
ЧаньБуд 17 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Беда современности, что люди считают, что "отношения надо строить".

Что такое "отношения" какие понятия оно заменило и почему ?

Почему "надо", для чего надо и что случится если не надо ?

Из чего строить, из каких "стройматериалов", какой проект и каков результат проекта ?

Любовь не строится, Любовь случается... БАЦ ! ...пуля в лоб, мозги на вылет...
Но для этого нужна смелость прыгнуть в пропасть с широко открытыми глазами

Трусость - религия капитализма.
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:30
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:23)
Ну и пусть) Как соседка она была норм, трахнуть я её не хотел, в личную жизнь не вмешивался)

Я просто написала, как все на самом деле. А не би в отношениях. Такое бывает конечно, но это адов изврат.... Муж-алень не обращает внимания на подругу жены - типа нечем им изменять. А потом рвет волосы на жопе - лесбиянка жену увела....

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:34
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 21:15)
Цитата
А почему сюр?)

Много примеров в нашей культурной элите, которые и вашим и нашим. Но согласен, хорошего ничего, хотя скрывалось всё. С тобой соглашусь, надо определиться)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:36
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:34)
Много примеров в нашей культурной элите, которые и вашим и нашим. Но согласен, хорошего ничего, хотя скрывалось всё. С тобой соглашусь, надо определиться)

Я сама была би. Но теперь все. Хватит. Не молодая уже...

Фильдеперс 17 апр. 2026 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
подходят знакомиться смелые и молодые,но такие не нравятся?
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:40
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 21:30)
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:23)

Я просто написала, как все на самом деле. А не би в отношениях. Такое бывает конечно, но это адов изврат.... Муж-алень не обращает внимания на подругу жены - типа нечем им изменять. А потом рвет волосы на жопе - лесбиянка жену увела....

Не, там не так было) Она жила с парнем. Заебали мне стучать кроватью в стену) Потом она родила, разошлишь, и она с девушкой живёт) Мы редко общаемся, но я спросил, говорит мол би, хуй его знает, мож считает, что перепихнулась с мужиком и уже би). Но живёт с девкой)
STDZ 17 апр. 2026 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А я бы номерок взял, знаю на практике как с пхологологинями общаться, почти 10 лет отношений, а расстались мы из-за того что она потолстела.

Ступед 17 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
И нам вам готовить тоже.

Вот лично мне, пофиг. Жена признала, что я в этом плане превосхожу её на порядок. Женщины не умеют готовить, им это в рутину. Мужчина творит на кухне. Да, после нас всё в дыму и жире в радиусе двух метров, но, сам за собой убираю.Духовку после кулинарных экскрементов жены надраиваю, ибо нехер портить мою духовку подгаром.Она всё экскрементирует,я готовлю. Сразу скажу, она работает, как и я, пятидневку и всё спрашивает, чего бы приготовить вкусненького мне. Результат, это вкусненькое готовлю я. Вы женщины, не способны понять сути приготовления пищи, ибо для вас это работа по дому. Какой дурак решил, что кудинария-женское занятие!? У немцев согласен лишь с двумя К. Киндер и кирхен. Кюхен не для них.

дурной 17 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
племянница психолог, не замужем, такоеже(ой ти бозе мой) потому что тараканы в голове у неё.это писец, я больше 10 минут с ней общения не выдерживаю, хотя родственница, так и родителям своим тоже тихой сапой мозги перекручивает. наверное как замуж выпихнут, год бухать без перерыва будут

Это сообщение отредактировал дурной - 17 апр. 2026 г. в 21:49
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:47
-1
Цитата
Вот лично мне, пофиг. Жена признала, что я в этом плане превосхожу её на порядок. Женщины не умеют готовить, им это в рутину. Мужчина творит на кухне. Да, после нас всё в дыму и жире в радиусе двух метров, но, сам за собой убираю.Духовку после кулинарных экскрементов жены надраиваю, ибо нехер портить мою духовку подгаром.Она всё экскрементирует,я готовлю. Сразу скажу, она работает, как и я, пятидневку и всё спрашивает, чего бы приготовить вкусненького мне. Результат, это вкусненькое готовлю я. Вы женщины, не способны понять сути приготовления пищи, ибо для вас это работа по дому. Какой дурак решил, что кудинария-женское занятие!? У немцев согласен лишь с двумя К. Киндер и кирхен. Кюхен не для них.

Я готовлю только под настроение и да, свинячу. Но готовлю очень вкусно. Не надо это делать рутиной - типа давай жрать... И будет и женщина готовить вкусно. А если бы пришлось готовить каждый день да и не раз - хее, то забыла посолить, то пересолила, то сырое, то угли - жри или отъебись и готовь сам.
В далёкой молодости живя с парнем, было такое - пожрать приготовь что нибудь, причем не просьба а типа приказной тон. Хорошо. Сделала макарон.
- А что так мало?
- Ты попробуй....
- Бляяя, ты соли пачку высыпала?!
- Нет, две ложки (по идее надо одну...:)))) )
- Это есть невозможно!
- Вот поэтому и мало сделала, давай сюда, мне хватит. А себе готовь сам. )))

step30 17 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всё просто как день.
Нормальный человек не станет "психологом" наёбывающим людей так что это позволяет путешествовать и себя обеспечивать.
Как и не станет с таким человеком встречаться и жить.
А тех кто согласен с "психологом" жить, "психолог" вычисляет на раз, это такие же, и понимает что её хотят наебать так же как она наёбывает других.

Обращайтесь, за 2000 рублей, сконсультирую)))
Ступед 17 апр. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 17.04.2026 - 21:47)
Я готовлю только под настроение и да, свинячу. Но готовлю очень вкусно. Не надо это делать рутиной - типа давай жрать... И будет и женщина готовить вкусно. А если бы пришлось готовить каждый день да и не раз - хее, то забыла посолить, то пересолила, то сырое, то угли - жри или отъебись и готовь сам.
В далёкой молодости живя с парнем, было такое - пожрать приготовь что нибудь, причем не просьба а типа приказной тон. Хорошо. Сделала макарон.
- А что так мало?
- Ты попробуй....
- Бляяя, ты соли пачку высыпала?!
- Нет, две ложки (по идее надо одну...:)))) )
- Это есть невозможно!
- Вот поэтому и мало сделала, давай сюда, мне хватит. А себе готовь сам. )))

То, что вы готовите вкусно, кто вам сказал? Ваш мужчина(судя по вашим комментам его нет) или другие мужчины? Или подружки? Тут, знаете, есть тонкая грань между лестью и правдой. Брат у меня то ли веган, то ли вегетарианец, сын подвисает на ЗОЖ. Но, те же мои шашлыки лопают и просят добавки. Приходя в гости выметают двухдневный запас готовых блюд. Хоть ничего изысканного, типа ризотто или арачинни или паэльи(привет сове) я не готовлю. Всё традиционно. Картофан жареный нескольких видов, мясо в небольшом количестве комбинаций, пирожки , максимум семь-восемь видов, включая выпечку и жареные. Супы, пять-шесть(гороховый, щи, борщ, солянка, грибной и рассольник очень редко).Когда реально на работе заёб или , тупо, лень готовить заказываем что-то или она готовит из полуфабрикатов. Ну не любит она готовить, понимаю её, с четырнадцати лет на кухне, ибо мать умерла, не Айс к той кухне отношение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 866
18 Пользователей: МЕХАНИЗМ, AlDianochka, avesnuh, mu4a4o, logograd, Redrem, Дедвтрусах, LuckyRex, Andrewza, Hiksks, Jemesons, Tatoshka21, dichmanasd, cherpiy, Ступед, сперматозоид, ВалераШ, kcuf
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх