Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S71 17 апр. 2026 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Как человек технического склада -одни и те же действия приводят к одному и тому же результату!

Может просто завышенную планку нужно просто снизить?!!
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 20:12
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 19:34)
Знаешь, вот ты аккуратно обходишь сообщения, где тебе говорят, что не все мужики плохие. Мы ж не осуждаем вашу лесбопару, но не надо хаять всех мужиков, мы ж нормальные) Давайте жить дружно)

А что нас обсуждать? Да, мы обе с заскоками, но нас то устраивает....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nattyslv 17 апр. 2026 г. в 20:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Так, все прочитать не смогла.. Ну что ж у меня проблем с мужчинами не было в плане, где взять, брались откуда то.. Сейчас в разводе недавно.. Ну ради интереса посмотрим мои шансы на брачном рынке.. Итак мне 50, выгляжу очень хорошо, готовлю, зарабатываю на себя сама, сыну младшему 8 лет, частный дом в пригороде, река рядом..
Чего хочу от потенциального "жениха", чтобы мне с ним было интересно общаться, ну вот просто есть о чем поболтать.. Желательно бы из моей профессиональной сферы, околостроительства, но не принципиально, ну например музыканта я точно не пойму, зарабатывает на жизнь в рамках содержания себя и выдачи на общее хозяйство, не пытается меня учить жить, и строить .. По хозяйству обязанности примерно пополам, ибо водителя дивана точно не надо. Так что велкам..

Микаэль 17 апр. 2026 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лютое говнище у нее в мозгах. Хочет собой заниматься, пусть занимается, просто она никому ничего не готова отдавать, только брать.

varga 17 апр. 2026 г. в 20:20
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
1
Я старый и трусливый, куда подъехать?

YapNSDL 17 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да не в девке конкретно дело, сейчас время такое, я не могу объяснить это, ибо сам никак не понимаю что происходит, почему люди стали на своей волне, всем похуй друг на друга, как в социальном плане, так и межполовом.
Есть догадка, что люди просто бедные, точнее большая часть бедные, вторая часть слишком богатые, нет среднего класса и вот эта разрозненность и вызывает нервозность у социуме.

anmas 17 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот когда эта курица прекратит пиздеть о «Бостонском браке»,что это за хрень я не в курсе,тогда все и наладится.Про брак у нее даже в ролике вырвалось,я прикидываю что она может молотить тет-а-тет
Курков 17 апр. 2026 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Либо смелые, либо молодые.. А тебе каких подавай? Зря ты училась на психолога, даже кошкам мозги выносить будешь)))

Это сообщение отредактировал Курков - 17 апр. 2026 г. в 20:23
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:12)
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 19:34)
Знаешь, вот ты аккуратно обходишь сообщения, где тебе говорят, что не все мужики плохие. Мы ж не осуждаем вашу лесбопару, но не надо хаять всех мужиков, мы ж нормальные) Давайте жить дружно)

А что нас обсуждать? Да, мы обе с заскоками, но нас то устраивает....

Таки ради бога) Просто ты гнобишь мужиков, кабута они все говно. Мы разные, есть не очень, но в большенстве нормальные. На этом сайте к тебе относятся с уважением, ты ж заметили, да?) А тут большинство мужиков, давай и к нам с уважением, ок?)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 20:28
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:23)
Таки ради бога) Просто ты гнобишь мужиков, кабута они все говно. Мы разные, есть не очень, но в большенстве нормальные. На этом сайте к тебе относятся с уважением, ты ж заметили, да?) А тут большинство мужиков, давай и к нам с уважением, ок?)

Да я просто знаю, что многие вытворяют. Развести дома срач шопиздец, пока жена маму проведать уехала - норм, она приедет, уберется.... А пока не разувайся, пол грязный...

Sergvp 17 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 17 апр. 2026 г. в 20:14)
Так, все прочитать не смогла.. Ну что ж у меня проблем с мужчинами не было в плане, где взять, брались откуда то.. Сейчас в разводе недавно.. Ну ради интереса посмотрим мои шансы на брачном рынке.. Итак мне 50, выгляжу очень хорошо, готовлю, зарабатываю на себя сама, сыну младшему 8 лет, частный дом в пригороде, река рядом..
Чего хочу от потенциального "жениха", чтобы мне с ним было интересно общаться, ну вот просто есть о чем поболтать.. Желательно бы из моей профессиональной сферы, околостроительства, но не принципиально, ну например музыканта я точно не пойму, зарабатывает на жизнь в рамках содержания себя и выдачи на общее хозяйство, не пытается меня учить жить, и строить .. По хозяйству обязанности примерно пополам, ибо водителя дивана точно не надо. Так что велкам..

Ну ты свои хотелки обозначила, а теперь прикинь себя на место мужика, что в тебе его может заинтересовать ? Просто все рассуждают о том что им нужно, а что нужно от вас? Вот когда попытаешься взглянуть на себя со стороны, может и не развелась бы на старости лет.
arttec 17 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нужен какой-нибудь изъян, нельзя быть безупречной.

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:38
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:28)

Да я просто знаю, что многие вытворяют. Развести дома срач шопиздец, пока жена маму проведать уехала - норм, она приедет, уберется.... А пока не разувайся, пол грязный...

Ну вот какая у тебя выборка? Многие, это скока? Ты столкнулась с нечистоплотными мужиками, и то, я думаю не с многими. Ну нет вот свиней среди моих знакомых, даже руки моют после туалета, прикинь)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 20:42
1
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:38)
Ну вот какая у тебя выборка? Многие, это скока? Ты столкнулась с нечистоплотными мужиками, и то, я думаю не с многими. Ну нет вот свиней среди моих знакомых, даже руки моют после туалета, прикинь)

У нас обычно руки моют ДО туалета ... )))

ДетективСова 17 апр. 2026 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ну не зарабатываю я миллион в месяц, отвали
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:44
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:28)

И вот тебе на, была у меня девушка, после неё ванная комната была пиздец, вся залитая водой, прям сверху донизу и до двери. Хер его знает как она там плескалась) Но это ж не значит, что я всех девушек под одну гребёнку.
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:46
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:42)
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:38)

У нас обычно руки моют ДО туалета ... )))

А нахер ДО мыть? Вы ж не касаетесь) Но ты ж смысл поняла, мы чистоплотные)
eblotron 17 апр. 2026 г. в 20:47
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
1
С ней не знакомятся мужчины, но молодые и смелые знакомятся. Чё за хрень там в голове?
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 20:50
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:46)

А штаны снимать как? Когда у тебя лапы все в масле или ещё какой гадости?...

AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 20:51
1
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:44)
И вот тебе на, была у меня девушка, после неё ванная комната была пиздец, вся залитая водой, прям сверху донизу и до двери. Хер его знает как она там плескалась) Но это ж не значит, что я всех девушек под одну гребёнку.

Ну моя такая же, и чего - ну воды много на полу - высохнет. А если Аня влезет в ванну, так у нее любимое выйти в коридор и там отряхнуться, блэть, вредительница меховая...

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:54
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:50)
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 20:46)

А штаны снимать как? Когда у тебя лапы все в масле или ещё какой гадости?...

Ну так это обычно ж) Я после того, как ходил курить мыл руки. Причём это не ОКР был, просто не нравился запах)
Hiksks 17 апр. 2026 г. в 20:56
0
Цитата (AlDianochka @ 17 апр. 2026 г. в 20:51)
, вредительница меховая...

Поподробней)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:01
1
Цитата
Поподробней)

Кошка воду любит и запросто залезает в ванну. Закрыть дверь не выход - будет мяукать и проситься.

Hiksks 17 апр. 2026 г. в 21:01
0
У меня соседка бишка была, нормально общались, подруга её, правда, приревновала, пыталась руки распустить) Но разобрались)
AlDianochka 17 апр. 2026 г. в 21:03
0
Цитата (Hiksks @ 17.04.2026 - 21:01)
У меня соседка бишка была, нормально общались, подруга её, правда, приревновала, пыталась руки распустить) Но разобрались)

Би это совсем отдельная песня.... Я когда то была би, но отношения будучи би - это блять сюрр....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 520
22 Пользователей: Nattyslv, kolobog, 1Bratva1, pase4nick, Serega1960, АлексЛексеич, Hiksks, Witmov, Stroyka111, Фильдеперс, mikha877, serg166, Rifle77, astonm, AlDianochka, Ankot13, VahNelsing, Ступед, Xiphopagus, november66, TankerBrine, drovosec19m
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх