Не успела на автобус...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kulebyaka
2.02.2011 - 19:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 2.02.2011 - 18:58)
ДТП если девушка не вышла бы на красный произошло бы?

Нет - не произошло бы.
Но это не значит, что все должны летать и не учитывать обстановку на дороге. Управляешь опасным транспортом - будь добр - следи за дорогой.

Вообще, "водитель виноват уже потому, что слушал шансон" © (это так - шутка, для разрядки обстановки. Кэп)

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 19:10
1

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 2.02.2011 - 17:05)
Только что ЧП сказали, у пострадавшей перелом!

И виноват водитель.

Там про вину водителя не слова,зачем так врать?

[^]
Kulebyaka
2.02.2011 - 19:12
3

Весельчак

Хотя тут такой же участник движения.

Не такой же- пешеходы никого не давят, "в отличии от "водятлов" на тяжелых внедорожниках с листорезами (небось еще и на мудовой резине зимой)".

Юридически, закон на стороне ПЕШЕХОДА в большинстве случаев, т.к. уровни ответственности совершенно разные.

П.С. уже утомился повторять одно и то же cool.gif

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 2.02.2011 - 19:14

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 19:18
-2

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 2.02.2011 - 19:09)
ДТП если девушка не вышла бы на красный произошло бы?

Нет - не произошло бы.
Но это не значит, что все должны летать и не учитывать обстановку на дороге. Управляешь опасным транспортом - будь добр - следи за дорогой.

Вообще, "водитель виноват уже потому, что слушал шансон" © (это так - шутка, для разрядки обстановки. Кэп)

- с туба Автор не КЭП )

Цитата
Нет - не произошло бы.

Воо подходим к завершению.Так кто виноват в ДТП получается?Кто "организатор" с красным светом?

Цитата
Но это не значит, что все должны летать и не учитывать обстановку на дороге

ни в коем случае,конечно.
Но тут не тот случай.Про скорость - это например,если бы водитель ЛЕТЕЛ бы по дороге и на пеш.переходе(нерегулируемом) ,не сумев вовремя остановится,сбил бы пешехода.ВОт тут да,п10.1 - нарушение - не расчитал свою скорость,что повлекло(как написано там же) нарушение требований ПДД (пропустить пешехода).

Цитата
Управляешь опасным транспортом - будь добр - следи за дорогой.

- так же как и выше я написал.
Следить чтоб не нарушать правил,правил проезжая регулируемый пеш. переход он не нарушил,нарушил пешеход движением на красный.

Цитата
Не такой же- пешеходы никого не давят, "в отличии от "водятлов" на тяжелых внедорожниках с листорезами (небось еще и на мудовой резине зимой)".

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

PS
ВИноват водила был бы если(не смотря на скорость,обгоны и прочее) если бы перед переходо была стоп-линия,так как должен был остановится
.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2011 - 19:31

[^]
Limmon
2.02.2011 - 19:19
0

Ярила

Цитата
- это должно колышить родителей а не водителя.Он сделал все возможное в данной ситуации для претотвращения ДТП(сигнал,тормоз) хотя мог "тупо" сбить и по правилам он не виноват(ПДД)

Пытался ответить на комментарии и удалил все, когда прочитал этот бред biggrin.gif. Поздно тормозить то, когда у тебя человек на капоте biggrin.gif.
Цитата
"тупо" сбить и по правилам он не виноват

валяюсь rofl.gif

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 2.02.2011 - 19:19)
Цитата
- это должно колышить родителей а не водителя.Он сделал все возможное в данной ситуации для претотвращения ДТП(сигнал,тормоз) хотя мог "тупо" сбить и по правилам он не виноват(ПДД)

Пытался ответить на комментарии и удалил все, когда прочитал этот бред biggrin.gif. Поздно тормозить то, когда у тебя человек на капоте biggrin.gif.
Цитата
"тупо" сбить и по правилам он не виноват

валяюсь rofl.gif

Что не так?

У пешехода вот нарушение:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров.........
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2011 - 19:26

[^]
Limmon
2.02.2011 - 19:27
4

Ярила

Цитата
Что не так?

Да все не так, что доказывать то ... Вон уже написали результат официального расследования.

У меня друг из Норвегии приехал, сказал, был удивлен тем, как себя ведут водители на пешеходных переходах. Пешеход только показал намерение выйти на этот переход, он стоит в паре метров от дороги, а все уже тормозят и пропускают. Менталитет ... а у нас обычное мнение водителей, что все кругом обязаны знать правила, не лезть на красный, не быть детьми или полуслепыми бабушками и всегда всегда смотреть сначала налево, а потом направо. А если не посмотрел, то водитель не виноват biggrin.gif.

ЗЫ Очень интересует ресурс с подробным рассмотрением результатов ДТП и вины участников, может кто знает.

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 19:36
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 2.02.2011 - 19:27)
Цитата
Что не так?

Да все не так, что доказывать то ... Вон уже написали результат официального расследования.

У меня друг из Норвегии приехал, сказал, был удивлен тем, как себя ведут водители на пешеходных переходах. Пешеход только показал намерение выйти на этот переход, он стоит в паре метров от дороги, а все уже тормозят и пропускают. Менталитет ... а у нас обычное мнение водителей, что все кругом обязаны знать правила, не лезть на красный, не быть детьми или полуслепыми бабушками и всегда всегда смотреть сначала налево, а потом направо. А если не посмотрел, то водитель не виноват biggrin.gif.

ЗЫ Очень интересует ресурс с подробным рассмотрением результатов ДТП и вины участников, может кто знает.

Цитата

- что все?
Нигде не написали результаты официального расследования - то что чувак написал про ЧП,там про вину водителя вообще не говорилось.
Да и "разбор" скорее всего еще не успели провести 5 дней только прошло,а это надолго.

Цитата
Менталитет ... а у нас обычное мнение водителей, что все кругом обязаны знать правила, не лезть на красный, не быть детьми или полуслепыми бабушками и всегда всегда смотреть сначала налево, а потом направо

- вот именно ОБЯЗАНЫ,ты думаешь в школах этому просто так учат?

Цитата
Пешеход только показал намерение выйти на этот переход, он стоит в паре метров от дороги, а все уже тормозят и пропускают

- на нерегулируемом да,и у нас пропускают.А это регулируемый,пункты правил я привел какие нарушены были.

PS
Ты же если когонить убьешь,ты не будешь потом доказывать,что - Я НЕ ЗНАЛ!!!Я ЧТО ДОЛЖЕН ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАТЬ???!!!

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2011 - 19:42

[^]
Limmon
2.02.2011 - 19:44
1

Ярила

Цитата
ты думаешь в школах этому просто так учат?

Жжешь ... rofl.gif

Вычитать и умножать
Малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
а еще
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе.
biggrin.gif

ЗЫ Чтобы не сочли флудом. В жизни у нас малышей не обижают? Все такие воспитанные и любят добрые книжки biggrin.gif?

Это сообщение отредактировал Limmon - 2.02.2011 - 19:49

[^]
UncleFrodo
2.02.2011 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Нигде не написали результаты официального расследования - то что чувак написал про ЧП,там про вину водителя вообще не говорилось.

Вина доказана, что называется, априори. И тут разбор "полета" уже сделан досканально. Так что, пострадавшая, со сломаной ногой, подаст в суд, за моральный и материальный, выиграет дело, и будет права.
Даже в том случае, если она хотела покончить жизнь самоубийством, и вы все посещающие ЯП об этом знаете, примеров тому много, и они есть на ЯПе.
Так что считаю тему закрытой, а про водителя - нехрен "тапку давить" как здесь образно выразились.

У моей дочери одноклассницу, такой же любитель "тапок", на пешеходном переходе сбил и моя дочь это видела, а сейчас 10 лет спустя, моя дочь просыпается от ночных кошмаров.

[^]
наизнанку
2.02.2011 - 20:07
0

Драматический псих

Цитата (Kulebyaka @ 2.02.2011 - 16:42)
Теперь касательно тебя - не мог бы ты изложить свою мысль конкретнее. Или тебе просто хочется позлить и "потроллить" тут участников дискуссии.

думаешь, сможешь понять?
ну чтож, давай еще раз попробуем
моя мысль такова: причиной наезда обгон являться не мог, т.к. обгона не было
до перекрестка машины умещались в одной полосе, следовательно это было опережение
на перекрестке траектории движения машин разошлись перпендикулярно, а понятие "обгон" применимо в случае ТС, движущихся в попутном направлении (т.е. параллельно друг другу)

[^]
Pontifex
2.02.2011 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (наизнанку @ 2.02.2011 - 20:07)
Цитата (Kulebyaka @ 2.02.2011 - 16:42)
Теперь касательно тебя - не мог бы ты изложить свою мысль конкретнее. Или тебе просто хочется позлить и "потроллить" тут участников дискуссии.

думаешь, сможешь понять?
до перекрестка машины умещались в одной полосе, следовательно это было опережение
на перекрестке траектории движения машин разошлись перпендикулярно, а понятие "обгон" применимо в случае ТС, движущихся в попутном направлении (т.е. параллельно друг другу)

[^]
наизнанку
2.02.2011 - 22:09
1

Драматический псих

Цитата (UncleFrodo @ 2.02.2011 - 17:05)
Только что ЧП сказали, у пострадавшей перелом!

И виноват водитель.

а вы, батенька, лжец
вот что там сказали
Цитата
Хозяин внедорожника, судя по всему, торопился домой. Когда на светофоре замигал «зеленый», мужчина прибавил газу. В этот момент на проезжую часть выбежала девушка. С преломом ноги девушку госпитализировали. Милиционерам пострадавшая призналась — она так торопилась на автобусную остановку, что не услышала автомобильного сигнала.
и ни слова про вину водителя
а вот деваха своего ротозейства не отрицает
желающие могут посмотреть тут: http://chp.ntv.ru/news/21306/

Это сообщение отредактировал наизнанку - 2.02.2011 - 22:16

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 2.02.2011 - 19:44)
Цитата
ты думаешь в школах этому просто так учат?

Жжешь ... rofl.gif

Вычитать и умножать
Малышей не обижать
Учат в школе учат в школе учат в школе
а еще
Книжки добрые любить
И воспитанными быть
Учат в школе учат в школе учат в школе.
biggrin.gif

ЗЫ Чтобы не сочли флудом. В жизни у нас малышей не обижают? Все такие воспитанные и любят добрые книжки biggrin.gif?

По теме что-то можно.

PS C минусами и плюсами кто-то заморочился конкретно ))) Дети не умеющие доказать свою правоту правильно,идут на другие меры )))

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2011 - 23:15

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 23:13
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 2.02.2011 - 19:55)
Цитата

Вина доказана, что называется, априори. И тут разбор "полета" уже сделан досканально. Так что, пострадавшая, со сломаной ногой, подаст в суд, за моральный и материальный, выиграет дело, и будет права.
Даже в том случае, если она хотела покончить жизнь самоубийством, и вы все посещающие ЯП об этом знаете, примеров тому много, и они есть на ЯПе.
Так что считаю тему закрытой, а про водителя - нехрен "тапку давить" как здесь образно выразились.

У моей дочери одноклассницу, такой же любитель "тапок", на пешеходном переходе сбил и моя дочь это видела, а сейчас 10 лет спустя, моя дочь просыпается от ночных кошмаров.

Цитата
Вина доказана, что называется, априори.
- кем тобой?
Цитата
И тут разбор "полета" уже сделан досканально.
- я написал пункты правил нарушенные пешеходкой,из-за нарушения которых произошло ДТП.
Цитата
нехрен "тапку давить" как здесь образно выразились
- ну ехал он 60,как он оказался виновен?

Цитата
на пешеходном переходе сбил и моя дочь это видела

- там тоже был регулируемый переход и она также переходила на красный?

[^]
Pontifex
2.02.2011 - 23:50
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 2.02.2011 - 23:13)
Цитата (UncleFrodo @ 2.02.2011 - 19:55)
Цитата

Цитата
Вина доказана, что называется, априори.
- кем тобой?
Цитата
И тут разбор "полета" уже сделан досканально.
- я написал пункты правил нарушенные пешеходкой,из-за нарушения которых произошло ДТП.
Цитата
нехрен "тапку давить" как здесь образно выразились
- ну ехал он 60,как он оказался виновен?

Цитата
на пешеходном переходе сбил и моя дочь это видела

- там тоже был регулируемый переход и она также переходила на красный?

Ты меня достал своей упертостью... придется мне посмотреть видео и доказать что ты осел!!!

[^]
sh1ko
2.02.2011 - 23:53
-2

Шутник

Цитата (Pontifex @ 2.02.2011 - 20:48)

Ты что-то,конкретику когда задают сливаешься сразу.

Конкретика:
1.Водитель не виноват.
2.Водитель(страховая - не точно)
а)будет оплачивать пострадавшей ущерб(если перелом есть,вправду,ЧП всетаки та еще "контора")Так как средняя тяжесть.
И не по ПДД,а по Граж. кодексу ст.1079.
б) если "синяк" то по ст.1083 в возмещение вреда будет отказано,так как правила нарушила пешеходка.

Поэтому девка ТП,именно ТП - которая "подставила" своей тупотой водилу.

PS
Kulebyaka - спецом разговаривал с двоими твоими сослуживцами,в процессе разговора была установлена причина твоей помешанности на пункте 10.1,статья которая используется в большинстве случаев когда не знают что писать или когда надо человека "отмазать" и сделать из не невиновного-виновного,так как под этот пункт можно "подвернуть" почти все происшествия.Хотя смысл статьи в том,о чем как раз я и говорил.

Цитата
Ты меня достал своей упертостью... придется мне посмотреть видео и доказать что ты осел!!!

- и только пукание раздается в дали.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2011 - 23:55

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 00:54
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 2.02.2011 - 23:53)

Конкретика:
1.Водитель не виноват.
а)будет оплачивать пострадавшей ущерб(если перелом есть,вправду,ЧП всетаки та еще "контора")Так как средняя тяжесть.
б) если "синяк" то по ст.1083 в возмещение вреда будет отказано,так как правила нарушила пешеходка.

PS
Kulebyaka - спецом разговаривал с двоими твоими сослуживцами,в процессе разговора была установлена причина твоей помешанности на пункте 10.1,статья которая используется в большинстве случаев когда не знают что писать или когда надо человека "отмазать" и сделать из не невиновного-виновного,так как под этот пункт можно "подвернуть" почти все происшествия.Хотя смысл статьи в том,о чем как раз я и говорил.

Цитата

- и только пукание раздается в дали.

Ты вот по ходу одного понять не можешь...

можно быть до конца жизни убежденным, что этот дятел ехал по правилам... поверь, бывает много ситуаций, когда нужно кроме правил подключать еще и голову... любой водитель со стажем знает о существовании стандартных опасных ситуаций - кто то узнает о них из своего опыта, кто то учится на чужих ошибках и т.п.

Обладая достаточно неплохим стажем вождения а/м разного класса и габарита (в пределах категории В) я достаточно давно приучил себя не расслабляться за рулем ни в какой ситуации - и при езде "на дальняк", и при поездке в магазин за углом, более того, при проезде опасных зон - дополнительно включать внимание, голову и немного сбрасывать скорость.

Для меня "опасными" являются, например, все случаи объезда/разъезда с крупногабаритным транспортом - как показывает практика - не всегда достаточным оказывается беглый взгляд между колес. Все случаи проезда перекрестков - регулируемых, нерегулируемых - тоже для меня относятся к опасным ситуациям - тем, в которых по статистике гибнет и получает увечья наибольшее количество людей.

Вам, ребят, пытались доказать, что юридически водитель неправ - вы все равно остаетесь на своем - ваше право... так же это право есть и у лишенного прав за пьянку - возмущаться лишением, хотя выпил всего пару банок пива пару часов назад. И конечно будет в любом случае виновата система, продажные гайцы и кто-то еще...

Я же скажу просто - я езжу без регистратора, без всякой железной хуеты с цепочками, у меня даже телефон с камерой убран подальше в сумку... но в такие ситуации я не попадаю по очень простой причине - я думаю о том, что они возможны и анализирую свои ошибки... не так давно, к слову, на пустой дороге, останавливаясь высадить пассажира поймал себя на мысли, что остановился на 2-3 метра дальше, чем рассчитал - на дороге был крутейший гололед (торможу по привычке и двигателем, и педалью) и АБС начинала трещать фактически сразу после касания педали (резина - зимняя Мышлен). Это при постоянном накате по 150-200км ежедневно в любую погоду, в любых условиях. Просто один раз вдруг было чуть чуть более скользко.

Так вот, ну его нахуй, брать на себя ответственность за чью то жизнь и здоровье, скажу я вам... уже как то пришло понимание, что нет разницы ехать по городу 90 или 50 - в любом случае пробки и светофоры нивелируют поездку до 1.5 часов плюс минус 10 минут. Пускай по дорогам идут толпами тупые пезды... если вы летите по трассе, а на ней стадо коров - я оставляю вам право сославшись на ПДД с ходу захуярить свой болид в эту гору мяса - вам за это ничего не будет (в могилке сырой...)

[^]
Kulebyaka
3.02.2011 - 01:10
0

Весельчак

Времени на постоянное сидение на ЯПе не так много - был на дежурстве.

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 01:12
0

Ярила

"продолжаем разговор..." ©

[^]
Kulebyaka
3.02.2011 - 01:16
1

Весельчак

Конкретика:
1.Водитель не виноват.

PS

1. Водитель виноват - доводы подробно расписывал уже - лень повторять (ты все равно твердолобый будешь стоять на своем)
2. Раз будет оплачивать - значит вину таки доказали.

Поэтому девка может и ТП, но "водятел" сам подставился - уже объяснял - аргументы будут те же.

Спецом разговаривал с двоими своими сослуживцами,в процессе разговора была установлена причина твоей помешанности на пункте 10.1,статья которая используется в большинстве случаев, когда не знают, что писать или когда надо водятла "отмазать" и сделать из него невиновного, а все свалить на пешехода, обозвав его ТП.

[^]
Kulebyaka
3.02.2011 - 01:22
0

Весельчак

Цитата (Pontifex @ 3.02.2011 - 00:54)
Для меня "опасными" являются, например, все случаи объезда/разъезда с крупногабаритным транспортом - как показывает практика - не всегда достаточным оказывается беглый взгляд между колес. Все случаи проезда перекрестков - регулируемых, нерегулируемых - тоже для меня относятся к опасным ситуациям - тем, в которых по статистике гибнет и получает увечья наибольшее количество людей.

Вам, ребят, пытались доказать, что юридически водитель неправ - вы все равно остаетесь на своем - ваше право... так же это право есть и у лишенного прав за пьянку - возмущаться лишением, хотя выпил всего пару банок пива пару часов назад. И конечно будет в любом случае виновата система, продажные гайцы и кто-то еще...

Я же скажу просто - я езжу без регистратора, без всякой железной хуеты с цепочками, у меня даже телефон с камерой убран подальше в сумку... но в такие ситуации я не попадаю по очень простой причине - я думаю о том, что они возможны и анализирую свои ошибки... не так давно, к слову, на пустой дороге, останавливаясь высадить пассажира поймал себя на мысли, что остановился на 2-3 метра дальше, чем рассчитал - на дороге был крутейший гололед (торможу по привычке и двигателем, и педалью) и АБС начинала трещать фактически сразу после касания педали (резина - зимняя Мышлен). Это при постоянном накате по 150-200км ежедневно в любую погоду, в любых условиях. Просто один раз вдруг было чуть чуть более скользко.

Так вот, ну его нахуй, брать на себя ответственность за чью то жизнь и здоровье, скажу я вам... уже как то пришло понимание, что нет разницы ехать по городу 90 или 50 - в любом случае пробки и светофоры нивелируют поездку до 1.5 часов плюс минус 10 минут. Пускай по дорогам идут толпами тупые пезды... если вы летите по трассе, а на ней стадо коров - я оставляю вам право сославшись на ПДД с ходу захуярить свой болид в эту гору мяса - вам за это ничего не будет (в могилке сырой...)

До него такие вещи не доходят.
Он же ездит строго по правилам - на дороге чистейший лед - "хуйня", кричит он и и прибавляет скорость с 40 до 60 км/ч ("по правилам же 60 можно" - думает он своей упертой головой),
Из-за автобуса неожиданно появляется человек - "хуйня" - снова думает он, "я же выехал на зеленый, блеать" (и не важно, что зеленый уже моргал), и давит к хуям этого пешехода (ибо "нехуй тут ходить, я же, блеать, еду на машине, а ты тупая пизда")

[^]
наизнанку
3.02.2011 - 01:26
0

Драматический псих

Цитата (Kulebyaka @ 3.02.2011 - 01:16)
1. Водитель виноват - доводы подробно расписывал уже - лень повторять (ты все равно твердолобый будешь стоять на своем)

с доводами твоими (которые у тебя меняются в зависимости от задаваемых вопросв) никто не согласился, в т.ч. и НТВ
просто посмотри ролик http://chp.ntv.ru/news/21306/

[^]
sh1ko
3.02.2011 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Pontifex @ 3.02.2011 - 00:54)

Конкретика:
1.Водитель не виноват.

Ты вот по ходу одного понять не можешь...

можно быть до конца жизни убежденным, что этот дятел ехал по правилам... поверь, бывает много ситуаций, когда нужно кроме правил подключать еще и голову... любой водитель со стажем знает о существовании стандартных опасных ситуаций - кто то узнает о них из своего опыта, кто то учится на чужих ошибках и т.п.

Обладая достаточно неплохим стажем вождения а/м разного класса и габарита (в пределах категории В) я достаточно давно приучил себя не расслабляться за рулем ни в какой ситуации - и при езде "на дальняк", и при поездке в магазин за углом, более того, при проезде опасных зон - дополнительно включать внимание, голову и немного сбрасывать скорость.

Ты поймешь наконец,что предмет спора то что - виноват автор при этом ДТП( по ПДД) или нет?
То что думать или нет головой это другое.
С тобой про дальнейшее описание дорожных "обстоятельств" полностью согласен,расслаблятся никогда нельзя.И правота автора по ПДД не снимает с него ответа сбитого пешего.

Цитата
Вам, ребят, пытались доказать, что юридически водитель неправ - вы все равно остаетесь на своем
- юридически он отвечает за аварию и только,хотя по ПДД прав и я обьяснил почему.

Цитата
так же это право есть и у лишенного прав за пьянку - возмущаться лишением, хотя выпил всего пару банок пива пару часов назад

- неправильный пример,так как нарушены ПДД,в ситуации с автором видео еще раз - он не нарушал проезжая пеш. переход на зеленый.

Цитата
И конечно будет в любом случае виновата система, продажные гайцы и кто-то еще...
- пешеход виноват.Повторюсь если бы справа машина выскочила бы на красный,и с автором было ДТП,ты же не стал бы грузить что виноват автор,так как не думал головой?

Цитата
но в такие ситуации я не попадаю по очень простой причине - я думаю о том, что они возможны и анализирую свои ошибки...

- вот это извини полнейшая куйня.Предугадать всего на дороге ты не можешь, да какие-то "проученные" ситуации попытаешься не допустить, а в остальном,ничто нельзя предугадать.

Цитата
Просто один раз вдруг было чуть чуть более скользко.
- и что ты теперь дятел,такой же как автор видео,если не предугадал этого?

Цитата
Так вот, ну его нахуй, брать на себя ответственность за чью то жизнь и здоровье, скажу я вам... уже как то пришло понимание, что нет разницы ехать по городу 90 или 50

Я держусь 60,ну если прямая(без припаркованных,ибо не видно), а когда "хрень на дороге" чем медленее тем лучше.

[^]
Kulebyaka
3.02.2011 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (наизнанку @ 2.02.2011 - 20:07)
думаешь, сможешь понять?

Постараюсь (нас учили общаться с невменяемыми людьми, думаю, смогу тебя понять)
- Посмотри картинку и покажи, где они там вдвоем умещались?
- Про траектории движений и понятие "обгона" уже говорил, и приводил цитату из правил.

Вот почитай внимательно http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
Особенно вот это место:
"Если вы совершили обгон с выездом на полосу встречного движения на регулируемом перекрестке - прощайтесь с правами однозначно.

В этом случае никакие, даже самые резонные, на ваш взгляд, отговорки не помогут - инспектор будет суров. Ибо это нарушение предусмотрено той же частью статьи 12.15, предусматривающей лишение прав на 4-6 месяцев (схема 3)."

Это сообщение отредактировал Kulebyaka - 3.02.2011 - 01:36

Не успела на автобус...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47714
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх