Не успела на автобус...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наизнанку
3.02.2011 - 02:15
0
Статус: Offline

Драматический псих

Цитата (Pontifex @ 3.02.2011 - 02:13)
а я пытаюсь ВРАЗУМИТЬ этих несчастных никчемных людишек...

Бог???????

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 02:16
0

Ярила

Цитата (наизнанку @ 3.02.2011 - 02:13)
Кирьянов теперь в транспортной милиции рулит

А! Сразу в Яндекс???

Пишут что Чубайс придет на его место - давайте Чубайсу писать...

[^]
tigrik
3.02.2011 - 02:22
-1

Юморист

хосспаде...вы эту
Цитата
10.1
измусолили вконец...
и хули толку-то?
вообще-то
Скрытый текст
сами гайцы, ну так, по дружбе rulez.gif ,говорят, если уйти некуда-давите насмерть, меньше проблем будет rulez.gif

вот и чо?

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 02:24
0

Ярила

Цитата (tigrik @ 3.02.2011 - 02:22)
хосспаде...вы эту
Цитата
10.1
измусолили вконец...
и хули толку-то?
вообще-то
Скрытый текст
сами гайцы, ну так, по дружбе rulez.gif ,говорят, если уйти некуда-давите насмерть, меньше проблем будет rulez.gif

вот и чо?

Да нахуй таких друзей...

[^]
Kulebyaka
3.02.2011 - 02:24
0

Весельчак

Цитата (tigrik @ 3.02.2011 - 02:22)
сами гайцы, ну так, по дружбе говорят, если уйти некуда-давите насмерть, меньше проблем будет
вот и чо?

Я так еще никому не говорил. Не надо "всех под одну гребенку".

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 02:29
0

Ярила

Пошел баиньки, до завтра...

[^]
наизнанку
3.02.2011 - 02:33
1

Драматический псих

мне примерно так сказали, только не про пешеходов, а про другую машину
когда я уворачивался от столкновения и в результате "увернулся" через крышу в кювет, а тот гастарбайтер уехал невредимый
сказали: "Бей! а мы потом разбираться будем"
и в качестве примера привели случай, когда мужик, уходя от наезда на пьяного пешехода, вырулил на встречку, и пешеход с испугу туда ломанулся, там они и встретились
"а если бы он на своей полосе его даванул - сказали мне гайцы - могбы даже без штрафа остаться, а т.к. на встречке лишением минимум, срок максимум"
за достоверность истории не отвечаю

[^]
sh1ko
3.02.2011 - 02:37
1

Шутник

Цитата (Kulebyaka @ 3.02.2011 - 02:13)
Цитата (sh1ko @ 3.02.2011 - 02:06)
- какой пункт правил водитель не выполнил из-за своей скорости?

Следи за мыслью.
Водитель не успел вовремя остановиться, так? Так - машина на обочине (тротуаре) уже, девка задета.

Вот последний абзац-итог п.10.1.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Какой пункт правил нарушен из-за скорости?(опять же вопрос этот)

Цитата
Плохой видимо тролль из меня. жаль мы в разных городах живем - я бы тебя на дороге так "потроллил" бы  поверь, нашел бы к чему доебаться  (это так, между нами)

- на дороге меня потролли уже хорошо ))) теперь поздно)))
За встречку 1500,сняли одно время,хотя как потом узнал 100 р. штраф был на самом деле.
До этого два раза сотку снимали по одной дороге,за скорость.
Итог пришлось "надрочится" по ПДД и к ним относящимся.
После этого узнал что и за скорость штрафовали неправильно(знаки не по госту).А потом одни очень нехорошие "дяди" из ГАИ решили,что я нарушил,и значит им можно вообще беспределить(именно в прямом смысле слова) и пришлось еще раз "надрачиваться" только уже со старш.офицером,следователем,теперь знаю больше чем среднестатистический человек )))
А кстати,когда говорят "гайцы-пи...сы" - не соглашаюсь очень много хороших людей,но в семье не без урода.

PS
Скрытый текст
сами гайцы, ну так, по дружбе ,говорят, если уйти некуда-давите насмерть, меньше проблем будет

tigrik - правильно говорят,ибо неудачная попытка вывернуть может привести что толпу соберешь кеглей и жопу надерут по полной.

Цитата
мне примерно так сказали, только не про пешеходов, а про другую машину
когда я уворачивался от столкновения и в результате "увернулся" через крышу в кювет, а тот гастарбайтер уехал невредимый
сказали: "Бей! а мы потом разбираться будем"

наизнанку - во во именно так,только в кювете могли идти люди например,и ты бы их тупо "замочил".

Цитата
и в качестве примера привели случай, когда мужик, уходя от наезда на пьяного пешехода, вырулил на встречку
- или там машина,лобовуха, мужик виноват.Пьяный идет дальше.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 3.02.2011 - 02:42

[^]
tigrik
3.02.2011 - 02:43
0

Юморист

Цитата
Да нахуй таких друзей...

нудануда))) особенно, когда с ТО или там еще с чем нибудь...)))
Цитата
Я так еще никому не говорил. Не надо "всех под одну гребенку".

молодой еще потому что © сотрудник

why.gif

[^]
smirnov67
3.02.2011 - 14:41
0

Шутник

Водила мудак однозначно я бы в такой ситуации тормозил а не на газ давил,но если перекрёсток был регулируемый то его оправдают---знаю два аналогичных случая и оба водителя оправданы(один из водителей мой тесть и я точно знаю что в обоих случаях никто из участников денег в гаи не давал)

[^]
Pontifex
3.02.2011 - 23:31
1

Ярила

Ну, на этом и порешили - водитель - дятло... бабе впредь быть осторожнее... всем ездить внимательно и аккуратно.

п. 10.1. правил перечитать.

[^]
Imbaa
3.02.2011 - 23:40
0

Ярила

Мальчики. хватит сраться меряться письками. Читайте ПДД и все будет ясно. Они , как и уставы военные, кровью писаны. Все ваши ссоры от незнания ПДД или от комплексов. У Всех водятлов и старушка была бы виновата что дорогу с клюкой переходила, потому что забываете про пешеходов, нет культуры и счтитаете что всегда по жизни правы. Поневоле начинаешь верить в магию денег и кредитных автомобилей. Тошно, тьфу. Лучше на маршрутке ездить. Скажите так своей свекрови или девушке что девушка виновата, много интересного услышите, и намотайте это на ус на всю жизнь- пригодится.

[^]
EchoRIN
3.02.2011 - 23:44
0

Ярила

Водила единственное в чём не прав так только в том что сильно уж резво пошёл на взлёт, однако ожидать благополучного исхода в такой ситуации можно лишь от опытного водителя, к числу которых данный не очень относится. Хотя я и его могу понять, едешь себе и вдруг выбегает такая вот тупая песда и что делать? Сменю вас заверить народ, что едь он хоть 40 км/ч машину может тупо занести и он её вообще подгребёт под себя так что строго судить нужно бабу а не водилу. не он же на пешеходную дорожку лезет, а она вмешивается в безопасность дорожного движения ибо пересекала то проезжую часть.

[^]
Volig
4.02.2011 - 15:10
0

Шутник

Эту запись (без озвучки) показали по НТВ в Чрезвычайных Происшествиях.
Сказали, что девка "не пострадала, только перелом ног".

И видерегистратор обозвали камерой видеонаблюдения... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47714
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх