А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
10.10.2023 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 10.10.2023 - 18:55)
Ну, вот собственно мы и пришли к общему знаменателю. Полностью согласен с Вами, как, смею надеяться, и Вы со мной. Извините, меня зовут ужинать. Было приятно пообщаться.

Взаимно, приятного аппетита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PollyDa
10.10.2023 - 18:59
1

Ярила

Я не понимаю заводчиков таких вот псин - вам самим не мерзко от их звонкого тявканья ??особенно в закрытом помещении, сука, хочется задушить, если резко тявкнет

[^]
Miklik
10.10.2023 - 18:59
0

Весельчак

dont.gif

Это сообщение отредактировал Miklik - 10.10.2023 - 19:01

[^]
Miklik
10.10.2023 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (SpaiR511 @ 10.10.2023 - 17:48)
Цитата (UlcerMordor @ 10.10.2023 - 17:45)
А она и послала.
Цитата самой бабы: "Я что-то сказала" и после этого её выставили за дверь.

Тут просто половина лиц нетрадиционный ориентации, они очень любят, когда о них дырка ноги вытирает.

P.s ты же помнишь того шпица? А тут оказывается все единогласно решили, что собака должна место знать, и не мешать отдыхать и существовать людям. Кого-то вообще-то зарезали…

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 19:03
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.10.2023 - 18:48)
Блоховозы всех мастей притащат блох куда угодно и на кого угодно, на хуя мне потом выводить блох. Знаю, жил среди блоховозов.

Зачем ты жил на помойке?

[^]
doloto74
10.10.2023 - 19:04
1

Ярила

ну а по делу, рядом есть пункт выдачи вайлбириз, они там кашаков бездомных кормят, ну это ладно, но как не зайдешь, куча кашаков спит на коробках и пакетах с товаром, а бездомный кашак это писец, ещё тот блоховоз и глистаноситель

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 19:05
1

Ярила

Цитата (PollyDa @ 10.10.2023 - 18:59)
Я не понимаю заводчиков таких вот псин - вам самим не мерзко от их звонкого тявканья ??особенно в закрытом помещении, сука, хочется задушить, если резко тявкнет

И тебя с днём психического здоровья.

[^]
Mnemosyne
10.10.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 18:33)
Социум это вообще рассадник, всякого рода триггеров, где кто-то, кого-то раздражает. И агрессия не выход из положения, ибо на любого агрессора может найтись другой аггрессор, и вот этот недомужик ( по моему личному мнению) будет иметь бледный вид, когда придётся отвечать за свои действия. И стоила по сути вот эта плёвая по сути ситуация, нервов, разборок и прочего?

Самый адекватный комент. ППКС

[^]
r6s
10.10.2023 - 19:11
0

Ярила

Одному не нравятся собаки другому зеленые волосы у человека и тут же идут распускать руки, если бы там был мужик в его весовой категории вряд ли он что-то подобное вытворил, что-то не нравится звони в полицию а не руки распускай.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 19:11
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 20:55)
Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 18:45)
У меня пакетики для говна в кармане на каждой прогулке, результата жизнедеятельности моей псины никто не видит.
А я вот вижу, и других собачников(особенно малолетних школьников и дамочек с мелкашками), и просто жителей города.

А в плане запретов и режима дурачка, установить табличку много ума не надо, а вот законность таких табличек весьма под вопросом во многих случаях.

у вас у всех пакетики в карманах...лежат годами..
а собачий кал в итоге лежит под окнами на газонах и вечно обоссаные маршруты вашего следования на прогулке..особенно радует весна..
любая табличка законна..ибо существует
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ
читайте и наслаждайтесь

Ну раз у меня пакетики годами в карманах лежат, то тогда и вы перестаньте бутылки, бычки и пакеты с мусором из окна выкидывать, хули, мы ж не верим на слово, а ведь мусор из окон многоэтажек кто-то выкидывает, наверное и вы в том числе.

[^]
UlcerMordor
10.10.2023 - 19:13
5

Порою нестерпимо хочется

Ну что, вышел в магазин 40 минут.
Итог:
1) первая собака хотела со мной познакомиться,пока хозяйка вылезала из машины. Поводок помешал. Через 10 секунд радостно познакомилась в другими выгуливающимися псинами - раздался злобный звонкий лай.
2) вторая бросилась под ноги, но не ко мне, а просто болталась как говно по всей ширине тротуара.
3) третья бросилась не то познакомиться, не то куснуть малость - по поводок помешал и траектории разошлись.
Ни один раз никто не извинился.
До кучи еще субараст попался, стоял около дома и светил ближним светом вдоль тротуара.
Московское мелкое хамство во всей своей красоте.
Вроде и вреда нет, но жить некомфортно.

[^]
River77reg
10.10.2023 - 19:14
0

Юморист

Цитата (ПНХ @ 10.10.2023 - 13:20)
нехуй псине делать в помещении

Польностью поддерживаю, но были бы у бабы пара стаффов мужик сидел бы и побздëхивал

[^]
Kipowec
10.10.2023 - 19:22
1

Приколист

Господа, любители четвероногих - ВАШИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ОСТАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА!
Подавляющей части общества НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК, таких как: выгул собак где попало, без намордников и поводков, животные в замкнутом пространстве с людьми и тем паче в продуктовых магазинах и в заведениях общепита. Соблюдайте закон.
Для широкоплечих "дог-френдли" ломателей носов, рук и ног продаётся репелент "Шпага". А в купе с ударом по яйцам (вас дибилов много, а у мамы я один) будете ползать и скулить: "Я тебя по IP вычислю".
Если собака поймает струю - "злой алабай" станет "скули и убегай". Повезёт, если перцем не выжжет сетчатку и рецепторы в носу, будет инвалид. Сдуйся широкоплечий - твой питомец нам мешает.

[^]
Airae
10.10.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Slavda77 @ 10.10.2023 - 15:28)
Вот хоть я очень собак люблю, но... Меня бесит, когда в магазине, в тележку, своих шавок суют. А мы потом туда продукты кладём. Сделал раз замечание бабе, так она разоралась, что её собачка чистая. А что по улице ногами голыми ходит, так это тётку не волнует. Бля, я же свою Немку по магазинам не таскаю! Если хочет с нами покататься на машине, так в машине и сидит с открытыми окнами, нас ждёт.

Ну а чё, и детей же с грязными ногами сажают туда. Свиньи, они во всем свиньи

[^]
TGKed
10.10.2023 - 19:26
-1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:33)
Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:21)
зоофилам на заметку..
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...
ваши оправдания.. зоофилы??

ты хоть знаешь кто такие зоофилы ?
У меня аллергия на чужих детей, я же не требую что бы их убрали из помещения.
добрее нужно быть.

Чего обьяснять, они все как будто выпали из одной матки, и на катушках у них одна пленка why.gif

[^]
Mnemosyne
10.10.2023 - 19:27
0

Ярила

Цитата (r6s @ 10.10.2023 - 19:11)
Одному не нравятся собаки другому зеленые волосы у человека и тут же идут распускать руки, если бы там был мужик в его весовой категории вряд ли он что-то подобное вытворил, что-то не нравится звони в полицию а не руки распускай.

У меня есть злобная соседка, которую бесит все. И кто-то показал ей, как нужно писать жалобы и посты в тырнет. Она жалуется- на курящих, на бегающих детей в квартире сверху, на лающих собакенов и держателей собак в принципе. На бездомных котов, которых прикармливают, на ебнутые машины, которые начинают выть дурниной, при каждом хлопке. Как же страшно жить!
А меня все это не раздражает. Сверху- многодетная семья, с нормальными, активными детьми, рядом молодой человек, который любит слушать музыку- а я его любовь к этому жанру не разделяю, другой сосед все время ремонтируется, оно и понятно- дом старый. У меня собакен, который лает на звонок. Как-то уживаемся)

[^]
TGKed
10.10.2023 - 19:29
-3

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 19:22)
Господа, любители четвероногих - ВАШИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ОСТАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА!
Подавляющей части общества НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК, таких как: выгул собак где попало, без намордников и поводков, животные в замкнутом пространстве с людьми и тем паче в продуктовых магазинах и в заведениях общепита. Соблюдайте закон.
Для широкоплечих "дог-френдли" ломателей носов, рук и ног продаётся репелент "Шпага". А в купе с ударом по яйцам (вас дибилов много, а у мамы я один) будете ползать и скулить: "Я тебя по IP вычислю".
Если собака поймает струю - "злой алабай" станет "скули и убегай". Повезёт, если перцем не выжжет сетчатку и рецепторы в носу, будет инвалид. Сдуйся широкоплечий - твой питомец нам мешает.

Да кому ты нужен, рапирист. Для собаковода, идущего тебе навстречу и для его собаки тебя не существует, ты как куст или дерево, просто кадр.
Мешает, делай как твои братья - сьеби на другую сторону дороги shum_lol.gif lol.gif клоуны бля, я таких тоже вижу. Идут рука в кармане, на "шпаге".
Ps речь про собаководов, не про тех у кого "собаку дочка попросила"

Это сообщение отредактировал TGKed - 10.10.2023 - 19:31

[^]
felony
10.10.2023 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (r6s @ 10.10.2023 - 19:11)

Да это понятно..был бы шанс выхватить по еблету, то рот был бы на замке у этого товарища.

[^]
JimmyV
10.10.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 10.10.2023 - 13:30)
У нас проще, на всех дверях таблички о запрете нахождения собак в магазинах, учреждениях и прочих.
Штраф заплатить охоты ни у кого нет cool.gif
Мем забыл..

а у нас под табличкой курить запрещено у магаза бабы курят. так что хз что лучше, есть таблички или нет.

[^]
RiaRus
10.10.2023 - 19:32
0

Ярила

Интересно , что бы промычал Герасим по этому поводу ?

[^]
Анатоликус
10.10.2023 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (ValterPMR @ 10.10.2023 - 13:27)
Звери должны тусить по улице!!!

С х#ра ли ? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, не для псов и других животных ( в кавычках и без ) !!! Никаких клыкастых и кусачих тварей !!! Даже у полиции их не стало - что иногда зря. mad.gif moral.gif no.gif moderator.gif umnik.gif

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 10.10.2023 - 19:42

А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 19:36
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 21:22)

Разные собаки, разные люди, разные ситуации.
Но в целом вы ошибаетесь, большинство воспринимает собак пофигистично, очень многие доброжелательно, малая часть людей от опаски, до паники(несколько человек встречал, которые панически боятся собак, не важен ни размер, ни поводок, ни намордник, просто страх).

И сцука, как и во всех ситуациях, самая бесячая(но к счастью малочисленная) категория людей - это те, кто где-то начитался про свои права и предъявляет окружающим, что их, блять, ущемили. Мне пока никто не рискнул высказать, а вот жена на прогулке сталкивалась с подобными персонажами.

Логика предъяв как раз из серии "доебаться до проходящего с собакой человека и заявить, что засрали всё своими собаками".

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 10.10.2023 - 19:36)
С х#ра ли ? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, не для псов и других животных ( в кавычках и без ) !!! Никаких клыкастых и кусачих!

На видео - той пудели. Ты их клыки видел? У кошки клыки и то опасней

[^]
Mari777
10.10.2023 - 19:44
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:33)
Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:21)
зоофилам на заметку..
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...
ваши оправдания.. зоофилы??

ты хоть знаешь кто такие зоофилы ?
У меня аллергия на чужих детей, я же не требую что бы их убрали из помещения.
добрее нужно быть.

Ну иди жить к блоховозам в стаю. Город для людей, людьми созданный.

И да подросткам или детям шумно себя ведущим, можно сделать замечание, и кук правило они реагируют.

А вот тявкающему блоховозу, пофиг. Не надо под доброту подводить обязанность терпеть лающих блоховозов.

За границей это достаточно жестко регламентировано.

[^]
mrкравцов60
10.10.2023 - 19:45
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:17)
Я что за сына что за собак конечно встану стеной, так как это семья и я их не разделяю.
У тебя что жизнь не удалась, что такой злой?

Люди не злые! Я не злой, просто не понимаю,почему я должен терпеть то что мне сильно не нравится и мешает? Вам нужна ненависть общества? Я не лезу к вам в семью,зачем вы лезете ко мне со своими слюнявыми блоховозами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46483
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх