А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоликус
10.10.2023 - 19:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2023 - 19:40)
Цитата (Анатоликус @ 10.10.2023 - 19:36)
С х#ра ли ? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, не для псов и других животных ( в кавычках и без ) !!! Никаких клыкастых и кусачих!

На видео - той пудели. Ты их клыки видел? У кошки клыки и то опасней

Пофиг!!! Даже если пёс молчит в тряпочку - достаточно ОДНОЙ царапины, тем более укуса, что бы завести инфекцию, и не дай бог - бешенство!

[^]
step30
10.10.2023 - 19:50
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (r6s @ 10.10.2023 - 19:11)
Одному не нравятся собаки другому зеленые волосы у человека и тут же идут распускать руки, если бы там был мужик в его весовой категории вряд ли он что-то подобное вытворил, что-то не нравится звони в полицию а не руки распускай.

ГК РФ Статья 14. Самозащита гражданских прав

Допускается самозащита гражданских прав.

Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

--------
Полиции тут нечего делать. Не по собакам, не по действию мужика. У собак прав в принципе нет, а мужик имеет право на безопасную, психологическую среду для себя и ребёнка (это минимум). Он и защитил своё право удалив собак из помещения.

[^]
Kipowec
10.10.2023 - 19:52
6

Приколист

Цитата (TGKed @ 10.10.2023 - 19:29)
Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 19:22)
Господа, любители четвероногих - ВАШИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ОСТАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА!
Подавляющей части общества НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК, таких как: выгул собак где попало, без намордников и поводков, животные в замкнутом пространстве с людьми и тем паче в продуктовых магазинах и в заведениях общепита. Соблюдайте закон.
Для широкоплечих "дог-френдли" ломателей носов, рук и ног продаётся репелент "Шпага". А в купе с ударом по яйцам (вас дибилов много, а у мамы я один) будете ползать и скулить: "Я тебя по IP вычислю".
Если собака поймает струю - "злой алабай" станет "скули и убегай". Повезёт, если перцем не выжжет сетчатку и рецепторы в носу, будет инвалид. Сдуйся широкоплечий - твой питомец нам мешает.

Да кому ты нужен, рапирист. Для собаковода, идущего тебе навстречу и для его собаки тебя не существует, ты как куст или дерево, просто кадр.
Мешает, делай как твои братья - сьеби на другую сторону дороги shum_lol.gif lol.gif клоуны бля, я таких тоже вижу. Идут рука в кармане, на "шпаге".
Ps речь про собаководов, не про тех у кого "собаку дочка попросила"

Я обращался к "собаководам"? У которых питомцы воспитаны и ведут себя адекватно? К тем, кто соблюдает закон?
Нет, я обращаюсь к "зоошизе" - типо тебя. Как ты ко мне :"Мешает, делай как твои братья - сьеби на другую сторону дороги, клоун бля, ты как куст или дерево, просто кадр." " Я б носрукиноги, у меня 100500 алаявбаевдоговпитсрулей никого не боюсь, мне похуй на "УК".
Нюхнёш перца, совмесно со своей невоспитанной дрочилкой ноги, побегаешь пытаясь восстановить себе и "блоховозу" (мы сейчас говорим не про "собаководов", а про "зоошизу") хоть капельку здоровья.
Потом нас - те , которые "клоуны бля" будешь обходить по газону, а не идти по тротуару.

[^]
Mnemosyne
10.10.2023 - 19:54
-2

Ярила

С х#ра ли ? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, не для псов и других животных ( в кавычках и без ) !!! Никаких клыкастых и кусачих тварей !!! Даже у полиции их не стало - что иногда зря.

Как страшно жить! Людям мешают блохи, комары, коты , змеи, собаки, волки!!! Детёныши человеков- самые противные!)
Чел, покопайся в себе, ты явно ебнутый и тебе нужна помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon032
10.10.2023 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 10.10.2023 - 19:54)
С х#ра ли ? Города - ДЛЯ ЛЮДЕЙ, не для псов и других животных ( в кавычках и без ) !!! Никаких клыкастых и кусачих тварей !!! Даже у полиции их не стало - что иногда зря.

Как страшно жить! Людям мешают блохи, комары, коты , змеи, собаки, волки!!! Детёныши человеков- самые противные!)
Чел, покопайся в себе, ты явно ебнутый и тебе нужна помощь.

Ебанутая.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 19:58
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (Mari777 @ 10.10.2023 - 21:44)
И да подросткам или детям шумно себя ведущим, можно сделать замечание, и кук правило они реагируют.

Ага, реагируют, по всем соц.сетям плачь, что дети взрослых нахуй посылают.
И опять же, возможно меня не посылают по тому же адресу ровно по одной причине, - с людьми(даже детьми) нужно уметь общаться, а не пытаться выёбываться на них?

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 20:00
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (step30 @ 10.10.2023 - 21:50)
Одному не нравятся собаки другому зеленые волосы у человека и тут же идут распускать руки, если бы там был мужик в его весовой категории вряд ли он что-то подобное вытворил, что-то не нравится звони в полицию а не руки распускай.

Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

--------
Полиции тут нечего делать. Не по собакам, не по действию мужика. У собак прав в принципе нет, а мужик имеет право на безопасную, психологическую среду для себя и ребёнка (это минимум). Он и защитил своё право удалив собак из помещения.

Во! Про таких долбоёбов я и говорил, которые где-то слышали про свои "права". Классический пример, почти эталонный.

[^]
Rouquine
10.10.2023 - 20:07
-3

Весельчак

Меня больше раздражают уебские орущие детишки в магазинах и воняющие, как будто немытые десятилетиями , людишки. Значит, я тоже имею право кидаться на них? Вот ни разу ни одно животное в общественном месте не помешало мне.

[^]
ULiberman
10.10.2023 - 20:13
4

Хохмач

С точки зрения гигиены питания в местах продажи и приема пищи домашним животным вообще не место, на СанПиН похоже деляги все уже давно хер забили, печально это.

[^]
Kipowec
10.10.2023 - 20:13
3

Приколист

Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 19:36)
Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 21:22)
Господа, любители четвероногих - ВАШИ ПРАВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ОСТАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА!
Подавляющей части общества НЕ НРАВИТСЯ ПОВЕДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК, таких как: выгул собак где попало, без намордников и поводков, животные в замкнутом пространстве с людьми и тем паче в продуктовых магазинах и в заведениях общепита. Соблюдайте закон.
Для широкоплечих "дог-френдли" ломателей носов, рук и ног продаётся репелент "Шпага". А в купе с ударом по яйцам (вас дибилов много, а у мамы я один) будете ползать и скулить: "Я тебя по IP вычислю".
Если собака поймает струю - "злой алабай" станет "скули и убегай". Повезёт, если перцем не выжжет сетчатку и рецепторы в носу, будет инвалид. Сдуйся широкоплечий - твой питомец нам мешает.

Разные собаки, разные люди, разные ситуации.
Но в целом вы ошибаетесь, большинство воспринимает собак пофигистично, очень многие доброжелательно, малая часть людей от опаски, до паники(несколько человек встречал, которые панически боятся собак, не важен ни размер, ни поводок, ни намордник, просто страх).

И сцука, как и во всех ситуациях, самая бесячая(но к счастью малочисленная) категория людей - это те, кто где-то начитался про свои права и предъявляет окружающим, что их, блять, ущемили. Мне пока никто не рискнул высказать, а вот жена на прогулке сталкивалась с подобными персонажами.

Логика предъяв как раз из серии "доебаться до проходящего с собакой человека и заявить, что засрали всё своими собаками".

Представь : я живу на втором этаже и под окнами начинают выгуливать собак? Выглядываешь в окно - срут собаки. Жил бы я на каком нибудь 7 этаже, было бы пофиг. Когда брат развёлся со своей женой он некоторое время "перекантовался" у меня. У него был "волколак" (первая жена преподавала биологию и "Кружок натуралистов" вела, подкинули под двери). Пока брат личную жизнь налаживал, надо было помогать: выгулять, корм дать, вычесать, не дать квартиру пометить(я сейчас глава прайда и запах в квартире мой). Умная помесь была, но постоянная борьба за главу(брата слушалась безприкословно). Как я был счастлив, когда брат забрал с собой собаку. Мне было противно собирать говно (пришлось купить автосовок), выделить помещение, коврик, мыть и пылесосить постоянно корридор и комнату с собакой.

[^]
EvelynFox
10.10.2023 - 20:15
1

Шутник

Если на магазине или другом учреждении не указано, что с собаками нельзя, то имеет право. Намордник, поводок, все в порядке. Мужчина с рукоприкладством переборщил. Но и если пёсики слишком шумные, нужно выйти.

[^]
BeatlesFan
10.10.2023 - 20:15
0

Юморист

Цитата (бабкакрыса @ 10.10.2023 - 13:23)
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Ну, не кент это значит, был - променять друга на поганую шавку...

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 20:22
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 22:13)

Но в целом вы ошибаетесь, большинство воспринимает собак пофигистично, очень многие доброжелательно, малая часть людей от опаски, до паники(несколько человек встречал, которые панически боятся собак, не важен ни размер, ни поводок, ни намордник, просто страх).

И сцука, как и во всех ситуациях, самая бесячая(но к счастью малочисленная) категория людей - это те, кто где-то начитался про свои права и предъявляет окружающим, что их, блять, ущемили. Мне пока никто не рискнул высказать, а вот жена на прогулке сталкивалась с подобными персонажами.

Логика предъяв как раз из серии "доебаться до проходящего с собакой человека и заявить, что засрали всё своими собаками".

Представь : я живу на втором этаже и под окнами начинают выгуливать собак? Выглядываешь в окно - срут собаки. Жил бы я на каком нибудь 7 этаже, было бы пофиг. Когда брат развёлся со своей женой он некоторое время "перекантовался" у меня. У него был "волколак" (первая жена преподавала биологию и "Кружок натуралистов" вела, подкинули под двери). Пока брат личную жизнь налаживал, надо было помогать: выгулять, корм дать, вычесать, не дать квартиру пометить(я сейчас глава прайда и запах в квартире мой). Умная помесь была, но постоянная борьба за главу(брата слушалась безприкословно). Как я был счастлив, когда брат забрал с собой собаку. Мне было противно собирать говно (пришлось купить автосовок), выделить помещение, коврик, мыть и пылесосить постоянно корридор и комнату с собакой.

Меня тоже бесит, когда под окнами срут собаки, а владельцы за ними не убирают - это нормальная реакция. Это была одна из причин, почему заводя собаку я поставил для себя это условие - убирать говно за ней.

Про волколака, может скорее волкособ? Волколак - это оборотень из сказок.

И еще про собирание говна, ну фиг знает, я покупаю плотные пакеты("айда гулять", коричневые), никакого ощущения контакта нет. В тонких собирать не очень комфортно, и запах чувствуется.

А в целом заводили собаку коллегиальным решением семьи, а так как люди достаточно разумные, то понимали риски и ответственность.

[^]
EvgeIIIko
10.10.2023 - 20:32
1

Ярила

"Человек собаке друг, человек собаке друг.."

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 10.10.2023 - 19:47)
Пофиг!!! Даже если пёс молчит в тряпочку - достаточно ОДНОЙ царапины, тем более укуса, что бы завести инфекцию, и не дай бог - бешенство!

И тебя с днём психического здоровья. Так бояться карликовых декоративных собак - это точно требует лечения у клинического психолога.

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ULiberman @ 10.10.2023 - 20:13)
С точки зрения гигиены питания в местах продажи и приема пищи домашним животным вообще не место, на СанПиН похоже деляги все уже давно хер забили, печально это.

Там же пункт самовывоза сдэк - какая пища?

[^]
Kipowec
10.10.2023 - 20:37
1

Приколист

Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 20:22)
Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 22:13)

Меня тоже бесит, когда под окнами срут собаки, а владельцы за ними не убирают - это нормальная реакция. Это была одна из причин, почему заводя собаку я поставил для себя это условие - убирать говно за ней.

Про волколака, может скорее волкособ? Волколак - это оборотень из сказок.

И еще про собирание говна, ну фиг знает, я покупаю плотные пакеты("айда гулять", коричневые), никакого ощущения контакта нет. В тонких собирать не очень комфортно, и запах чувствуется.

А в целом заводили собаку коллегиальным решением семьи, а так как люди достаточно разумные, то понимали риски и ответственность.

Ошибся значит. Волкособ. Собака была не моя, а брата, на передержке. Есть приспособа (автосовок для уборки говна) - на штанге типо 2 ковша раздвижных. На них одеваешь пакет. Нажал - ковши раздвинулись, отпустил и говно внутри ковшей в пакете. Подошёл к мусорке - нажал - ковши раздвинулись - пакет с какахой выкинулся. даже нагибаться не надо.

[^]
шелмимо
10.10.2023 - 20:39
0

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 10.10.2023 - 13:23)
Бля, погуляй с собаками, заведи домой и пиздуй по своим делам. Был кент, поехали с жёнами за оород на шашлыки, садится его жена и хуяк начинает тяфкать их той сзади, говорю "че за нах, оставляйте дома, мыж не на весь день, я не буду брать собаку, нах надо". А он ещё прям сука бесяче постоянно тяфкает, почти без умолку. Все, нет у меня больше кента.

Валера, мы же извинились. Сколько можно припоминать, 12 лет прошло.

[^]
Ragnar87
10.10.2023 - 20:40
-2

Балагур

Посмотрел бы я на этого хероя, если б у девушки не пудельки, а какой-нибудь амстаффик был)))

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 10.10.2023 - 20:42

А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[^]
pseudo25
10.10.2023 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 10.10.2023 - 19:50)

--------

Если бы он вырвал поводок у неё из рук и выкинул собак, тогда бы может и подошло. А тут явно насильственные действия в отношении человека. Если она скажет, что у неё была потеря сознания и тошнота после этого, это уже вероятное сотрясение мозга, что по моему тяжелое последствие. Так-что минимум административка человеку корячится. Ну может быть и к лучшему, поймет, что надо себя сдерживать, а то однажды можно уехать лет на 10 на лесоповал.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 20:45
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Kipowec @ 10.10.2023 - 22:37)
Ошибся значит. Волкособ. Собака была не моя, а брата, на передержке. Есть приспособа (автосовок для уборки говна) - на штанге типо 2 ковша раздвижных. На них одеваешь пакет. Нажал - ковши раздвинулись, отпустил и говно внутри ковшей в пакете. Подошёл к мусорке - нажал - ковши раздвинулись - пакет с какахой выкинулся. даже нагибаться не надо.

Это удобная приблуда, когда в своём частном дворе убираешь, я с собакой гуляю от 15 минут до пары часов и таскать с собой совок было бы неудобно.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 20:52
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (pseudo25 @ 10.10.2023 - 22:41)
Если бы он вырвал поводок у неё из рук и выкинул собак, тогда бы может и подошло.

Не подошло бы.
Я, кстати, ещё ни разу не видел, чтоб у человека, который "нарушает психическое здоровье окружающих" громким разговором по телефону, вырывали бы телефон и выкидывали.
И уверен, что если бы это произошло и было бы зафиксировано на камеру или показниями свидетелей, то выкидывающий как минимум был получил административку за порчу чужого имущества.

[^]
FunnyBanana
10.10.2023 - 21:12
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Граф @ 10.10.2023 - 13:22)
Мужик мудак и истеричка, баба - ебанутый зоошизик
Дна дура не понимает, что ее псинам нехуй делать в помещении, а другой не способен к вербальному общению и безопасной жизни в социуме

тут же на видео видно что ребёнок пугается и вздрагивает от лая собак, если бабень это не беспокоит - то что-то ей объяснять бесполезно why.gif

P.S побоев нет - наказания не будет.

[^]
Bepanten
10.10.2023 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ВоенныйКлопп @ 10.10.2023 - 18:36)
Я цитировал твои же слова.
Если ты за свои базары не привык отвечать, то виноват в этом конечно же я.

Что это за видос то?

[^]
пизнец
10.10.2023 - 21:16
1

Ярила

Сам являюсь собаководом, но ходить по общественным местам с собаками и, тем более- по магазинам, это моветон. Многие люди впадают в истерику услышав лай собаки- которая в наморднике. Может у них просто боязнь собак, а может кого покусали "милые собачки", выгуливаемые без поводка и намордника.
Но, в первую очередь мы живём среди людей и надо думать об их дискомфорте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46484
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх