А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlcerMordor
11.10.2023 - 12:24
-1
Статус: Offline

Порою нестерпимо хочется

Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 12:09)
Цитата (Dok73 @ 11.10.2023 - 11:40)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 11:36)
Цитата (Dok73 @ 11.10.2023 - 11:20)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 11:14)
Цитата (UlcerMordor @ 11.10.2023 - 11:03)
А кто ты если не шиза.
Кто там руки распускал?
Еще раз для тугоумных: почему если он представлял угрозу, она ломилась обратно в дверь?
Он же "руки распускал", а она хотела добавки что-ли?
Нет, он действовал аккуратно, поэтому она и выебывалась.

Руки распускал пародия на мужика. когда схватит выталкивал бабу за дверь.

Почему баба ломилась обратно? Ну, ваще-то баба сфоткала морду этого "мужика" для удобства его дальнейшего опознания.

Скажи, если мне не понравится громкость музыки из колонки твоего ребёнка, я могу взять твоего ребёнка на болевой и вытолкать на улицу?

А , ну вот, ожидаемый параллельный как бы перенос. Нет.
Ребенок это ребенок. А почему должны терпеть крики животного? Ради чего?

Не должны теперть. Но лай мелкой собаки не даёт права распускать руки. Равно как и громкая музыка из колонки.

Это пресечение правонарушения. Травм нет, куртка цела, помещение освобождено от собак

мелкая собачка гафкает в пункте выдачи заказов - это даже на коап не тянет. А вот действия мужика - уже на покушение на 330ч.2 ук.

Продолжаешь врать?
Баба уже нарушитель КОАП, даже не по лаю, а по отсутствию намордников. А за лай не мешало бы и хулиганку ей впаять.
Про УК смешно: найди существенный вред, при том, что нарушительница - она, а не он.

[^]
lanalane
11.10.2023 - 12:34
3

Балагур

Это пресечение правонарушения. Травм нет, куртка цела, помещение освобождено от собак

А какое правонарушение было совершено со стороны женщины?
Порода той-пуделя не обязывает владельца надевать на них намордники. Поводки имеются.

Что говорит федеральный закон?
Федерального закона РФ, который бы регулировал вопрос нахождения с собаками в магазине не существует. В 2014 г. регистрировался законопроект под № 685367–6, где говорилось о том, что посещать магазины с собаками - запрещено. Проект одобрен не был, а потому соответствующего ФЗ - нет.

Что говорят региональные законы?
У субъектов РФ есть право принимать законы, которые не нарушают Федеральное законодательство, а так как такого законодательства на федеральном уровне - нет, то и запрещать регионы вправе что захотят, в том числе и нахождение с собакой в магазине.

В Москве и области есть такой запрет, но только для больших собак и собак бойцовских пород. Под крупными собаками подразумеваются чаще всего собаки выше 40 см в холке.

На видео - той-пудели (по стандарту взрослая собака до 28 см.)

[^]
Mathemat
11.10.2023 - 12:38
3

Ярила

А что ей мешало блоховозов у входа привязать?!

[^]
UlcerMordor
11.10.2023 - 12:44
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (lanalane @ 11.10.2023 - 12:34)

Порода той-пуделя не обязывает владельца надевать на них намордники. Поводки имеются.

Федерального закона РФ, который бы регулировал вопрос нахождения с собаками в магазине не существует. В 2014 г. регистрировался законопроект под № 685367–6, где говорилось о том, что посещать магазины с собаками - запрещено. Проект одобрен не был, а потому соответствующего ФЗ - нет.

У субъектов РФ есть право принимать законы, которые не нарушают Федеральное законодательство, а так как такого законодательства на федеральном уровне - нет, то и запрещать регионы вправе что захотят, в том числе и нахождение с собакой в магазине.

В Москве и области есть такой запрет, но только для больших собак и собак бойцовских пород. Под крупными собаками подразумеваются чаще всего собаки выше 40 см в холке.

Цитата
КОАП Москвы
Статья 5.1

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Для мелких собак нет исключений.

[^]
YaLucky
11.10.2023 - 12:51
2

Скорпионище

Какие нафиг собачки?!

Меня через полминуты уже выбесил кент на выдаче! Как блять можно ТАК долго распаковывать эту сраную упаковку? А потом еще эта курица в клетчатом тоже тупила как овца. Вот кого надо было выкинуть нахер на улицу!

[^]
mrnemo
11.10.2023 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 11.10.2023 - 12:24)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 12:09)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 11:36)
Цитата (Dok73 @ 11.10.2023 - 11:20)
Цитата (mrnemo @ 11.10.2023 - 11:14)
Цитата (UlcerMordor @ 11.10.2023 - 11:03)
А кто ты если не шиза.
Кто там руки распускал?
Еще раз для тугоумных: почему если он представлял угрозу, она ломилась обратно в дверь?
Он же "руки распускал", а она хотела добавки что-ли?
Нет, он действовал аккуратно, поэтому она и выебывалась.

Руки распускал пародия на мужика. когда схватит выталкивал бабу за дверь.

Почему баба ломилась обратно? Ну, ваще-то баба сфоткала морду этого "мужика" для удобства его дальнейшего опознания.

Скажи, если мне не понравится громкость музыки из колонки твоего ребёнка, я могу взять твоего ребёнка на болевой и вытолкать на улицу?

А , ну вот, ожидаемый параллельный как бы перенос. Нет.
Ребенок это ребенок. А почему должны терпеть крики животного? Ради чего?

Не должны теперть. Но лай мелкой собаки не даёт права распускать руки. Равно как и громкая музыка из колонки.

мелкая собачка гафкает в пункте выдачи заказов - это даже на коап не тянет. А вот действия мужика - уже на покушение на 330ч.2 ук.

Продолжаешь врать?
Баба уже нарушитель КОАП, даже не по лаю, а по отсутствию намордников. А за лай не мешало бы и хулиганку ей впаять.
Про УК смешно: найди существенный вред, при том, что нарушительница - она, а не он.

И какую же статью КоАП нарушила баба с пуделями?

Был бы существенный - было б не покушение, а полноценный состав преступления.

[^]
mrnemo
11.10.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 11.10.2023 - 12:44)
Цитата (lanalane @ 11.10.2023 - 12:34)

Цитата
КОАП Москвы
Статья 5.1

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Для мелких собак нет исключений.

Так там есть однозначный перечень мест, где намордник обязателен. Офис курьерской службы или службы доставки в этот список не входит.

[^]
UlcerMordor
11.10.2023 - 13:02
1

Порою нестерпимо хочется

Ну не знаю, пункт СДЭК - это уже не учреждение?
Или надо как для тупых янки в законе описать все окружающие виды зданий?

Натравливание вполне подойдет: собаки недрессированные, проявляют явную агрессию, хозяйка ничего не делает.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 11.10.2023 - 13:02

[^]
lubawa
11.10.2023 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (ottoshtirlic @ 11.10.2023 - 09:43)
Ссышь?
Собака в детстве покусала?
Ты бы тоже с поводка то не отстегивался.
Интересное слово псиноеб) В странном контексте используешь. Мечтаешь трахнуть собаку? Или чтобы она тебя?

О, проекция сексуальных фантазий - самая частая линия защиты. Спалился, псиноёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sbb78
11.10.2023 - 14:20
2

Шутник

Зоофрендли, ответьте пожалуйста на вопрос : почему маленький человек, находясь в человеческом обществе, в магазине для человека, шуганулся к отцу на 10 секунде, его человек напугал или кто?

[^]
Evgen41
11.10.2023 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 10.10.2023 - 17:22)
Цитата (TGKed @ 10.10.2023 - 17:21)
Цитата (Поршинь @ 10.10.2023 - 17:19)
Цитата (TGKed @ 10.10.2023 - 17:14)
У меня две собаки, от большого я слышал его лай раза 3 за три года, мелкий если тявкает - осекаю это каждый раз, он тоже учится контролировать эмоции, щен еще).
Конечно, могу в конце прогулки зайти в пункт выдачи, постою в уголку пока меня не примут. Летел бы этот хуила в дверь, но открывать ее я не стал бы.
Минусаторам - если на двери нет наклейки зачеркнутой собаки- нет никаких препятствий что бы туда заходить. Туда, где таковая есть - я, конечно, не пойду

Эти бумажки на двери это не ЗАКОН!! А прихоть хозяина магазина... можешь и его слать... тебе же всёравно кого слать да??? так что тебе ничего не мешает ходить со своей шавкой везде... только людям это не нравится или ты не можешь понять это своей маленькой головой??? dont.gif

Шавок не не держу. Приятности прохожих - не моя забота.
Моя забота, как собаковода, этих прохожих не беспокоить присутсвием животных, и за этим я слежу в полной мере.

да всем плевать за чем ты следишь!!! ЛЮДЯМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ МРАЗЬ В МАГАЗИНЕ!!! Ты не понимаешь это ДА????

Тогда ты просто ТУПАЯ!!

еб..ть тебя корежит, не ты озвучивал - "...Вези меня мразь.."

[^]
Vovanches
11.10.2023 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 10.10.2023 - 13:22)
Да вааще позуй, на каком они там поводке, зачем этот акцент?
Как минимум тот факт, что они тявкают и отвлекают людей от работы- уже достаточен чтобы вышвырнуть их. Про остальное молчу.
Пы. Сы. Руки распускать лишнее, но что то мне подсказывает, что всё равно этим бы и закончилось, вряд ли эта собачья подружка(так же можно интерпретировать догфрендли?) вняла бы вежливым речам. Иначе и не зашла бы с собаками изначально.

Вы уж сядьте на один стул. Что значит пофиг были ли пуделя на поводке.

По ЗАКОНУ:

1. Мелким породам (до 26 см в холке) намордник не надо.
2. Собаки были на коротком поводке.
3. В пункт СДЭК заходить с собаками не запрещено.

Что девушка нарушила?

Или вам просто не нравится?

Ну там многим не нравятся машины во дворе.
Не нравятся дети в магазинах, старики в поликлиниках.

Список бесконечный.

НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!

А вы как дикари срепные.

[^]
mrnemo
11.10.2023 - 18:15
2

Ярила

Цитата
Ну не знаю, пункт СДЭК - это уже не учреждение?
Или надо как для тупых янки в законе описать все окружающие виды зданий?

Натравливание вполне подойдет: собаки недрессированные, проявляют явную агрессию, хозяйка ничего не делает.

Сдэк не входит в однозначный список, не надо натягивать сову на глобус.
Натра вливание тоже никак не притянешь - тётка однозначно оттащила собак за угол дивана и за свою ногу.

Ну так чо, готов отдаться на болевой, если я решу, что твой мобильник слишком громко и противно верещит?

[^]
UlcerMordor
11.10.2023 - 18:52
0

Порою нестерпимо хочется

Чё тут, опять шиза косит ряды?
Снова: мелким в учреждения можно, но в наморднике. СДЭК - учреждение. Черная собака никак не в углу, продолжает лаять.
Нападение мужику никак не натянете - где хоть какой-нибудь вред, тем более существенный?
У него: трое взрослых свидетелей + ребенок.
У неё: собственное мнение, наложенное на видео из СДЭКа (а почему не исходный звук-то, невыгодно ей?).
Продолжайте.
P.S.
Ходил в военкомат, у соседа по очереди мобильник звенел что надо. Очень хотелось пнуть.

ЗЫ.
Ну вот, я всё-таки ошибся. Измайловский чего-то там - это ближнее засранное замкадье, Балашиха.
Там для ношения намордника собак меряют в холке, 25 см нужно намерить (той-терьер - до 28 см, нужно конкретную животину мерить).
Ну, будет у товарищей взаимная хулиганка.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 11.10.2023 - 19:10

[^]
CarabineR
11.10.2023 - 19:20
1

стрелок-садист фанат координат

Адвокатов то , адвокатов набралось у тупого ссыкливого воителя с бабами!
Сами такие видимо...

А зашёл бы качок со стафордширским терьером - и этот "герой" пердел бы в диван, а после жене рассказывал какой он подвиг совершил не заметив амбала с бойцовой собакой.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 11.10.2023 - 19:31

[^]
mrnemo
12.10.2023 - 06:31
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 11.10.2023 - 18:52)
Чё тут, опять шиза косит ряды?
Снова: мелким в учреждения можно, но в наморднике. СДЭК - учреждение. Черная собака никак не в углу, продолжает лаять.
Нападение мужику никак не натянете - где хоть какой-нибудь вред, тем более существенный?
У него: трое взрослых свидетелей + ребенок.
У неё: собственное мнение, наложенное на видео из СДЭКа (а почему не исходный звук-то, невыгодно ей?).
Продолжайте.
P.S.
Ходил в военкомат, у соседа по очереди мобильник звенел что надо. Очень хотелось пнуть.

ЗЫ.
Ну вот, я всё-таки ошибся. Измайловский чего-то там - это ближнее засранное замкадье, Балашиха.
Там для ношения намордника собак меряют в холке, 25 см нужно намерить (той-терьер - до 28 см, нужно конкретную животину мерить).
Ну, будет у товарищей взаимная хулиганка.

Учрежде́ние — некоммерческая организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемая им полностью или частично.
©
Сдэк - не учреждение.

Но в военкомате ты сидел засунув язык в жопу, а не размахивал руками - ведь мужик же может и сдачи дать. Толи дело девка, да?

[^]
UlcerMordor
12.10.2023 - 07:35
0

Порою нестерпимо хочется

В военкомате детей нет, а воспитывать таких долбоебов, как ты - в мои планы не входит.
По поводу засунув язык в жопу: Хум хау. При выходе из вагона метро приходится любых расталкивать, обойти негде.

[^]
Holydamnfuck
12.10.2023 - 07:41
0

Ярила

Драться не надо, но тоже заябывают хозяевА, в продуктовых магазинах даже умудряются таскать, хотя на входе знак висит. Оставь собаку дома и иди по делам, а то прям все занятые такие. Давайте я со своей тоже приду, большой собаке тоже на улице холодно так же как и мелкой, и украсть её тоже могут.

[^]
mrnemo
12.10.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 12.10.2023 - 07:35)
В военкомате детей нет, а воспитывать таких долбоебов, как ты - в мои планы не входит.
По поводу засунув язык в жопу: Хум хау. При выходе из вагона метро приходится любых расталкивать, обойти негде.

Вот, уже пошёл отмазки лепить - детей не было, ты был при параде и ваще не в тех туфлях.

[^]
UlcerMordor
12.10.2023 - 10:52
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (mrnemo @ 12.10.2023 - 10:07)

Вот, уже пошёл отмазки лепить - детей не было, ты был при параде и ваще не в тех туфлях.

Смотри, вот тут рядом есть тема "Биомусор малолетний".
Там седьмой комментарий: что бабу и мелкого упорыша можно и нужно бить ногой в кабину (дословно почти). Почти 300 плюсов.
Там очень тебя не хватает с твоими понятиями - забей им всем стрелку, о результатах тут отчитаешься.
Или язык у тебя в жопе?

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 12.10.2023 - 10:53

[^]
UPman
12.10.2023 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

рассуждая как адекватный агностик: псина бездуховна, очень низкоинтеллектуальна, безответственна, не понимает и не может поэтому придерживаться норм морали и нравственности, не знает как вести себя в обществе... накуя она в помещении со взрослыми трезвыми людьми?
хех
сарказм
с долей "дыма не без огня"

п.с. моя супруга редко, но заходит в придомовую Пятёрочку со своей чихуйней, которая не тявкает и старается не отсвечивать...

[^]
NightCrow72
20.10.2023 - 11:11
0

Юморист

Цитата (UlcerMordor @ 12.10.2023 - 10:52)
Цитата (mrnemo @ 12.10.2023 - 10:07)

Смотри, вот тут рядом есть тема "Биомусор малолетний".
Там седьмой комментарий: что бабу и мелкого упорыша можно и нужно бить ногой в кабину (дословно почти). Почти 300 плюсов.
Там очень тебя не хватает с твоими понятиями - забей им всем стрелку, о результатах тут отчитаешься.
Или язык у тебя в жопе?

Т.е. это он должен бегать за диванными воинами? bravo.gif

По факту товарисч прав. Я со своей девочкой-голдяшей захожу во всякие СДЭКи, ОЗОНы и прочие Вайлдберисы. И НОЧЬЮ в супермаркет, испросив предварительно разрешение у охранника. И ни кто пока не то, что за шиворот не вытолкал, но даже не вякал. И этот херой из данной темы тоже язык бы в жопе спрятал. Кстати знакомые собачницы тоже говорили, что на них бывало наезжали даже просто на улице. Ходют тут видите ли со своими собаками, жить мешают. А на нас, как ни странно, ни разу. Так что морально-волевые качества всех брызжущих слюной в этой теме вполне очевидны. gigi.gif

[^]
PollyDa
23.10.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2023 - 19:05)
И тебя с днём психического здоровья.

Психического здоровья уже нет от других псин - двуногих сутулых))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46473
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх