А вот и яркий пример того, что не все готовы находиться рядом не то, что в кафе, даже просто в очереди с чужими собаками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
10.10.2023 - 18:33
3
Статус: Offline

Ярила

Социум это вообще рассадник, всякого рода триггеров, где кто-то, кого-то раздражает. И агрессия не выход из положения, ибо на любого агрессора может найтись другой аггрессор, и вот этот недомужик ( по моему личному мнению) будет иметь бледный вид, когда придётся отвечать за свои действия. И стоила по сути вот эта плёвая по сути ситуация, нервов, разборок и прочего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕвгенИвыныч
10.10.2023 - 18:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.10.2023 - 18:24)
Цитата (SpesHope @ 10.10.2023 - 18:06)
Рукоприкладство не оправдываю.
НО.
Сколько себя помню, собак всегда оставляли на улице, привязав поводок к перилам лестницы. А то насмотрелись тупых фоток в соцсетях, где блохеры со своими сявками в кафешках сидят за одним столом, и давай обезьянничать. Это точно уже шиза.

Выше писал.
Практически во всех приличных заведениях общепита принимают с собаками, в некоторых даже приносят лежанки и поилки, есть даже отдельное меню для питомцев.
Это говорит о том что большинство поситителей это не напрягает

это говорит о том что тебе пора прекращать посещать привокзальные заведения и места бесплатного кормления бомжей...

хорошо, больше не буду.
посоветуй приличное место.

[^]
Tacsedo
10.10.2023 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:21)
.
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...
ваши оправдания..??

И что, у меня аллергия на собаку, у меня дома есть собака. Если вы думаете, что она проявляется просто от того, что он в 5ти метрах от собаки постоял, то вы сильно ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 10.10.2023 - 18:40

[^]
Айс
10.10.2023 - 18:36
2

Ярила

Цитата
Во-первых получать вред от кого-то/чего-либо, в принципе, ненормально. Повторяю, в тех магазинах , которые посещаю я бомжей нет - их туда не пускают. А вот с собачками пускают. И собачки и бомжи в магазине могут могут нанести вред здоровью окружающих. С этим же Вы не будете спорить?

По сути вред может нанести всё, что угодно. В данной ситуации вред нанёс вот этот тип с нестабильной психикой, если по факту, из данного поста не следует, что собаки нанесли кому-то вред, по крайней мере физически. А типок этот нанёс, понимаете в чём разница?

[^]
ВоенныйКлопп
10.10.2023 - 18:36
2

Хохмач

Цитата
Любишь передергивать? Потому что можно, правила разрешают заходить и отсутствие таблички. А свое зассанство при себе оставь. Когда будет нельзя, поверь я не нарушу.а тебе бы таблеточки может какие попить, фантазии у тебя какие то не очень.

Я цитировал твои же слова.
Если ты за свои базары не привык отвечать, то виноват в этом конечно же я.

[^]
Отче
10.10.2023 - 18:37
1

Юморист

Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 18:29)
Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 20:21)
зоофилам на заметку..
помимо того что человек может просто не любить собак (как я(например)).. собачег которые жрут свое говно затем вылизывают свое сратое очко а потом лезут лизать руки или лицо...

а если у сына этого как вы его называете "неадеквата" (а может быть и у самого "неадеквата") аллергия на собак...
ваши оправдания.. зоофилы??

Ещё раз, если в пункт выдачи разрешён вход с собаками, то посетитель может зайти с собакой. Если не разрешён, то не может и персонал ему на это должен вежливо указать, а посетитель вежливо съебаться.

очередное включение ебанутого дурачка..
все то вам надо чтоб было указано в письменной форме..
я наверное с тобой уже встречался..у меня под окнами три ухоженных газона..на двух стояли таблички..на среднем кто то ее спиндил..
стоит ебанутый (тип тебя) школьнег и выгуливает свою собачку на среднем газоне..я его вполне спокойно прошу не выгуливать ибо это ухоженный газон и вообще общественное место..
он мне ответил твоими кретинскими словами..а где табличка.. что нельзя??
я даже обьяснять ничего и отвечать не стал...

[^]
Отче
10.10.2023 - 18:41
1

Юморист

Цитата (Tacsedo @ 10.10.2023 - 18:35)
зоофилам на заметку..

И что, у меня аллергия на собаку, у меня дома есть собака. Если вы думаете, что она проявляется просто от того, что он в 5ти метрах от собаки постоял, то вы сильно ошибаетесь.

у меня друк..лет 10 жил в коммуналке и у одного из соседей была кошка..а у него аллергия на кошек...
я получше вас знаю как живут эти люди рядом с аллергеном...
как блядь хирург в операционной

[^]
Dimon032
10.10.2023 - 18:41
3

Ярила

Красавчек нужно было еще обсосать этих бховозов.

[^]
Vycheslaw
10.10.2023 - 18:42
1

Ярила

Продавец- а чего,я ничего не видел

[^]
msconfig47
10.10.2023 - 18:43
0

Ярила

И правильно сделал!
Сраные собачники.

[^]
mrnemo
10.10.2023 - 18:44
4

Ярила

1. Мелкие брехливые собачонки реально надоедают.
2. Первый пункт не даёт права распускать руки.
3. Готов поспорить, что будь на месте бабы с мелкими собачонками, мужик с крупной собакой, этот питух бы молчал в тряпочку и не отсвечивал

[^]
Tacsedo
10.10.2023 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:41)
Цитата (Tacsedo @ 10.10.2023 - 18:35)
зоофилам на заметку..

у меня друк..лет 10 жил в коммуналке и у одного из соседей была кошка..а у него аллергия на кошек...
я получше вас знаю как живут эти люди рядом с аллергеном...
как блядь хирург в операционной

В данном случае вы сравниваете «жить» и просто «две минуты рядом в помещении». Это совсем не одно и то же.
Получше меня вы точно не знаете, потому что я это знаю на себе лично, с вы только со слов.
Там достаточно было кошку из комнаты хозяина не выпускать, и ничего бы не было, там аллерген не такой летучий как та же пыльца.

[^]
Domatsu
10.10.2023 - 18:45
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 20:37)
зоофилам на заметку..

Ещё раз, если в пункт выдачи разрешён вход с собаками, то посетитель может зайти с собакой. Если не разрешён, то не может и персонал ему на это должен вежливо указать, а посетитель вежливо съебаться.

я наверное с тобой уже встречался..у меня под окнами три ухоженных газона..на двух стояли таблички..на среднем кто то ее спиндил..
стоит ебанутый (тип тебя) школьнег и выгуливает свою собачку на среднем газоне..я его вполне спокойно прошу не выгуливать ибо это ухоженный газон и вообще общественное место..

У меня пакетики для говна в кармане на каждой прогулке, результата жизнедеятельности моей псины никто не видит.
А я вот вижу, и других собачников(особенно малолетних школьников и дамочек с мелкашками), и просто жителей города.

А в плане запретов и режима дурачка, установить табличку много ума не надо, а вот законность таких табличек весьма под вопросом во многих случаях.

[^]
verizon
10.10.2023 - 18:47
1
Статус: Online

Хохмач

Читаю комменты и прям в это время мать с дочерью хотят в КИНОТЕАТР зайти со здоровенной собакой. Понаблюдаю. Потом дополню коммент.
Upd. Зашли с псом. Ёбнуться

[^]
Дауншифтер74
10.10.2023 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 20:36)
Цитата
Во-первых получать вред от кого-то/чего-либо, в принципе, ненормально. Повторяю, в тех магазинах , которые посещаю я бомжей нет - их туда не пускают. А вот с собачками пускают. И собачки и бомжи в магазине могут могут нанести вред здоровью окружающих. С этим же Вы не будете спорить?

По сути вред может нанести всё, что угодно. В данной ситуации вред нанёс вот этот тип с нестабильной психикой, если по факту, из данного поста не следует, что собаки нанесли кому-то вред, по крайней мере физически. А типок этот нанёс, понимаете в чём разница?

То что этот персонаж в неадеквате очевидно. Методы его не одобряю. Хотя желание сделать как он периодически появляется. Но! Мы живём в социуме, где надо постоянно следить за своими действиями(поступками), чтобы не мешать окружающим. Эта дамочка посчитала, что её собачка не может никому помешать, по определению. Т.е. другими словами плевать она хотела на окружающих. Но она же, в любом случае, жертва, правда?

[^]
ПроходилМимо
-1

Ярила

Блоховозы всех мастей притащат блох куда угодно и на кого угодно, на хуя мне потом выводить блох. Знаю, жил среди блоховозов.

[^]
ELEA
2

Ярила

Цитата (Отче @ 10.10.2023 - 18:37)
зоофилам на заметку..

Ну в принципе да. Мир докатился до ебанутости и теперь да, должно быть написано. Еще и небось на 3х языках...
У людей нет уважения друг к другу, не умеют решать проблемы мирно. Вечно уповают на "букву закона" засунув в жопу мораль и совесть.

Как хорошо, что я свалил в деревню, тут к собакам проще относятся. Не, бывает наткнешься на понаеха из города :)

Но мне сложнее, я детей ненавижу, а с ними можно везде. И в кино и в транспорте, а они ведут себя хуже тех пудельков и визжат ужасно. Но таблички нет, что с детьми нельзя и ничего не поделаешь. :)

[^]
Айс
10.10.2023 - 18:51
-1

Ярила

Цитата
То что этот персонаж в неадеквате очевидно. Методы его не одобряю. Хотя желание сделать как он периодически появляется. Но! Мы живём в социуме, где надо постоянно следить за своими действиями(поступками), чтобы не мешать окружающим. Эта дамочка посчитала, что её собачка не может никому помешать, по определению. Т.е. другими словами плевать она хотела на окружающих. Но она же, в любом случае, жертва, правда?

Я этого не говорил, если прочтете мои коммы, то убедитесь. Я говорил и говорю, что такие ситуации физической силой решать не нужно. Мы живём в социуме и по законам и правилам, и не надо брать роль судьи и карательного органа на себя( это не про Вас если, что)
ПыСы Главный момент, в данной ситуации, то что эту агрессию и действия, оправдывают. И в какие -то моменты мне лично становится, страшно не за себя, а за своих близких ибо есть шанс, что им попадётся вот такое вот, а меня не будет рядом.

[^]
valerobus
10.10.2023 - 18:52
1

Ярила

Почему нет звука? Было бы интересно послушать что она говорит.

[^]
nonn
10.10.2023 - 18:54
1

Ярила

Так. Если я в кафеху с кисой-кун с двухсантиметровыми выдвижными рыболовными крючками на поводке без намордника и налапника приду и она устроит свалку с песелями, то кто виноват?

[^]
Sateg13
10.10.2023 - 18:54
1

Шутник

вроде бы по правилам в кафе, магазы и тд можно только с собаками-поводырями (по понятным причинам)

[^]
Дауншифтер74
10.10.2023 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (Айс @ 10.10.2023 - 20:51)
Цитата (Дауншифтер74 @ 10.10.2023 - 18:48)

Я этого не говорил, если прочтете мои коммы, то убедитесь. Я говорил и говорю, что такие ситуации физической силой решать не нужно. Мы живём в социуме и по законам и правилам, и не надо брать роль судьи и карательного органа на себя( это не про Вас если, что)

Ну, вот собственно мы и пришли к общему знаменателю. Полностью согласен с Вами, как, смею надеяться, и Вы со мной. Извините, меня зовут ужинать. Было приятно пообщаться.

[^]
Отче
10.10.2023 - 18:55
1

Юморист

Цитата (Domatsu @ 10.10.2023 - 18:45)
У меня пакетики для говна в кармане на каждой прогулке, результата жизнедеятельности моей псины никто не видит.
А я вот вижу, и других собачников(особенно малолетних школьников и дамочек с мелкашками), и просто жителей города.

А в плане запретов и режима дурачка, установить табличку много ума не надо, а вот законность таких табличек весьма под вопросом во многих случаях.

у вас у всех пакетики в карманах...лежат годами..
а собачий кал в итоге лежит под окнами на газонах и вечно обоссаные маршруты вашего следования на прогулке..особенно радует весна..
любая табличка законна..ибо существует
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ
читайте и наслаждайтесь

[^]
doloto74
10.10.2023 - 18:56
0

Ярила

у меня вообще паинька, но я в помещение не тащу, рядом привязываю, если получается так что прогулка совпадает с забегом в магаз, а что-бы тявкать, она и слова такого не знает, дефка тоже видать тявкала в ответ на просьбу выйти, владельцы пункта тоже ебланы, повесь листочек что с собаками нельзя

[^]
chueff
10.10.2023 - 18:57
0

Ярила

У самой собаки но я вот не в восторге, когда с ними прутся в магазин или сидят в кафе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46500
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх