Бородянка, Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
4.03.2022 - 01:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Один з упоротых каналов я иногда смотрю ради посмеяться
https://t.me/UkrainianWitness/563

[^]
Oculus
4.03.2022 - 01:01
3

Юморист

Цитата (unS0uL @ 3.03.2022 - 22:03)
До сих пор верите в то, что говорят вам по российскому ТВ?

Допустим не верю.
Или так верю не всему
Кроме российского смотрю англоязычные и немецкоязычное телевидение,читаю их инет.
Интересный вывод напрашивается.
Европе мир на Украине сейчас никому не нужен.
Необходимо только продолжение войны.
Усилий по по примерению или каких то договорённостей никто в Европе не прилагает.Сейчас основная цель подлить масла в огонь.Дать побольше оружия Украине накачать деньгами ,лишь бы продолжала войну.
Зеленский и Украина никому не нужны.
Основная цель ослабить Россию.
Также хорошая возможность утилизировать старое оружие,чтобы оснастить свои армии современным.
Про экономику говорить не буду,я не экономический эксперт.
Кроме оружия,европа сейчас утилизирует свои криминальные личности всей этой швали по приглашению Зеленского,открыт путь на украину.
Всеобщая истерия "поддержки Украины" у народов Европы ,что то быстро заканчивается.
И тут виноваты сами украинцы.
Беженцы,наглый неблагодарный сброд.
Пытаются в Европе начинать разборки,кричать ,что все им что то должны.
Уже пошло мнение в Европе,что украинцы,хуже чёрных.
Вот такие вот интересные выводы.

[^]
felixfenix
4.03.2022 - 01:02
-3

Шутник

Цитата (7pro @ 03.03.2022 - 22:15)
это сколько же там кондиционеров взорвалось ???
..
ВСУ сами по своему народу долбят .

Это русские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:59)
Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 00:33)
Цитата (multigad @ 3.03.2022 - 23:22)
Цитата
А что фашисты делали между нашими домами? не скажешь?

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
Ваши же говновойны самые охуенные в мире!!!
На парадах так охуенно строем ходят!!
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

А в итоге жгут вас хохлы как шашлык на майских праздниках.
Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Горите в аду, лаптеногие мокшане!

Что ты несешь насмотрелся укрТВ, 20 летние парни, кто тебе это сказал? Или картинки хохлов с нашими пленными спать не дают? Так там фэйк на фэйке сами же своих снимаете, люде в рыбацкой одежде, в украинской форме, джинсах каких то куртах и думаете что вам будут верить? На западе поверят, они там в тонкостях укрофэйков не шарят, а здесь, лучше бы молчали. 47 самолетов, 8000 убитых, только фото нормальных нет - наверное все телефоны сели?

я тебе билет оплачу - приезжай пофйкаешся ... тебя твои же и расхуячат когда спать ляжеш...

[^]
Трамспорт
4.03.2022 - 01:04
0

Ярила

Цитата (50peso @ 4.03.2022 - 00:33)
Цитата (antihohol @ 3.03.2022 - 22:21)
это вроде КрАзы

загугли у кразов маленькие закругленные крылья а у уралов широкие спереди обрублены с широким бампером со ступенькой перед крылом. это уралы.

Таки Краз

Бородянка, Киевская область

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:05
-2

Шутник

Цитата (Oculus @ 4.03.2022 - 01:01)
Цитата (unS0uL @ 3.03.2022 - 22:03)
До сих пор верите в то, что говорят вам по российскому ТВ?

Допустим не верю.
Или так верю не всему
Кроме российского смотрю англоязычные и немецкоязычное телевидение,читаю их инет.
Интересный вывод напрашивается.
Европе мир на Украине сейчас никому не нужен.
Необходимо только продолжение войны.
Усилий по по примерению или каких то договорённостей никто в Европе не прилагает.Сейчас основная цель подлить масла в огонь.Дать побольше оружия Украине накачать деньгами ,лишь бы продолжала войну.
Зеленский и Украина никому не нужны.
Основная цель ослабить Россию.
Также хорошая возможность утилизировать старое оружие,чтобы оснастить свои армии современным.
Про экономику говорить не буду,я не экономический эксперт.
Кроме оружия,европа сейчас утилизирует свои криминальные личности всей этой швали по приглашению Зеленского,открыт путь на украину.
Всеобщая истерия "поддержки Украины" у народов Европы ,что то быстро заканчивается.
И тут виноваты сами украинцы.
Беженцы,наглый неблагодарный сброд.
Пытаются в Европе начинать разборки,кричать ,что все им что то должны.
Уже пошло мнение в Европе,что украинцы,хуже чёрных.
Вот такие вот интересные выводы.

пес ты заблудившийся - вот

мне просто делать нехрен поэтому я с тролями общаюсь... не обращайте внимания спасибо за понимание...

[^]
revers
4.03.2022 - 01:06
-2

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:42)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:36)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:02)
Цитата

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Что ты несешь насмотрелся укрТВ, 20 летние парни, кто тебе это сказал? Или картинки хохлов с нашими пленными спать не дают? Так там фэйк на фэйке сами же своих снимаете, люде в рыбацкой одежде, в украинской форме, джинсах каких то куртах и думаете что вам будут верить? На западе поверят, они там в тонкостях укрофэйков не шарят, а здесь, лучше бы молчали. 47 самолетов, 8000 убитых, только фото нормальных нет - наверное все телефоны сели?

я тебе билет оплачу - приезжай пофйкаешся ... тебя твои же и расхуячат когда спать ляжеш...

Так я не контрактник меня наши не пустят

[^]
felixfenix
4.03.2022 - 01:07
-2

Шутник

Цитата (KRUZHKA33 @ 03.03.2022 - 22:20)
Где фашистские националисты, там всегда все выглядит так.

Ну,да где нацистские расисты ,всегда так ,куда бы не пришли ,очень жаль что вы стали такими россияне ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
4.03.2022 - 01:08
1

Ярила

Там же суд назначили в гааге ... которая такая же любимая блядища запада как и ручные мвф мок и прочие карманные шлюхи либерал=фашистов.

Так что работает спецназ запада по лепке трагических душераздерающих картинок.

Вообщем украина хотела в ес и оно пришло вместе с нато бомбить дома хлопать в ладоши и орать это путин виноват

[^]
SergZerg
4.03.2022 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Жендосина @ 4.03.2022 - 04:19)
Хуярили нашу колонну, расхуярили пол РАЙОНА блять!!!! А потгм пиздят о жертвах от наших ударов

ща скакуасики набегут и скажут, что "пока вы не напали, мы своих не хуярили, так что это вы виноваты"

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:06)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:12
0

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:06)
Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:02)
Цитата

Так я не контрактник меня наши не пустят

ты просто скажи что ты будеш работать диверсантом - тебя привезут бесплатно... тут таких пачками лежит знаеш сколько.. только сразу сдайся и скажи что просто приехал посмотреть - тебя не тронут... поночюеш ночь другую... и ахуевший от руских асвабадителей... таким же макаром в полном молчании и глубочайшем познании новостей первого канала вернешся домой... только потом никому ничего не рассказывай а то на пятнаху присядеш... просто молчи и созерцай лампочку

[^]
enduro70
0

Шутник

Очень много несоответствий в этом видеоматериале.
И ржавая техника и костер только в одной квартире и дым в одном месте развалин.....
Фейк!
А европейцы верят, долбоящеры!

[^]
ModderPL
0

Ярила

Цитата (KRUZHKA33 @ 3.03.2022 - 22:20)

как Воронеж?

[^]
bast552
4.03.2022 - 01:14
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 3.03.2022 - 22:16)
Русский мир во всей красе...

Хрюня ты еще за боинг не отчитался ,куда тебе еще грузить?Сгинь.

[^]
revers
4.03.2022 - 01:15
1

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:00)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:59)
Цитата (kre2 @ 4.03.2022 - 00:41)
Цитата (revers @ 3.03.2022 - 23:36)

Вам потребовалось 8 лет понять что Донбасс с Луганском бомбят и выносят мирняк. Там нормально нет работы и еще куча проблем. И что 8 лет вы с Россией не воевали, а вот теперь воюете. Чувствуется разница. Может Пороха и Турчинова к ответу призовешь. Кого вы тогда 8 лет выносили?

Наверно так и в обратную работает.

Так что вопросы задай через 8 лет на мове. Вы станете на одном уровне и друг друга зрозумиете.

Згідний з тобою !
Хочу попередити що у вас трішки не так поступає інформація,нікого не примушую мені вірити,є інші незалежні джерела,просто не полінуйтесь прозондуйте інші сайти,інших країн ! Повторюсь, мені всерівно!Війна - є війна,Просто не потрібно звільнювати вільні країни!Ми до вас не приходили!

ну вот - адекватный человек на япе... думал не дождусь

Завжди потрібно поважати чиюсь думку,Всі помиляються,але й ви теж не ігноруйте мою,не дивіться крізь пальці! Я знаю - тут є дуже багато адекватних,розумних людей,перш ніж посилати нах..,або хейтити перевірять інформацію!
Повторюсь, нікого,не примушую,але просто подивіться на ситуацію з другого боку!

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:16
0

Шутник

Цитата (enduro70 @ 4.03.2022 - 01:12)
И ржавая техника и костер только в одной квартире и дым в одном месте развалин.....
Фейк!

enduro ты на всю голову smile.gif фейк это то что ты с мозгами родился smile.gif

[^]
enduro70
4.03.2022 - 01:16
-1

Шутник

Фейк!

[^]
TEEN
4.03.2022 - 01:17
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (7pro @ 3.03.2022 - 22:15)
это сколько же там кондиционеров взорвалось ???
..
ВСУ сами по своему народу долбят .

Определенно ХЗ.

Нравятся мне такие упоротые. С обеих сторон. Те про РФ, эти про ВСУ.
Безапеляционно т.к. ниипет.

Людям горе одинаково большое вне зависимости от того кто.

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:17
1

Ярила

Цитата (felixfenix @ 4.03.2022 - 01:07)
Цитата (KRUZHKA33 @ 03.03.2022 - 22:20)

Ну,да где нацистские расисты ,всегда так ,куда бы не пришли ,очень жаль что вы стали такими россияне ...

Не надо вписывать свои хотелки на россиян. Сами же во всем виноваты. Слабые люди и страны всегда ищут виновных и защиту. А вы слабые, т.к. США немного попросило нагнуться со словами не бойся я с тобой, вы сразу жопу и подставили. Надо уйти от России любыми способами, вы придумали бандеровцев и каких! Сами США признали Азов националистической организацие, но правда сразу дали кредит, большой и под большой процент, на поддержку боеспособности. А вы и рады, ну и давай на соседа гнать, ведь слабые почувствовав силу хозяина начинают лаять на тех кто хозяине не нравится. Вот и долаялись. А хозяин, еще демает, что с вами делать? Вроде и место хорошее и денег вбухано и печеньки от их крови идут, но вот уже попахивает пиздецом

[^]
revers
4.03.2022 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:09)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:06)

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

Смльно сказано!!!просто це слова!Язнаю що говорять з нашого боку,ви знаєте що з вашого!В тому то й є велика різниця!

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:19
0

Шутник

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:15)

Вам потребовалось 8 лет понять что Донбасс с Луганском бомбят и выносят мирняк. Там нормально нет работы и еще куча проблем. И что 8 лет вы с Россией не воевали, а вот теперь воюете. Чувствуется разница. Может Пороха и Турчинова к ответу призовешь. Кого вы тогда 8 лет выносили?

Так что вопросы задай через 8 лет на мове. Вы станете на одном уровне и друг друга зрозумиете.

Згідний з тобою !
Хочу попередити що у вас трішки не так поступає інформація,нікого не примушую мені вірити,є інші незалежні джерела,просто не полінуйтесь прозондуйте інші сайти,інших країн ! Повторюсь, мені всерівно!Війна - є війна,Просто не потрібно звільнювати вільні країни!Ми до вас не приходили!

Завжди потрібно поважати чиюсь думку,Всі помиляються,але й ви теж не ігноруйте мою,не дивіться крізь пальці! Я знаю - тут є дуже багато адекватних,розумних людей,перш ніж посилати нах..,або хейтити перевірять інформацію!

я живу в этой ситуации... не обращай внимания на писателей - здесь некого убеждать ... просто тренируюсь в наборе текста и попутно читаю тролей...

[^]
procionone
4.03.2022 - 01:19
-1

Ярила

Убийцы

[^]
alexduke
4.03.2022 - 01:21
1

Крымчанин

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:15)

Згідний з тобою !

еще говномовы тут не хватало moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 4.03.2022 - 01:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91650
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх