Бородянка, Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5003006
4.03.2022 - 01:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Кренделек @ 04.03.2022 - 01:36)
Жидобандеровцы отступая расстреливают украинские города, пытаются свалить не Российскую Армию. Жидофашисты они такие твари.

Вот это ты ебанько узколобое. Иди Скабееву смотри. У улитки больше мозгов чем у тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:42
-2

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 04.03.2022 - 01:34)
Готовы воевать за своего Зеленского до последнего украинца?

Мы будем воевать за СВОЮ землю до последнего.

[^]
IronCabbage
4.03.2022 - 01:43
0

Ярила

Я кажется разгадал одну из тайн мирового бытия:
Смотрите. В журнашлюхи идут те, у кого гуманитарный склад ума, верно? Верно.
А раз гуманитарный склад ума, то и производить они будут новости исключительно для гуманиткриев.
Ведь только гуманитарий может считать, что стратегически выгодно обстрелять дом с мирными жителями дорогостоящими ракетами. Только гуманитарию в его влажных развращённых грёзах, может прийти в голову вообще обстрелять жилой дом. Не важно, есть там мирные жители или нет.
И только гуманитарию может прийти в голову что военные могут оставить у себя в тылу нетронутый жилой дом, занятый вражескими нациками.

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:38)
Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 01:30)
Цитата (kre2 @ 3.03.2022 - 23:47)
Цитата (Sergant789 @ 3.03.2022 - 23:33)
Цитата (multigad @ 3.03.2022 - 23:22)
Цитата
А что фашисты делали между нашими домами? не скажешь?

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
Ваши же говновойны самые охуенные в мире!!!
На парадах так охуенно строем ходят!!
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

А в итоге жгут вас хохлы как шашлык на майских праздниках.
Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Горите в аду, лаптеногие мокшане!

Че те пукан рвет, если хохловоины такие молодцы, чего орешь тут.
Сиди и жди молча, как всех победят.
И куда год войны ты дел, все ж закрутилось с 7 апреля 2014, а пострелять укрвоины начали с 13-го числа. Отдельная благодарность главнокомандующему пастору Турчинову. Его приказы и идеи.

Или ты в это время в запое был из-за победы на майдане. Зови Славу

А я и сижу, жду.
Я хоть и не воин, но сюрпризы есть)))
Милости просим, лаптеногие!)))

А ты пропагандонский бот, хоть бы пост осмысленно прочитал)))
Увидел дату и давай цепляться.
Я не про начало войны на Донбассе, а про то, что вашим солдатам выдали пайки со сроком годности до 2015 года.

Это же какими скотами надо быть!
Солдат тухлятиной кормить!
Пацанов кинули в бойню!!!

Я к би прикро вам не було,нажаль це правда,сух пайки видані на 3 дні,срок придатності 2015 рік,ваші хлопці голодні,не миті,мусять йти на мародерство,телефони позабирало ваше кіревництво,їхали на навчання в Білорусію,з відти кинули на Україну,вони навіть того не знали!

Одно видео было, с него несколько фото. Но хрен знает от куда исходник. Темников же вашим фэйкометам много написали, так что от куда взялась коробка не понятно. Но вот судя по околичеству ваших фото с нашей техникой фото сухпая просроченного должно было бы быть больше.

Это сообщение отредактировал hodezh - 4.03.2022 - 01:48

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:44
-1

Весельчак

Жидобандеровцы отступая расстреливают украинские города, пытаются свалить не Российскую Армию. Жидофашисты они такие твари.

А ты приезжай к нам и сам убедись где правда, милости просим. Но, думаю что ты ссыкун, и даже только перейдя границу наложишь в штанишки. Херой куев.

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:44
0

Ярила

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 01:42)
Цитата (Pan010tera @ 04.03.2022 - 01:34)
Готовы воевать за своего Зеленского до последнего украинца?

Мы будем воевать за СВОЮ землю до последнего.

Забыл добавить хохлонацика

[^]
IronCabbage
4.03.2022 - 01:46
-3

Ярила

Я кажется разгадал одну из тайн мирового бытия:
Смотрите. В журнашлюхи идут те, у кого гуманитарный склад ума, верно? Верно.
А раз гуманитарный склад ума, то и производить они будут новости исключительно для гуманиткриев.
Ведь только гуманитарий может считать, что стратегически выгодно обстрелять дом с мирными жителями дорогостоящими ракетами. Только гуманитарию в его влажных развращённых грёзах, может прийти в голову вообще обстрелять жилой дом. Не важно, есть там мирные жители или нет.
И только гуманитарию может прийти в голову что военные могут оставить у себя в тылу нетронутый жилой дом, занятый вражескими нациками.

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:46
0

Ярила

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 01:44)

А ты приезжай к нам и сам убедись где правда, милости просим. Но, думаю что ты ссыкун, и даже только перейдя границу наложишь в штанишки. Херой куев.

Хули к вам ехать, там контрактники и ваша терроборона, которая нам помогает, потому что тупая и своих крошит

[^]
cmpoumeJIb
4.03.2022 - 01:47
1

Весельчак

Я читаю последние дни темы про Украину и у меня волосы на жопе дыбом встают. Откуда столько озлобленных людей? Страшно подумать, что мы живем рядом, ходим по одним улицам. Я живу в Белгороде, раньше часто ездил в Харьков, просто на выходные. Никто и никогда мне там плохого слова не сказал, я не чувствовал даже, что уехал в другую страну. А теперь мне рассказывают, что там одни нацисты. Для чего эта война? Там же погибают простые люди. Отодвинуть границы НАТО? У нас столько ракет, что никто в здравом уме никогда на нас не полезет в открытую. Запад может нас задавить экономически и для этого не надо даже стрелять. Посмотрите новости, даже сраный автоваз останавливает конвеер, потому, что у него нет электроники для тазов. Ездить мы можем теперь только на отечественных лошадях. И так во всех отраслях.

[^]
revers
4.03.2022 - 01:47
0

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:34)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:18)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:09)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:06)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:42)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:36)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

Смльно сказано!!!просто це слова!Язнаю що говорять з нашого боку,ви знаєте що з вашого!В тому то й є велика різниця!

Я не смотрю ТВ, я подписан на много разных источников информации, в том числе нормальные украинские, упоротые украинские, польские, немецкие. Шария вашего смотрю, который, отдать ему должное, старается для людей в это не простое время. И мне пишут и из Киева и из Харькова и из Одессы. Но вот как они пишут, из 5 людей 4 вынос мозга. Одни вообще отказались от своих предков за то что те воевали в Великую Отечественную, другие начали мне писать с сылкой на упоротый канал, что все пиздец мы скоро к вам придем резать, третья сидят орут что их насилуют и бомбят, расстреливают, но вот они около Львова в деревне, там все тихо, но я виноват. Только один из Харькова, сказал что все к этому шло и что удивительно, что не раньше Путин это все устроил, говорит поскорее бы закончилось, а там все устаканитмя

От дивись, ти як адекватна людина,думаєш ця війна нам потрібна?Ні!І вам вона не потрібна,нікому не потрібна,тільки є один нюанс!Війна не на вашій території,ми вам зла ніколи не бажали!!!
Зважте на те що загарбниками з 14 року є російська федерація (Крим,Донбас) Але ж до того жили нормально,прав да ж?Всім всього хватало?

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:48
0

Шутник

Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

Смльно сказано!!!просто це слова!Язнаю що говорять з нашого боку,ви знаєте що з вашого!В тому то й є велика різниця!

Я не смотрю ТВ, я подписан на много разных источников информации, в том числе нормальные украинские, упоротые украинские, польские, немецкие. Шария вашего смотрю, который, отдать ему должное, старается для людей в это не простое время. И мне пишут и из Киева и из Харькова и из Одессы. Но вот как они пишут, из 5 людей 4 вынос мозга. Одни вообще отказались от своих предков за то что те воевали в Великую Отечественную, другие начали мне писать с сылкой на упоротый канал, что все пиздец мы скоро к вам придем резать, третья сидят орут что их насилуют и бомбят, расстреливают, но вот они около Львова в деревне, там все тихо, но я виноват. Только один из Харькова, сказал что все к этому шло и что удивительно, что не раньше Путин это все устроил, говорит поскорее бы закончилось, а там все устаканитмя

бедный ты бедный если шария читаеш... но пиздабол знатный smile.gif

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:49
-2

Весельчак

Цитата (webanut @ 04.03.2022 - 01:33)
Именно так. Дома взрывают только хохлы. У их оружия просто прицелы проклятые, куда бы ни целились - попадают почему-то только в гражданских и в дома. По этой причине кстати такие цифры потерь.

Вот тут ты не прав. Наши стреляют очень хорошо, расстреливают всех, кто пришёл на НАШУ землю с оружием, сжигают заживо в ваших БТРах и прочих машинах.

Вот ваша великая русская армия.

П.С. Таких фото и видео очень много, со всеми лицами и российскими документами. Просто вас максимально изолируют от реальной действительности. Когда уже у вас глаза откроются.

Бородянка, Киевская область

[^]
revers
4.03.2022 - 01:50
0

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:43)
Цитата

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

И куда год войны ты дел, все ж закрутилось с 7 апреля 2014, а пострелять укрвоины начали с 13-го числа. Отдельная благодарность главнокомандующему пастору Турчинову. Его приказы и идеи.

А я и сижу, жду.

Я не про начало войны на Донбассе, а про то, что вашим солдатам выдали пайки со сроком годности до 2015 года.

Я к би прикро вам не було,нажаль це правда,сух пайки видані на 3 дні,срок придатності 2015 рік,ваші хлопці голодні,не миті,мусять йти на мародерство,телефони позабирало ваше кіревництво,їхали на навчання в Білорусію,з відти кинули на Україну,вони навіть того не знали!

Одно видео было, с него несколько фото. Но хрен знает от куда исходник. Темников же вашим фэйкометам много написали, так что от куда взялась коробка не понятно. Но вот судя по околичеству ваших фото с нашей техникой фото сухпая просроченного должно было бы быть больше.

Ти думаєш під арт обстрілами актуально розглядати прострочені сух пайки? )))

[^]
adroit
4.03.2022 - 01:51
1

Ярила

Не хочу выяснять кто тут врет, достаточно вспомнить слова пути.
Это спец операция... ой это мирная операция... ой я запутался, пусть теперь Шойгу ляпнет...
Бла бла бла... мы профессионалы, у нас цели, какие не знаю... Пусть теперь Лавров.
Ой это снова не я и вообще куда вы все пошли я же еще ничего не сказал и снвоа бла бла бла...
А русские пацаны гибнут, количество погибших указанное - чистое вранье, поддержки для матерей и родителей погибших - не будет (страна такая, лишь бы ляпнуть, спроса нет.)
По хохлам, что истерят тут в ветке - ребятки чего же вы тут орете? Идите на свои сайты, что тут то вы нам втираете?
Я жил на украине учился, что вы мне тычете то?
Я и в табло заехать могу, да вот только зачем мне это? Тут половина сайта (кроме засланных иуд) вполне вменяемые взрослые мужики, на кого вы тут тявкаете и помои свои льете?

[^]
kot666ss
4.03.2022 - 01:53
1

Ярила

Конечно же это не наши. Я помню еще те времена когда чеченьки долбили грозный а все косили на нас.
Ничего не поменялось.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 4.03.2022 - 01:53

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:54
2

Весельчак

Цитата (XJIAM @ 03.03.2022 - 22:26)
Дом изнутри взорвали. Параллельно снимали дроном. ВВС выдаёт в эфир и вуаля, Россия разбомбила жилой дом. Обычный хохлофейк.

Очередной спец-сцыкун ? Приезжай, посмотрим сколько времени ты без обосраных штанов сможешь пройтись и сам убедишься кто реально стреляет.

[^]
Korving
4.03.2022 - 01:55
1

Хохмач

Цитата (7pro @ 3.03.2022 - 22:15)
это сколько же там кондиционеров взорвалось ???
..
ВСУ сами по своему народу долбят .

Гори в аду, пидор...

[^]
revers
4.03.2022 - 01:55
1

Шутник

Цитата (adroit @ 4.03.2022 - 01:51)
Это спец операция... ой это мирная операция... ой я запутался, пусть теперь Шойгу ляпнет...
Бла бла бла... мы профессионалы, у нас цели, какие не знаю... Пусть теперь Лавров.
Ой это снова не я и вообще куда вы все пошли я же еще ничего не сказал и снвоа бла бла бла...
А русские пацаны гибнут, количество погибших указанное - чистое вранье, поддержки для матерей и родителей погибших - не будет (страна такая, лишь бы ляпнуть, спроса нет.)
По хохлам, что истерят тут в ветке - ребятки чего же вы тут орете? Идите на свои сайты, что тут то вы нам втираете?
Я и в табло заехать могу, да вот только зачем мне это? Тут половина сайта (кроме засланных иуд) вполне вменяемые взрослые мужики, на кого вы тут тявкаете и помои свои льете?

Впринципі,нам всерівно,просто не кажіть потім що вам такого не казали,рано чи пізно всеодно ви дізнаєтесь всю правду!

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:56
1

Шутник

Цитата (cmpoumeJIb @ 4.03.2022 - 01:47)
Я читаю последние дни темы про Украину и у меня волосы на жопе дыбом встают. Откуда столько озлобленных людей? Страшно подумать, что мы живем рядом, ходим по одним улицам. Я живу в Белгороде, раньше часто ездил в Харьков, просто на выходные. Никто и никогда мне там плохого слова не сказал, я не чувствовал даже, что уехал в другую страну. А теперь мне рассказывают, что там одни нацисты. Для чего эта война? Там же погибают простые люди. Отодвинуть границы НАТО? У нас столько ракет, что никто в здравом уме никогда на нас не полезет в открытую. Запад может нас задавить экономически и для этого не надо даже стрелять. Посмотрите новости, даже сраный автоваз останавливает конвеер, потому, что у него нет электроники для тазов. Ездить мы можем теперь только на отечественных лошадях. И так во всех отраслях.

согласен... но это не тот ресурс где нужно здраво рассуждать - ты просто почитай, поржи с обдолбышей... тут много креатива... часто правда повторяются (методичка одна на всех) но это не меняет общего фона, а наоборот способствует укреплению чувства того, что где то накосячил не ты. и если тебе станет грустно от того что ты не вовремя вытащил - вспомни про этих комментаторов и уговори на аборт.

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:56
1

Весельчак

Цитата

Судя по тому, какое кол-во радуется что Украину бомбят и истребляют мирное население - алекватно мыслящих на Япе очень мало.

Я вообще не понимаю, как тут можно радоваться и злорадствовать...

А пишем мы тут для того, что бы хоть у нескольких человек открылись глаза на реально происходящий ужас.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:57
1

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:56)
Цитата (cmpoumeJIb @ 4.03.2022 - 01:47)
Я читаю последние дни темы про Украину и у меня волосы на жопе дыбом встают. Откуда столько озлобленных людей? Страшно подумать, что мы живем рядом, ходим по одним улицам.  Я живу в Белгороде, раньше часто ездил в Харьков, просто на выходные. Никто и никогда мне там плохого слова не сказал, я не чувствовал даже, что уехал в другую страну. А теперь мне рассказывают, что там одни нацисты. Для чего эта война? Там же погибают простые люди.  Отодвинуть границы НАТО? У нас столько ракет, что никто в здравом уме никогда на нас не полезет в открытую. Запад может нас задавить  экономически и для этого не надо даже стрелять. Посмотрите новости, даже сраный автоваз останавливает конвеер, потому, что у него нет электроники для тазов. Ездить мы можем теперь только на отечественных лошадях. И так во всех отраслях.

согласен... но это не тот ресурс где нужно здраво рассуждать - ты просто почитай, поржи с обдолбышей... тут много креатива... часто правда повторяются (методичка одна на всех) но это не меняет общего фона, а наоборот способствует укреплению чувства того, что где то накосячил не ты. и если тебе станет грустно от того что ты не вовремя вытащил - вспомни про этих комментаторов и уговори на аборт.

если правда все серьезно.. то лучше за пару дней до сотворения новой жизни ничего здесь не читай... а лучше пару лет...

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:47)

От дивись, ти як адекватна людина,думаєш ця війна нам потрібна?Ні!І вам вона не потрібна,нікому не потрібна,тільки є один нюанс!Війна не на вашій території,ми вам зла ніколи не бажали!!!
Зважте на те що загарбниками з 14 року є російська федерація (Крим,Донбас) Але ж до того жили нормально,прав да ж?Всім всього хватало?

В этой всей истории ключевые слова США, НАТО, газ в ЕС. Это противостояние не РФ и Украины а однополярного мира во главе с США и многополярного мира, в котором по принципу не может быть главного. Коллективный запад устраивали дешевые ресурсы и поставки дешевой рабочей силы в большом количестве, почему и запад устраивало, что Китай работает, а Россия поставляет (особенно мы были друзья в 90-е годы). Но все меняется когда Китай набрал силу и технологий в России тоже и тут запад почувствовал конкурентов. А что с конкурентами делают? Их либо банкротят, либо раздербанивают. В вашем случая в вы просто географически в удобном расположении, а мотивов устроить в стране бучу можно найти всегда. Вот это все привело, но вы то все делали с упоением и радостью, а сейчас, когда вас кинули то начали - нас за шо?

[^]
revers
1

Шутник

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 01:56)
Цитата (adroit @ 04.03.2022 - 01:51)
Я жил на  украине учился, что вы мне тычете то?

Судя по тому, какое кол-во радуется что Украину бомбят и истребляют мирное население - алекватно мыслящих на Япе очень мало.

А пишем мы тут для того, что бы хоть у нескольких человек открылись глаза на реально происходящий ужас.

Вони дізнаються від сусідів, коли почнуть надходити похоронки,або безвесті пропавший,бо мобільні крематорї вже на кордоні!

[^]
varvarchuk
0

Шутник

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:50)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:43)
Цитата

А я и сижу, жду.

Ти думаєш під арт обстрілами актуально розглядати прострочені сух пайки? )))

фото с пайками - это скрин с видео... шмотки с подбитого бмп. они одинаковые у всех асвабадителей.

[^]
Ono76
4.03.2022 - 02:02
-1
Статус: Online

Ярила

5003006
Публикуя это фото, ты хоть представляешь как трупы реальные выглядят?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91653
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх