Бородянка, Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbitneff
4.03.2022 - 02:02
1
Статус: Offline

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Losgar @ 03.03.2022 - 22:14)
А говорили не бомбят по домам... наверное кондиционер... да товарищ майор?

Говорят некоторые пидары жилыми домами, школами и детсадами прикрываются…
Нет? Не слышал?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
veles11
4.03.2022 - 02:04
1

Приколист

Цитата (TheLich @ 3.03.2022 - 22:20)
В конце ролика видно, что это колонна РФ. ВСУ разъебало пол-города, чтобы нашу колонну расхерачить, пидоры.

Колонна РФ, машины которой не обгорели?
Как-будто приехали позже.

А среди обгоревших есть бензовоз КРАЗ. Разве у РФ есть бензовозы КРАЗ?

[^]
5003006
4.03.2022 - 02:06
-3

Весельчак

Цитата
5003006
Публикуя это фото, ты хоть представляешь как трупы реальные выглядят?)

Да, блять. Я в Украине живу и трупы русских вояк-захватчиков видел собственными глазами !!!!

Но ты верь и дальше что это всё исключительно наша пропаганда. Спорить с такими бесполезно.

[^]
varvarchuk
-2

Шутник

фото до (кравчик правда?)

[^]
nikerossxp
0

Лоооось!

Очень жаль, что людей лишают крова, работы, ЖИЗНИ!

На мой взгляд выглядит логичным, что хуярили по колонне и задели дом.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 02:07
-2

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 02:06)

Фото после (просто фото)

[^]
revers
4.03.2022 - 02:07
-2

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:59)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:47)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:34)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:18)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:09)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:06)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:42)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:36)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

Смльно сказано!!!просто це слова!Язнаю що говорять з нашого боку,ви знаєте що з вашого!В тому то й є велика різниця!

Я не смотрю ТВ, я подписан на много разных источников информации, в том числе нормальные украинские, упоротые украинские, польские, немецкие. Шария вашего смотрю, который, отдать ему должное, старается для людей в это не простое время. И мне пишут и из Киева и из Харькова и из Одессы. Но вот как они пишут, из 5 людей 4 вынос мозга. Одни вообще отказались от своих предков за то что те воевали в Великую Отечественную, другие начали мне писать с сылкой на упоротый канал, что все пиздец мы скоро к вам придем резать, третья сидят орут что их насилуют и бомбят, расстреливают, но вот они около Львова в деревне, там все тихо, но я виноват. Только один из Харькова, сказал что все к этому шло и что удивительно, что не раньше Путин это все устроил, говорит поскорее бы закончилось, а там все устаканитмя

От дивись, ти як адекватна людина,думаєш ця війна нам потрібна?Ні!І вам вона не потрібна,нікому не потрібна,тільки є один нюанс!Війна не на вашій території,ми вам зла ніколи не бажали!!!
Зважте на те що загарбниками з 14 року є російська федерація (Крим,Донбас) Але ж до того жили нормально,прав да ж?Всім всього хватало?

В этой всей истории ключевые слова США, НАТО, газ в ЕС. Это противостояние не РФ и Украины а однополярного мира во главе с США и многополярного мира, в котором по принципу не может быть главного. Коллективный запад устраивали дешевые ресурсы и поставки дешевой рабочей силы в большом количестве, почему и запад устраивало, что Китай работает, а Россия поставляет (особенно мы были друзья в 90-е годы). Но все меняется когда Китай набрал силу и технологий в России тоже и тут запад почувствовал конкурентов. А что с конкурентами делают? Их либо банкротят, либо раздербанивают. В вашем случая в вы просто географически в удобном расположении, а мотивов устроить в стране бучу можно найти всегда. Вот это все привело, но вы то все делали с упоением и радостью, а сейчас, когда вас кинули то начали - нас за шо?

Саме цікаве в твоєму пості це зацикленні фрази!!! США, НАТО, ше якусь хєрню придумуєте! Зрозумій,ніхто з них ніразу на вас не напав,і навіть натяку не було!Скільки ваших виїхало в США? Напевне пишуть що там так погано що аж повертатись на батьківщину не хочеться,правда?Більшості ваших олігархів діти проживають в європі,але ти не повіриш,бо під захтстом НАТО.От такі пироги друже!

[^]
Sergant789
4.03.2022 - 02:08
-2

Весельчак

Цитата (cmpoumeJIb @ 4.03.2022 - 00:47)
Я читаю последние дни темы про Украину и у меня волосы на жопе дыбом встают. Откуда столько озлобленных людей? Страшно подумать, что мы живем рядом, ходим по одним улицам.  Я живу в Белгороде, раньше часто ездил в Харьков, просто на выходные. Никто и никогда мне там плохого слова не сказал, я не чувствовал даже, что уехал в другую страну. А теперь мне рассказывают, что там одни нацисты. Для чего эта война? Там же погибают простые люди.  Отодвинуть границы НАТО? У нас столько ракет, что никто в здравом уме никогда на нас не полезет в открытую. Запад может нас задавить  экономически и для этого не надо даже стрелять. Посмотрите новости, даже сраный автоваз останавливает конвеер, потому, что у него нет электроники для тазов. Ездить мы можем теперь только на отечественных лошадях. И так во всех отраслях.

Ты не поверишь, мы все тут ебнулись!!!!))))
То чего вы так боялись, свершилось, благодаря вам!!!
Мы все тут стали НАЦИКАМИ, и люто вас ненавидим!
И готовы вас жеч всеми доступными средствами!!
А их у нас просто овердохуя! Спасибо друзьям!
Вы сунулись на враждебную к вам территорию, где из-за каждого дерева, пригорка, заборчика за вами наблюдают, передают данные и готовы без за зрения совести вальнуть!!!!

Это сообщение отредактировал Sergant789 - 4.03.2022 - 02:09

[^]
5003006
4.03.2022 - 02:10
-2

Весельчак

Цитата (Ono76 @ 04.03.2022 - 02:02)
5003006

На тебе ещё видео, хотя и тут подумаешь что фейк конечно же.

[^]
revers
4.03.2022 - 02:11
-2

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:59)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:50)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:43)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:38)
Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 01:30)
Цитата (kre2 @ 3.03.2022 - 23:47)
Цитата (Sergant789 @ 3.03.2022 - 23:33)
Цитата (multigad @ 3.03.2022 - 23:22)
Цитата
А что фашисты делали между нашими домами? не скажешь?

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
Ваши же говновойны самые охуенные в мире!!!
На парадах так охуенно строем ходят!!
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

А в итоге жгут вас хохлы как шашлык на майских праздниках.
Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Горите в аду, лаптеногие мокшане!

Че те пукан рвет, если хохловоины такие молодцы, чего орешь тут.
Сиди и жди молча, как всех победят.
И куда год войны ты дел, все ж закрутилось с 7 апреля 2014, а пострелять укрвоины начали с 13-го числа. Отдельная благодарность главнокомандующему пастору Турчинову. Его приказы и идеи.

Или ты в это время в запое был из-за победы на майдане. Зови Славу

А я и сижу, жду.
Я хоть и не воин, но сюрпризы есть)))
Милости просим, лаптеногие!)))

А ты пропагандонский бот, хоть бы пост осмысленно прочитал)))
Увидел дату и давай цепляться.
Я не про начало войны на Донбассе, а про то, что вашим солдатам выдали пайки со сроком годности до 2015 года.

Это же какими скотами надо быть!
Солдат тухлятиной кормить!
Пацанов кинули в бойню!!!

Я к би прикро вам не було,нажаль це правда,сух пайки видані на 3 дні,срок придатності 2015 рік,ваші хлопці голодні,не миті,мусять йти на мародерство,телефони позабирало ваше кіревництво,їхали на навчання в Білорусію,з відти кинули на Україну,вони навіть того не знали!

Одно видео было, с него несколько фото. Но хрен знает от куда исходник. Темников же вашим фэйкометам много написали, так что от куда взялась коробка не понятно. Но вот судя по околичеству ваших фото с нашей техникой фото сухпая просроченного должно было бы быть больше.

Ти думаєш під арт обстрілами актуально розглядати прострочені сух пайки? )))

фото с пайками - это скрин с видео... шмотки с подбитого бмп. они одинаковые у всех асвабадителей.

))) Ти думаєш я буду тебе переконувати? Ні,в тебе своя голова на плечах!

[^]
modjong
4.03.2022 - 02:12
7

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 02:07)

Фото после (просто фото)

Видео после "фото после"

[^]
janibush
4.03.2022 - 02:16
1

Ярила

Всё логично.
Видно, что разбитая колона - российская.
А это значит, что по ней, в мирном городе, стреляли из градов, именно ВСУ!
Или опять: они сами себя обстреливают?

[^]
HerMayor
4.03.2022 - 02:16
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 03.03.2022 - 22:16)
Что-то быстро техника поржавела... И квадрик как-то быстро появился в зоне обстрела, интересно откуда он там взялся ?

Особенно совсем не закопченые буквы v

[^]
5003006
4.03.2022 - 02:19
-4

Весельчак

Вот вам реальность и последствия обстрела русскими ракетами.

Посмотрите, может задумаетесь что вы тут все (большинство) так яро поддерживаете и над чем злорадствуете.

Весело вам, россияне ? Радуетесь ? Бог вам всем судья.

И минусов не забудьте мне наставить вагон, это же так по русски.

[^]
5003006
4.03.2022 - 02:24
-3

Весельчак

Цитата (janibush @ 04.03.2022 - 02:16)
Всё логично.

Ага, и крылатыми ракетами сами по себе стреляем. Логика прям на высшем уровне. Смотри и дальше сцанину, которая у вас новостями называется....

[^]
FYA
4.03.2022 - 02:26
3

Хохмач

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 02:19)
Вот вам реальность и последствия обстрела русскими ракетами.

Посмотрите, может задумаетесь что вы тут все (большинство) так яро поддерживаете и злорадствуете.

Весело вам, рассияне ? Радуетесь ?

да идиты ахуй уже заебал lol.gif йобаные боты. один пытается доказать что нацики появились после "вторжения" русских, воторой пытается какую-то хуиту постить о русских ракетах. караван идет -псины лают. хотя... у вас еще неделя-две, чтобы погавкать есть.

[^]
hodezh
1

Ярила

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 02:06)
Цитата
5003006

Да, блять. Я в Украине живу и трупы русских вояк-захватчиков видел собственными глазами !!!!

Но ты верь и дальше что это всё исключительно наша пропаганда. Спорить с такими бесполезно.

Так а что туту сидишь строчишь беги дальше защищать. Нам тут хрень свою только не пихай

[^]
HerMayor
3

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 04.03.2022 - 02:08)
Ты не поверишь, мы все тут ебнулись!!!!))))
То чего вы так боялись, свершилось, благодаря вам!!!
Мы все тут стали НАЦИКАМИ, и люто вас ненавидим!
И готовы вас жеч всеми доступными средствами!!
А их у нас просто овердохуя! Спасибо друзьям!
Вы сунулись на враждебную к вам территорию, где из-за каждого дерева, пригорка, заборчика за вами наблюдают, передают данные и готовы без за зрения совести вальнуть!!!!

Благодаря нам, вы стали нациками??? Мы наверное все памятники посносили советским солдатам? Людей сжигали в Доме профсоюзов то же мы ? Все что вы можете сейчас- это только верить «друзьям» , которых вы блядь себе выдумали. Где ваши «друзья»? Все как у Тараса Бульбы- ну что, сынко, помогли тебе твои ляхи?©. Карачун вам пришел, нацики ебаные, за все ответ держать будете.

[^]
Бубльгум82
4.03.2022 - 02:28
0

Юморист

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 02:07)

Фото после (просто фото)

Пиздеж, он даже не похож. Одна нижняя губа чего стоит.

[^]
revers
4.03.2022 - 02:29
-2

Шутник

Цитата (5003006 @ 4.03.2022 - 02:24)
Всё логично.

Ага, и крылатыми ракетами сами по себе стреляем. Логика прям на высшем уровне. Смотри и дальше сцанину, которая у вас новостями называется....

Чомусь їм дуже тяжко пояснити правду!Їх зомбо інформ агенство працює на повну катушку!

[^]
hodezh
4.03.2022 - 02:30
1

Ярила

Всё логично.

Вот чем мне нра вот такие если в темнике написано надо про это говорить они строчить будут до последнего. Заебали вы уже. У нас другая инфа интерисует, пиздуйте с коктелями молотова на современный танк, м получится как в Николаевке вроде, когда даже зажечь не успели и их покрошили. Но вот сдается мне ю, что не хрена вы не с украины или сидите в западной ее части

[^]
sanaras
4.03.2022 - 02:32
0

Ярила

Цитата (unS0uL @ 4.03.2022 - 00:03)
До сих пор верите в то, что говорят вам по российскому ТВ?

Кто-то говорит:
"Ржавчина быстро появилась" -обгорел лист метала, обычное дело.
А, кто-то говорит:
"Херачили по колонне, и "свой" дом уничтожили" -а, может, обстрел был произведён заранее, чтобы зашла колонна? Почему вам в голову не приходит это?

Где-то гулял видос, как в Харькове сред бела дня, снимали последствия попаданий в центре города по Управлению полиции, и попала в кадр ещё одна летящая ракета, попавшая в крышу здания в центре города(где не было военной техники России или Украины), какие тут обьяснения, кроме как убийства гражданских в центре города, для дизморали?

Самое удивительное, что у вас вызывает агрессию, просто в камментах тот факт, что в Украине даже гражданские люди с флагом Украины стают на пути танков. И, то, что не пускают российские войска в города и сёла, даже когад по ним стреляют.
К чему эта ваша агрессия? Вы же в курсе, что вам никто правду не скажет по телевизору, от вас скрывали факт войны по тому же телевизору.
Но даже когда вы узнали, что Российская армия участвует в войне на чужом государстве -вы опять агрессивно настроены, потому-что там "ваши" сыновья\мужья? А, почему они там? Кто их отправил? А, правду ли вам сказали по телевизору, о причинах, начала этой войны?

Подумайте от чего у вас эта агрессия, и на кого эту агрессию направлять. Какая причина этой войны?

нас заебал ваш зеленский! Да, мы его видели по своему ТВ, в передачах того же соловья, но его разжиревшее после "Слуги народа" ебало скрипело несколько лет с экрана в натуральную величину, собственной персоной ( не то что эта компьютерная лажа в теме, гнилой как помидор забытый в холодильнике) и изрыгало это свиное еврейское мудило совсем неподобающие соседней державе ростом с ноготок вещи в лицо императору и его несметному войску. Ещё и бидоном позвякивал, идиот! Допрыгался и допизделся именно ваш володымыр! Теперь сидит в кадре форменный наркоша "усталый чоловик, не спал три дня" и несёт очередную пургу что у него: того нет , сяго нет , а "ТА ЗА ШООО?" есть.

[^]
ser6ii
4.03.2022 - 02:33
0

Ярила

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 02:29)
Всё логично.

Чомусь їм дуже тяжко пояснити правду!Їх зомбо інформ агенство працює на повну катушку!

Это ваше зомбофейковое агенство всех заебало, а зная что ваш президент владелец кинокомпании и устраивает представления, ему уже никто не верит, даже вашингто пост сегодня отписались по вашим роликам что они подпадают под конвенцию, сами себе злые буратины нахера было засерать все фейками, ВАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ

[^]
Sagiix
4.03.2022 - 02:33
0

Шутник

они видать из этого дома засаду сделали, оттуда видно дорогу и встретили колонну, есссесно получили вот

[^]
ИЮНЬ
4.03.2022 - 02:35
1

Юморист

Цитата (ХосеИгнасио @ 03.03.2022 - 22:36)
БиБиСи верят только долбоёбы и хохлядь... что, в принципе, одно и тоже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93684
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх