Бородянка, Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hodezh
4.03.2022 - 01:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:12)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:06)
Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:02)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:59)
Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 00:33)
Цитата (multigad @ 3.03.2022 - 23:22)
Цитата
А что фашисты делали между нашими домами? не скажешь?

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
Ваши же говновойны самые охуенные в мире!!!
На парадах так охуенно строем ходят!!
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

А в итоге жгут вас хохлы как шашлык на майских праздниках.
Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Горите в аду, лаптеногие мокшане!

Что ты несешь насмотрелся укрТВ, 20 летние парни, кто тебе это сказал? Или картинки хохлов с нашими пленными спать не дают? Так там фэйк на фэйке сами же своих снимаете, люде в рыбацкой одежде, в украинской форме, джинсах каких то куртах и думаете что вам будут верить? На западе поверят, они там в тонкостях укрофэйков не шарят, а здесь, лучше бы молчали. 47 самолетов, 8000 убитых, только фото нормальных нет - наверное все телефоны сели?

я тебе билет оплачу - приезжай пофйкаешся ... тебя твои же и расхуячат когда спать ляжеш...

Так я не контрактник меня наши не пустят

ты просто скажи что ты будеш работать диверсантом - тебя привезут бесплатно... тут таких пачками лежит знаеш сколько.. только сразу сдайся и скажи что просто приехал посмотреть - тебя не тронут... поночюеш ночь другую... и ахуевший от руских асвабадителей... таким же макаром в полном молчании и глубочайшем познании новостей первого канала вернешся домой... только потом никому ничего не рассказывай а то на пятнаху присядеш... просто молчи и созерцай лампочку

Опять фэйков насмотрелся. В Киеве как только раздали оружие в первую ночь по всему городу стрельба - гонялись за диверами, а с утра оказалось, что всу, нацбаты и тероборона друг друга крошили. Вы же там упоротые, нахрена к вам не обученного дивера посылать если вы сами себя перебьете.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:24
1

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:17)
Цитата (felixfenix @ 4.03.2022 - 01:07)
Цитата (KRUZHKA33 @ 03.03.2022 - 22:20)
Где фашистские националисты, там всегда все выглядит так.

Ну,да где нацистские расисты ,всегда так ,куда бы не пришли ,очень жаль что вы стали такими россияне ...

Не надо вписывать свои хотелки на россиян. Сами же во всем виноваты. Слабые люди и страны всегда ищут виновных и защиту. А вы слабые, т.к. США немного попросило нагнуться со словами не бойся я с тобой, вы сразу жопу и подставили. Надо уйти от России любыми способами, вы придумали бандеровцев и каких! Сами США признали Азов националистической организацие, но правда сразу дали кредит, большой и под большой процент, на поддержку боеспособности. А вы и рады, ну и давай на соседа гнать, ведь слабые почувствовав силу хозяина начинают лаять на тех кто хозяине не нравится. Вот и долаялись. А хозяин, еще демает, что с вами делать? Вроде и место хорошее и денег вбухано и печеньки от их крови идут, но вот уже попахивает пиздецом

вот когда же желатин в ваших бошках уже закипит? сша, ес... нато... вы бля смелые или упоротые... судя по тому как перекрашивают эмблему рос аэропорта, что бы не напомила украинский флаг, то смелостью тут не пахнет. зато яп это кладезь геополитиков мамкиных которые пришли на смену вирусологам... плесень какая то

[^]
KeinMitleid
4.03.2022 - 01:25
1

Ярила

Чем-то очень мощным херануло. Это не грады, это крупная артиллерия, либо авиабомба.
1. Кто ударил неясно, то ли по нашим, то ли наши.
2. Был ли дом жилой, или он был уже пустой(занят ВСУ или нацбатами) неясно. Учитывая интенсивность боев в этом регионе, предполагаю, что там уже никого давно не было из гражданских. А скорей всего и всу/нацбатов там тоже уже не было, просто нужна была красивая картинка.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:26
1

Шутник

Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:22)
Цитата

Я тебе скажу - наши люди простят нашим воинам то что дом расхуярили, жалко, но для дела можно.

Прятались за жопами гражданских. Которых при попытке выехать расстреливали на блокпостах. Как и в других городах. Кто тебя будет прощать, если вы сами их перебьете?

А почему же ваши бравые воины не выпиляли менее разрушительными методами тех кто прятался за жопами гражданских?
А на учениях так вообще Марса (бог войны, если кто не образованный) за бороду держат!!

Пацанов 20ти летних отправляете на убой. Сука, с пайка и 2015 года. Или это чтобы ещё и обосрались.

Что ты несешь насмотрелся укрТВ, 20 летние парни, кто тебе это сказал? Или картинки хохлов с нашими пленными спать не дают? Так там фэйк на фэйке сами же своих снимаете, люде в рыбацкой одежде, в украинской форме, джинсах каких то куртах и думаете что вам будут верить? На западе поверят, они там в тонкостях укрофэйков не шарят, а здесь, лучше бы молчали. 47 самолетов, 8000 убитых, только фото нормальных нет - наверное все телефоны сели?

я тебе билет оплачу - приезжай пофйкаешся ... тебя твои же и расхуячат когда спать ляжеш...

ты просто скажи что ты будеш работать диверсантом - тебя привезут бесплатно... тут таких пачками лежит знаеш сколько.. только сразу сдайся и скажи что просто приехал посмотреть - тебя не тронут... поночюеш ночь другую... и ахуевший от руских асвабадителей... таким же макаром в полном молчании и глубочайшем познании новостей первого канала вернешся домой... только потом никому ничего не рассказывай а то на пятнаху присядеш... просто молчи и созерцай лампочку

Опять фэйков насмотрелся. В Киеве как только раздали оружие в первую ночь по всему городу стрельба - гонялись за диверами, а с утра оказалось, что всу, нацбаты и тероборона друг друга крошили. Вы же там упоротые, нахрена к вам не обученного дивера посылать если вы сами себя перебьете.

все троли... неспокойной вам ночи, а я пойду снигиря сьем и что нибудь подожгу..

[^]
revers
4.03.2022 - 01:26
0

Шутник

Цитата (alexduke @ 4.03.2022 - 01:21)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:15)
Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:00)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:59)
Цитата (kre2 @ 4.03.2022 - 00:41)
Цитата (revers @ 3.03.2022 - 23:36)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вам потребовалось 8 лет понять что Донбасс с Луганском бомбят и выносят мирняк. Там нормально нет работы и еще куча проблем. И что 8 лет вы с Россией не воевали, а вот теперь воюете. Чувствуется разница. Может Пороха и Турчинова к ответу призовешь. Кого вы тогда 8 лет выносили?

Наверно так и в обратную работает.

Так что вопросы задай через 8 лет на мове. Вы станете на одном уровне и друг друга зрозумиете.

Згідний з тобою !
Хочу попередити що у вас трішки не так поступає інформація,нікого не примушую мені вірити,є інші незалежні джерела,просто не полінуйтесь прозондуйте інші сайти,інших країн ! Повторюсь, мені всерівно!Війна - є війна,Просто не потрібно звільнювати вільні країни!Ми до вас не приходили!

ну вот - адекватный человек на япе... думал не дождусь

Завжди потрібно поважати чиюсь думку,Всі помиляються,але й ви теж не ігноруйте мою,не дивіться крізь пальці! Я знаю - тут є дуже багато адекватних,розумних людей,перш ніж посилати нах..,або хейтити перевірять інформацію!
Повторюсь, нікого,не примушую,але просто подивіться на ситуацію з другого боку!

еще говномовы тут не хватало moderator.gif

не буть бидлом,спілкуйся нормально,я особисто тобі нічого поганого не зробив,ти мене не погано розумієш,не переходь не особистості!!!

[^]
daffer
4.03.2022 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:19)
Скільки вам має бути доказів щоб ви повірили що це є дійсно правдою???Ваші війська (бомблять) рівняють землю в наших містах,гинуть наші,і ваших теж дуже багато!
До речі,ВАШІ гради розвернуті у вашу ж сторону з сторони Білорусії,чекайте нової інформації )))!

Вам потребовалось 8 лет понять что Донбасс с Луганском бомбят и выносят мирняк. Там нормально нет работы и еще куча проблем. И что 8 лет вы с Россией не воевали, а вот теперь воюете. Чувствуется разница. Может Пороха и Турчинова к ответу призовешь. Кого вы тогда 8 лет выносили?

Так что вопросы задай через 8 лет на мове. Вы станете на одном уровне и друг друга зрозумиете.

Згідний з тобою !
Хочу попередити що у вас трішки не так поступає інформація,нікого не примушую мені вірити,є інші незалежні джерела,просто не полінуйтесь прозондуйте інші сайти,інших країн ! Повторюсь, мені всерівно!Війна - є війна,Просто не потрібно звільнювати вільні країни!Ми до вас не приходили!

Завжди потрібно поважати чиюсь думку,Всі помиляються,але й ви теж не ігноруйте мою,не дивіться крізь пальці! Я знаю - тут є дуже багато адекватних,розумних людей,перш ніж посилати нах..,або хейтити перевірять інформацію!

я живу в этой ситуации... не обращай внимания на писателей - здесь некого убеждать ... просто тренируюсь в наборе текста и попутно читаю тролей...

varvarchuk Троллей в родительном падеже , пишется тоже в двумя Л.

Это сообщение отредактировал daffer - 4.03.2022 - 01:30

[^]
MARIK778
4.03.2022 - 01:29
-1

Ярила

Кондиционер наверное взорвался. В Луганске был похожий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бородянка, Киевская область

[^]
Sergant789
4.03.2022 - 01:30
0

Весельчак

Цитата (kre2 @ 3.03.2022 - 23:47)
Цитата (Sergant789 @ 3.03.2022 - 23:33)
Цитата

Че те пукан рвет, если хохловоины такие молодцы, чего орешь тут.
Сиди и жди молча, как всех победят.
И куда год войны ты дел, все ж закрутилось с 7 апреля 2014, а пострелять укрвоины начали с 13-го числа. Отдельная благодарность главнокомандующему пастору Турчинову. Его приказы и идеи.

Или ты в это время в запое был из-за победы на майдане. Зови Славу

А я и сижу, жду.
Я хоть и не воин, но сюрпризы есть)))
Милости просим, лаптеногие!)))

А ты пропагандонский бот, хоть бы пост осмысленно прочитал)))
Увидел дату и давай цепляться.
Я не про начало войны на Донбассе, а про то, что вашим солдатам выдали пайки со сроком годности до 2015 года.

Это же какими скотами надо быть!
Солдат тухлятиной кормить!
Пацанов кинули в бойню!!!

[^]
maximace
4.03.2022 - 01:31
-1

Весельчак

Сразу видно з каких домов военных обстреливали.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:31
2

Шутник

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:26)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:22)
Цитата

все троли... неспокойной вам ночи, а я пойду снигиря сьем и что нибудь подожгу..

и да - разбавьте слово упоротые в своих методичках... повторяетесь как один... а мне бы хотелось разнообразия... к сша, нато, гейропа, гаага, добавьте еще австралия и уругвай... ну еще чегонить придумайте фейканутые - например к кашкам рос тв добавьте какашки с белоруского... коктейль будет бомба... потом путин книжку по вашим историям напишет - если доживет до времени выползания из бункера

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:33
0

Шутник

Цитата (daffer @ 4.03.2022 - 01:28)
Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:19)

Згідний з тобою !

я живу в этой ситуации... не обращай внимания на писателей - здесь некого убеждать ... просто тренируюсь в наборе текста и попутно читаю тролей...

varvarchuk Троллей в родительном падеже , пишется тоже в двумя Л.

мой косяк - исправлюсь... я просто фильм смотрю и орфография скучает с пунктуацией

[^]
webanut
4.03.2022 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Жендосина @ 3.03.2022 - 22:19)
Хуярили нашу колонну, расхуярили пол РАЙОНА блять!!!! А потгм пиздят о жертвах от наших ударов

Именно так. Дома взрывают только хохлы. У их оружия просто прицелы проклятые, куда бы ни целились - попадают почему-то только в гражданских и в дома. По этой причине кстати такие цифры потерь.

[^]
hodezh
4.03.2022 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:18)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 01:09)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:06)
Цитата (hodezh @ 4.03.2022 - 00:42)
Цитата (revers @ 4.03.2022 - 00:36)

Вас предупреждали 8 лет, пока вы молчали, бомбили города Донбасса, вы сами отказались от своих предков, которые защищали эту землю и начали поклонятся Бандере. И помнятся все эти кричалки москоляку на гиляку, как в клбах жрали торты - маладенцев москалей, как с трибуны рады говорили, что на Донбассе 1,5 млн никому не нужных людей, что советские войска это не освободители а убийцы. Повторяюсь, что упоротых ищет гиляка она сама пришла, адекватным ничего не будет

))) Ти досі віриш в цю фігню?Чувак,я не перший рік на вашому сайті,і після 14 року у вас була стаття, як ваші їздили на захід України,через Білорусію,і ти не повіриш,їх ніхто не зїв,і благополучно повернулись додому,так шо не треба тут лишньої мови!

Я это знаю, а если я знаю что то в это верю. Даже если кто и не учавствовал в этих всех вакханалиях, то он соучастние, только из-за того что молчал.

Смльно сказано!!!просто це слова!Язнаю що говорять з нашого боку,ви знаєте що з вашого!В тому то й є велика різниця!

Я не смотрю ТВ, я подписан на много разных источников информации, в том числе нормальные украинские, упоротые украинские, польские, немецкие. Шария вашего смотрю, который, отдать ему должное, старается для людей в это не простое время. И мне пишут и из Киева и из Харькова и из Одессы. Но вот как они пишут, из 5 людей 4 вынос мозга. Одни вообще отказались от своих предков за то что те воевали в Великую Отечественную, другие начали мне писать с сылкой на упоротый канал, что все пиздец мы скоро к вам придем резать, третья сидят орут что их насилуют и бомбят, расстреливают, но вот они около Львова в деревне, там все тихо, но я виноват. Только один из Харькова, сказал что все к этому шло и что удивительно, что не раньше Путин это все устроил, говорит поскорее бы закончилось, а там все устаканитмя

[^]
Pan010tera
4.03.2022 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Losgar @ 3.03.2022 - 22:24)
Цитата (procionone @ 3.03.2022 - 22:22)
Чем быстрее сдохнет карлик в бункере тем больше в живых останутся русских и украинцев.

Я боюсь что он как раз будет жить.... долго и один и в пепле...

Готовы воевать за своего Зеленского до последнего украинца?

[^]
webanut
4.03.2022 - 01:36
2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 4.03.2022 - 01:25)
Чем-то очень мощным херануло. Это не грады, это крупная артиллерия, либо авиабомба.
1. Кто ударил неясно, то ли по нашим, то ли наши.
2. Был ли дом жилой, или он был уже пустой(занят ВСУ или нацбатами) неясно. Учитывая интенсивность боев в этом регионе, предполагаю, что там уже никого давно не было из гражданских. А скорей всего и всу/нацбатов там тоже уже не было, просто нужна была красивая картинка.

Прикинь - а ещё неделю назад он был полностью заселён.

[^]
Кренделек
4.03.2022 - 01:36
0

Шутник

Жидобандеровцы отступая расстреливают украинские города, пытаются свалить не Российскую Армию. Жидофашисты они такие твари.

[^]
varvarchuk
4.03.2022 - 01:37
1

Шутник

Цитата (revers @ 4.03.2022 - 01:26)
Цитата (alexduke @ 4.03.2022 - 01:21)

Згідний з тобою !

еще говномовы тут не хватало moderator.gif

не буть бидлом,спілкуйся нормально,я особисто тобі нічого поганого не зробив,ти мене не погано розумієш,не переходь не особистості!!!

не звертаємо увагу, це cotton wool talking

[^]
Pan010tera
4.03.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:31)
потом путин книжку по вашим историям напишет - если доживет до времени выползания из бункера

В бункере Зеленский. Боится возмездия. Ты совсем запутался? Путину зачем прятаться?

[^]
revers
0

Шутник

Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 01:30)
Цитата (kre2 @ 3.03.2022 - 23:47)
Цитата (Sergant789 @ 3.03.2022 - 23:33)
Цитата

Че те пукан рвет, если хохловоины такие молодцы, чего орешь тут.
Сиди и жди молча, как всех победят.
И куда год войны ты дел, все ж закрутилось с 7 апреля 2014, а пострелять укрвоины начали с 13-го числа. Отдельная благодарность главнокомандующему пастору Турчинову. Его приказы и идеи.

Или ты в это время в запое был из-за победы на майдане. Зови Славу

А я и сижу, жду.
Я хоть и не воин, но сюрпризы есть)))
Милости просим, лаптеногие!)))

А ты пропагандонский бот, хоть бы пост осмысленно прочитал)))
Увидел дату и давай цепляться.
Я не про начало войны на Донбассе, а про то, что вашим солдатам выдали пайки со сроком годности до 2015 года.

Это же какими скотами надо быть!
Солдат тухлятиной кормить!
Пацанов кинули в бойню!!!

Я к би прикро вам не було,нажаль це правда,сух пайки видані на 3 дні,срок придатності 2015 рік,ваші хлопці голодні,не миті,мусять йти на мародерство,телефони позабирало ваше кіревництво,їхали на навчання в Білорусію,з відти кинули на Україну,вони навіть того не знали!

[^]
varvarchuk
1

Шутник

Цитата (Кренделек @ 4.03.2022 - 01:36)
Жидобандеровцы отступая расстреливают украинские города, пытаются свалить не Российскую Армию. Жидофашисты они такие твари.

красава - переборщил с вакцинацией?

[^]
5003006
4.03.2022 - 01:40
1

Весельчак

Цитата (Losgar @ 03.03.2022 - 22:18)
Глянул видео это ппц, нет слов, будто съемки фильма "Сталинград"

А это реальность... Это то, что не покажут по русским новостям. Типа ж только по военным объектам...

[^]
IronCabbage
-2

Ярила

Я кажется разгадал одну из тайн мирового бытия:
Смотрите. В журнашлюхи идут те, у кого гуманитарный склад ума, верно? Верно.
А раз гуманитарный склад ума, то и производить они будут новости исключительно для гуманиткриев.
Ведь только гуманитарий может считать, что стратегически выгодно обстрелять дом с мирными жителями дорогостоящими ракетами. Только гуманитарию в его влажных развращённых грёзах, может прийти в голову вообще обстрелять жилой дом. Не важно, есть там мирные жители или нет.
И только гуманитарию может прийти в голову что военные могут оставить у себя в тылу нетронутый жилой дом, занятый вражескими нациками.

[^]
varvarchuk
1

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 4.03.2022 - 01:38)
Цитата (varvarchuk @ 4.03.2022 - 01:31)
потом путин книжку по вашим историям напишет - если доживет  до времени выползания из бункера

В бункере Зеленский. Боится возмездия. Ты совсем запутался? Путину зачем прятаться?

еще один уколотый спутником ... сколько же вас?

[^]
IronCabbage
-3

Ярила

Я кажется разгадал одну из тайн мирового бытия:
Смотрите. В журнашлюхи идут те, у кого гуманитарный склад ума, верно? Верно.
А раз гуманитарный склад ума, то и производить они будут новости исключительно для гуманиткриев.
Ведь только гуманитарий может считать, что стратегически выгодно обстрелять дом с мирными жителями дорогостоящими ракетами. Только гуманитарию в его влажных развращённых грёзах, может прийти в голову вообще обстрелять жилой дом. Не важно, есть там мирные жители или нет.
И только гуманитарию может прийти в голову что военные могут оставить у себя в тылу нетронутый жилой дом, занятый вражескими нациками.

ЗЫ: Твою ж мать. У меня при отправке на домене yaplakal.ru выдавало ошибку сервера. А теперь задвоилось сообщение.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 4.03.2022 - 01:55

[^]
Дмитрий2021
4.03.2022 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Жендосина @ 03.03.2022 - 22:19)
Хуярили нашу колонну, расхуярили пол РАЙОНА блять!!!! А потгм пиздят о жертвах от наших ударов

Вот такой вывод 💯 % вписывается в картинку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91653
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх