Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
3.08.2018 - 09:32
10
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)
А В Москве что то производят?

А как же. Говно, понты и пафос. Вроде всё dont.gif
И самое забавное, что многие москвичи свято убеждены, что это и есть настоящая причина их благополучия upset.gif
Тут недавно, в подобном сраче, один москвич сетовал на распиздяйство провинциалов. Мол, почему трудолюбивые москвичи, смогли собраться и преодолеть разруху 90-х, а большинство регионов до сих пор в говне плавают? На полном серьезе тарахтел. Вроде не школьник. И как с таким спорить?

[^]
YraM
3.08.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.08.2018 - 09:20)
Цитата (YraM @ 3.08.2018 - 09:15)
Ну ок давайте на уровне 3 класса начальной школы для совсем непонятливых:
1. Нефть добываемая в вашем регионе принадлежит вполне конкретному лицу с вполне конкретной фамилией, не вам, не городу, не области, не краю, а человеку и какие налоги и где он платит это вопрос к нему, а не к москвичам, могу сказать лично мне вообще похуй где и сколько он платит.
2. Во вторых, нефть еще не добытая, в земле которая принадлежит не вам, не вашему городу, не вашему краю, а государству Россия и вопросы кому  и на сколько выдали лицензию на добычу это вопрос не москвичам, а государственным чиновникам, опять же лично мне ваще пох кому и на сколько дают эту лицензию.
Так что не по адресу вы, не по адресу!

налог на добычу полезных ресурсов, а такрегулярные платежи задобычу полезных ресурсов, а также использование водных ресурсов идет практически полностью в федеральный бюджет

Syawa
Ну так правильно, здорово, но к москвичам то какие по этому поводу могут быть вопросы? Вот я и написал у кого надо спрашивать, а не нам мозги трахать чужими проблемами

Это сообщение отредактировал YraM - 3.08.2018 - 09:33

[^]
MadeInMoscow
3.08.2018 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Steban @ 3.08.2018 - 08:28)
Сопли.

Видно, от большого ума ты, мальчик, на личности перешел. Да, я многостаночник, да, я пытаюсь заработать и зарабатываю и контора, кстати, у меня не в Москве зарегистрирована. И мне глeбоко насрать что на твой градус ненависти к москвичам, что на все остальные высеры в отношении Москвы и москвичей. А знаешь почему? Потому, что вы только сидите и пиздите, упиваясь своей ненавистью. Что-то сделать из всего того, что предлагается здесь, типа сжечь Москву и т.п. -ваши влажные мечты. Если ты дома живешь в нищете и во всем винишь других, о ты и в Москве и в Вашингтоне будешь сидеть, скулить и упиваться своей ненавистью, а на деле такие как ты-пустобрехи диванные.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.08.2018 - 09:50

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Все мы вместе, и москвичи и жители регионов, кормим олигархов, правительство, крупных чиновников. Ну а они, в свою очередь, пытаются нас разделить и рассорить, что им удаётся, судя по некоторым комментам.
Просто надо помнить кто общий враг.

[^]
DeuSeX73
3

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 04:12)
ПРИМа25
Цитата

Бесплатные деньги для москвичей.

Весь этот срач про кормлении Москвы - будет вечным.
Давайте опрос замутим на ЯП-е - Какой город готов стать столицей РФ с вытекающими последствиями в виде перезд правительства, гастеров, тожероссиян и прочих фин потоков.

З,Ы..и ващще..я считаю, что столица должна быть где-то посередине страны - а то хуйня какая то...басурмане захватят столицу, а до Владика ещё 3-ое суток на поезде...а уж на танках так ващёе год ехать будут.

Предлагаю Норильск. С севера один хер никто не доплывёт, а с остольных сторон только на танках и то через 5 лет.

[^]
YraM
3.08.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 09:33)
Цитата (Steban @ 3.08.2018 - 08:28)
Сопли.

Видно, от большого ума ты, мальчик, на личности перешел. Да, я многостаночник, да, я пытаюсь заработать и зарабатываю и контора, кстати, у меня не в Москве зарегистрирована. И мне глкбоко насрать что на твой градус ненависти к москвичам, что на все остальные высеры в отрошении Москвы и москвичей. А знаешь почему? Потому, что вы только сидите и пиздите, упиваясь своей ненавистью. Что-то сделать из всего того, что предлагается здесь, типа сжечь Москву и т.п. -ваши влажные мечты. Если ты дома живешь в нищете и во всем винишь других, о ты и в Москве и в Вашингтоне будешь сидеть, скулить и упиваться своей ненавистью, а на деле такие как ты-пустобрехи диванные.

Так это самый хуевый тип людей у них в их проблемах все виноваты: москвичи, Обама, Трамп, Путин, кто угодно только не они сами.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 09:38
8

Ярила

Цитата (popapauka @ 3.08.2018 - 11:37)
и еще докину, по поводу зарплат, я живу в москве уже 8 лет, сам из региона с юга, и средняя зарплата в москве 30-40, получает много тот кто обладает компетенцией и впахивает, и мне есть с чем сравнить, в моей сфере (IT) специалист из региона не обладает такой компетенцией (то есть просто не вывезет задач такой сложности), потому что в основной массе ленив и большего ему не надо

Если ты перейдешь на третью страницу,то увидишь, что я уже ванговал ответы в духе"у нас все дорого и коренные работают круче",про то что "вседорого" уже было,а теперь вот второе, как считаешь,я шаман?
Я вот так не считаю,так же один из москвичей тут зело оскорбился и начал писать обращения, де "экстремизм",интересно,он так же возбудится на твое сообщение?Ты только что оскорбил всю страну,назвав по сути людей регионов ленивыми похуистами.
То есть ты считаешь что, вы ебашите в москве за десятерых,а люди в регионах,которые по заветам "начниссебя" ебашат на двух,а то и трех работах что бы свести концы с концами,суть есть лентяи?
Уважаемый,ты не охуел?
Эй,жители столицы,вам еще нужны ответы на вопрос "почемунастакнелюбят"?
Если нужны,то вот вам один из многих cool.gif

[^]
DeLorean
3.08.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (motwey123 @ 3.08.2018 - 09:29)
Небольшой пример - недавно выполнили контракт, получили расчет - 50 млн. рублей. Так вот весь расчет ушел на счета московского офиса, который потом "кинул кость" заводу - 8 млн. на всё про всё (зарплаты, электроэнергия, обновление оборудования, и пр.). Крутись как хочешь. Где остальные 42 млн. - тайна, покрытая мраком.

Кем работаешь?
Откуда взяты цифры?

[^]
LostStranger
3.08.2018 - 09:39
6

Весельчак

Принцип "разделяй и властвуй" в своём чётком проявлении. Раздели народ по любому поводу - получишь профит... Спорьте друг с другом сильнее и яростнее, больше пруфов и словесного трэша - так вы быстрее приблизите горячий бардак в стране на радость упырям. moral.gif

[^]
kensajou
3.08.2018 - 09:40
4

Уральский подмосквич

Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 11:32)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.08.2018 - 02:59)

А как же. Говно, понты и пафос. Вроде всё dont.gif
И самое забавное, что многие москвичи свято убеждены, что это и есть настоящая причина их благополучия upset.gif
Тут недавно, в подобном сраче, один москвич сетовал на распиздяйство провинциалов. Мол, почему трудолюбивые москвичи, смогли собраться и преодолеть разруху 90-х, а большинство регионов до сих пор в говне плавают? На полном серьезе тарахтел. Вроде не школьник. И как с таким спорить?

спорить сложно, факт. Просто наши собеседники - живые москвичи - в Москве же и находятся, а данные смотрят через интернет. Никто на месте не был, реальную ситуацию не видит. Поэтому и делают выводы исходя из доступной им информации. А люди из регионов со всей страны пытаются им что-то доказать, а им как божья роса всё - "по моим данным официально всё вот так вот и вот так, а ты провинциальный пиздабол, в москвосрач пришёл юкки нарубить".
Это, разумеется, далеко не каждый раз, пример привёл из другого подобного же срачика. Там тоже ни к чему не пришли, как и здесь будет, конечно.

[^]
Qweas
3.08.2018 - 09:40
-5

Юморист

Да, пилять.
Вы посмотрите на остальную часть страны, на окружающее пространство вокруг Столицы.
Вот например темка "Соцсети - и смех и грех" ( http://www.yaplakal.com/forum2/topic1818432.html )

Видно же , процентов 90-95 фото - с просторов необъятной страны, не из столицы.
Вы представляете, как ЭТИ люди будут распределять деньги, если ВСЕ налоговые поступления оставить в этих регионах ?!
Поэтому и оставляют всего 5-10 % на местах. Остальное - к разумным.

[^]
Hasck
3.08.2018 - 09:41
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.08.2018 - 08:01)
Цитата (Jefferson @ 3.08.2018 - 07:48)

Так верните налоги предриятий в регионы, и посмотрим, много-ли настроит Собянин. А то предприятие в ебенях, а налоги все в Москву уходят.

А регистрировать головной офис в Москве и платить здесь налоги ваших бизнюков Собянин и москвичи лично заставляют? И откройте налоговый кодекс, многие налоги идут в местные бюджеты, тот же транспортный, например, или на имущество. Эти налоги Собянин куда-то девает или,таки, местные царьки используют не по назначению?

А как еще дербанить бюджет, если не лить в уши местным "Москвичи нас грабят"?

А так построил втихую особняков себе и родне на теплых берегах, а народу сказал - "Денег нет, все проклятые москвичи отобрали".

Как выше уже сказали - местные губеры подгребли под себя производства, зарегестрировали в Москве, а виноваты москвичи оказывается.

[^]
Romvel
3.08.2018 - 09:42
2

Ярила

Москва как столица требует денег любыми путями, поэтому если мы будем обходится без их жадничества, то только выиграем. Хотя если по чесноку, то москвичи тут не причём, главная беда находится у власть придержащих хапуг. dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Romvel - 3.08.2018 - 09:47

[^]
sekach2017
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

паразиты как раз в Москву приезжают из регионов,(начинают они в регионах)

[^]
graytiger
4

Ярила

Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 12:33)
Все мы вместе, и москвичи и жители регионов, кормим олигархов, правительство, крупных чиновников. Ну а они, в свою очередь, пытаются нас разделить и рассорить, что им удаётся, судя по некоторым комментам.

это ты москвичам скажи. Они сидят, обслуживают правительство, олигархов и думу и как холуй живущий в барском доме, презрительно смотрят на всех остальных, кто барину жопу не лижет

Это сообщение отредактировал graytiger - 3.08.2018 - 09:43

[^]
SantaSan
3.08.2018 - 09:43
0

Ярила

Тысяцкий сам ебанашка и сотрудники такие же.

[^]
YraM
3.08.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 09:38)
Цитата (popapauka @ 3.08.2018 - 11:37)
и еще докину, по поводу зарплат, я живу в москве уже 8 лет, сам из региона с юга, и средняя зарплата в москве 30-40, получает много тот кто обладает компетенцией и впахивает, и мне есть с чем сравнить, в моей сфере (IT) специалист из региона не обладает такой компетенцией (то есть просто не вывезет задач такой сложности), потому что в основной массе ленив и большего ему не надо

Если ты перейдешь на третью страницу,то увидишь, что я уже ванговал ответы в духе"у нас все дорого и коренные работают круче",про то что "вседорого" уже было,а теперь вот второе, как считаешь,я шаман?
Я вот так не считаю,так же один из москвичей тут зело оскорбился и начал писать обращения, де "экстремизм",интересно,он так же возбудится на твое сообщение?Ты только что оскорбил всю страну,назвав по сути людей регионов ленивыми похуистами.
То есть ты считаешь что, вы ебашите в москве за десятерых,а люди в регионах,которые по заветам "начниссебя" ебашат на двух,а то и трех работах что бы свести концы с концами,суть есть лентяи?
Уважаемый,ты не охуел?
Эй,жители столицы,вам еще нужны ответы на вопрос "почемунастакнелюбят"?
Если нужны,то вот вам один из многих cool.gif

Ну почему же у меня есть два друга один в Новосибирске, другой в Орске и живут они ничем не хуже меня, а я даже по Московским меркам очень не бедный, так может дело не в городе , а в человеке, ты оглянись вокруг себя, у тебя в городе нет людей на дорогих машинах, нет людей с хорошими загородными домами и т.д.? Очень сомневаюсь, что нет и что эти люди ненавидят как ты москвичей я думаю сам поймешь почему)))

[^]
dyshes
3.08.2018 - 09:45
0

Юморист

Просто есть так называемые регионы - доноры, которые платят налоги в Москву и ничего обратно не получают, а есть дотационные регионы, которые без поддержки Москвы загнутся, и к сожалению, таких намного больше.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (LostStranger @ 3.08.2018 - 09:39)
Принцип "разделяй и властвуй" в своём чётком проявлении. Раздели народ по любому поводу - получишь профит... Спорьте друг с другом сильнее и яростнее, больше пруфов и словесного трэша - так вы быстрее приблизите горячий бардак в стране на радость упырям. moral.gif

Беда в том, что народ озлоблен и часто ведётся на провокации. Говна везде хватает и в регионах и в Москве.
Просто легче и возможно сорвать злость на соседе-автомобилисте, собачнике, попутчике в метро, чем на истинных виновника пиздеца. Они далеко, недоступны и хорошо охраняются.
Друзья, будьте спокойней в отношениях друг с другом, у нас у всех один враг.

[^]
ТЕЛЕСКОП
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

вы тогда всех своих земляков сначала заберите gigi.gif

[^]
кОтакомба
2

Приколист

Цитата (Ангина @ 3.08.2018 - 02:44)
Нахуй это говно тут?

Я так понимаю чтоб поразжигать. Как только эту блядоту --интервьюиршу увидел, дальше ролик можно было не смотреть.

[^]
Mortello
0

Ярила

по-большому счету от "регионы кормите себя сами" выиграют и регионы и столица.
Кстати один из основных пунктов программы Навального на прошедших выборах путина - оставлять ндс в регионах.
Аритэ
Москва это город федерального значения, как Питер и Ёбург.
в том смысле что там если и в бюджет города то не все скорее всего

[^]
kensajou
3.08.2018 - 09:46
3

Уральский подмосквич

Обратите, кстати, внимание на поведение небольшого числа представителей столицы. Повторюсь - небольшого. Не тех, кто просит дать больше информации, а вот тех, кто пишет типа "давай, докажи, что мы воруем у вас". И человеку нечего сказать. Он должен вроде как оправдаться теперь и кругом виноват оказывается.
Клёвая позиция я считаю.

Т.е. не москвич признаёт, что в отсутствие производственной базы столица тупо перераспределяет бюджет в свою пользу, выплачивая безумные деньги на компенсации всяких присосавшихся, а провинциал должен оправдаться и доказать очевидное

Это сообщение отредактировал kensajou - 3.08.2018 - 09:46

[^]
makahito
3.08.2018 - 09:47
5

Пацифист и либераст

Цитата (graytiger @ 3.08.2018 - 09:42)
Цитата (makahito @ 3.08.2018 - 12:33)

это ты москвичам скажи. Они сидят, обслуживают правительство, олигархов и думу и как холуй живущий в барском доме, презрительно смотрят на всех остальных, кто барину жопу не лижет

Я сам коренной москвич, и не чей не холуй, и на митинге 28 числа был. И даже в ответ гадостей вам писать не буду. Только повторюсь: не там врагов ищите.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (zepic @ 3.08.2018 - 11:55)
Разница в зарплатах между регионами и Москвой очевидна всем

Регионы, приезжайте и зарабатывайте, в чем проблема ? gigi.gif

Если мы все туда приедем,все будем получать на уровне дворников в деревне Верхняя Пышма,это не очевидно разве?Про другие аспекты я умолчу,ибо очевидны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58842
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх