Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
17.07.2018 - 11:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 13:56)
Цитата (skyline0502 @ 17.07.2018 - 12:20)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Мудацкая какая то позиция.

Тошнишь - тошни в правом ряду, зачем специально помеху создавать?
Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

[^]
Второй
17.07.2018 - 11:04
0

Ярила

На фуре работяга.Леворядник эго решил потешить.Фура же не гелик и не крузак..Конечно его не бить надо было а просто полторашку с мочой распылить над ним dont.gif

[^]
juliusmoo
17.07.2018 - 11:05
5

Ярила

Во-первых, проезжали населённые пункты,где скорее всего чёрным по белому,а значит можно ехать в любом ряду. Во-вторых, регик из той породы что тупят в левом чётко по номиналу,а ещё иногда и медленнее, неумные люди думаю, но лучше предсказуемый тупень,чем воинствующий мудак на фуре смерти. В-третьих, правый ряд периодически был свободен, царь на фуре не захотел ехать в нищебродском ряду?)Мой вывод, гондон на фуре первый начал,ибо регик в ряду уже был,нормальных в фильме немного,регик вполне мог пропустить,помним понятие ДДД? Водятел фуры мог убить пассажиров,ибо коснись цуть сильнее и крысоотбойник не спас бы от вываливания на встречку. Как бы вас, ребяты не задолбала дорожная рутина мозг нужно держать во включённом состоянии всегда. Надеюсь фуровод лишиться прав навсегда,я как и большинство хочу утром спокойно доехать на работу,а вечером вернуться к семье. Чтобы не ездить по понятиям и местным традициям придумали ПДД.

[^]
Blessedocean
17.07.2018 - 11:05
3

Ярила

Фуровод наверное много в Европах ездил и забыл, что у нас в России быстрый ряд - правый. Левый никто не уступит потому что лишние движения надо делать...Могут уступить если сзади будет черный большой джип фарами моргать, а так фуре какой то - хуй, пусть не гоняет.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 17.07.2018 - 11:08

[^]
Igor32
17.07.2018 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 02:52)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 02:12)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:58)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:49)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:43)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:35)
Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 00:26)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.
Все написанное выше - ИМХО, если желаете заминусить - ваше право.

Сразу чувствуется - Учитель.
Дорогой учитель, я тебе так скажу - на дороге запрещается создавать аварийные ситуации и когда вот такой учитель начинает заниматься учениями других как раз возникает аварийная ситуация. Создаст летун впереди аварию или не создаст это ещё бабка на двое сказала, а вот бычка двух баранов с целью научить создаст её гарантированно в том числе для всех окружающих.
Мало того дурака научить невозможно, он побыкует и полетит дальше, ещё и в психе что только усугубит ситуацию.
По этому настоятельно прошу прекратить учительские замашки. За собственную безопасность отвечает каждый сам лично, по этому обвинения кого-то в нежелании учительствовать оставьте при себе.

такая борзая аватарка, и такие пацифистские тексты -- нестыковочка;

аварийную ситуацию здесь создавал исключительно ....... (сами для себя ответьте);
учительствовать -- зло, и ни кто к этому не призывал, надо просто пользоваться своим приоритетом, и не посягать на чужой -- вот и весь "секрет";

Кто бы не создавал аварийную ситуацию не надо к ним присоединятся. Взять вправо и пропустить если просят секундное дело, но нет, это же так скучно. Зато весело потом стоять посреди дороги с разбитой машиной пол дня ожидая гайцов, а далее бегая по страховым с сто.

мы живём в условиях конкуренции; уступи свой приоритет всем, именно ты, но скорее всего легче и проще будет сразу сдохнуть -- выбирай;

Я выбираю ПДД. Что касается конкуренции, вполне по силам взь*бать очень многих, только при 300 л.с. оно мне и нах#й не нужно кому-то что-то доказывать. Ущербным от этого себя не чувствую и принять вправо не в западло.

ты выбираешь -- пиздобольство, потому что сам себе противоречишь, то по твоим словам надо уступить нарушителю, то ты выбираешь пдд, то ещё варианты (подсказывать не буду); все радетели за уступить (свой приоритет) -- уступайте -- ваш сугубо личный выбор (причин, в том числе и веских, может быть масса), вас за это не осудят и не заплюют; но на основании ваших уступок по вашему желанию -- вам уступать ни кто не обязан;

я тоже сторонник той позиции, что : сначала надо избежать дтп, а потом соблюдать пдд; и вс рф такой позиции придерживается : безопасность движения превалирует над пдд, это означает, что можно по ситуации нарушать пдд, но оправдано такое действие будет только тогда, если оно позволит избежать ущерба или очевидно снизить его;

метаться из ряда в ряд -- действие опасное, в первую очередь для мечущегося; а всем тем, кто торопится, я не должен ни чего, пусть они торопятся дальше своими силами, при этом не мешая мне, и из ряда в ряд пусть тоже они своими силами сами перестраиваются; мне мои время и безопасность в разы дороже чем их;

а ещё, если кто-то впереди меня едет небыстро -- возможно он видит больше, и там есть опасность; это правило подтверждается ежедневно;

Да, по моим взлядам надо уступить нарушителю, хотя бы ради того что бы в него не вмазаться. Избегать дтп первая заповедь пдд, я эту заповедь выбираю без колебаний. Так что прекращай вилять. Это у тебя вокруг конкуренция и страх лишиться приоритета, страшно перестраиваться и тому подобное. Как ты вообще за руль садишься если конечно вообще права имеются, ведь так много опасностей вокруг. К доктору бы лучше сходил.

[^]
killedbyping
17.07.2018 - 11:06
1

Приколист

Цитата (МистерПропил @ 16.07.2018 - 23:12)
Хуле фуроводу в правом ряду с его габаритами не ехалось?
А чем проучили регика? С него взятки гладки, он пострадавший, весь спрос с долбоёба на фуре. таких пидоров вообще пожизненно прав лишать надо. Не будь отбойника, улетел бы регик на встречку и устроил бы замес.

Виноват не виноват, машину то регику чинить. Там и без фото понятно, что весь правый борт в смятку. Наверняка и стойки все загнуло.
По страховым и судам то теперь регику гонять, а не фуроводу. А там ещё выяснится, что у фуровода страховки нет, а из имущества только пачка сигарет.

Это сообщение отредактировал killedbyping - 17.07.2018 - 11:07

[^]
ssmac
17.07.2018 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 11:00)
Знаете, в банановых республиках Северного Кавказа ездят гораздо уважительнее. Причем, невзирая какой у тебя регион на номере. Летишь - тебя пропускают. По-братски ездят. А у нас гнусавые пидоры тошнят в левом ряду. Да тебя ебёт кто куда торопится? Если там действительно поворот налево - включи поворотник - покажи что будешь поворачивать! Но не поворот там был, а мелкописечное самомнение клопа-водятла. Фуроводы сейчас тоже пошли 1 нормальный через 10 дебилов, но тут как с тем носорогом - он нихуя не видит, но при его весе  - это не его проблемы)

Тебя ебет с какой скоростью я тошню ? Летишь, ну так руль на себя, закрытлки на взлет, отрыв...

Тебе на маленькой скорости маневрировать проще и безопаснее чем тому, кто "летит".

Причём позиция вдвойне мудацкая ещё и тем, что если он, обгоняя тебя по правому ряду не справится с управлением и сделает аварию, ты в 99% что в этой аварии будешь одним из участников.

Неужели настолько маленькая писька, что ради того, чтобы с раздутым самомнением тошнить в левом ряду 108 и не пропускать никого ты готов пожертвовать своим автомобилем и своей безопасностью?

про мудацкую позицию -- это ты самокритично gigi.gif , но всё равно её придерживаешься -- а это уже упоротость;

правая полоса ?свободна -- если да, то она свободна для всех, в том числе и в первую очередь для сратьлетящих; ?занята -- каждый имеет право ехать левее, именно ради безопасности движения, которой сратьлетящие пытаются оправдать и прикрыть свои личные шкурные амбиции и интересы;

[^]
archieKozyr
17.07.2018 - 11:13
4

Шутник

тошнот-не тошнот. какая разница? фуровод то потенциальный убийца. как можно так бортовать легковушку на многотонной фуре?

[^]
bratvl
17.07.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (GrafN @ 17.07.2018 - 09:23)
не зватает данных. с какой скоростью едет регик. Неоднократно встречал таких водителей на трассах страны, проебланил знак на въезде в такое поселение, в начале стоит 90, а он до 50 тормозит и пздц. как будето баранами покусаный.

Ну проебланил, ну объедь его справа. Нет, блядь, будет как баран ехать сзади, мигать чё-то там мяться, пукать, а справа обойти не догадается. В такой ситуации или оба бараны или, если у первого есть необходимость ехать слева (правая полоса, например побита ), то один баран - задний.

Это сообщение отредактировал bratvl - 17.07.2018 - 11:17

[^]
ПыхтелСан
17.07.2018 - 11:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 10:56)
Одного не понимаю: учитывая то, как медленно фура опережала регика, на кой хуй ему вообще понадобилось обгонять?! Он же ехал примерно с такой же скоростью.

Каждый день езжу по трассе и каждый день меня аж прямо бесит когда какой нибудь мудачище на фуре вылезает обгонять другую фуру и в итоге тошнит рядом с ней несколько километров, заняв левый ряд. Так хочется остановить и по лбу ладошкой ему нашлёпать, спросить "мудила, ЗАЧЕМ ты обгоняешь его, если ты едешь с точно такой же скоростью?!!!".

Дык рация поди не работает у обгоняльщика- вот он и едет, поравнявшись с "коллегой", на языке глухонемых с ним общается. shum_lol.gif

[^]
molva
17.07.2018 - 11:15
-5

Шутник

Сдаётся мне виновником в первую очередь является регик. Долго тащился в левом ряду, фуру не пропуская. А когда фура стала его обгонять по правому ряду он му**к ещё и сам в правый ряд перестраиваться начал... Судя по разметке на дороге фура только перестроилась и если задела регика то по его вине!

[^]
bratvl
17.07.2018 - 11:15
4

Ярила

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

[^]
JohnDow
17.07.2018 - 11:18
1

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 17.07.2018 - 13:00)

Хм.. то есть тошнить мудацкая позция, а лететь не мудацкая?
Летишь в правом рядо, и лети в правом.

У Вас что проблемы в половой сфере если Вы первым делом на это обращаете внимание ?

[^]
SandPG
17.07.2018 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 14:08)

про мудацкую позицию -- это ты самокритично gigi.gif , но всё равно её придерживаешься -- а это уже упоротость;

правая полоса ?свободна -- если да, то она свободна для всех, в том числе и в первую очередь для сратьлетящих; ?занята -- каждый имеет право ехать левее, именно ради безопасности движения, которой сратьлетящие пытаются оправдать и прикрыть свои личные шкурные амбиции и интересы;

Никакой самокритики!

Можно оправдывать себя как угодно, что правая полоса занята, что ты едешь на 2 км/ч быстрее чем правая полоса, что в правой полосе ямы и прочие мудацкие отговорки. Но когда такой вот "летящий", обгоняя тебя справа, не справится с управлением и зацепит тебя, я думаю что ты на себя прочувствуешь пословицу "не можешь понять головой - понимай жопой".

Мне единственное что не совсем понятно, почему люди между вариантами "быть добрым и не мешать" или "тошнить в левом ряду, теша своё эго" выбирают вопреки всем минусам второй вариант. Может у вас просто очень маленькие письки и вы своим поведением как бы компенсируете этот недостаток?

Просто я то вот езжу быстро, о когда я еду на машине своей супруги, а она не такая бодрая как моя, я всегда посматриваю в зеркало. И если я вижу что кто то сзади едет явно быстрее меня, я всегда заранее перестраиваюсь чтобы не вынуждать человека на манёвры и не мешать ему. Это как то для меня нормально.

И ещё кстати отметил такую вещь для себя, постоянно катаясь по трассе, что вот таким микрописечным поведением отличаются как раз те, ко ездит на дешевых машинах - на старых иномарках, на приорах и т.п. То есть дорогие машины, мерседесы, джипы - они как правило уступают, даже фарами мигать не нужно.

[^]
Edr
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.07.2018 - 10:59)
Цитата (miv63 @ 17.07.2018 - 12:38)
Я так понимаю "умы" которые советуют обогнать справа долбаёбы ничем не лучше, чем оба водителя в ролике. Ну или если смягчить, то башкой не думают и не повидали в жизни что бывает при таких манёврах. Открою тайну - обгон справа это почти финальный шаг к ДТП и угощением гостей компотом. Как сейчас любят сравнивать - в Европах на такое осмелится только русский. Европейцы любят жить и до упора будут моргать долбоёбу в левой полосе, пока он не уйдёт в право.

Открою тайну, обогнать справа невозможно. Почему ? А эту тайну Вы откроете, когда прочитаете занимательную и увлекательную книжку "Правила Дорожного Движения"

вроде до этой фразы совсем согласен был. Даже с тем, что буду терпеливо и на отдалении ждать, пока вы оттошнитесь. Здесь вопросов нет.

А увлекательную книжку ПДД с пунктом что такое обгон и опережение стоит прочитать вам.

АПД. Упс сорри. Вы как раз понимаете разницу. Поправил.

ПС. Бесят не тошноты. Бесят те, кто едут рядом в левом и правом одновременно. В таких ситуациях очень хочется объяснить человеку для чего два и более рядов на дороге.

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 11:22

[^]
badforeva
-1

Хохмач

Цитата (ed77 @ 16.07.2018 - 23:15)
Всем кто за фуравода, чтоб вашим близким не попался такой долбаеб, хорошо без последствий.

то, что регик мудак, не оправдывает долбоёбский поступок фуровода, но если по делу.
У фуровода могли гореть сроки/сломаться рефрижератор и много чего вообще произойти.
Уступить регику было не трудно, за все время завязки, в правом ряду не было ни души.
Обогнать же на фуре легковуху-задача не из лёгких, да и маневры для фур то еще испытание.
В результате 1 долбоёб не уступил, другой решил отомстить, конечно жестко, но может теперь регик запомнит, что рассаду надо возить в правом ряду.

[^]
ssmac
17.07.2018 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 11:06)

Да, по моим взлядам надо уступить нарушителю, хотя бы ради того что бы в него не вмазаться. Избегать дтп первая заповедь пдд, я эту заповедь выбираю без колебаний. Так что прекращай вилять. Это у тебя вокруг конкуренция и страх лишиться приоритета, страшно перестраиваться и тому подобное. Как ты вообще за руль садишься если конечно вообще права имеются, ведь так много опасностей вокруг. К доктору бы лучше сходил.

опять двадцать пять; виляешь именно ты, а приписываешь -- мне, мудило ты обыкновенное; именно ты в разных сообщениях сам себе противоречишь -- то за одно, то за другое выступаешь, и носом тебя уже тыкали в это дерьмо;

избежать дтп -- хороший, даже самый лучший мотив; регик двигался равномерно, прямолинейно, без нарушений, не создавая опасных ситуаций, и данного дтп он избежать не мог -- из соседнего ряда тупо пихнули в бочину; хочешь всего избежать -- сиди дома с кастрюлей на башке и накрывшись одеялом;

[^]
Pадиотехник
17.07.2018 - 11:20
0

Ярила

Кстати еще один интересный момент. Фура дернула хвостом, резко вильнув влево. Специально так можно сделать лишь резко уходя вправо, но на дороге некуда. Скорее всего гораздо интереснее. Перед фурой в правом ряду оказался автомобиль, идущий со скоростью леворядника. Дальнобой начал его опережать слева, но увидел впереди еще одного леворядника. После чего отказался от своего намерения, крутанул рулем обратно на правую полосу и дал по тормозам. То есть регика по сути выбросил с дороги не фурщик, а его коллега впереди gigi.gif

[^]
сергелектрик
17.07.2018 - 11:21
4

девиатор

Цитата (LeXxX68 @ 17.07.2018 - 10:59)
Цитата (сергелектрик @ 17.07.2018 - 08:56)
Цитата (LeXxX68 @ 17.07.2018 - 08:51)
Цитата (maugly47 @ 16.07.2018 - 23:32)
А почему собственно надо пропускать фуру? В ПДД насколько я помню нет таких требований, тли я отстал от жизни?

Потому что за рулем фуры может быть неадекват, который уже вторые сутки без сна в пути.

После дтп как в ролике, ему нарисуют штраф, рублей пицот. Он протрет бампер тряпочкой, и поедет дальше. А регик поедет бодаться со страховой о кузовном ремонте от 100 тыщ.

Летчиков всегда надо пропускать. Даже если не фура, один хер у летчика мозги уже не на месте. С 99% вероятностью такой моргун при опережении справа, попытается тебя пугнуть подрезкой, и даже если у тебя нервы крепкие, и ты не вильнешь, то он, с дурной башки, вполне может улететь в занос, и тебя вместе с собой укатать. Роликов таких на тубе - вагон.

Это не обочечников блочить, на 20 км\ч. На 60 км\ч совсем все плохо может сложиться.

Тут такое дело, что получается надо вообще пропускать всех на Больших Чёрных Джипах и фуроводов.

И неважно в каком ряду едешь- если просигналили, то будь добр прикинуться ветошью и не отсвечивать, да?

Ну он то тряпочкой крыло протрёт, а тебе со страховой бодаться. Лучшевсторонку отползи и желательно побыстрее, дабы не прогневить гудящего сзади.
Для лучшего эффекта можно ещё аварийкой извиниться, мол прости, барин, чёт я торможу с утра.

lol.gif

Правильно. Причем БЧЖ не так опасен, как опущенная ржавая приора, у БЧЖ хоть какието системы помощи вождению есть.

Бодаться можно и нужно на низких скоростях - обочечники, лезуны. А 60+ там не до баданий, слишком велик риск убиться самому.

Именно поэтому фуроводы и дядьки на Больших Джипах и ведут себя так нагло, будто весь мир им обязан.

Потому что такие как ты им уступают услужливо, вот почему.

Без обид, но такая позиция лишь порождает беспредел, а не сводит его на нет.

Фуровод этот поплатится увеличением страховки, а возможно ( по видео не ясно) и лишением прав. В следующий раз, я думаю, он такую хуйню творить не станет. Задумается, плюнет, и обойдёт справа. Или вообще скорость сбросит.

[^]
SandPG
17.07.2018 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (bratvl @ 17.07.2018 - 14:15)

Если обгоняя справа он создаст аварийную ситуацию, то едет он с небезопасной скоростью. Или ездить не умеет. Пусть тошнит сзади, если такой баран безрукий и безголовый. Всё логично. :)

Ахаха ))) В теории - да. На практике - он полезет обгонять, сделает аварию и ты потом будешь бегать по автосервисам. Надо быть мудаком чтобы этого не понимать, извини.

У меня есть знакомый, я как то с ним ехал (он за рулём был), нас начала обгонять машина, а навстречу ехала другая машина. Не сказать что прям аварийно, обогнать он вполне успевал. Мой знакомый зачем то взял и поджал его. На мой вопрос "зачем?" он сказал "а нехуй в лоб обгонять". Я честно сказать испугался, говорю ты понимаешь что если бы он щас врезался, они бы в нас отлетели? Он мне говорит "а у меня каско".

Блеать. Можно быть ёбнутым, рассчитывать на КАСКО, но я с ним после этого случая в машину больше не садился потому что на моё тело у меня КАСКО нет.

[^]
atoshka
17.07.2018 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 16.07.2018 - 23:13)
Лично я в данной ситуации целиком и полностью на стороне дальнобоя. А регик - типичное быдло, которое "я право имею".

быдло это как раз те, которые не уважают чужое право. У них есть только ХОЧУ.

[^]
OldS
17.07.2018 - 11:24
0

Ярила

Ну не знаю.. Я когда еду на майбахе они меня сами объезжают)

[^]
pyroman
0

Балагур

На видео две тачки с пидерасами. Один тошнит в левом, при правом свободном...сука, как они меня бесят. Второй забыл, что пересел в болида в фуру - эти тоже меня бесят, особенно, когда перед товой выруливают в левый и начинают еле-еле обгонять.

Минусит водитель одной из машин или такой же тошнотик?

Это сообщение отредактировал pyroman - 17.07.2018 - 11:28

[^]
bratvl
3

Ярила

Цитата (molva @ 17.07.2018 - 11:15)
Сдаётся мне виновником в первую очередь является регик. Долго тащился в левом ряду, фуру не пропуская. А когда фура стала его обгонять по правому ряду он му**к ещё и сам в правый ряд перестраиваться начал... Судя по разметке на дороге фура только перестроилась и если задела регика то по его вине!

Виновником является тот кто виновен. Других вариантов нет. :) А виновен тот кто ударил. Регик ехал себе и ехал. А какой-то мудазвон испортил ему машину.
И где он там в правый ряд перестраиваться начал? Зачем пиздеть? Все же вокруг с глазами, пересмотрят ролик и проверят.

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (badforeva @ 17.07.2018 - 13:19)
Цитата (ed77 @ 16.07.2018 - 23:15)
Всем кто за фуравода, чтоб вашим близким не попался такой долбаеб, хорошо без последствий.

то, что регик мудак, не оправдывает долбоёбский поступок фуровода, но если по делу.
У фуровода могли гореть сроки/сломаться рефрижератор и много чего вообще произойти.
Уступить регику было не трудно, за все время завязки, в правом ряду не было ни души.
Обогнать же на фуре легковуху-задача не из лёгких, да и маневры для фур то еще испытание.
В результате 1 долбоёб не уступил, другой решил отомстить, конечно жестко, но может теперь регик запомнит, что рассаду надо возить в правом ряду.

Фуроводу не трудно было давноу уйти в правый ряд и сопойкно опередить
А так же не трудно ему должно было почитать ПДД, проверить состояние рефрижератора, или запланировать сроки.

Я только не понимаю почему Вы проблемы дальноебшика предлагаете решать окружающим ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61825
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх